Натусик//Счастливая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У меня просто на следующей неделе дикрет, и она решила проверить все ли у меня сдано... А так я уже радовалась. Думала, что у меня значит показаний нет к этому анализу. alena0102, может тебе рукоделием заняться? Шить или вязать умеешь? Я вот думаю такие игрушки мягкие попробовать пошить: Ссылки скрыты. Еще мне улитки нравятся в таком стиле. ой какие классные игрушки...стиль прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs_, у меня тоже самое. При токсе похудела на 3 кг. После 16 начала набирать. Сейчас от добеременного +4. Но думаю, что теперь вес начнет расти побыстрее. Толи ребеночек по 20 гр в неделю набирал, толи по 150. Натусик//Счастливая, так ведь шить их совсем не сложно, даже без машинки. Нужно только купить все комплектующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs_, у меня тоже самое. При токсе похудела на 3 кг. После 16 начала набирать. Сейчас от добеременного +4. Но думаю, что теперь вес начнет расти побыстрее. Толи ребеночек по 20 гр в неделю набирал, толи по 150. Натусик//Счастливая, так ведь шить их совсем не сложно, даже без машинки. Нужно только купить все комплектующие. да надо попробывать...они такие прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Игрушки крутые, но рукоделие-это не мое(( вязала правда когда то, но элементарное.. . Надо звгуглить кстати) Книг по воспитанию накачала в тел-буду читать )) Вот кстати мы, подросшие ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШумелкаМышь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, почитала я вас, посмотрела на ваши пузики красивые и заностальгировала по беременности... Захотелось еще пузик) В декрете набирайтесь сил, они вам скоро очень понадобятся, отдыхайте, отсыпайтесь. Я в декрете отдохнула так, как уже давно не отдыхала, прямо кайфонула от безделья)) Да, и собрала пазл Ботичелли "Рождение Венеры" на 3000 штук 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 alena0102, подросли вы хорошо! Ты фотосессию делать будешь? Уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Плюс 4, минус один )) завидую Вашему весу ))) у меня 13)))) правда не худела в начале , и ни в чем себя не ограничивала. Только Щас не ем вечером много, а то тогда вообще всю ночь не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ШумелкаМышь, все мамочки так говорят. Я так и делаю. Кайфую пока есть возможность. Потом буду кайфовать по-новому. Вот еще улитку нашла, уж очень они мне нравятся: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 alena0102, подросли вы хорошо! Ты фотосессию делать будешь? Уже можно. буду, но сразу после НГ или за пару дней до, так как у мужа сейчас аврал и сплошные командировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Плюс 4, минус один )) завидую Вашему весу ))) у меня 13)))) правда не худела в начале , и ни в чем себя не ограничивала. Только Щас не ем вечером много, а то тогда вообще всю ночь не сплю Ну сдвумя малышами тебе положено! Раз уж я сегодня завела тему о хендмейдных куклах, покажу вам несколько фоток с выставки кукол ручной работы в Днепропетровске. Я там прозрела... и шо люди курят? Есть конечно и очень красивые. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Игрушки крутые, но рукоделие-это не мое(( вязала правда когда то, но элементарное.. . Надо звгуглить кстати) Книг по воспитанию накачала в тел-буду читать )) Вот кстати мы, подросшие ))) ой какие вы уже . подросли....детки ростут))) ШумелкаМышь, все мамочки так говорят. Я так и делаю. Кайфую пока есть возможность. Потом буду кайфовать по-новому. Вот еще улитку нашла, уж очень они мне нравятся: Ссылки скрыты. ой ...улитка супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Елена Киев, родить за 100 баксов - это мечта, а не роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 IIMaestraII, я вот тоже в шоке от таких цен!я расчитываю хотя бы в 1000уе уложиться( девочки,хочу у вас спросить.а если детки рождаются в 36-37 недель,то у них легкие сами открываются? всех с праздником Св.Николая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 //TanyaChan//, вот и я о том же!!! Глюкозу нужно было мне пить. как вариант - у них нормы не для глюкозы, а для сахара, нэ пэрэймайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, я всех вас поздравляю с Днем святого Николая!!! Пусть святой Николай всю семью охраняет, От болезней, несчастий он вас сохраняет, Пусть в этот день все сбудутся мечты, Побольше вам улыбок, теплоты. Удача пусть всегда сопровождает, Любовь в душе пусть никогда угасает, Пусть этот праздник радость принесет, И каждый под подушкой свой подарочек найдет. В день Святого Николая Мы желаем вам чудес, Чтобы снег вокруг блистая, Счастье вдруг принёс с небес, Чтоб подарками ломились Золотые сундуки, Чтобы денежки копились, Не ломались каблуки. Этот день пусть будет яркий И наполнит счастьем дом, Чтоб желанные подарки Наполняли всё теплом! Волшебства не много в этом мире, И поэтому мы ночью ждем все чуда. Пусть твои желания все сбудутся, Пусть появятся из ниоткуда. Пусть подарки ты найдешь не в тапках, И не только под своей подушкой. Пусть же сказочные добрые свершения Согревают в эту зиму твою душу. Ты дождись лишь Новогодней ночи, Принесет подарки Николай, Он исполнит все твои желанья Проси, что хочешь и смелей мечтай! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем привет!!! Натулька, спасибо тебе за поздравления, пусть Святой Николай охраняет и оберегает вашу семью!!! И через годик прийдет с подарком к вашему родному малышу!! Девоньки, бегло прочитала новости, как же прекрасно, что скоро в темке ещё больше мамулек счастливых станет! Все будет хорошо, счастливой встречи вам с вашими крошками!!! По поводу веса, до беременности весила я 52 кг, рожать шла 70 кг (+18 кг) в роддоме оставила 7 кг и дома за первую неделю уже! потеряла 4 кг!!! Если такими темпами пойдёт то я в дистрофика превращусь))) но правда у меня потеря веса из-за кесарева, первые дни кушать почти ничего нельзя было, то вода только, то нежирный бульон, ещё и жидкость лишняя ушла, ножки стали худенькими и без отеков)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки всем спасибо за слова поддержки! Это мой самый больший страх, перехаживать срок, потом что бы меня стимулировали, мучали, а потом сделали ЕКС ((( Переживаю уже, голова второй день болит и давление немного выше чем мое обычное, и заметила уже дня три что пальцы на руках и ногах отекшие, но только пальцы больше ничего. Поздравляю всех с днем Святого Николая! Хай Миколай у вишиванці Розбудить подарунком вранці, І принесе у Вашу хату Добробут, радості багато. Розбудить приспані надії, Зернятко щастя хай посіє. Зігріє гумором, любов’ю, І принесе усім здоров’я!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 KissЯ, будем надеяться, что все у тебя получится естественным путем. Проси сынульку, чтобы выходил уже))). А ты ношпу, листья малины пила для размягчения шейки? Папатерапией занималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ViktoriaSui, конечно, даже на более раннем сроке сами открываются. После 36 недель беременность считается доношенной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Танчик//спасибо огромное родная...какие приятные слова....А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Натусик//Счастливая, а у нас колики((( спим последние ночи 3-4 совсем плохо, да и днём проблема уложить, Аринка получила свою дозу лекарств с моим молочком, то наркоз, то антибиотики которые мне вводили после КС, а возможно и без этого были бы колики, ну это нужно пережить просто пару месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Натусик//Счастливая, а у нас колики((( спим последние ночи 3-4 совсем плохо, да и днём проблема уложить, Аринка получила свою дозу лекарств с моим молочком, то наркоз, то антибиотики которые мне вводили после КС, а возможно и без этого были бы колики, ну это нужно пережить просто пару месяцев! ой бедненькие лапушки...скорее бы уже наладилось у Аринушки, прошли эти колики... Budumamuley, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Натусик//Счастливая, а у нас колики((( спим последние ночи 3-4 совсем плохо, да и днём проблема уложить, Аринка получила свою дозу лекарств с моим молочком, то наркоз, то антибиотики которые мне вводили после КС, а возможно и без этого были бы колики, ну это нужно пережить просто пару месяцев! А чем вы боритесь с коликами? Мы перед кажым кормлением даем Инфакол, но в промежутках все равно бывает газики беспокоят, тогда я даю американскую водичку от коликов с АйХерба, очень хорошо снимает нам беспокойство (фотку прикрепила). Еще подруга посоветовала капли Куплатон, я отзывы про них почитала, говоят что хорошо помогают. Сегодня купим и опробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 KissЯ, я поддержать!!! У меня тоже был страх переходить положенный срок, и прошла я всю возможную стимуляцию 8 дней меня кололи-пичкали, попа и вены на руках и запястьях были как карта Европы мелким шрифтом)))) а моя шейка так и не укоротилась и не открылась больше 5 пальцев. У меня была договоренность с доктором на счёт того, чтоб не допустить ни малейшего риска для ребёнка, я рассказала доктору что у нас ЭКО беременность и с 4 попытки и 5 лет мы ждём нашу кроху... Короче врач приняла правильное решение и вовремя. Так что ты не переживай! Ты с врачом договаривалась? Поговори расскажи ситуацию, чтоб не допустил не дай Бог ни малейшего риска для малыша! А "муки" стимуляции и ЭКС через неделю уже забудутся!!!! В любом случае желаю тебе как можно быстрее и как можно легче встретиться со своей крохой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чем вы боритесь с коликами? Мы перед кажым кормлением даем Инфакол, но в промежутках все равно бывает газики беспокоят, тогда я даю американскую водичку от коликов с АйХерба, очень хорошо снимает нам беспокойство (фотку прикрепила). Еще подруга посоветовала капли Куплатон, я отзывы про них почитала, говоят что хорошо помогают. Сегодня купим и опробуем. Оленька, мы Био-Гаю в масле пьём, в роддоме врач сразу прописал, ещё Коликид, но толку не вижу. Напиши потом про эти капли Куплатон, как опробуете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Натусик//Счастливая, клааааассс!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения