Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Танчик//,поздравляю!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танчик//, поздравляю! :flower:

Танчик//,

Поздравляю мамочка! Вкусненького молочка и спокойных ночек! :flower: :flower: :flower:

А доченька модель еще та, я даже не знала, что такие высокинькие рождаются :)

Это ж вам никакая одежка для новорожденных не подходит, наверное :think1:

Танчик//, мамочка, от всей души поздравляю! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам большого и крепкого! Вкусного молочка и сладких поцелуев)))

Танчик//,  добро пожаловать в клуб кесареных мамаш)))

Доця точно топмодель будущая. Здоровья крепкого ей!

А ты восстанавливайся поскорее!

Танчик//,  поздравляю с рождением доченьки! Поправляйся поскорее и набирайся сил! Впереди столько много счастливых моментов!!!

Gavrushechka,  это что ж у вас месяц уже был? Как это мы пропустили))). Хоть и с опозданием, но поздравляю с первым юбилеем вашего сыночка и родителей!!! Вот же время как летит...

Расскажи хоть немножко, как прошел этот месяц, к чему нам всем готовиться? Может уже и советы какие дашь?))))

Мы родились сегодня!!!!! В 10:40 Арина Дмитриевна, 3100 гр, 59 см! Рожать начала сама, была в схватках почти 11 часов, но открылось кровотечение не понятно откуда, и шейка была длинная не сокращалась, поэтому прокесарили((( но эти не страшно! Зато мой гномик сечас рядышком со мною морщит носик лежит!!! Боже, какое же это счастье!!!

Поздравляю!!! :flower: Здоровья крепкого вам!!!!!!!!!

Девочки доброе утро!

Кто еще не давал данные для списка нашего домика?

Для пузиков: имя, недельки, пдр, кого ждем(если знаете), где собираетесь рожать. (Если определились).

Для мамочек: имя, дата родов, кто родился, где рожали.

Танчик//, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Танчик//,  ура!!! Поздравляю! Здоровья тебе и дочурке!

Танчик//, Танюша, ура!!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!!

Мы родились сегодня!!!!! В 10:40 Арина Дмитриевна, 3100 гр, 59 см! Рожать начала сама, была в схватках почти 11 часов, но открылось кровотечение не понятно откуда, и шейка была длинная не сокращалась, поэтому прокесарили((( но эти не страшно! Зато мой гномик сечас рядышком со мною морщит носик лежит!!! Боже, какое же это счастье!!!

Урааа, Танюша....поздравляю с дочкой Ариночкой....как это здорово...очень рада за вас двоих, молодчинки...Тебе скорейшего восстановления, а дочурке вкусного молочка.....Господи, эмоции переполняют90f7f14fd828.gif

52eba664009e.gif

64d3530e24d4.jpg

Танчик//,  с рождением дочурки!!! Восстанавливайся поскорее :) Малышке здоровья :) пусть радует маму и папу :) Уряяяяяя!!!

Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке!

• Нравится 1

Танчик//, Поздравляю с рождением принцессы :flower: :flower: :flower: Пусть растет здоровенькая! на радость родным. Тебе быстрого восстановления.

Yana_MaSka,

Хорошие новости! Дай Бог и дальше будет только лучше день за днем! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Yana_MaSka, держись , дорогая и верь в малютку!

Будет время напиши как она набирает вес и вообще... Сама восстанавливайся побыстрее

• Нравится 1

Yana_MaSka, держись , дорогая и верь в малютку!

Будет время напиши как она набирает вес и вообще... Сама восстанавливайся побыстрее

Знаю, что в первые сутки 100 грамм потеряла, как и все новорожденные, но сейчас вроде догоняет. Вес у неё сейчас туда-сюда скачет. Как только стабилизируется - напишу! Мне не говорят показатели, может удастся выспросить завтра у медсестры.

Этот месяц прошел очень быстро, можно сказать пролетел.

Вначале было очень сложно...у меня был шок от всего происходящего. Мое состояние очень хорошо описано вот в этой статье

Ссылки скрыты.

Все точно как у меня.

Но ближе к месяцу стао легче, мы с сыночом как-то притерлись

Какая хорошая статья! Я смеялась до слез :hohot:

Yana_MaSka,  Яночка, держись. Знаю как эо тяжео, у меня крестник на 30 неделе родился. Уверена, все будет у твоей доченьки хорошо.

Какая хорошая статья! Я смеялась до слез :hohot:

Оля, поверь - это чистая правда))

• Нравится 1

Оля, поверь - это чистая правда))

Я верю, что смешно только со стороны :D

behapy,  ну что ты там??? Тебя приняли? :)

На второй,день поибывания в роддоме и использовав все мегабайты интернета я узнаю, что тут есть бесплатный вайфай!!!! Уже всем рассказала, что нету :) Капец!!! Я прям не ожидала такого сервиса!!! Так что, если чё - я не против тут полежать :) Завтра поеду домой, помоюсь как белый человек (тут хороший душ, но дома лучше). Котейку потискаю :) Да буду ждать понедельника :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...