Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Этот месяц прошел очень быстро, можно сказать пролетел.

Вначале было очень сложно...у меня был шок от всего происходящего. Мое состояние очень хорошо описано вот в этой статье

Ссылки скрыты.

Все точно как у меня.

Но ближе к месяцу стао легче, мы с сыночом как-то притерлись

смеюсь и плачу, что с двумя детками тогда делать)))))))))))(((((((((((

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Этот месяц прошел очень быстро, можно сказать пролетел.

Вначале было очень сложно...у меня был шок от всего происходящего. Мое состояние очень хорошо описано вот в этой статье

Ссылки скрыты.

Все точно как у меня.

Но ближе к месяцу стао легче, мы с сыночом как-то притерлись

Оленька, почитала , поржала и одновременно поняла, что описать это все происходящее ПОТОМ невозможно. Но вот последний абзац пробрал по самое "не могу", ради этого стоит хотеть быть мамой :kiss2:

• Нравится 1

sonata888, что что?! Пытаться не сойти с ума с двумя ))

• Нравится 2

Я, как мама двойни скажу: это реально ржачно, и это реально правда, особенно про время на себя. Я завтракать не в 10-11, а в 8-9 часов начала буквально неделю назад, когда девочки стали лежать под мобилем минут по 12-15. Правда, жую через раз ))))

Но это счастье, не смотря ни на что.

• Нравится 6

Танчик//, ух ты, поздравляюююю

Ой девочки, а меня опять так гормоны кроют, что Капец. Мне кажется,что все и всё против меня, реву даже по незначительной причине, хотя впринципе плачу крайне редко, можно сказать вообще никогда не плакала. В первом триместре так не накрывать, как Щас. Что это?! Опять гормоны?детки почти все время давят в сплетение, это страшно бесит плюс ко всему, даже аппетит пропал из-за этого (((

Короче Печалька. Мечтаю поспать хоть ночь одну нормально.

Вот, поныла вам.

Держись дорогая как я тебя понимаю,сама такая.я начала скупать вещи,стирать гладить.вчера привезли комод с пеленатором.Короче пытаюсь себя занять по полной, часиков до 2 ночи чето делаю потом отрубаюсь до 6-7, хоть так сплю

sonata888, а где вещи малышам покупаешь?

нам надо на подарок, чтобы качество хорошее было, и не очень дорого.

alena0102,  поверь мне, после родов то, как ты спишь сейчас будет тебе казаться раем :)

Да, тяжело, никто не спорит. На меня, когда накатывает, что не высыпаюсь, что устала, что никуда отлучится не могу, действует лишь одно: я думаю, сколько пережила, прежде, чем забеременела, чего мне стоило выносить и родить дочурок. И мое нытье сразу выглядит просто свинством. Да, я сейчас не высыпаюсь, но совсем скоро девочки будут спать всю ночь, а с ними и я, а вот первых несмелых, но таких классных "агу", первых осознанных улыбок родителям, первых взятых игрушек уже скоро не будет, от них останутся только воспоминания. И бессонные ночи по сравнению с этим - такой пустяк.

Так, что сопли в сторону, побольше позитива. Не огорчай деток своим депресняком, пусть они знают, что для мамы все, что с ними связано - это счастье.

• Нравится 9

Mrs_,  ой, какая хорошенькая! И пузик такой классный!!! :)

• Нравится 1

behapy, ничего себе, как все внезапно! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я аж прослезилась, гормоны, блин :bye2:

behapy,

Поздравляю с рождением дочки и сыночка! :flower: :flower: :flower:

Сыночек богатырь еще тот :girl_bye:

Скорейшего восстановления, много молочка и сладких спокойных ночей! :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

behapy, поздравляю с двойным счастьем!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

behapy, ух ты, поздравляю))

behapy, поздравляю с рождением малышей!!! У нас прям бебибум начался)))

behapy,  ух как неожиданно! Поздравляю! Здоровья деткам и мамочке!

behapy, мои поздравления!!! Всех благ и скорейшего восстановления!!!

Поздравляемммммммммммммм :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , быстрейшего востановления Вам и радости полный штаны

Девочки, мы родились сегодня ночью, ЭКС, отошли воды. Мальчик аж 3000, девочка 2300. Но они со мной в реанимации, два раза уже прикладывали. На ночь увезут, а завтра уже переведут в палату совместную. Все мои помощники - мама и невестка - заболели, будем теперь как-то с мужем справляться))

Вчера утром поступила в стационар, сделали узи, ктг, на кресле не смотрели, а вечером неожиданно для всех отошли воды. Проснулась в час в луже, побежала медсестру искать, с меня ручьем льется. Через 40 минут приехала моя врач и муж. И где-то в 2:30 родились мы)) только мужу не выкладывали на живот, показали и повезли кислородом дышать. А в 8:00 уже привезли их на прикладывание.

Вот так вот, подарочки наши))

Урааааа....поздравляююю...как я рада за вас...тебе скорейшего восстановления , а деткам крепкого здоровья и вкусного молочка...ухты мальчишка какой богатырь...молодчинка. Еще раз поздравляю 916fe7ea55a3.gif

Mrs_, какой хорошенький пузик ))) Я понимаю что верить можно только узд, но форма животика девчачья как по мне ))))

behapy, Поздравляю с рождением деток! :flower: :flower: :flower: Пусть растут здоровенькие и счастливые! У тебя полный комплект ))) Тебе быстрого и легкого восстановления. Как назвали малышей?

Девочки, как-то я внезапно стала большая :DИ вес потихоньку пошел вверх :)

Ссылки скрыты.

какой классненький пузик...миленький

behapy,  прими мои поздравления!

Девочки, да что ж такое... у нас что все КС будут рожать!?

behapy, поздравляю с рождением богатыря сыночка и лапочки дочки :flower: :flower: :flower:

Побыстрее восстанавливайтесь и растите здоровенькими!

Mrs_, лайков нет, тьфу-тьфу-тьфу на тебя , хороший пузик :confusion:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...