IIMaestraII 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Budumamuley, естественно Встречай посылочку 4-5 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ой девочки,а я уже +15 кг набрала, была 60 теперь 75, и вроде ем не много и все говорят что так не видно, руки ноги худые, а вот пуз огромный.Как смотрю в зеркало ровно вроде и не беременна,а как повернусь в профиль то что в длину,что в ширину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) sonata888, лол)) у меня та же история. Все в пузе)) плюс 13 кг с добеременного. Токса не было, поэтому не теряла. Правда за последние 10 дней вес не изменился, окружность пуза уже 98 см ))) была талия 62 см ))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем alena0102 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 sonata888, лол)) у меня та же история. Все в пузе)) плюс 13 кг с добеременного. Токса не было, поэтому не теряла. Правда за последние 10 дней вес не изменился, окружность пуза уже 98 см ))) была талия 62 см ))) Я до Б была 60 потом с токсом потеряла 3кг, но считаем как до Б, у меня окружность уже 112 см, хорошо хоть высокая , а то бы каталась как мяч по квартире ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 sonata888, ахах)) мы на нг если все получится в Карпаты собираемся, так я своему говорю- будешь меня там катать,как мяч, иначе уже сложно будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 alena0102, а мне сказали- сиди дома!! А то мало ли что- холодно, сколько, дорога, а вдруг плохо станет ... Так что только после 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 sonata888, ахах)) мы на нг если все получится в Карпаты собираемся, так я своему говорю- будешь меня там катать,как мяч, иначе уже сложно будет ))) Меня уже не отпускают далеко, хотели к маме в Винницу поехать на выходные так запретили, сказали сидеть дома ,а то растрясёт. Вы там главное осторожно что-бы не упасть нигде а то зима все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Что там наш Танчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 alena0102, а мне сказали- сиди дома!! А то мало ли что- холодно, сколько, дорога, а вдруг плохо станет ... Так что только после Меня уже не отпускают далеко, хотели к маме в Винницу поехать на выходные так запретили, сказали сидеть дома ,а то растрясёт. Вы там главное осторожно что-бы не упасть нигде а то зима все таки. кто не пускает? док или муж? :) я у врачей если честно не спрашивала. хоть и тяжело уже будет- я хочу развеяться на пару деньков... долго думала, потом решилась, так как - на машине, делать ничо не буду, свежий воздух. такое.. гульну напоследок - на лыжников пооблизуюсь, раз пропускаю... обещаю быть крайне аккуратной)))) да,да. как там наша мамочка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 alena0102, муж не пускает!!!! Бережет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Продаем подгузники Pampers Sleep & Play 2-ка (Mini 3-6 кг), 88 шт 2 пачки по 200грн (на розетке они шяс по акции по 240грн). И того за 400грн 2 пачки с доставкой по Киеву. Упаковки целые, вышлю фото если надо, пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 sonata888, ахах)) мы на нг если все получится в Карпаты собираемся, так я своему говорю- будешь меня там катать,как мяч, иначе уже сложно будет ))) Я тоже врачей не слушаю. Поедем на католическое рождество во Львов на три дня. Я не собираюсь прыгать или бегать. Хочу просто посидеть на лавочке в центре Львова, обойти все злачные места с вкусняшками. Устроить фотосессию в красивом городе. А куда в Карпаты собираетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Budumamuley, в Яремчу. друзья пригласили, именно на НГ. во Львове тоже на обратном пути думаю будем. обожаю этот город. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 alena0102, а ты за рулем планируешь ехать? Если нету со спиной проблем, то конечно можно, а если побаливает иногда, то тяжелова-то будет. Девочки, помогайте. Разложила вещички и не знаю что делать Сумка на роды!!! Решила сложить всё в маленькую сумочку, чтобы компактно, так вот, именно в операционную на КС брать: - одноразовые пеленки 10шт 60х60 (или лучше 3шт 60х90 и 3шт 60х60?) - подгузники 27шт - одеялка два - по два: шапочки, ползунки, распашонки, царапки, носочки - капли Тобрекс для глаз - зажимы для пупка Очень сомневаюсь, брать в эту же сумку, или просто отдельно кинуть в вещи, в реанимации найдут если что: - две пеленки фланелевые именно на роды малышам - вода без газа - прокладки послеродовые - печеньки - пеленки 60х90 в реанимацию под меня именно Или как? Что именно должно быть в этой сумочке на операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, ну не я за рулем)) мужжж)) его авто побольше моей будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, ну не я за рулем)) мужжж)) его авто побольше моей будет Мне врач сказал не рыпаться уже никуда, как классно и я хочу в Карпаты))))). Я уже и за руль и не сажусь, все теперь пусть муж возит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 sonata888, я перед НГ пойду на узи, шейку померяю и аккуратненько у акушера своего спрошу )))) это как раз 30 нед будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 alena0102, ой лучше не спрашивай. Они всегда перестраховываются и лишний раз боятся что-либо разрешить. Если бы я слушала врачей, то сидела бы дома всю беременность. Нужно смотреть по своему состоянию. Я тоже как раз буду перед поездкой шейку и плаценту смотреть. Врачу о поездке говорить не буду. Елена Киев, а как в роддоме твоем? разве не говорят что и куда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, я ещё брала бумажные полотенца, бандаж послеродрвый, средства гигиены до себя... И постельное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, я брала все, что было в списке роддома (список здесь выкладывала). Отдельно были мои вещи, отдельно детские. Список на КС нам выдали накануне родов, поэтому муж все покупал отдельно, и эти пакеты добавились к остальным уже в роддоме. Утром перед КС их забрала операционная медсестра. Наверху каждого пакета был список того, что внутри, что бы не запутаться. Кстати, нам не понадобились клемы, медики использовали свои и груша детская (мы ее и не покупали, нам ее ПОДАРИЛИ в роддоме), ну и памперсы для взрослых тоже (я категорически отказалась их покупать). Все остальное понадобилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, направили меня завтра ложиться в стационар перинатального центра (7-й роддом). Главное, я так поняла, что направление мне туда не собирались выписывать, потом сделали КТГ, сказали: ложись на кушетку! Я легла, врач померяла живот, потом ладонями ухватилась и говорит: он такой твердый и у них ножки так низко, ты не хочешь сегодня в стационар? А я думала, что на дневной стационар, говорю: ну если надо, но может лучше с понедельника, выходные же? Она: да кокой понедельник, я не буду так рисковать, пиши тогда официально отказ! Потом до меня дошло, говорю: сегодня не поеду, дайте хоть вещи собрать! Она: ну тогда сейчас домой, ноги задрать и не двигаться, в 9 утра быть в 7-м роддоме с вещами, потом отзвонишься что тебя положили уже! А у меня только 35-я неделя! Я вообще не ожидала такого поворота событий...сколько же меня там держать будут? И примут ли вообще? Врач говорит: тебе прокапаться надо! Купила себе прощальную белую пористую шоколадку Что-то мне стремно так...это сколько денег надо будет? Капельницы же платно? Я в больнице только раз лежала, то там ни шприца не было, ничего! То взяла с собой 2 шприца в сумочку, на всякий случай. Это меня могут до 38 недель там держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, скажу на своем примере: я бы не рисковала на таком сроке и легла бы. Под присмотром врачей все же спокойнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, направили меня завтра ложиться в стационар перинатального центра (7-й роддом). Главное, я так поняла, что направление мне туда не собирались выписывать, потом сделали КТГ, сказали: ложись на кушетку! Я легла, врач померяла живот, потом ладонями ухватилась и говорит: он такой твердый и у них ножки так низко, ты не хочешь сегодня в стационар? А я думала, что на дневной стационар, говорю: ну если надо, но может лучше с понедельника, выходные же? Она: да кокой понедельник, я не буду так рисковать, пиши тогда официально отказ! Потом до меня дошло, говорю: сегодня не поеду, дайте хоть вещи собрать! Она: ну тогда сейчас домой, ноги задрать и не двигаться, в 9 утра быть в 7-м роддоме с вещами, потом отзвонишься что тебя положили уже! А у меня только 35-я неделя! Я вообще не ожидала такого поворота событий...сколько же меня там держать будут? И примут ли вообще? Врач говорит: тебе прокапаться надо! Держись все будет хорошо, главное детки, надо значит надо. У вас уже почти финишная прямая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У вас уже почти финишная прямая До сегодняшнего вечера мне казалось, что ещё тааак дооолго Договорилась завтра на работу поехать, за зарплатой Мужу сегодня снилось, что он детишек за ножки вытянул и зажимом пупки пережал и говорит: надо же скорую вызвать, пусть посмотрят! Представляете? Ох уже эти сны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_MaSka 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет, мои дорогие девочки! У кого сегодня недельки - с недельками! :flower: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не прошел мимо моей беды и поддержали меня в трудную минуту, как морально, так и финансово. Низкий вам поклон! :reverans: Дай БОГ Вам всем благополучно выносить и родить здоровых детей в срок! Пускай всё плохое и страшное обходит вас стороной! Я сегодня уже дома, меня выписали, а наша ляля в больнице в кювезе. Теперь буду навещать её 1 раз в день, но по 1 часу. Раньше было 2 раза в день, но по 5-10 минут. Состояние, как любят отвечать врачи - стабильно тяжелое. Информации никакой не дают, наши врачи тоже суеверны. Я немножечко приду в себя, соберусь с мыслями и обязательно в деталях напиши свою историю. Чувствую себя "хорошо", как зилоном перееханная в доль и в поперек. Ни сесть, ни встать - всё через немогу, а НАДО! Теперь у меня только одна цель - выходить малышку и поставить её на ножки! Я понимаю, какой нелегкий у меня путь впереди, поэтому креплюсь, собрала себя в кулак и иду дальше с Божьей помощью. Всем-всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P/S/ Кесарево со спинальной анестезией - ещё тот драйв, обязательно напишу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения