IIMaestraII 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Елена Киев,а как кровоток у твоих малышей и в твоих маточных артериях? что на доплере сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, урааа!!!! Поздравляю!!!! И я счастлива за тебя!!! Уряяяяяяяяяя Лёгкой беременности!!! :kulachki: :kulachki: спасибо моя хорошая)) беги уже в свою жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 annettt, в нашем полку прибыло! Ура!!! Пусть деточка растет и развивается мамульке на радость!!! Эх сколько приятных и волнительных моментов тебя ждет!!! Яночка, хоть ты сейчас нас не читаешь, но мы все держим за тебя и твою малышку кулачки!!! все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Говерла, Катюш, я все тебя распросить хотела: как твои крошки растут? Хорошо вес набирают? Иннуся, привет! Мои - нормально. Вес набираем хорошо, ток сынок срыгивает много...Ща сдала анализ кала на дисбактериоз - узнаем что к чему. Вчера сделали прививку от коклюша, столбняка, полиемиелита и дифтерии. Вы как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 IIMaestraII, племяшка отлично! Тогда было много проблем, их не захотели брать охматдет, совершенно случайно забрали вместо кого-то в другую больницу, там выхаживали её месяц, а на осмотре через год врач не верил, что этот ребенок родился раньше времени. Она хоть и худенькая у нас, но высокая такая всё хорошо Будем надеяться, что у Яны будет такой же счастливый конец этой страшной истории! Если у Яны 30-31 неделька, то все должно быть хорошо, малышка может быть просто маленькой дюймовочкой, дай Бог, получим хорошие новости от нее ближайшее время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, нужен ваш совет. Сегодня была на приеме в областной больнице. Сделала цервикометрию. Шейка 39, зев закрыт. А вот плацента за три недели так и не поднялась (от зева на 1,5см). Врач сказала, что по протоколу на таком сроке я должна лечь в больницу под наблюдение. Меня ничего не беспокоит. За все время не было ни мазни , ни болей тянущих. Очень редко что-то потягивало. Завтра иду к своей гине в ЖК, и не могу сообразить зачем мне ложится в больницу? Я могу и дома так же валяться на диване. Колоть и капать мне ничего не будут, больница от меня в пяти минутах. Вот что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Budumamuley, что-то непонятно...но я думаю надо подстраховаться все же, завтра в ЖК поузнавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У Яны Девочка 825 грамм , 37 см в кювезе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У Яны Девочка 825 грамм , 37 см в кювезе. Совсем малютка, будет очень сложно сейчас, но таких деток у нас умеют выхаживать, родителям здоровья и терпения, я верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) У Яны Девочка 825 грамм , 37 см в кювезе. какая маленькая, но все будет хорошо...Сейчас выхаживают таких маленьких. Матерь Божья поможет малышке, родителям терпения, мы все молимся за малышечку Изменено 25 ноября 2015 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Реально не представляю как Инесска с отеками бегала еще последн месяц перед родами Как дохлая улитка. Я перед родами ходила очень мало, в основном лежала. Важно мониторить свое здоровье постоянно. Я только после родов осознала, что с таким диурезом, как был у меня, вообще удивительно, что у меня не отказали почки. За Яну держу кулачки и молюсь, что бы с ней и малышкой все было хорошо. annettt, УРА! Очень за тебя рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У Яны Девочка 825 грамм , 37 см в кювезе. Боженька помоги им!!! Пусть девочка набирается сил, а Яна поскорее восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Говерла, ух ты, а что появилась вакцина? Нам обещали прививку от гепатита в 2 месяца и все. Но у Эли сыпь на личике (причин понять не можем, может от того, что она глазки часто трет), поэтому могут прививки отменить. У нас проблемы со срыгиванием были, когда смесь меняли 2 недели назад. А где сдавали анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девчушки, а вот и моя волшебная посылочка от феечке Как же это приятно и неожиданно!!! Еще раз спасибо родная...теперь точно у меня криопротокол будет удачным и супер позитивным Эмоции переполняют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, а у кого список планюшек, которые еще не получили посылку? Напишите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 так как я засела дома сегодня, вечером психанула и поехала в бассейн)) прикольно, но конечно, не лето))) пуз мой офигел- впервые так в воде, брыкались там по началу. а вообще, я такое не люблю, но вбиваю в голову что надо, и для тонуса и для спины. на позняки езжу. так что девочки, если кто хочет- присоединяйтесь У Яны Девочка 825 грамм , 37 см в кювезе. малютка какая... дай Бог, чтобы все ок было...как вообще там, какие прогнозы говорят? как Яна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, у Budumamuley есть список на ее страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Говерла, ух ты, а что появилась вакцина? Нам обещали прививку от гепатита в 2 месяца и все. Но у Эли сыпь на личике (причин понять не можем, может от того, что она глазки часто трет), поэтому могут прививки отменить. У нас проблемы со срыгиванием были, когда смесь меняли 2 недели назад. А где сдавали анализ? эта вакцина платная 503 грн.- одна....анализ сдали в местной лабе - синэво тоже делает этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Елена Киев,а как кровоток у твоих малышей и в твоих маточных артериях? что на доплере сказали? Последний раз доплер делали 17-го в 7-м роддомме, и то только после моего рассказа о 2-х артериях пуповины (кроме Краснова никто этого не видит) и врач чулки компресионные заметил: так у вас варикоз??? Решил сделать доплер, даже сфоткал там что-то, как червячки какие-то, написал рекомендовано: доплерография. Сказал что всё хорошо, следующее УЗИ в 38 недель при поступлении в роддом. А я что-то переживаю. Говорю врачу ЖК: может я ещё в 34-36 схожу на доплер? А она: да зачем, всё же нормально! Подумываю к Краснову наведаться, только он заметил с позвоночником проблемы у малыша, да и фоточку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Прекрасную волшебную посылочку от пузика получила и очень довольна...теперь бы ещё посылочку от мамули получить...была бы очень радаможет повезёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Елена Киев, да, как-то врачи не особо рвутся контролировать, даже когда надо бы... А мне вот интересно - почему не на всех УЗИ фото дают? Не все аппараты УЗИ умеют печатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 IIMaestraII, мне первых два раза в 7-м не давали фотку, были разные врачи. А в последний раз дали...сама не понимаю чего. Но те пары, которых врач приводил за ручку, получали свои фото малышей. Как говорил в Охматдете Гришук: УЗИ для врача!!! Отак от вашше-то, понятно! Вот эти червячки Ссылки скрыты. А я сегодня поеду к сестре в 1-й роддом, отделение патологии беременных. Может там и себе что-то узнаю Завтра у нее уже кесарево, волнуется, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 IIMaestraII, мне до 21 недели давали на УЗИ фото, а потом нет( Я пришла к выводу,что когда они большие, то можно сделать только фото какой-то части), а на последних УЗИ в 31 и 33 недели они так крутяться,что узист не может замер нормально сделать не только запечатлить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У нас после 34 недель, доплер каждые 2 недели у врача ну и если детка вдруг затихнет и волнуешься можно в любой роддом подъехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У нас после 34 недель, доплер каждые 2 недели у врача ну и если детка вдруг затихнет и волнуешься можно в любой роддом подъехать. Вот я тоже об этом думала уже. У меня тот малыш, что поменьше - очень активный, а тот что побольше - может только раз в день потолкаться. А пишут же, что надо контролировать движения каждый час. Так я вот думаю, может в ЖК сказать, что он реже на много двигается и пусть смотрят его? Ну в самом деле переживаю иногда за него. По сравнению с маленьким он вообще тихоня такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения