Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Budumamuley, нет, ничего не делала для шейки, все думала само собой у меня в срок случится, и врач мне ничего не говорил такого. Моя программка Счастливая беременность написала мне сегодня что нужно массажировать соски по 15 минут в день для стимуляции родов. Но я уже хочу КС, ничего делать специально не буду.

Танчик//, спасибо за поддержку! да у меня договорено с врачом, так что думаю он тоже сделает все, что бы было хорошо.

Девочки, нам от колликов посоветовали капельки БейбиКалм, мы уже купили, но из личного опыта ничего сказать еще не могу, но по отзывам очень хвалят.

Еще в отделении увидела такое объявление, вдруг кому то тоже пригодится. Мы хотим после родов воспользоваться этой услугой, что бы не ходить потом мужу и не сидеть в очередях. Думаю такая услуга есть и в других РД так что можете поспрашивать.

Ссылки скрыты.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IIMaestraII, я вот тоже в шоке от таких цен!я расчитываю хотя бы в 1000уе уложиться(

девочки,хочу у вас спросить.а если детки рождаются в 36-37 недель,то у них легкие сами открываются?

всех с праздником Св.Николая!

все индивидуально, у кого-то в 34 нормально, а у кого то в 37 беда..

тебе с двойней будут предлагать на 30 неделе проколоться, чтобы легкие созрели у деток быстрее. я вот, сразу после НГ буду делать. лучше перестраховаться. двойням всем предлагают, а там уже как кто хочет. мне мой врач сказал- лучше перебздеть)))

Еще в отделении увидела такое объявление, вдруг кому то тоже пригодится. Мы хотим после родов воспользоваться этой услугой, что бы не ходить потом мужу и не сидеть в очередях. Думаю такая услуга есть и в других РД так что можете поспрашивать.

хм. интересная услуга. интересно, а если официально не расписаны - тоже сделают? там же типа больше доков надо, плюс заявление папы.

• Нравится 1

Классная услуга. Жаль, у нас такой нет. У меня муж в 6 утра очередь занимал, правда, первый был. И свидетельство оформили аж через 20 дней после рождения.

А было бы такое в роддоме, сколько бы доков быстрее оформили.

Иннеска_, та блин в век информационных технологий, все вообще в 2 клика через интернет должно быть!!

В нашем роддоме такой услуги не предложили, но муж свидетельство о рождении оформил очень быстро, поехал в загс и без особых очередей сразу же получил.

Сейчас оформляем детские выплаты, оказывается при КС есть дополнительная выплата "за тяжелые патологические роды", сумма примерно 800-900 грн. для не работающий (для работающих не знаю), в роддоме дали справочку и сказали везти её в собес, а оказалось эту справку нужно в ЖК свою отвезти и уже там получить больничный для собеса... Короче век высоких технологий и компьютерного прогресса дошёл не во все города и не во все структуры)))

Классная услуга. Жаль, у нас такой нет. У меня муж в 6 утра очередь занимал, правда, первый был. И свидетельство оформили аж через 20 дней после рождения.

А было бы такое в роддоме, сколько бы доков быстрее оформили.

Ничего себе. Ваш ЗАГС надо расстрелять. Мы в 14 часов сдали в 16 абрали свидетельство, согласно закона этот документ выдается день в день

• Нравится 1

А мы недавно делали свидетельство за 15 минут. Тетя заявление взяла, доки сгребла и при нас напечатала. Ну может нам тетя хорошая попалась...

а если детки рождаются в 36-37 недель,то у них легкие сами открываются?

В 34 при двойне легкие уже раскрываются сами
  • Нравится 1

Иннеска_, у нас в роддоме не просто объявления о получении свидетельства о рождении, а визитки раздаёт сама старшая акушерка. Но мы отказались от этой услуге, как сейчас помню, муж подъехал в загс, через 15 мин. Был уже с документом на дочку)))) так что у нас в Запорожье с этим проблем нет)

Gavrushechka, мы сегодня открыли плавательный сезон в круге))) такая смешная Маша в нем, но ей понравилось, не хотела вылазить с воды)))но Максик у тебя круче плавает)))

Танчик//, Танюша всем после КС дают 14 дней больничного листа в ЖК на основании справки с роддома, и так же идёт выплата, но у каждого индивидуально, взавичимости от оклада))))

Девочки, мой муж тоже получил свидетельство день в день. Но один день пришёл в 14 часов - была мега очередь. На следующий явился в 6 утра, до 7 сам там стоял, потом начал народ собирается. ЗАГС открылся в 8, девица явилась в 8.15, сказала "ожидайте, мне нужно раздеться". И раздевалась до полдевятого. Все документы оформила быстро, но забирать нужно было аж в 16.30.

Мы в роддоме лежали 11 дней, из-за этого так поздно начали все оформлять.

Жаль, я не знала, про выплаты для тех, кого кесарили. Тысяча - деньги небольшие, но не лишние.

Жаль, я не знала, про выплаты для тех, кого кесарили. Тысяча - деньги небольшие, но не лишние.

Если ты официально работаешь, тебе его выдали бы обязательно. Да думаю и тем кто не оформлен тоже такой же выдают, пособие по беременности и родам же тоже получаают. Может не придала этому значения. А сумма, да, зависит от среднего заработка.

Еленка М.,  я работаю официально, но мне дали только больничный на 126 дней и 14 за двойню/кесарево. Может то какая-то региональная выплата, потому, что если бы она у нас была, ктото бы точно о ней рассказал.

Иннеска_, у нас в роддоме не просто объявления о получении свидетельства о рождении, а визитки раздаёт сама старшая акушерка. Но мы отказались от этой услуге, как сейчас помню, муж подъехал в загс, через 15 мин. Был уже с документом на дочку)))) так что у нас в Запорожье с этим проблем нет)

Gavrushechka, мы сегодня открыли плавательный сезон в круге))) такая смешная Маша в нем, но ей понравилось, не хотела вылазить с воды)))но Максик у тебя круче плавает)))

Мы вчера поставили новый рекорд - 29 минут в воде 32 градуса.

По моим наблюдениям продолжительность купания увеличивается от уменьшения температуры воды, а также акивность малыша в ванной тоже.

Еленка М.,  я работаю официально, но мне дали только больничный на 126 дней и 14 за двойню/кесарево. Может то какая-то региональная выплата, потому, что если бы она у нас была, ктото бы точно о ней рассказал.

Это он и есть, тот что на 14 дней.

Gavrushechka, так мне его оплатили на работе. А в совбезе тогда какой? Или это для неработающих он в совбезе оплачивается?

Gavrushechka, так мне его оплатили на работе. А в совбезе тогда какой? Или это для неработающих он в совбезе оплачивается?

В собезе для неработающих и ФЛП помоему

В собезе для неработающих и ФЛП помоему

Да, для не работающих

Изменено пользователем Еленка М.

Елена Киев, Ленчик, держим кулаки на твое завтра и ждем отличных новостей!

Сыночкам как родятся- привет!

Елена КиевЖелаю тебе родная легких родов, удачи, с Богом....все будет замечательно....завтра ты встретишься со своими мальчишками...станешь мамочкой...вот тебе мои кулочки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Елена Киев, Ленчик, держим кулаки на твое завтра и ждем отличных новостей!

Сыночкам как родятся- привет!

Спасибо огромное!!! Обязательно передам :) Завтра в 7 утра на клизму, в 10 на операцию, если не будет форсмажоров. Хотя, тут аншлаг, в послеродовом куча людей, в коридорах тоже. Жду целый день анастезиолога, его всё нет. Говорят, что много людей сегодня на операции. Меня успокаивают, что с двойней после КС не покладут в коридор. Ну не знаю...

Я особо и не волнуюсь. Малыши в животике скачут, щелкают мне :)

Натусик//Счастливая,  спасибо! Сегодня ходила на службу в роддомовскую капличку. Батюшка благословил меня на роды :)

• Нравится 9

Елена Киев, прическу, маникюр, педикюр сделала??? )))

Я по твоему совету начала Большую стирку ))) первыми пошли пеленки-простынки-пледики )))

Девочки вопрос- вот я Щас перестираю, гладить уже надо или попозже, а то думаю, еще полтора-два мес гулять, есть ли смысл в столь ранней стирке-глажке?

Елена Киев, Леночка, пусть всё пройдет замечательно!!!

С нетерпением будем ждать от тебя новостей!!!

alena0102,  целый день ногти пиляю. Завтра утром голову буду мыть, шоб посвежее :) В послеродовом не душ, а кран :) Роженицы к нам на этаж бегают мыться. Это капец.

Я гладила сразу и складывала на полочку, застеленую пеленками и накрывала пеленками. А некоторые вещи сразу по кульочкам :)

IIMaestraII,  спасибо :) надеюсь, завтра буду чувствовать себя хорошо, чтобы отписаться вам, как всё прошло :)

Елена Киев, ой какой завтра волнительный и радостный день....завтра родятся два новых человечка...огромной удачи и будем ждать новостей...все будет замечательно у вас троих;)

Елена Киев, ты когда гладила? После 30-й?

Девочки, а вы как?

Сразу решила- гладить буду только раз- сейчас все, перед рождением,тк много б-у-шного, потом не буду, не люблю я это дело ))))

Елена Киев, ты когда гладила? После 30-й?

Девочки, а вы как?

Сразу решила- гладить буду только раз- сейчас все, перед рождением,тк много б-у-шного, потом не буду, не люблю я это дело ))))

Сразу все глажу с двух сторон,мне много вещей поотдавали.я думаю на двоих очень много и надо.Делай сейчас все по максимуму очень тяжело мне уже ногу отекают спина ноет страшно, врачи сказали по максимуму лежать.не теряй время потом намного сложнее поверь

Я только коляску, молокоотсос (у моей знакомой двойня тоже говорит ей совсем не понадобился),и ванночку оставила на потом покупать.И то постоянно что-то докупаю)))))

alena0102,  целый день ногти пиляю. Завтра утром голову буду мыть, шоб посвежее :) В послеродовом не душ, а кран :) Роженицы к нам на этаж бегают мыться. Это капец.

Я гладила сразу и складывала на полочку, застеленую пеленками и накрывала пеленками. А некоторые вещи сразу по кульочкам :)

IIMaestraII,  спасибо :) надеюсь, завтра буду чувствовать себя хорошо, чтобы отписаться вам, как всё прошло :)

Огромной вам удачи на завтра,пусть Боженька будет с вами

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...