Mrs_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, Как хорошо, что ты уже объявилась! Скорейшего восстановления и крепчайшего здоровья тебе и малышке! Все у вас будет замечательно, не сомневалась ни дня! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, Как хорошо, что ты уже объявилась! Скорейшего восстановления и крепчайшего здоровья тебе и малышке! Все у вас будет замечательно, не сомневалась ни дня! :flower: Спасибо! Дорогу осилит идущий. Основной путь у нас впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, я тоже сегодня была в жк, надеялась еще неделю дома побыть, но они написали направление в стационар уже до последнего и сказали больше в жк не приходить) там еще со сроком путаница. По моим расчетам (по месячным) завтра ровно 36 недель, а по их, как оказалось, 36 недель было в понедельник. Я теперь ничего не пойму(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, behapy, удачи вам, девочки! behapy, мне вот тоже как-то странно срок посчитали. Может они от дня пункции=овуляции еще считают? А как твой гемоглобинчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 behapy, у меня вообще или 29 декабря или 24 января - вот такие две даты родов странные. Буду говорить 35-я неделя. 34 точно есть Ты сумку собрала...у меня она тяжолая такая постельное и вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, ой...как же быстро время пролетело...ещё немного и долгожданная встреча с мальчуганами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, Всем привет, мои дорогие девочки! У кого сегодня недельки - с недельками! :flower: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не прошел мимо моей беды и поддержали меня в трудную минуту, как морально, так и финансово. Низкий вам поклон! :reverans: Дай БОГ Вам всем благополучно выносить и родить здоровых детей в срок! Пускай всё плохое и страшное обходит вас стороной! Я сегодня уже дома, меня выписали, а наша ляля в больнице в кювезе. Теперь буду навещать её 1 раз в день, но по 1 часу. Раньше было 2 раза в день, но по 5-10 минут. Состояние, как любят отвечать врачи - стабильно тяжелое. Информации никакой не дают, наши врачи тоже суеверны. Я немножечко приду в себя, соберусь с мыслями и обязательно в деталях напиши свою историю. Чувствую себя "хорошо", как зилоном перееханная в доль и в поперек. Ни сесть, ни встать - всё через немогу, а НАДО! Теперь у меня только одна цель - выходить малышку и поставить её на ножки! Я понимаю, какой нелегкий у меня путь впереди, поэтому креплюсь, собрала себя в кулак и иду дальше с Божьей помощью. Всем-всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P/S/ Кесарево со спинальной анестезией - ещё тот драйв, обязательно напишу. Ура!!!! Наконец-то появилась))). Ну теперь будем молиться за твою доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 behapy, у меня вообще или 29 декабря или 24 января - вот такие две даты родов странные. Буду говорить 35-я неделя. 34 точно есть Ты сумку собрала...у меня она тяжолая такая постельное и вещи... у меня три тяжеленные сумки, я их не поднимаю. Вот думаю, их все сразу нужно брать с собой? И детскую сумку и лекарства?У нас еще проблема с местами в роддоме. Подружка на днях рожала, в дородовом вообще мест нет, они весь день сидели в комнате отдыха, пока места не освободились. А одна девочка пять дней так сидела, ее только на ночь ложили куда-то поспать, а днем сидела(( //TanyaChan//, неделю назад гемоглобин был 115, это с таблетками. Сейчас уже не пью их, ем гранаты, мясо и пью витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 behapy, ой как же время про бежало...совсем скоро появяться крошки желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 behapy, я пока только свои вещи беру и клизму, вдруг рожать Остальное муж привезет, если что. У меня и так сумка и кулёчек, ещё две сумки не потащу. Так сразу же в отделение патологии кладут, а не передродовое, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, behapy, Удачи вам, девочки! Скоро ваша самая заветная мечта исполнится - вы станете мамами чудесных малышей! Все остальное мелочи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 behapy, я пока только свои вещи беру и клизму, вдруг рожать Остальное муж привезет, если что. У меня и так сумка и кулёчек, ещё две сумки не потащу. Так сразу же в отделение патологии кладут, а не передродовое, нет? да, в патологии, но я думала, это одно и тоже. Или это разное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 behapy, а я думала, что предродовое - это уже когда со схватками. Наверное я туплю У нас вроде бы все роддомы открыты, не должно быть много людей, я так надеюсь. Да и два месяца назад девочка рассказывала, что вообще одна лежит в палате. Наверное на твоем месте, я бы все весчи везла, у тебя срок на две недели больше моего, или же мужу в машину положила на всякий случай. Ой, я забыла, у тебя же обменка подписана? У меня - нет это значит, мужу деток на грудь не покладут? Или всёравно надо будет отдельно идти подписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Отделение патологии и дородовое у нас это одно и тоже, просто когда ложат на сохранение,то делят до 22 недель это гинекология, а после 22 недель это паталогия, там же и девочки ждут родов и со схватками)) Как частый посетитель роддома, то могу сказать, что мест реально не хватает, в комнате вместо 5 чел - 7 чел, девочки на кушетках спят, платные палаты и те заняты. И по расказам такая ситуация во многих роддомах. А мне сегодня сказали, что если все будет хорошо, то в следующую пятницю дадут направления на дородовую госпитализцию, мне в роддоме сказали в 36-37 недель лечь, а в промежутке с 37-38 должно быть ПКС. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Dasha1625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Народ так что наш Танчик? Наверно в родах уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Льолик, Так вроде на завтра ее готовили... Ждем новостей, не сегодня-завтра родит и появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Елена Киев, да, обменка подписана и заявление от мужа на совместные роды и еще взнос заплатили 600 грн., т.к. это не мой роддом по прописке. Я думаю, пока ты будешь там лежать, будет время все разузнать. В каждом роддоме свои правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, а у кого список с адресами планюшек? Можно мне его в ЛС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, а у кого список с адресами планюшек? Можно мне его в ЛС? Заходи ко мне на страничку, выбирай из планюшек и пиши мне в личку, кого выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Елена Киев, да, обменка подписана и заявление от мужа на совместные роды и еще взнос заплатили 600 грн., т.к. это не мой роддом по прописке. всего 600? думаю, в Киеве таких цен нигде нет. а с врачом договаривались, или с дежурной бригадой будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Yana_MaSka, я тоже очень рада тебя видеть! Мы тут все переживали за вас! Скорейшего вам восстановления и здоровья! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 всего 600? думаю, в Киеве таких цен нигде нет. а с врачом договаривались, или с дежурной бригадой будешь? да, 600 плюс пакет на КС 2500 где-то вышел. С врачом договорились, думаем, заплатим ей $500 и еще анестезиологу, акушерке, неонатологу, медсестрам... Так что может как и в Киеве выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Елена Киев, лен, расскажу как было у моей невестки. Ее на 38 или 39 неделе тоже положили в 7й с отеками. Врач из жк уходила в отпуск и боялась ее оставить без присмотра. Невестка хотела написал отказ, тк еще работала и чувствовали себя в целом хорошо. Об отказе в РД даже слушать не захотели. Тут же оформили и положили в патологию вроде. На сколько я поняла там все палаты двухместные. Про другие я не слышала. Сока принцы долго не задерживается))) невестка ни за что там не платила. По крайней мере за шприцы точно. Взяли у нее анализы бесплатно и один платный , который отвозили в дилу. Полежала она там дня два, пока не пришли анализы и ее отпустили Так что не переживай, в коридоре лежать точно не будешь, и деньги сбивать тоже не должны я так поняла в жк просто боятся и перестраховуются. Поэтому направлЮт ложиться в больницу с двойнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Иннеска_, как дела родная, как дочурки выздоровели? Милые мамуличка, мы планюшечки ждем от вас волшебных посылочек...так хочется волшебства и чуда...я очень верю, что мне мамуля пришлет посылочку с маленькой вещичкой, которая будет пахнуть малышом Девочки всех с праздником сегодня Введением во храм Пресвятой Богородицы В небе ангелы красивые играли, Вдруг увидели с небес они — Нашу Богородицу Святую В Божий храм, нарядную вели! В храме, в Иерусалиме Богородица с младенчества жила. Богу жизнь она всю посвятила, Людям своё сердце отдала! В небе ангелы красивые играли, Вдруг увидели с небес они — Нашу Богородицу Святую В Божий храм, нарядную вели! В храме, в Иерусалиме Богородица с младенчества жила. Богу жизнь она всю посвятила, Людям своё сердце отдала! День введения во храм Богородицы Марии — Он напоминает нам То, как жили встарь святые, Господу обет был дан, Свою дочку передали В руки божьи, в божий храм, Слово верное сдержали! Зима, декабрь, четвёртое число И праздник на земле духовный. Введение Богородицы во храм, О чём же говорит он нам сегодня? Введение Богородицы во храм Вещает о величье человека. И этим Бог указывает нам, Что Бог есть в каждом... человек есть храм. И есть единственная у людей задача, Войти в тот храм и насладиться им. Понять законы Мирозданья, Понять, что Бог один, и мы едины с ним. От каждого из нас зависит, Сумеет ли войти он в храм. А каждый, кто вошел в тот храм, Дар Бога открывает там. Великое всегда всё просто, И ждёт, когда проснёмся мы. Глаза любви, когда откроем, Простим плохое и оставим позади. И это может сделать каждый, Задумаясь, как я живу. Своё, быть может, эго ублажаю И наслаждаю я своё хочу. Понять должны мы: многомерен мир, И жизнь свою, земную проживая, Подумать только, на Земле живу, А Землю я собою украшаю? Изменено 4 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Натусик//Счастливая, темпа прошла, а сопельки нет, но педиатр сразу предупредила, что это долгая песня. Массажики от дисплазии делаем, в 20-х числах на контроль. У меня муж уже неделю, как вышел на работу из отпуска, так, что теперь мы осваиваем новый распорядок дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения