Еленка М. 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ViktoriaSui, какой срок по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Яша , проверено мной: искренние и заветные желания, загаданные на НГ праздники обязательно сбываются. Мне на ДР много лет желали исполнения самого заветного желания, а в этом году я слышала уже пожелания здоровья и послушания дочкам. Я верю, что и у тебя это будет совсем скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Иннеска_, я его на каждый новый год загадываю, расскажи как ты это делаешь? может я как-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 И жгла, и шампанским запивала, и под бой курантов, и из-под подушки из 12 желаний вытягивала, и искренне молилась. О, а в прошлом году после каждой Б посетительницы садилась на тот стул))) Хорошо, что я одна в кабинете работаю))) Не знаю, что из этого подействовало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девочки привет) хотела у вас расспросить вот о чем: у меня было пролетное ЭКО почти 2 года назад и нам половину як эко делали, а вторую половину ИКСИли. Так вот тех як которых пускали в эко пропали из-за того что спермики не смогли прокусить толстую оболочку на як. А иксишные остались, но всеравно ничего не получилось( вопрос в том почему не смогли прогрызть, СГ у нас хорошая, мар-тест-отрицательный, муж не пьет и не курит. Это проблема с як или все таки сперма? дело в том что сейчас у меня все хорошо, цикл более-менее, овуляция есть, эндик хороший, жт хорошее а все равно не получается. Вот я и думаю может у меня какие-то мега толстые шары на як, что спермики не могут ее прокусить или это все таки дело в сперме? что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Еленка М., 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Девчушки была сегодня на приеме, все нормально, решили крио на блокаде...теперь 2 января на прием и начинаем блокаду 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ура!!!!! В новый год с новыми силами и планами!! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ура!!!!! В новый год с новыми силами и планами!! Все обязательно получится! да...да...да...все верно...спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ура! Я в 2015 году забеременела именно в январе и именно в крио. Надеюсь, моя посылочка будет мегазабеременительной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Натусик//Счастливая, ура! Я в 2015 году забеременела именно в январе и именно в крио. Надеюсь, моя посылочка будет мегазабеременительной. супер....спасибо...я очень верю в это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Сегодня была на узи и цервикометрии. Все у нас хорошо! Низкую плацентацию сняли, гипертрофию плаценты сняли!Козявочка весит 1350гр, лежит головкой вниз, идем по сроку, только ножки опять на недельку опережают, но это семейное))). У меня тоже по ножкам на недельку опережает( тоже есть в кого,у меня рост 180 см., а у мужа 188) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У меня тоже по ножкам на недельку опережает( тоже есть в кого,у меня рост 180 см., а у мужа 188) А у меня тоже по УЗИ на недельку больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет. Меряли шейку- все ОК- 36. След раз через 10 дней. Сделали экспресс узи- опкрежаем на недельку срок по размерам. Но несмотря на это за 3 недели вес не поменялся, да и живот как был 98, так и остался. Чудеса, но я и рада. А вот в Карпаты так и не пустил. Вот и все новости за сегодня ) Де наша Елена пропала интересно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ален, ей не до нас, она к родам готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 alena0102, молодцы детки!!! Жаль, что поездка сорвалась(((. Но ничего, еще наверстаешь! Я уже планирую как и куда на следующий год можно поехать))). Лена Киев, Наташа КиссЯ, вы нам хоть весточки присылайте, что все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Привет, девочки! Ну где же я ещё могу быть, как не в отделении патологии беременных я тут уже две недельки. Значит из новостей, операция КС 21.12.2015 в 10:00, если не будет никаких экстренных операций. Мужу детишек покладут на грудь, пока меня будут зашивать. Потом переведут меня в реанимацию и принесут деток на 2 часа. Во вторник уже переведут в послеродовое отделение, надеюсь, что мужа будут туда пускать. Сегодня вечером приезжает свекровь, пообещал муж поубирать квартиру, что до возвращения с роддома они всё поубирают Я уже, наверное, домой и не попаду. Должен поийти на консультацию анастезиолог, но не понятно, когда. Врач сказала: сегодня, или в субботу, или в воскресенье. Я теперь и не знаю, когда его ждать. Подозреваю, что он поийдет какраз когда я буду дома 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Елена Киев, осталось меньше трех дней))) и ты станешь мамочкой))). Главное, что все идет по плану, как ты и хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки привет! Я тоже с новостями. Меня уже оформили в отделение екстра.... гинекологии (точное название я не запомнила) вообщем туда оформляют всех у кого срок рожать 40-41 неделя. На выходные отпустили домой, до вечера воскресенья, так как мест в отделении нет, но я и сама просилась домой, потому что посидев там 3 часа, пока ждала врача, и с меня хватило ))) Из страшного для меня, сделали мне УЗД, предполагаемый все 4300! я конечно в шоке сижу (( врач сказал до понедельника, а там может будет КС, чего я сама очень хочу. Но если я сама начну рожать вот на выходных то что будет я незнаю, врач сказал быстро ехать к ним, а там или сама или ЕКС. Короче сижу дома и боюсь страшно ((( Елена Киев, а под какой анестезией у тебя будет КС? общий или спинальная? а то я с перепугу забыла спросить в 5 роддоме как делают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 KissЯ, у нас прям новогодний марафон - роды за родами))). а какой у тебя общий набор веса за Б был? Елена Киев, вы у врача с мужем были касательно оплаты за роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 KissЯанестезия спинальная. Из 4 девочек в реанимации после КС только одной делали под общим, но у нее давление было очень высокое. Удачи девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 IIMaestraII, на сегодняшний день у меня +12 кг, на вид я такая как и была до Б, только живот и то не сильно большой. Я сегодня в больничке смотрела на других беремчиков так у меня такой как у всех живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 KissЯ, ну что будет. Если родовая деятельность начнется, то тебе предложат родить самой, ну а в случае каких-то осложнений сделают быстренько ЕКС. Не баись, осложнений у тебя явно нет, тебя же отпустили домой. Как мне говорил доктор: если матушке пироде вздумается, то это тоже хорошо. Анастезия региональная (спинальная). В воскресенье встреча с анастезиологом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 KissЯ, я б на твоем месте за вес сильно не парилась, они ж примерно считают. у мену у сестры тоже насчитали 4300, сказали перестать есть и бояться))) ничо, родила сама дочку 3100 всего.. давай, отдыхай выходные и на встречу к счастью)))) девочки, а меня седня живот весь день распирает. такое впечатление что оба поперек уляглись- ни сидеть ни лежать... в коленно-локтевой стояла- толку мало((( шо делать то, а то даже поесть не могу, так давят... (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 IIMaestraII, мне операцию будет делать зав отделением, такса его вклюяает в себя вип палату и особое внимание. Но я лежу в простой палате и наблюдает меня не он лично, а палатный врач, она тоже будет на родах. Так что, это 100$ Хотя говорят, что он часто отказывается вообще от денег и говорит: вы сомной ни о чем не договаривались! Ну и палатному врачу тут дают или 100$ или 1000грн. У кого денег нет - ничего не дают. Всё же это бесплатный роддоми отделение, где лежат не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения