IIMaestraII 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Танчик//,поздравляю!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Танчик//, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Танчик//, Поздравляю мамочка! Вкусненького молочка и спокойных ночек! :flower: А доченька модель еще та, я даже не знала, что такие высокинькие рождаются Это ж вам никакая одежка для новорожденных не подходит, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Танчик//, мамочка, от всей души поздравляю! :flower: Здоровья вам большого и крепкого! Вкусного молочка и сладких поцелуев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Танчик//, добро пожаловать в клуб кесареных мамаш))) Доця точно топмодель будущая. Здоровья крепкого ей! А ты восстанавливайся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Танчик//, поздравляю с рождением доченьки! Поправляйся поскорее и набирайся сил! Впереди столько много счастливых моментов!!! Gavrushechka, это что ж у вас месяц уже был? Как это мы пропустили))). Хоть и с опозданием, но поздравляю с первым юбилеем вашего сыночка и родителей!!! Вот же время как летит... Расскажи хоть немножко, как прошел этот месяц, к чему нам всем готовиться? Может уже и советы какие дашь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мы родились сегодня!!!!! В 10:40 Арина Дмитриевна, 3100 гр, 59 см! Рожать начала сама, была в схватках почти 11 часов, но открылось кровотечение не понятно откуда, и шейка была длинная не сокращалась, поэтому прокесарили((( но эти не страшно! Зато мой гномик сечас рядышком со мною морщит носик лежит!!! Боже, какое же это счастье!!! Поздравляю!!! Здоровья крепкого вам!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки доброе утро! Кто еще не давал данные для списка нашего домика? Для пузиков: имя, недельки, пдр, кого ждем(если знаете), где собираетесь рожать. (Если определились). Для мамочек: имя, дата родов, кто родился, где рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Танчик//, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Танчик//, ура!!! Поздравляю! Здоровья тебе и дочурке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Танчик//, Танюша, ура!!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мы родились сегодня!!!!! В 10:40 Арина Дмитриевна, 3100 гр, 59 см! Рожать начала сама, была в схватках почти 11 часов, но открылось кровотечение не понятно откуда, и шейка была длинная не сокращалась, поэтому прокесарили((( но эти не страшно! Зато мой гномик сечас рядышком со мною морщит носик лежит!!! Боже, какое же это счастье!!! Урааа, Танюша....поздравляю с дочкой Ариночкой....как это здорово...очень рада за вас двоих, молодчинки...Тебе скорейшего восстановления, а дочурке вкусного молочка.....Господи, эмоции переполняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мы родились сегодня!!!!! В 10:40 Арина Дмитриевна, 3100 гр, 59 см! Рожать начала сама, была в схватках почти 11 часов, но открылось кровотечение не понятно откуда, и шейка была длинная не сокращалась, поэтому прокесарили((( но эти не страшно! Зато мой гномик сечас рядышком со мною морщит носик лежит!!! Боже, какое же это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Танчик//, с рождением дочурки!!! Восстанавливайся поскорее Малышке здоровья пусть радует маму и папу Уряяяяяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мы родились сегодня!!!!! В 10:40 Арина Дмитриевна, 3100 гр, 59 см! Рожать начала сама, была в схватках почти 11 часов, но открылось кровотечение не понятно откуда, и шейка была длинная не сокращалась, поэтому прокесарили((( но эти не страшно! Зато мой гномик сечас рядышком со мною морщит носик лежит!!! Боже, какое же это счастье!!! Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Танчик//, Поздравляю с рождением принцессы :flower: Пусть растет здоровенькая! на радость родным. Тебе быстрого восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_MaSka 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Танчик//, Танюша, поздравляю тебя с рождением доченьки! Желаю Вам обеим крепкого здоровья, по-быстрей восстановиться и чтоб всё было великолепно! :flower: :flower: Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Большое спасибо за ваши теплые слова и искрение пожелания! Очень приятно вас всех читать и на душе становится легче. Я уже дома. Но к малышке ездим каждый день. Выезжаем в 10 утра, а приезжаем в 5 вечера и так каждый день. У меня нет сил что-то писать и отвечать на форуме, приезжаю, обедо-ужинаем, а потом стирка и глажка пеленок. А потом отдыхаю, лежа, швы тянут весь день на ногах (кстати, вчера сняли последние нитки). Я когда в аптеке примеряла бандаж, так фармацевт, когда увидела мой живот (мне пришлось снять пеленку-повязку, чтоб правильно подобрать размер), чуть в обморок не рухнула, мол такого порезанного живота ещё не видела. Если честно, то с 10 ноября у меня не было ещё не одного дня, чтоб у меня не болел живот. Я уже немного устала от боли, но стиснув зубы держусь! Малышка стабильна. У нас есть небольшие сдвиги, нам подобрали питание! Сегодня первый раз за всё время Ариночка не спала, и мы с ней построили друг другу глазки. Медсестра на смене была молоденькая девочка, разрешила мне помыть руки и погладить ребеночка!!!!! Но потом ушла в соседнюю комнату, так я выловила момент и опять пожала ручку малышке. Сегодня повезло и мужу, ему врач разрешила зайти на 2 минуты к ребенку. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, Хорошие новости! Дай Бог и дальше будет только лучше день за днем! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, держись , дорогая и верь в малютку! Будет время напиши как она набирает вес и вообще... Сама восстанавливайся побыстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, держись , дорогая и верь в малютку! Будет время напиши как она набирает вес и вообще... Сама восстанавливайся побыстрее Знаю, что в первые сутки 100 грамм потеряла, как и все новорожденные, но сейчас вроде догоняет. Вес у неё сейчас туда-сюда скачет. Как только стабилизируется - напишу! Мне не говорят показатели, может удастся выспросить завтра у медсестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gavrushechka 5 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 [Gavrushechka, это что ж у вас месяц уже был? Как это мы пропустили))). Хоть и с опозданием, но поздравляю с первым юбилеем вашего сыночка и родителей!!! Вот же время как летит... Расскажи хоть немножко, как прошел этот месяц, к чему нам всем готовиться? Может уже и советы какие дашь?)))) Этот месяц прошел очень быстро, можно сказать пролетел. Вначале было очень сложно...у меня был шок от всего происходящего. Мое состояние очень хорошо описано вот в этой статье Ссылки скрыты. Все точно как у меня. Но ближе к месяцу стао легче, мы с сыночом как-то притерлись 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Этот месяц прошел очень быстро, можно сказать пролетел. Вначале было очень сложно...у меня был шок от всего происходящего. Мое состояние очень хорошо описано вот в этой статье Ссылки скрыты. Все точно как у меня. Но ближе к месяцу стао легче, мы с сыночом как-то притерлись Какая хорошая статья! Я смеялась до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Yana_MaSka, Яночка, держись. Знаю как эо тяжео, у меня крестник на 30 неделе родился. Уверена, все будет у твоей доченьки хорошо. Какая хорошая статья! Я смеялась до слез Оля, поверь - это чистая правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Оля, поверь - это чистая правда)) Я верю, что смешно только со стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 behapy, ну что ты там??? Тебя приняли? На второй,день поибывания в роддоме и использовав все мегабайты интернета я узнаю, что тут есть бесплатный вайфай!!!! Уже всем рассказала, что нету Капец!!! Я прям не ожидала такого сервиса!!! Так что, если чё - я не против тут полежать Завтра поеду домой, помоюсь как белый человек (тут хороший душ, но дома лучше). Котейку потискаю Да буду ждать понедельника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения