annettt 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 annettt, я сама этой ночью лежала и вспоминала самые интересные моменты за беременность, как узнали, как потом всем говорила что я Б, как пошла на первое узд, как узнала кто у нас будет, как ждала когда начнет расти живот... ))) время конечно пролетело очень быстро, советую тебе купить дневник беременности и все все записывать, потому что потом половину забудешь. Я купила такой но ничего не писала ((( кстати, недавно вспоминала о твоем дневничке. Хотела спросить, какой у тебя. Я думаю, что я тоже заполнить не буду, но купить же надо)))А вон в график никак рез-ты узи не выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А я вчера так испугалась - сходила в туалет, потужилась немного (извините за подробности), потом вставляю утрик, а на пальце немного крови. Так испугалась!!! Лягла и не вставала до утра. Ттт, все нормально. Может если бы не утрик и не заметила, потому как было совсем немного, но страшно стало. Срок 11 недель. Теперь поняла - никаких напрягов в туалете!!! Ни у кого не было подобного? А я вчера так испугалась - сходила в туалет, потужилась немного (извините за подробности), потом вставляю утрик, а на пальце немного крови. Так испугалась!!! Лягла и не вставала до утра. Ттт, все нормально. Может если бы не утрик и не заметила, потому как было совсем немного, но страшно стало. Срок 11 недель. Теперь поняла - никаких напрягов в туалете!!! Ни у кого не было подобного? у меня так было, но у меня не кровь, а такое жидкое коричневатое, тобишь сосудик лопнул где-то... Было на 8 неделе. Я тебе рекомендую сходить все-таки на УЗИ, т.к у тебя формируется плацента и такое возможно при низкой плацентации, поэтому для спокойствия сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 у Я тебе рекомендую сходить все-таки на УЗИ, т.к у тебя формируется плацента и такое возможно при низкой плацентации, поэтому для спокойствия сходи. Я была на узи на 6 и 8 неделях. не говорили ничего. или тогда еще не видно было? вот буду уже на 12 неделе. записана на 14.12.15г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я была на узи на 6 и 8 неделях. не говорили ничего. или тогда еще не видно было? вот буду уже на 12 неделе. записана на 14.12.15г. ну милая моя, у тебя 3 недели уже прошло, тут все индивидуально. Сегодня хорошо, завтра не хорошо. Я полетела сразу на УЗИ,чтобы убедиться,что все ок. Ты смотри сама, что могу я тебе еще посоветовать- нечего. Дело хозяйское. Если нечего не беспокоит сиди до 14.12, если мандражируешь иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мишина Зайка//, ясно) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 И так, девочки, у меня есть диагноз Кислородное голодание меньшего плода. Мне это объявил зав отделением патологии беременных после изучения заключения УЗИ (очень долго смотрел врач), и осмлтра на кресле. Я в шоке, говорю: а угроза всё же есть? Он: какая угроза, впс разве не с этим диагнозом к нам направляли? Я говорю: та нет, с угрозой и тонусом. Он: ну с шейкой всё в порядке, а вот меньший отстает, надо три дня прокапаться и сдать анализы. Сегодня и на выходных будут капать Тиворин 4,3% по 100мл, завтра сдать кровь и мочу. В понедельник за 200грн по желанию сдат гормоны плаценты какие-то. Жду мужа с лекарствами + 15 ручек с чёрными чернилами, спирт, мыло, бумажные полотенца, мусорные кульки и 5 пар стерильных перчаток. Вот такое лечение на следующие три дня. Я врачу говорю: на сколько это серьездно? Он: ну довольно таки серьездно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Елена Киев, А зачем 15 ручек ???? Хотя когда я брала у нас в селе заключение терапевта то сказали принести бумаги... А кислородное голодание это же гестоз?? Ты не переживай сильно, определить до конца они не могут, а это только предположение ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Liska123, акушерка сказала, что тут каждому третьему такое ставят, переживать нечего. Ну а я и не знаю даже...наверное сдам анализы - видно будет что да как. Ну они как бы в этом видят причину отставания в росте второго малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Елена Киев, Лена, ну, ты главное не переживай! так тебя оставили в больничке или ездить будешь? разве малыш у тебя отставал??? вроде нормально ж было, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 annettt, с чудесной линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, подскажите, я ничего не пойму.... По Узи скрининг у меня не совпадает срок с моими подсчетами и первыми УЗИ. Срок сказали больше, чем я считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мисс Блонд, на сколько не совпадает? у меня всю Б плюс 3-5 дней по узи получается на последнем опережали на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мисс Блонд, на сколько не совпадает? у меня всю Б плюс 3-5 дней по узи получается на последнем опережали на неделю Я считала от последних месячных, а на узи сказали, что срок по размерам ребеночка. Разница почти неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я считала от последних месячных, а на узи сказали, что срок по размерам ребеночка. Разница почти неделя... А у тебя какой протокол был? Может ты неправильно считаешь? А вообще больше не меньше, у меня тоже малыш на пару дней больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А у тебя какой протокол был? Может ты неправильно считаешь? А вообще больше не меньше, у меня тоже малыш на пару дней больше У меня был криопротокол. Не буду накручивать себя, главное что с ребенком все было хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У меня был криопротокол. Не буду накручивать себя, главное что с ребенком все было хорошо))) Накручивать точно не надо, потому что повода для беспокойства нет Просто интересно разобраться правильно ли ты считаешь От дня подсадки отнимай столько дней, сколько эмбриону, а потом от этого дня 2 недели и это будет день М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Liska123, нет, это не гестоз. У меня был гестоз, там высокое давление+отеки+белок в моче. Кислородное голодание при нем может быть, а может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 И все-таки.. зачем 15 ручек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Елена Киев, Лена, ну, ты главное не переживай! так тебя оставили в больничке или ездить будешь? разве малыш у тебя отставал??? вроде нормально ж было, не? Спасибо Оставили пока до понедельника точно. Три дня прокапать и в понедельник анализ. Тут многие с запущеным гестозом, одну прямо в реанимацию отвезли - приступ был пока я на УЗИ была. У меня один опережал второго, потом поменялись наоборот, я думала что он меньше из-за 2-х сосудов пуповины. Завтра расспрошу ещё. И все-таки.. зачем 15 ручек? Написали сразу шприцы, перечеркгули - ручки! Так по 6грн ручка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Елена Киев, хотели тебе уколов наделать, потом передумали - письма будут писать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Мы родились сегодня!!!!! В 10:40 Арина Дмитриевна, 3100 гр, 59 см! Рожать начала сама, была в схватках почти 11 часов, но открылось кровотечение не понятно откуда, и шейка была длинная не сокращалась, поэтому прокесарили((( но эти не страшно! Зато мой гномик сечас рядышком со мною морщит носик лежит!!! Боже, какое же это счастье!!! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Танчик//, Мои поздравления!!!!! А девица -то высокая будет! 59см Изменено 4 декабря 2015 пользователем Льолик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Танчик//, Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми. А как так после КС и уже вместе с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо, девоньки! Да мы вместе с малышкой, палата двухместная, то есть со мною еще одна мамаша после кесарево сегодняшнего со своей девочкой! Мы пока не встаем, приходят акушерки помагают, малыши возле наших кроватей в манежиках. Моя очень тихая как мышка, сиську хорошо взяла как пиявочка, такая милаха)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Танчик//, ура!!! Поздравляю, мамочка!!! Фигасе- длинненькая какая )))) здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения