Натусик//Счастливая 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Отчитаюсь и я. Мы родились, 3.12.15, КС, мальчишки 3000 и 2800. Сегодня уже дома. Про сон забыла Поздравляюююю....ура!!! Очень рада за вас....крепкого всем вам здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stusichka 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, всем привет! Долго что то я не отписывалась здесь. Затянул меня декрет по полной)))) От всей души хочу поздравить всех-всех девочек из нашей темки, которые уже стали Мамами! Вы так все долго к этому шли! Всем Мамам и малышам крепкого здоровья, крепости! А все девочкам, кто носит под сердцем своих малышат - терпения и легкой беременности! Девчонки-планюшки, знаю вы также сюда заходите! Знайте- Вы все тоже станете Мамами! Сил Вам и терпения! А главное - Веры! Все будет тип-топ)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dasha1625 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Пока есть свободная минутка, отчитаюсь и я) Мы родились сегодня, ЕР, девочка 2270 гр и 43 см, мальчик 2330 гр 46 см) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирєн 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) А на каком сроке родились малыши? Спасибо.увидела Изменено 8 декабря 2015 пользователем Ирєн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Пока есть свободная минутка, отчитаюсь и я) Мы родились сегодня, ЕР, девочка 2270 гр и 43 см, мальчик 2330 гр 46 см) ой какая новость ...поздравляю с дочкой и сыном...как здорово....Сколько сегодня новостей....ой сижу и плачу от радости...крепкого здоровья вам всем троим...тебе скорейшего восстановления , а деткам вкусного молочка Вес какой хороший Господи какой сегодня день хороший... Dasha1625, эмоции зашкаливают...как это восхитительно....мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Dasha1625, ой, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) alena0102, а адаптол можно принимать беременным? в инструкции написано, что противопоказано при беременности. Я его когда то пила, за долго до Б, мне не помогло. TanyG, Поздравляю с рождением сыночков! пусть растут здоровенькие! :flower: Dasha1625, Поздравляю :flower: Деткам здоровья и вкусного молочка! Двойня и девочки у нас первые ЕР!!!! УРА!!!! Сегодня действительно хороший на новости день!!! Изменено 8 декабря 2015 пользователем KissЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Спасибо,девочки за добрые слова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Dasha1625,поздравляю!!!!!!!!!!! Так рано рожала по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Пока есть свободная минутка, отчитаюсь и я) Мы родились сегодня, ЕР, девочка 2270 гр и 43 см, мальчик 2330 гр 46 см) Даша, ура!!! поздравляю- двойня и ЕР - для меня єто вообще космос какой то )) мне кста тоже интересно на 35 неделе почему? начались роды? расскажи нам, очень интересно alena0102, а адаптол можно принимать беременным? в инструкции написано, что противопоказано при беременности. Я его когда то пила, за долго до Б, мне не помогло. терапевт и гинеколог сказали можно, раз персен мне до одного места. надеюсь мне поможет, а то я себя какой то психопаткой истеричной чувствую. муж опять поехал в комаедировку, и еще и аж на 8 дней(((( - переехала ночевать к родителям.... вот только не пойму- неужели всем с двойнями так тяжело? вроде и читаю всех тут и общаюсь с Леной например, нету такого... сама на себя злюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Пока есть свободная минутка, отчитаюсь и я) Мы родились сегодня, ЕР, девочка 2270 гр и 43 см, мальчик 2330 гр 46 см) Поздравляю!!! Да еще и естественные роды с двойней!!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки кисярята, скажите как долго шов заживает? Я конечно настроена очень на ЕР, но для инфо хочу знать что к чему. Приветики! Шов заживает 2-3 недели, это чтоб отпали все сухие корочки и просто остался шрам. Первые 7 суток - адские, ни сесть, ни встать - всё БОЛЬНО! Дальше просто привыкаешь к боли. Обезболивающие уколы обязательны хотя бы в первые 3-5 суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Budumamuley, в понедельник у меня всё может поменяться Капельницы только до понедельника прописаны, там будут что-то новое решать. Интересно, что потом? Может сироп назначат (тот же препарат) и допплер каждых два дня ещё неделю. Я так боюсь преждевременных! Меленький ещё совсем малыш, наверное около 2-х кг. Муж сегодня сидит, показывает руками: ну это он где-то такой, так большой уже. Успокаивает наверное А дома, пока меня нет, никто не убирает. Просила мужа тюли снять в стиралку кинуть....а нет. Говорю: вызывай маму свою, пусть она убирает, раз ты не можешь. То приедет где-то 17-го. Надеюсь, что всё же они там что-то поубирают, а не просто так +1 человек будет бегать вокруг меня после родов и дёргать детей. Так бы лучше уже через месяца два приехала, когда всё более менее устаканится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Пока есть свободная минутка, отчитаюсь и я) Мы родились сегодня, ЕР, девочка 2270 гр и 43 см, мальчик 2330 гр 46 см) Слушай, ты герой... Я бы даже не решилась с двойней идти в ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_MaSka 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Мои девочки-солнышки, всем-всем большой и огромный приветики от нас с Ариночкой! Сегодня днём перевезли мою лялечку в Охматдет. Она там тоже лежит в детской реанимации для таких манюненек, как она. Меня вместе с ней должны положить, как только будут у неё улучшения. Сейчас ребенок проходит адаптацию по смене места пребывания. Продолжаю к ней ездить каждый день. Я не знаю точно когда опять буду в больнице, поэтому постараюсь кратко описать, что со мной на самом деле произошло. У меня на сроке 28 недель был заворот сигмавидной кишки на бантик, и спайки в кишечнике, дикая боль. Я думала, что начались схватки и преждевременные роды, поскольку боль схваткообразная. Врачи в начале предположили, что перекрут кисты яичника 7 см, а оказался тугой бантик сигмавидной кишки с левой стороны (кишка запуталась между яичником, спайками и вылезла сверху на матку) + множественные спайки в кишечнике с правой стороны. Вообщем вовремя меня муж довез в больницу не дожидаясь скорой. Была очень сложная операция 4 часа. 6 суток реанимации в беременном состоянии. Всё это повлияло на плаценту - резкое старение плаценты, нулевой кроток в сосудах пуповины в 2 из 3, задержка развития плода на 3 недели. За 2 недели ребенок не вырос вообще. После утреннего УЗИ 25.11.2015г. был консилиум и принято решение ЭКС, чтобы спасти жизнь ребенка, так как был опять нулевой кровоток в плаценте и в пуповине, плохой доплер, плохое КТГ. ЭКС длилось 1 час и 10 минут. Ребенка достали за 3 минуты, а вот остальное время меня зашивали. Вот работы хирургам было по свежем швам. Малышка сразу заплакала, хоть и не долго. Мне её быстро показали и унесли в детскую реанимацию. Потом я 2 дня в реанимации, очень тяжко отходила на этот раз. И только вечером смогла нормально увидеть и рассмотреть свою дочечку в кювезе. Вот так у меня вышло 2 полосных операции с разнице в 14 дней. Врагу не пожелаешь. Порезали вдоль и в поперек первый раз, и второй так же, еще и дренажи по бокам крестиками. Тяжело было, когда мне никто и ничего о ребёнке не говорили в течении этих 2-х суток. Когда я уже встала на ноги и пришла в реанимацию, то ответили, что состояние стабильно тяжелое и что ребенок дышит на сепапе (частично сам и ему немного помогают), а это лучше, чем интубация легких. Не дай Бог никому такое пережить. Ну это очень вкратце я описала. Спасибо Вам ВСЕМ огромное, кто мне писал и поддерживали нашу семью морально, молитвами, кулачками и финансово. Очень много ушло денег на медикаменты, как для меня, так и для малышки, и я так понимаю, что это только начало, чтобы выходить нашу Ариночку. Мы с мужем запасаемся силами и терпением, чтобы осилить этот путь и пройти испытания данные нам. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не прошли мимо и помогли. Особенно хочу поблагодарить Таню (GoodLuck), которая отписывалась мне в вайбере и передавала все ваши сообщения мне, а мои вам. Спасибо Мишиной Зайке, которая перепостила её сообщения в январята. Девочки, мне ваша поддержка очень помогла во всех смыслах этого слова! :flower: БОЛЬШОЕ Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от всей нашей семьи!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Елена Киев, тут все так разрожались, что мне табличку нужно каждый час переделывать))))))))) Думаю досидишь ты до своего нужного срока. Главное, чтобы с малышами все нормально было! По-поводу помощи свекрови - она нужна тебе 100%!!! Кто-то должен быть на подхвате обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Dasha1625, поздравляю!!!! ЕР - это круто!!!! Ты молодец, мать!!!! Ну я в шоке, порадовала ты меня!!! Тебя перевели в послеродовую? Говорят, они переполнены, волнуюсь, хоть не в коридоре лежишь? Девочки, только за вчера приняли 21 человека в отделение патологии и многих отправили сегодня рожать, представляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yana_MaSka, Боже мой, Яна, что тебе пришлось пережить... Надеюсь все у вас будет хорошо!!! А с каким весом доча родилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yana_MaSka, сил Вам, здоровья малышке)) Вы такая молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Yana_MaSka, Яночка, держись! и верьте в малютку! и мы верим и молимся!!! она сильная и все будет хорошо!!! у меня вопрос - а откуда взялся этот заворот то?? тебя ранее кишки волновали или все само собой и изза Б случилось??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Dasha1625, Какая молодчинка, ЕР с двойней, супер! :flower: Скорейшего восстановления и здоровья маме и деткам! Как будет время напиши почему раньше пошла рожать, как все прошло и как себя детки чувствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Yana_MaSka, держитесь с мужем,всё обязательно наладится!дай Бог вам и малышке крепкого здоровья и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Yana_MaSka, Яночка,желаю малышке крепкого крепкого здоровья...она молодчинка! А вам терпения...все у вас будет замечательно! Елена Киев, Ленчик, держись роднуля....все будет хорошо....малыши у тебя послушные...меньшенький подрастет и скоро ты с ними увидишься...пусть Матерь Божья оберегает и тебя и мальчишек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Yana_MaSka, Яночка, держись! и верьте в малютку! и мы верим и молимся!!! она сильная и все будет хорошо!!! у меня вопрос - а откуда взялся этот заворот то?? тебя ранее кишки волновали или все само собой и изза Б случилось??? У меня была полосная операция в 2004 году из-за которой начали образовываться спайки, как уже оказалось. Во время беременности начала расти матка и придавила сигмовидную кишку, ей небыло куда деваться, вот она и закрутилась и запуталась в спайках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо, девочки, огромное за поддержку!!! Шяс схожу на допплер и пойду нашу Дашуню искать в списках рожениц По поводу кровотокамне сегодня врач пыталась объяснить, в чем причина. Во время юеременности в оргвнмзме подымается уровень фебриогена как бы для защиты организма от кровотечения. При двойне, он подымается ещё больше. Это сгущает кровь. Плюс ко всему, в начале беременности, после стимуляции, у меня была густая кровь и я колола Фленокс. Из-за того, что у одного малыша только два сосуда пуповины, кровообращение в пуповине у него хуже, кровь гуще и появляется нехватка питания, вот он немного и отстает, бедненький. Сейчас мне капают препарат чтобы разогнать кровь. Врач сказала сделать капельницу и потом пойти на УЗИ - посмотреть на кровоток, улучшился ли. У меня в палате девочки максимум утром сдали анализы и отдыхают. А я утром на анализы, потом в очередь на КТГ, там старая бабка всё не может найти сердечки то одного, то другого. Показывает мне постоянно картинки, примеры как искать сердце и говорит: ну как они у тебя лежат, такого же не может быть? А они уже и местами поменялись Да и вообще, данные про расположение пишут по пятничному УЗИ, что поперечное расположение, а уже они просто на попах сидят, в ладушки играют наверное Потом на капельницу. Сейчас УЗИ и я свободна Может пойду погулять, не знаю даже До обеда в 15:30 буду свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения