Mrs_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 KissЯ, А как по мне, то мальчуковый, остренький, растет вперед Девочки, да что ж такое... у нас что все КС будут рожать!? Вот и я подумала о том же, еще ни одна с этой темки ЕР не прошла Так ладно с двойнями, а когда один малыш! KissЯ, На тебя все надежды, задай сезон ЕР, ты как раз следующая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Спасибо большое всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, поздравляю с рождением сыночки и доченьки, здоровья и по-больше вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 behapy, прими мои поздравления! Девочки, да что ж такое... у нас что все КС будут рожать!? нет, я буду сама))))))))) :D :D пыхтеть и рожать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 нет, я буду сама))))))))) :D :D пыхтеть и рожать Давай давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 блин, сегодня уже родила во сне))) прям голову видела между ног... капец... началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 блин, сегодня уже родила во сне))) прям голову видела между ног... капец... началось... Я чуть с кровати не упала, когда твое сообщение начала читать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я тоже сама рожала:-) тяжко было так как слабая родовая деятельность была и дитятко 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, мы родились сегодня ночью, ЭКС, отошли воды. Мальчик аж 3000, девочка 2300. Но они со мной в реанимации, два раза уже прикладывали. На ночь увезут, а завтра уже переведут в палату совместную. Все мои помощники - мама и невестка - заболели, будем теперь как-то с мужем справляться)) Вчера утром поступила в стационар, сделали узи, ктг, на кресле не смотрели, а вечером неожиданно для всех отошли воды. Проснулась в час в луже, побежала медсестру искать, с меня ручьем льется. Через 40 минут приехала моя врач и муж. И где-то в 2:30 родились мы)) только мужу не выкладывали на живот, показали и повезли кислородом дышать. А в 8:00 уже привезли их на прикладывание. Вот так вот, подарочки наши)) ох ничего себе новости!!! умница какая быстрая, и детки молодцы поздравляю, мамочка Вот это темп у нас задался))))))) кто следующий??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лена следующая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Девульки, вот наши списочки! В них актуальная информация на сегодня. Если что напутала, пишите, в следующий раз исправлю))). Вновь прибывшие беременяшки, пишите свои данные (Мисс Блонд, Еленка М.). Верим и надеемся, что Гудлак скоро к нам присоеденится ( у нее глубоко беременный хгч). Мамочки, напишите, как вы родоразрешались для статистики. Ждем всех планюшек и готовим им местечко в списке))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik88 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, привет, пишу тут редко, восновном читаю. Решила отписаться для статистики. Мы родились 07.10.2015. Девочка, 3500, естестаенные роды. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Liska123 и mamik88 родили сами! Уже хорошо. Просто страшно становится, что так много КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Budumamuley, эмм одно уточнение со мной и с другими двойняшками)))) у меня то пдр стоит 7 марта, но я не думаю, что это случится позже 15-20 февраля))) ну до 40- й никто еще не носил ))) мож еще одну колонку сделать? а то увидела 7 марта и ужаснулась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Budumamuley, Какая ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Budumamuley, таблички супер, теперь все понятно и наглядно видно )) Спасибо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) С Катериной вас девочки По христианским преданьям Екатерина больных лечила, Великой прорицательницей девицам незамужним была, Беременным во время родов помогала, И будущее предвидеть она могла. С днём Святой Екатерины поздравляю я вас, Пусть везенье и удача в жизни будут у вас, Пусть подарком для вас будет дар судьбы, В благополучии, в достатке, в счастье вы живите. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 alena0102, мне все-равно какой пдр ставить, говори, какой хочешь))). Я просто буду обновлять список каждую неделю, если что-то будет меняться, в том числе и пдр - я буду менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Budumamuley, Сашуль, у меня 9 мая пдр. Таблички супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Budumamuley, Сашуль, у меня 9 мая пдр. Таблички супер! Ок, исправлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 alena0102, мне все-равно какой пдр ставить, говори, какой хочешь))). Я просто буду обновлять список каждую неделю, если что-то будет меняться, в том числе и пдр - я буду менять. спасибо, таблички кстати да, очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Budumamuley, для таблички: у меня КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девульки, вот наши списочки! Спасибо за старания, таблички супер! Массовица-затейница прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Budumamuley, спасибо за табличку!ты молодец)мой пдр 29.06.2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Budumamuley, Ты наш местный криативчик, кто ж тебя заменит, когда ты будешь в хлопотах по уходу за малышкой Таблички просто загляденье, а главное видно кто на каком этапе. Все заметили сколько мальчишек у нас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения