sonata888 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Этот месяц прошел очень быстро, можно сказать пролетел. Вначале было очень сложно...у меня был шок от всего происходящего. Мое состояние очень хорошо описано вот в этой статье Ссылки скрыты. Все точно как у меня. Но ближе к месяцу стао легче, мы с сыночом как-то притерлись смеюсь и плачу, что с двумя детками тогда делать)))))))))))((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Этот месяц прошел очень быстро, можно сказать пролетел. Вначале было очень сложно...у меня был шок от всего происходящего. Мое состояние очень хорошо описано вот в этой статье Ссылки скрыты. Все точно как у меня. Но ближе к месяцу стао легче, мы с сыночом как-то притерлись Оленька, почитала , поржала и одновременно поняла, что описать это все происходящее ПОТОМ невозможно. Но вот последний абзац пробрал по самое "не могу", ради этого стоит хотеть быть мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 sonata888, что что?! Пытаться не сойти с ума с двумя )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я, как мама двойни скажу: это реально ржачно, и это реально правда, особенно про время на себя. Я завтракать не в 10-11, а в 8-9 часов начала буквально неделю назад, когда девочки стали лежать под мобилем минут по 12-15. Правда, жую через раз )))) Но это счастье, не смотря ни на что. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Танчик//, ух ты, поздравляюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ой девочки, а меня опять так гормоны кроют, что Капец. Мне кажется,что все и всё против меня, реву даже по незначительной причине, хотя впринципе плачу крайне редко, можно сказать вообще никогда не плакала. В первом триместре так не накрывать, как Щас. Что это?! Опять гормоны?детки почти все время давят в сплетение, это страшно бесит плюс ко всему, даже аппетит пропал из-за этого ((( Короче Печалька. Мечтаю поспать хоть ночь одну нормально. Вот, поныла вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Держись дорогая как я тебя понимаю,сама такая.я начала скупать вещи,стирать гладить.вчера привезли комод с пеленатором.Короче пытаюсь себя занять по полной, часиков до 2 ночи чето делаю потом отрубаюсь до 6-7, хоть так сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 sonata888, а где вещи малышам покупаешь? нам надо на подарок, чтобы качество хорошее было, и не очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 alena0102, поверь мне, после родов то, как ты спишь сейчас будет тебе казаться раем Да, тяжело, никто не спорит. На меня, когда накатывает, что не высыпаюсь, что устала, что никуда отлучится не могу, действует лишь одно: я думаю, сколько пережила, прежде, чем забеременела, чего мне стоило выносить и родить дочурок. И мое нытье сразу выглядит просто свинством. Да, я сейчас не высыпаюсь, но совсем скоро девочки будут спать всю ночь, а с ними и я, а вот первых несмелых, но таких классных "агу", первых осознанных улыбок родителям, первых взятых игрушек уже скоро не будет, от них останутся только воспоминания. И бессонные ночи по сравнению с этим - такой пустяк. Так, что сопли в сторону, побольше позитива. Не огорчай деток своим депресняком, пусть они знают, что для мамы все, что с ними связано - это счастье. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, как-то я внезапно стала большая И вес потихоньку пошел вверх Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Mrs_, ой, какая хорошенькая! И пузик такой классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение behapy 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, мы родились сегодня ночью, ЭКС, отошли воды. Мальчик аж 3000, девочка 2300. Но они со мной в реанимации, два раза уже прикладывали. На ночь увезут, а завтра уже переведут в палату совместную. Все мои помощники - мама и невестка - заболели, будем теперь как-то с мужем справляться)) Вчера утром поступила в стационар, сделали узи, ктг, на кресле не смотрели, а вечером неожиданно для всех отошли воды. Проснулась в час в луже, побежала медсестру искать, с меня ручьем льется. Через 40 минут приехала моя врач и муж. И где-то в 2:30 родились мы)) только мужу не выкладывали на живот, показали и повезли кислородом дышать. А в 8:00 уже привезли их на прикладывание. Вот так вот, подарочки наши)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, ничего себе, как все внезапно! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! :flower: :flower: :flower: Я аж прослезилась, гормоны, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, Поздравляю с рождением дочки и сыночка! :flower: Сыночек богатырь еще тот Скорейшего восстановления, много молочка и сладких спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 :flower: :flower: :flower: :flower: behapy, поздравляю с двойным счастьем!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, ух ты, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, поздравляю с рождением малышей!!! У нас прям бебибум начался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, ух как неожиданно! Поздравляю! Здоровья деткам и мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, мои поздравления!!! Всех благ и скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Поздравляемммммммммммммм :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: , быстрейшего востановления Вам и радости полный штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, мы родились сегодня ночью, ЭКС, отошли воды. Мальчик аж 3000, девочка 2300. Но они со мной в реанимации, два раза уже прикладывали. На ночь увезут, а завтра уже переведут в палату совместную. Все мои помощники - мама и невестка - заболели, будем теперь как-то с мужем справляться)) Вчера утром поступила в стационар, сделали узи, ктг, на кресле не смотрели, а вечером неожиданно для всех отошли воды. Проснулась в час в луже, побежала медсестру искать, с меня ручьем льется. Через 40 минут приехала моя врач и муж. И где-то в 2:30 родились мы)) только мужу не выкладывали на живот, показали и повезли кислородом дышать. А в 8:00 уже привезли их на прикладывание. Вот так вот, подарочки наши)) Урааааа....поздравляююю...как я рада за вас...тебе скорейшего восстановления , а деткам крепкого здоровья и вкусного молочка...ухты мальчишка какой богатырь...молодчинка. Еще раз поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Mrs_, какой хорошенький пузик ))) Я понимаю что верить можно только узд, но форма животика девчачья как по мне )))) behapy, Поздравляю с рождением деток! :flower: Пусть растут здоровенькие и счастливые! У тебя полный комплект ))) Тебе быстрого и легкого восстановления. Как назвали малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, как-то я внезапно стала большая И вес потихоньку пошел вверх Ссылки скрыты. какой классненький пузик...миленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 behapy, прими мои поздравления! Девочки, да что ж такое... у нас что все КС будут рожать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, поздравляю с рождением богатыря сыночка и лапочки дочки :flower: Побыстрее восстанавливайтесь и растите здоровенькими! Mrs_, лайков нет, тьфу-тьфу-тьфу на тебя , хороший пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения