alena0102 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Вышла на работу не спавши почти всю ночь, поговорила с шефом (понимающий, у самого дома двойня трехлетняя)))) ) и договорились что я работаю дома декабрь, а там как смогу... а то сил нема моих ваще ни на что.... Изменено 1 декабря 2015 пользователем alena0102 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 alena0102, хватит себя мучать!!! Ты ж не яду в нос брызнешь, я когда болела то брызгала 1-2 в день чтоб пробить нос, спрее сосудосужающие действуют местно, на слизистую носа, ну ничегошеньки не дойдет до деток!!! Максимум до желудка полкапельки)) мне терапевт для беременных сказала, что ребёнку (на таком то сроке) плохо когда его маме плохо, когда у тебя болит голова, когда ты не выспалась, когда ты не дышишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 я Алена - жду сыночка и доченьку. по последнему узи 7 марта, но надеюсь на 14 февраля )))))) ОООООООО сколько Ев у нас!!!! Наша разбойница тоже Ева))))))))))))))))) (еще на подстраховке Даша и Настя, но Ева это мое любимое имя) Я уже поняла, что Ева очень популярное имя, как раньше были Оля, Лена и тд. Думаю в садике и школе будет по несколько Ев. Но мы еще хотели назвать так, чтобы за границей привычно звучало. Там ее будут звать Ива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 alena0102, хватит себя мучать!!! Ты ж не яду в нос брызнешь, я когда болела то брызгала 1-2 в день чтоб пробить нос, спрее сосудосужающие действуют местно, на слизистую носа, ну ничегошеньки не дойдет до деток!!! Максимум до желудка полкапельки)) мне терапевт для беременных сказала, что ребёнку (на таком то сроке) плохо когда его маме плохо, когда у тебя болит голова, когда ты не выспалась, когда ты не дышишь... та пшикаю, чтож поделать. без него вообще ад. но не сплю я от другого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маша, ждем сыночка 9 мая (по последнему УЗИ 1 мая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 И я отпишусь. Инна, 25.09.2015 года родила Элеонору и Елизавету. Мы из Сум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Я Оля, дождались сына Роман 22.08.14г. г. Днепропетровск. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Льолик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Даша, ждем дочку и сыночка по УЗИ 8 января, а надеюсь на 18-25 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 П.С. Детки - Кристина и Глеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки приветик! У нас 38 недель, были на узд, все хорошо обвитий нет, лежит головкой вниз, вес 3200 кг, окружность головки 33 см, мне кажется уже такой крупненький сыночек ))) написали предполагаемый вес 3700 )) Рожать боюсь, особенно стало страшно в последнюю неделю, все хожу и прислушиваюсь нет ли схваток ))) из за этого ночью сплю плохо. Уже начала ныть что лучше бы мне сделали КС, но сегодня оба мои врача сказали что все хорошо и ПКС мне не светит )) Сумки уже полностью собрала, теперь осталось ждать.. Для таблички: Я Наташа, ждем сыночка, 38 недель, ПДР на 15.12, рожать буду в 5 роддоме г.Киев. Танчик//, держим кулачки, легких родов! :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я Наташа Киев ждем сыночков 29 неделек и 4 дня,ПДР 25-30 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 sonata888, блин, только я вижу твою линеечку наполовину???? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вышла на работу не спавши почти всю ночь, поговорила с шефом (понимающий, у самого дома двойня трехлетняя)))) ) и договорились что я работаю дома декабрь, а там как смогу... а то сил нема моих ваще ни на что.... а официально тебе когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 sonata888, блин, только я вижу твою линеечку наполовину???? ( Нет, я тоже половину вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Оксана. Ждем Максимку 29-30 января, но думаю в 20ых числах... Донецкая область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я - Лена, мама двух больших парней))) Один родился после ЭКО, второй - родился сердцем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Таня, 23,5 недель, ждём мальчишку Илюшку 24 марта, г.Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я Лена из Мюнхена, у нас сыночек , почти 8 месяцев , зовут Давид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а официально тебе когда в декрет? 20-25 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 alena0102,перед самым НГ, прикольно так!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А нас уже 17 человек))) + Яна Маска+Гаврушечка+Mrs. Нужно еще вновь прибывших подтянуть (Аннет, мисс Блонд, а может еще кто появится в ближайшем будущем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Яна Маска написала, что сегодня покрестили малышку. Пусть Ангел-Хранитель помогает! ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 GoodLuck, а как она сама, как крошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Budumamuley, Для таблички - я Оля, ждем сыночка 25 марта в Норвегии г. Олесунн KissЯ, Ого! Вы уже такие большие! Легких вам и безболезненных родов и скорейшего восстановления! Как время быстро летит, все потихоньку приближаются к родам, это так волнительно! sonata888, блин, только я вижу твою линеечку наполовину???? ( Я тоже так всегда вижу, видимо линеечка глючит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Budumamuley, Для таблички - я Оля, ждем сыночка 25 марта в Норвегии г. Олесунн KissЯ, Ого! Вы уже такие большие! Легких вам и безболезненных родов и скорейшего восстановления! Как время быстро летит, все потихоньку приближаются к родам, это так волнительно! Я тоже так всегда вижу, видимо линеечка глючит Надо новую поставить, а то ник-то не видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения