Элоиз@ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Говерла, Катюш, я все тебя распросить хотела: как твои крошки растут? Хорошо вес набирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Елена Киев, у меня знакомая в чт там родила. в отличной палате, с отличными условиями. я про печерский по месту жительства она, но предварительно договаривалась с доктором никаких корридоров и тд. родила в чт сама, в сб выписали еще раз говорю, что надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ДОКТОРОМ. и сразу палаты появляются и места и тд. случайно не знаешь, за сколько договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 annettt, вот, только что узнала всего 5 т грн врач плюс полторы акушерке. палата 200 в сутки. это ЕР быстрые и вторые. не знаю, заранее за эту сумму говорили или нет. но факт есть факт и да, те, кто по скорой лежали в коридоре. ей палату нашли. сначала в предродовой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, а от кишечника может тонус быть?! Запоров нет (кстати- впервые за несколько лет) но почему-то кажется,что есть связь ,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, а от кишечника может тонус быть?! Запоров нет (кстати- впервые за несколько лет) но почему-то кажется,что есть связь ,а? Мне кажется, что может. По крайней мере, я тоже замечала связь. А вообще мне врачи говорили, что матка - это не мешок, а мышца, и она может приходить в тонус. Главное, чтоб это не длилось слишком долго и часто и не было болей. Девочки, а от кишечника может тонус быть?! Запоров нет (кстати- впервые за несколько лет) но почему-то кажется,что есть связь ,а? Мне кажется, что может. По крайней мере, я тоже замечала связь. А вообще мне врачи говорили, что матка - это не мешок, а мышца, и она может приходить в тонус. Главное, чтоб это не длилось слишком долго и часто и не было болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки, я в четверг ложусь уже на предродовую подготовку, чтоб к 30.11 родить, Удачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а для тех, кто в танке.... В ЕЦ, допустим, была своя овулька, зачатия не произошло, ЖТ сдулось. плацента формируется до 16-ти недель. ты в 10 отменила поддержку. за счет чего вырабатывался прогестерон с 10 до 16-ти недель? или он нафиг не нужен, и врачи просто перестраховываются, назначая прогестерон чуть ли не до 20-й недели? девочки, может, кто просветит? Мне тоже до 12-ти недель уже все поотменяли. С 7 недель начинает вырабатываться свой прогик плацентой, ну или хорионом или что там есть уже)) Прогик при отмене не мониторила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ой, я кстати прогик тоже ни разу не мониторила. Первый и посл раз сдавала перед свежим протоколом со всей кучей и все. Даже перед Крио не сдавала. Думаю,из-за того,что на згт было . Щас тоже не сдавала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 еще раз говорю, что надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ДОКТОРОМ. и сразу палаты появляются и места и тд. Это же ещё не рожать, а типа стационара. Вчера всех погнали на УЗИ, потом выписывали и с коридора попереводили в палаты. Спрашивали, у кого сестра рожала прошлый раз, она не вспомнила, то сегодня сдает анализы и будет консилиум, скажут дату родов и надеемся, оправят домой до даты ПКС. Хотя, уже сказали купить ампулу Пабала (типа Окситоцин, только в 14 раз дороже) по УЗИ плацента ещё не готова рожаться, а ребенок 3600гр! Первую малую она родила 1800гр, вот это разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Елена Киев, а во сколько она первую родила такую кроху? Я девочки, опять не спала сегодня. С 3 до 5 куковала. То душно, то холодно, то неудобно .Тонус вечером появляется. Такое. Сегодня дома осталась. Завтра узи утром- не могу дождаться. Кстати сег утром тоже тяжело сидеть- дышать. Эх.что не вытерпишь ради малышей. Реально не представляю как Инесска с отеками бегала еще последн месяц перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девы, подскажите, плиз, на УЗИ сказали, что у меня снижен кровоток в левой маточной артерии. К какому врачу идти и как лечить, может, было у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, Яну забрали таки на экстренное кесарево! Держим кулачки за дитенка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, Яну забрали таки на экстренное кесарево! Держим кулачки за дитенка! дай бог чтобы все было хорошо!....какой у нее срок напомни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Малышка на 26 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, держим кулаки. малышка, это я помню, ты писала. а реал срок какой у нее? 28? срестила пальцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 совсем кроха.... Пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Елена Киев, а во сколько она первую родила такую кроху? Первую девочку сестра родила в 30 недель и 4 дня. Экстренное кесарево (тот случай, когда всех полюбому должны везти в перинатальный центр на таком сроке, а отвезли в роддом по прописке). Мама расспросила, у кого она рожала первый раз, выяснила что у этой тёти Ясинской в пятницу смена. Сестре какраз на пятницу назначили плановое кесарево. В этот день смена двух братьев (акушер и анестезиолог) и этой тёти, мама уже поменялась на работе, чтобы быть выходной и пораздавать больше взяток. Мне уже так интересно, чем всё это закончится. Во время первых родов с сетры деньги не взяла Ясинская, хоть мама и предлагала, но та сказала, что понадобиться много финансов на выхаживание малышки. Ну а теперь мама хочет её отблагодарить по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 GoodLuck, держим кулаки. малышка, это я помню, ты писала. а реал срок какой у нее? 28? срестила пальцы... 30-31 мы с ней в ногу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ой, девочки, надеюсь, что у Яны всё будет хорошо! Главное, чтобы лёгкие открылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ой, девочки, надеюсь, что у Яны всё будет хорошо! Главное, чтобы лёгкие открылись Они не откроются, а будут вентилироваться искусственно, а потом когда подростут уже начнут дышать сами. Девочки, а часто ваши малышата икают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Елена Киев,и как твоя племяшка на текущий момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Держу кулаки за Яну! , дай Бог здоровья и сил крошке!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 За Яну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мишина Зайка//, сестры малой кололи какой-то укол и тогда открылись...но наверное на 26-й рано очень. Мой вот шяс икает младшенький Тот что побольше - где-то раз в неделю, две, а тот что поменьше то раз в 2 дня стабильно! IIMaestraII, племяшка отлично! Тогда было много проблем, их не захотели брать охматдет, совершенно случайно забрали вместо кого-то в другую больницу, там выхаживали её месяц, а на осмотре через год врач не верил, что этот ребенок родился раньше времени. Она хоть и худенькая у нас, но высокая такая всё хорошо annettt, что твоё УЗИ???? Быстро признавайся и я в ЖК побегу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Мишина Зайка//, сестры малой кололи какой-то укол и тогда открылись...но наверное на 26-й рано очень. Мой вот шяс икает младшенький Тот что побольше - где-то раз в неделю, две, а тот что поменьше то раз в 2 дня стабильно! IIMaestraII, племяшка отлично! Тогда было много проблем, их не захотели брать охматдет, совершенно случайно забрали вместо кого-то в другую больницу, там выхаживали её месяц, а на осмотре через год врач не верил, что этот ребенок родился раньше времени. Она хоть и худенькая у нас, но высокая такая всё хорошо annettt, что твоё УЗИ???? Быстро признавайся и я в ЖК побегу!!! лен, все хорошо. В матке одно ПЯ, срок 6 недель 1 день. Я счастлива) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, урааа!!!! Поздравляю!!!! И я счастлива за тебя!!! Уряяяяяяяяяя Лёгкой беременности!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения