Элоиз@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Натусик//Счастливая, мы после вчерашних походов по врачам заболели: темпа и сопли ручьями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Натусик//Счастливая, мы после вчерашних походов по врачам заболели: темпа и сопли ручьями. о как не хорошо...давайте выздоравливайте, лечитись...сейчас в поликлинике очень много больных деток....но вы давайте не болейте...а что они уже умеют делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Агукают, улыбаются, ползают от опоры, пытаются брать игрушки. В целом, умеют все, что должны в этом возрасте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Иннеска_, молодчинки...теперь главное не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) IIMaestraII, спасибо! Да не вернут они, да и не просили, он меня обманул, что у него завтра зарплата, а всем сказал, что отчыпаться будет и никуда не поедет. В том-то и прикол. Просто вдруг приехать: ну давай уже бабки! Хоть бы позвонили спросили, есть или нету...если бы понормальному... Елена Киев, спасибо! Прочитала, что еще +14 дней, если ребенок до 30 недель родился. Сестра мне говорила, что на 14 дней выдается новый больничный лист, продленный. Тоесть как 126 закончится - выдадут ещё 14 и с двойней так Изменено 27 ноября 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Елена Киев, пусть это им будет подарок на рождение малыша Моя мама подруге тоже денежку до родов отдала, которую на подарок ребенку откладывала, т.к. понадобились деньги на капельницы, а у неё с мужем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) IIMaestraII, да так же и будет. Сестра может даже и не знает, ой ну их. А мы на розетке заказали игрушечки такие классные! На кроватку за 250 и по гривен 40 погримушки. И косметика там детская дешовая, только мы уже взяли всё Изменено 27 ноября 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Как там наша Танчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 //TanyaChan//, потихонечку почитываю вас из подполья))))) Я в дородовом отделении лежу с четверга, посдавала анализы, сделали УЗИ и ктг, малышка предположительно 3600-3700 весит, доктор назвал её пухленьким пирожком, я видела на экране такие аппетитные булочки и щечки)) по ктг у нас 11 баллов, тоже вроде очень хороший показатель. Правда есть одно обвитие пуповинкой, но доктор сказал это не страшно, будут смотреть по ситуации, начну в любом случае рожать сама. Два дня ставила свечи подготавливающие шейку, а с сегодняшнего дня колят мне дородовую подготовку (ношпу, синестрол, В1, и ещё что-то)) пробка мажет и живот периодически ооооочень схватывает и больше ничего. В течении 1-2-3 дней должно начаться)) муж приезжает каждый день и просит животик: доця ну поехали уже домой!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Танчик//, ой Танюша, родная...совсем скоро уже...какое это счастье...малышка у тебя молодчинка, откормилась...все будет у вас двоих отлично...Пусть Матерь Божья вам помогает Я вот тоже о тебе думала ,как ты там...думала , что уже крошечка родилась...а еще нет, дочка выбирает красивую дату себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Натусик//Счастливая, спасибо, Натусик!!! Муж тоже сказал что я малышку откормила, а что ж делать то?))) тортики и пироженки такие вкусненькие, как можно отказаться от них))) тем боле он сам их постоянно мне покупал! Девочки, вот такие мы уехали в четверг в роддом Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Натусик//Счастливая, спасибо, Натусик!!! Муж тоже сказал что я малышку откормила, а что ж делать то?))) тортики и пироженки такие вкусненькие, как можно отказаться от них))) тем боле он сам их постоянно мне покупал! Девочки, вот такие мы уехали в четверг в роддом Ссылки скрыты. сладкоежка..но ничего главное, чтоб малышке было вкусненько....ухты какие вы красивые...можно я от твой пузик потрусь немного, чтобы заразиться беременостью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Танчик//, какой животик красивый!!! Сколько ты за Б набрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Натусик//Счастливая, заражайся обязательно!!!!!!!!!! Можешь даже в двойном размере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Натусик//Счастливая, заражайся обязательно!!!!!!!!!! Можешь даже в двойном размере)) спасибо огромное...ох как приятно заразится...и на двойной размер я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 IIMaestraII, та я кабанчик ещё тот!))) набрала 18 кг, щас вешу 70,4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Танчик//, ничего после родов скинешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Танчик//, рождайтесь какнаилучче! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Нам на втором узи тоже увидели обвитие пуповинкой. Говорят, ничего страшного, бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Танчик//, так ты же совсем худышка до Б была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Танчик//, Пузик отличный, такой кругляш! Я тоже вспоминала о тебе и думала, что вы уже родились, но нет, доченька готовится пока Легких вам родов и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Спасибо, девочки, мои хорошие! Я сразу отпишусь тут как маленькая Ариночка родится!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Танчик//, будем ждать...легких тебе родов милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Похвастаюсь вам. Приехала сегодня моя подушечка для кормления двойни)) вот такая Ссылки скрыты. Померяли на мужа, говорит, что удобненько))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) behapy, ухты какое устройство...поздравляю с приобретением Изменено 28 ноября 2015 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Похвастаюсь вам. Приехала сегодня моя подушечка для кормления двойни)) Классный девайсик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения