Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Льолик, нам сказали, что нет ни платно, ни бесплатно. Также и в поликлинике. Я спрашивала во вторник: "может купить вакцину?". Сказали нет их нигде.

Но ведь Гаврюшечка и Говерла где-то же их нашли! Значит есть они!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иннеска_, Ты спрашивала именно в роддоме или у частников?

Их выдают порционно на роддома, может они попали именно на тот момент, когда были. Мы в сентябре и рады были купить в роддоме, но не было. А у частников стремно покупать как-то....

Кстати, девочки, а при беременности можно пить чай с мятой?

Я пью и пила, то ли просто чай из самой мяты, то ли в добавку к черному чаю. Не заметила ничего плохого. Все натуральное :)

• Нравится 1

Елена Киев, мне сегодня сон про тебя снился. Типа открываю я форум, а там 57 страниц новых, и я все ищу, не родила ли ты еще. Не помню, нашла или нет)))

Врач сегодня сказала, что лучше меня домой не пускать до родов. Я спросила, кто роды поимет, а она: мы ни одну женщину не можем заставить делать кесарево, можете попробовать сами. Я ей: так тазовое! Она: при тазовом замечательно рожают сами. Я: мне все врачи говорили, что только кесарево, я не уверена по поводу естественных.Она: ну тогда мы с главврачом сделаем тебе кесарево в 37 недель. Опять была на УЗИ у дядьки, что сестре кесарево делал, наверное он думал что я с ним хочу договориться, чтобы он мне делал, а нет! О нем отзывы ужасные, а о моей вообще отзывов нет. Сказал, что кровоток в норме, но маленький так и остается меньше. Ну завтра будет уже неделя. А в понедельник заново все анализы и полное УЗИ, а не только допплер. Тогда и скажут, пока к врачам не пристаю с вопросами, а то каждый день какие-то новости.

Ой девчушечки, у меня такая приятная новость...я получила великолепную посылочку от мамочки Гаврюшечки и ее прекрасного сынули Максимушки...так трогательно и приятно...спасибо вам родные огромное :reverans:

-Ja04UmEZNU.jpg

Спасибо Олюшка тебе и твоему сынули Максимушке

• Нравится 6

Звонила и узнавала- нет у нас в городе...Даже платно. Даже по блату.к

Иннеска, нам БЦЖ не делали (((.Делали в роддоме от гепатита, а уже в больнице-от полиомиелита, столбняка, коклюша и дифтерии платно-503 грн. за 1 прививку.

Говерла, Кать, извини, напутала

Льолик, и там, и там.

Льолик, нам сказали, что нет ни платно, ни бесплатно. Также и в поликлинике. Я спрашивала во вторник: "может купить вакцину?". Сказали нет их нигде.

Я в частной клинике делала, они сами вакцину закупают, никак не привязываясь к государству, потому у них и есть.

Говерла, Кать, извини, напутала

Инна, лучше бы не напутала и мы действительно бы сделали БЦЖ....)))

Привет мои дорогие девчоночки!!!! Спасибо вам, мои родные, за пожелания!!! Сегодня не осилила прочитать все новости, но поздравляю всех новоиспеченных мамашечек!

Нас с Аринкой выписали вчера и папа забрал домой! После 2 недель в больнице это кайф))) нам сегодня уже неделька, малышка вроде спокойная у нас но иногда требовательная))

ой Танюшик, поздравляю вас с Аринкой с выпиской...ура...счастья вам и крепкого здоровья...

Вас выписали из роддома,

И с этим я вас поздравляю!

Сегодня первый день вы дома,

И я здоровья вам желаю.

К нему добавлю понемногу,

Любовь и океан добра.

Пусть жизни длинную дорогу

Благословляют небеса

Поздравляю тебя, молодая мама!

Из роддома ты недавно прибыла.

Будь здоровой, светлой, доброй и весёлой.

Пусть ребёнок тебя радует всегда.

Пусть ребёнок твой всегда будет здоровым.

В жизни пусть ему всегда, во всём везёт.

Счастья, радости, добра тебе желаю.

Всё плохое поскорее пусть уйдёт.

Еще одна прекрасная принцесса

На этом свете появилась вновь,

Она на мир взирает с интересом,

И чувствует родителей любовь.

Я поздравляю вас и вам желаю,

Чтоб доченька красавицей росла!

Чтоб просыпалась, счастье ощущая,

А главное – здоровенькой была!

10.png?resize=341%2C311

4Q3Jx-Egw_M-1.jpg

• Нравится 1

Танчик//,  ура!!! С приездом домой!!! :) Это такой замечательный момент :)

• Нравится 1

Говерла, я помню, ты какую-то аббревиатуру называла .вот и спутала АКДС и БЦЖ. Интересно ,когда же она появится?

так вроде уже же было везде бцж?опять пропала

всем доброе утро!!

девочки со вчера пузо так распирает, будто у меня их там трое уже))) и никак не облегчить, вчера пол вечера в коленно локтевой телек смотрела))

переживаю как бы не перевернулись как не надо малыши, уже ж места мало, назад труднее будет крутануться..

на сл недели поеду на плановый в ЖК, буду просить раньше больничный мне давать декретный. интересно, что есть веский аргумент для этого, кто знает?

alena0102, привет! думаю что декретный они не имеют права раньше 30 недель открывать, а вот простой больничный могут дать типа как дневной стационар оформят.

А я вчера была у врача у которого буду рожать, сказал головка еще высоко. Посмотрел что у меня была операция по проктологии и сказал что это может быть прямым показанием к ПКС, отправил к доктору меня где делали операцию и типа по его заключению будем решать что дальше. Вообщем поехали мы сегодня в госпиталь к проктологу, а он говорит что все у меня хорошо и что показаний к КС в этой части нет. Но переспрашивал хочу ли я КС, ну типа что он может написать мне как я захочу. А мы с мужем еще вчера решили, что пусть будет как врач скажет, если есть показания то пусть будет КС если нет то пусть пишет что нет. Хотя тут все зависело от меня ((( Вернулась я домой и сижу расстроена, даже незнаю почему.. Может нужно было пусть бы писали на КС? но по честному показаний никаких нет... Как думаете, правильно сделала, что решила что бы было все как должно быть? смешанные чувства....

KissЯ, та простой больничній мне особо и не надо - я же на свободном графике типа работаю.

я все таки надеюсь, что мы хоть чуть все еще опережаем сроки, от этого и декретный день ХХ может поменяться)

KissЯ,а какого врача выбрали, если не секрет?

Касательно КС - это всегда успеется, имхо. Тем более, если врач считает, что можешь рожать сама.

• Нравится 1

IIMaestraII, врач Гузь В.И., выбирала по отзывах других врачей и отзывах с инета, плохого о нем вообще нет. При знакомстве и теперь в общении мне все нравится в нем, посмотрим как будет на родах.

• Нравится 1

KissЯ,мне ещё интересно...

Заключаешь контракт на ЕР, а в процессе делают ЭКС - надо доплачивать?

расскажу вам новости)))

я до последнего, да и сейчас планировала будучи уже в декрете январь -пол февраля поработать. о чем заранее и сказала главному. Главный сказал что не против, главное типа реши что и как. ну я и составила фронт работ, который могу делать дома.

НО сегодня, разговаривая с промежуточными насяльниками, выясняю, что они не хотят чтобы я работала так, ну и плюс ко всему типа январь- мертвый месяц, все дела...

короч теперь перспектива, что у меня куча свободного времени появится как то в ступор меня ввела... не привыкла я бездельничать ну никак ))) понимаю, что не надолго это, но все равно)))

вот терь пытаюсь свыкнуться с мыслью...

такое.

)))

что у меня куча свободного времени появится как то в ступор меня ввела... не привыкла я бездельничать ну никак ))) понимаю, что не надолго это, но все равно))) вот терь пытаюсь свыкнуться с мыслью... такое. )))

Аналогичные ощущения((((прям такое чувство охватывает что я ненужная что ли становлюсь, бесполезная и тоже мозг понимает что это не на долго...но противненько так, особенно что приходила новенькая барышня и её обучать ещё(((

Девочки, где Вы закупаетесь малышастыми одёжками? Пора стартоватькак-то...

• Нравится 1

Аналогичные ощущения((((

а меня больше пугает перспектива отсутствия зарплаты....

а меня больше пугает перспектива отсутствия зарплаты....

и это тоже, учитывая,что я половину маме отправляю(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...