alena0102 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 а еще я без настроения весь день дома. не знаю чем себя занять девочки, подскажите, что в этом декрете делать то??? скука тоска капец)))) одежки потихоньку перебираю, в бассейн катаюсь. вот и все дела мои... понимаю, что скоро все изменится, но до скоро еще ж времени куча, а чем занять себя не придумала кто что делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Елена Киев, Еще 3 денечка и встретишься со своими мальчишками ....удачи тебе родная KissЯ, ой совсем скоро сынульку увидешь...удачи милая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 IIMaestraII, мы как мальчики зайчики с мужем стали перед зав отделением и палатным и после кучи вопросов о причине бесплодия, муж: отблагодарим вас по факту. И палатный: да ради Бога! И улыбнулась. Они по мне, походу, какой-то доклад пишут. Каждый день спрашивают о причине бесплодия и показаниях к ЭКО. Я говорю, что причины нет. Но решили: эндокринное бесплодие. Так что, ко мне повышеное внимание и каждый день вопросы типа: а яйцеклетка ваша? А сперматезоиды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 девочки, подскажите, что в этом декрете делать то??? скука тоска капец)))) одежки потихоньку перебираю, в бассейн катаюсь. вот и все дела мои... а у меня делов куча! прям идеи прут, чего бы еще купить-сделать. Боюсь всего не успеть. Скажу, что до декрета некогда было заниматься подготовкой. А еще эти праздники на носу. Племянникам-знакомым подарочки прикупить, гости прийдут. Скучать некогда, устаю наоборот. Еще и в поликлинику: то на анализ, то к врачу, то снова на анализ, то на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 alena0102, соберай сумки в роддом по списку. Стирвй и гладь пеленки, смотри видео о родах или уходом за новорожденными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 alena0102, Вот и я тоже не знаю чем себя занять, хожу 2 раза в неделю на тренировки, тыняюсь по магазинам, но меня на долго не хватает... Даже не знаю чем себя занять, печаль-тоска Елена Киев, Рада, что все так сложилось и к тебе без взяток повышенное внимание! В понедельник ты станешь мамой чудесных малышей, пусть все пройдет удачно! KissЯ, уже совсем скоро сыночек появится на свет, это так волнительно! Пусть роды пройдут гладко, ждем от тебя вестей Я кстати тоже совсем не поменялась, только живот вырос и набрала пока всего 2 кг. Думаю, это особенность беременности мальчишками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Ссылки скрыты. . это мы вчера 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ссылки скрыты. . это мы вчера ой какие вы пузики классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мишина Зайка//, Крутой пузяшка уже такой А ты за беременность вообще не красилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 alena0102, я хожу по магазинам,в церковь,готовлю блюдо какое-то пол дня и по телефону говорю)ну я привыкшая к безделию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Елена Киев, ленчик, осталось два дня и три ночи до встречи с малышами!!!! Вроде недавно радовались твоему хгч))) пусть все пройдет гладко и быстро! Держу кулачки!!!! Ссылки скрыты. . это мы вчера красотка! Пуз очень аккуратный)) а мамочки миниатюрная красавица) Mrs_, два килограмма???? А так бывает???))) я недавно читала о 10й недели беременности. Что к этому сроку уже прибавка в весе может быть 2 кг. А тут 26 недель и 2 кило) фантастика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мишина Зайка//, красивый пузяка и мамочка стройняшка))). Сколько ты набрала за Б? Mrs_, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки привет! Я тоже с новостями. Меня уже оформили в отделение екстра.... гинекологии (точное название я не запомнила) вообщем туда оформляют всех у кого срок рожать 40-41 неделя. На выходные отпустили домой, до вечера воскресенья, так как мест в отделении нет, но я и сама просилась домой, потому что посидев там 3 часа, пока ждала врача, и с меня хватило ))) Из страшного для меня, сделали мне УЗД, предполагаемый все 4300! я конечно в шоке сижу (( врач сказал до понедельника, а там может будет КС, чего я сама очень хочу. Но если я сама начну рожать вот на выходных то что будет я незнаю, врач сказал быстро ехать к ним, а там или сама или ЕКС. Короче сижу дома и боюсь страшно ((( Елена Киев, а под какой анестезией у тебя будет КС? общий или спинальная? а то я с перепугу забыла спросить в 5 роддоме как делают. наталочка, каждый раз когда вижу от тебя сообщение, все внутри сжимается от волнения ))) жду уже от тебя вестей: родила, все хорошо. Вес 4300???? Ого мать, решила богатыря родить. У меня подружка родила пацана 4500. Так он чуть ли не с первых дней уже голову держал))) а в месяц выглядел на три))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 alena0102, а как же подготовка к новому году? У меня каждый день, как день сурка. Утром воляюсь в кровати досхочу))), потом завтрак, работа, что-нибудь вымываю до блеска, потом радуюсь пол часа какая я молодец (и обязательно в перерывах между всем этим стопятьсот раз останавливаюсь возле зеркала и обсматриваю пуз с разных ракурсов), потом иду гулять на море и по магазинам. Столько новогодних украшений везде - заряжаюсь праздничным настроением. Иногда конечно накрывает, что весь мир не мил, но редко, и я пытаюсь с этим бороться. Вот завтра хочу елку купить. Сделать какие-нибудь украшения своими руками. В планах еще перемерить весь шкаф и найти подходящее платье на новый год, так как идем в ресторан. Как говорится, дурному не скучно и самому))). Девочки, кто сдавал ГТТ, какие у вас были результаты и как вы его перенесли? У меня сегодня пол дня ныла голова после него, сонливость. И еще, нам сказали сдавать его с сахаром (4ст.л. На 300мл) А я вот читаю, что почти все его с глюкозой сдают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ссылки скрыты. . это мы вчера красапеты))) У меня подружка родила пацана 4500. Так он чуть ли не с первых дней уже голову держал))) ржунимагу, девочки, вы как напишете! Девочки, кто сдавал ГТТ, какие у вас были результаты и как вы его перенесли? У меня сегодня пол дня ныла голова после него, сонливость. И еще, нам сказали сдавать его с сахаром (4ст.л. На 300мл) А я вот читаю, что почти все его с глюкозой сдают. Я сдавала, натощак 4,0 ммоль, с нагрузкой 4,2 ммоль. Первый раз взяли кровь в 7-40, второй - ждали четко 9-40. Пила порошок, растворимый в воде, так и называется Глюкозотолер.тест, около 20 грн в аптеке стоит. Ощущения - хотелось соленого огурца ну или мяса. А так без особых жалоб. "Однако при проведении теста НЕЛЬЗЯ использовать сахар вместо фруктозы. Это связано с тем, что сахароза сперва расщепляется альфа-глюкозидазой тонкой кишки и только потом всасывается. Активность фермента может отличаться у разных людей, что приведет к разным результатам глюкозотолерантного теста" Источник: - интересно описано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена Киев 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, не ограничивайте себя в наборе веса, если нету склонности к ожирению! У меня было +10кг в 34 недели, сказали что очень мало, приказали есть хорошо. Сейчас +12кг Пришлось две недели есть за троих!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мишина Зайка//, Крутой пузяшка уже такой А ты за беременность вообще не красилась? В начале января пойду, перед родами. Девочки я уже +12 точно... стройняшкой не назовешь. до 25 недель + 2 а потом как понеслось... alena0102, а как же подготовка к новому году? У меня каждый день, как день сурка. Утром воляюсь в кровати досхочу))), потом завтрак, работа, что-нибудь вымываю до блеска, потом радуюсь пол часа какая я молодец (и обязательно в перерывах между всем этим стопятьсот раз останавливаюсь возле зеркала и обсматриваю пуз с разных ракурсов), потом иду гулять на море и по магазинам. Столько новогодних украшений везде - заряжаюсь праздничным настроением. Иногда конечно накрывает, что весь мир не мил, но редко, и я пытаюсь с этим бороться. Вот завтра хочу елку купить. Сделать какие-нибудь украшения своими руками. В планах еще перемерить весь шкаф и найти подходящее платье на новый год, так как идем в ресторан. Как говорится, дурному не скучно и самому))). Девочки, кто сдавал ГТТ, какие у вас были результаты и как вы его перенесли? У меня сегодня пол дня ныла голова после него, сонливость. И еще, нам сказали сдавать его с сахаром (4ст.л. На 300мл) А я вот читаю, что почти все его с глюкозой сдают. после ГТт 7.5 ответ... короче норма до 7.8.. позновато тебя отправили на тест, на две недели бы раньше. пей больше воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мишина Зайка//, так отож, врачиха моя забыла видете ли. Я думала, что уже и не буду его сдавать //TanyaChan//, вот и я о том же!!! Глюкозу нужно было мне пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Budumamuley, я тоже сдавала не в срок, уже после 30 недель и с сахаром. Три чайных ложки на одноразовый стакан. Это такая бяка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, Мишина Зайка и Елена Киев, какие вы красивые пузики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Елена Киев, если я больше начинаю кушать, у меня появляются одышка и тахикардия. А так бы с удовольствием лупила все, что видела. Мне на последнем приеме тоже сказали, что мало набрала. Но с ребенком все хорошо, значит у меня организм такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ой девочки спасибо за советы, но блин даж не знаю- вещи все есть малышам, только перестирать-гладить надо, но это думала на янв. Ремонт окончен. Уборки я не делаю,с начала Б тетя помогает. Готовки не много. По магазинам-вообще не стоит, так как не могу себе ничего купить- смысл на 3 мес?? Подарки- да, надо. Плюс елку нарядить. Все))) все крупные покупки есть уже-типа -колясок, кроваток.. даже не знаю. Просто реально не представляю себя без работы-никогда такого не было )) а просто гулять скучно и холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Budumamuley, я тоже сдавала не в срок, уже после 30 недель и с сахаром. Три чайных ложки на одноразовый стакан. Это такая бяка... У меня просто на следующей неделе дикрет, и она решила проверить все ли у меня сдано... А так я уже радовалась. Думала, что у меня значит показаний нет к этому анализу. alena0102, может тебе рукоделием заняться? Шить или вязать умеешь? Я вот думаю такие игрушки мягкие попробовать пошить: Ссылки скрыты. Еще мне улитки нравятся в таком стиле. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, не ограничивайте себя в наборе веса, если нету склонности к ожирению! У меня было +10кг в 34 недели, сказали что очень мало, приказали есть хорошо. Сейчас +12кг Пришлось две недели есть за троих!!! Ссылки скрыты. ой какой супер пузик...подзаряжусь от него Потерлась немного об него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs_, два килограмма???? А так бывает???))) я недавно читала о 10й недели беременности. Что к этому сроку уже прибавка в весе может быть 2 кг. А тут 26 недель и 2 кило) фантастика) Судя по всему бывает ))) Я к 10 недели была минус 3, так что если считать прибавку с 12 недели, то получается +5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения