alena0102 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Еленка М., Мисс Блонд, поставьте линеечки, девочки)) короче была я сегодня в жк- тонус не сильный, все ок вроде как. завтра поеду мерять шейку вообще, говорят что с двойнями надо мин раз в 2 недели мерять. декрет с 24 числа, ровно через недельку!!! как я уже хочу эту волшебную бумажку))))))) работать не могу болше, плюс мне кажется, что меня спецом нервируют перед НГ и пытаются вывести из себя. я уже и той ЗП не хочу- лишь бы отстреляться и никто меня не трогал)))) вот такое настроение у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки кто в 5 роддоме киев киньте плиз в личку. Моб.тел Гузь В.И. хочу к нему по контракту на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 alena0102, я не знаю как ставить линеечку..... Помогите...плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 alena0102, я не знаю как ставить линеечку..... Помогите...плиз) Нажми на любую линеечку из наших. На открывшемся сайте подставь свои данные и сделай линеечку. Полученную ссылку вставь в подпись (в разделе настройки) у себя на страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 кто выкладывал хороший список в роддом что брать?? киньте плз в меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Budumamuley, спасибо)) получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мисс Блонд, какая цена Девочки приветик!Не могу вспомнить в какой темке переписывалась с девочкой по поводу лекарств. У меня остались беременные лекарства...дивигель, инжеста, прогинова, метипред, фолиевая кислота, фуцис, магникор, праджесан за сколько продаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Алена, я выкладывала свой в средине августа, но, блин, так впадло листать форум так далеко, что бы закинуть сюда. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Иннеска_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Иннеска_,не, листать точно не надо ))) мож де сохранилось. хочу понимать что в єтих списках общее, и что надо покупать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Та я его и позже постила, но не помню, когда. Ночнушки, халаты,тапочки, прокладки точно нужно. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Сегодня была на узи и цервикометрии. Все у нас хорошо! Низкую плацентацию сняли, гипертрофию плаценты сняли!Козявочка весит 1350гр, лежит головкой вниз, идем по сроку, только ножки опять на недельку опережают, но это семейное))). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Budumamuley, поздравляю с хорошим УЗИ!!! на учете в ЖК стоишь? а рожать платно планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 IIMaestraII, стою с 9 недель. Рожать буду платно, узнаю ближе к пдр во сколько мне это обойдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Сегодня была на узи и цервикометрии. Все у нас хорошо! Низкую плацентацию сняли, гипертрофию плаценты сняли!Козявочка весит 1350гр, лежит головкой вниз, идем по сроку, только ножки опять на недельку опережают, но это семейное))). ой супер....поздравляю с хорошей новостью...малышка молодчинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Budumamuley, умницы обе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки,а я со скринингового узи.все ок)казявки там танцевали и убегали)такие прям любимые мои)только плацента низкая и шейка 28,я так понимаю из за этого записали еще на узи шейки на 16 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки,а я со скринингового узи.все ок)казявки там танцевали и убегали)такие прям любимые мои)только плацента низкая и шейка 28,я так понимаю из за этого записали еще на узи шейки на 16 недели. С малышами все впорядке и это главное! У меня плацента была у внутреннего зева до 20 недель, сейчас вот поднялась. А по какой стенке она у тебя? Шейку мерили вагинально или по животу? У меня просто в 20 недель по животу была 27мм, а вагинально в 23 недели 44мм. За шейкой следи обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Budumamuley, вот что пишится-хорион по передней задней правой стенке матки.это оно?мерили шейку по животу,а сегодня меня хочет врач посмотреть.да да,мне еще Ре сразу сказала мониторить шейку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ViktoriaSui, да, это оно. Пока что плаценту хорионом называют. Думаю подымется после 20 недель, тем более у тебя двойня и матка будет быстрее расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Budumamuley, такой уже человечише внутри), аж целых 1350 г)))круто ViktoriaSui, как время летить)))только вот ты ехала в протокол)а тут уже с детками знакомишься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ViktoriaSui, не поняла по какой стенке расположен хорион.. по передней или по задней? или по двум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Яша , пора уже и тебе проживать эти счастливые моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Яша , это ни то слово какой человечище. Я ее уже боятся начинаю. Такое ощущение, что там уже все три кг. Уже явно показывает, что ей там тесно. Иногда ощущение, что она руки и ноги звездочкой расставляет и я вот вот лопну. Еленка М., я так поняла по правой стенке матки, т.е. заходит и на переднюю и на заднюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Еленка М., пишится-хорион по передней задней правой стенке матки.а что это означает без понятия) Яша , я вообще,видимо еще не осознаю,что это со мной происходит.я всегда думала уже,что это будет со всеми кроми меня.но,нет уж) Официально стала на учет сегодня!завтра сдаю кровь скрининг.по осмотру шейка длинная хорошая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Иннеска_, та я б с удовольствием, но мои дети по-ходу)))самые голодные)))и пропускают постоянно аистов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения