alena0102 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 sonata888, я вот все равно не пойму что такое треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 sonata888, я вот все равно не пойму что такое треники? Каменеет сильно и ноет и тянет,неприятная болезненость .Раньше просто твердел и отпускал без всякой боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Поздравляю Леночка с рождением сыночков!!! Пусть малышики растут здоровенькими!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки,Ленка наша (Лена Киев) родила сыночков, с чем ее и поздравляю от всей души!!!! 10:55 3280гр 51см, 10:57 1750гр 44см так как один из малышей очень маленький, сказала, что их положили в реанимацию. но вроде все ок, это правило такое для тех, кто меньше 2 кг. чуть попозже напишет подробности ! УРА!!!! Ураааа!!!! Маме как можно быстро восстановиться! Деткам здоровья и вкусненького молочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Леночка,поздравляю с самым прекрасным днем в твоей жизни!Будте здоровыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Леночек урааааа! Поздравляю мамочку и папочку с рождением сынулек!!! Восстанавливайся поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Леночка, поздравляю с рождением деток, здоровья деткам и быстрого восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 а тут реально место не для слабонервных, вообще не для меня (( Да я по контракту, в палате со мной девочка тоже у Гузя у нее уже 42 нед пошла но она хочет сама рожать, а я хочу КС и настрой такой ((( Плеер в уши, музыку классическую слушайте с детками, глазки закрывай, отключайся от всего, что происходит не с тобой. Елена Киев, с рождением сыночков! Здоровья богатырского, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Мишина Зайка//, это треники???? о боже, у меня такое тоже бывает. хм Девочки,Ленка наша (Лена Киев) родила сыночков, с чем ее и поздравляю от всей души!!!! 10:55 3280гр 51см, 10:57 1750гр 44см так как один из малышей очень маленький, сказала, что их положили в реанимацию. но вроде все ок, это правило такое для тех, кто меньше 2 кг. чуть попозже напишет подробности ! УРА!!!! Ураааааа...какая новость отличная...Ленчик вот и мамуля двух прекрасных сыночков...я поздравляю тебя...это так здорово...желаю сыночкам крепкого здоровья, вкусного молочка и скорейшего воссоединения с тобой....тебе родная скорейшего восстановления и все самого наилучшего...пишу и слезы радости катятся...как я рада за всех вас...вы молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Натусик//Счастливая, спасибо за посылочку. Девочки проснутся - будем мерять и играть)))) Если выкрою минутку - все пофоткаю для отчёта. Леночка, поздравляю с рождением сынишек! Здоровья всем вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Наконец-то зашла на форум, а тут такая новость! Леночка, с рождением сыночков! Желаю много сил, терпения и молочка побольше, а деткам крепкого здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Вот подарочек от Натуськи/ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я как раз планировала девочкам присмотреть рукавички. нам их хоть и рано носить, но приобретение такое было в моих ближайших планах. Ты угадала!!! А по телефонам теперь пусть друг с дружкой созваниваются))) Мой муж в восторге от украшений, особенно от шишки!! Надеюсь, что очень скоро мы будем поздравлять тебя так же, как поздравляем Лену сегодня. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Иннеска_ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ура!!!! наконец-то родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вот подарочек от Натуськи/ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я как раз планировала девочкам присмотреть рукавички. нам их хоть и рано носить, но приобретение такое было в моих ближайших планах. Ты угадала!!! А по телефонам теперь пусть друг с дружкой созваниваются))) Мой муж в восторге от украшений, особенно от шишки!! Надеюсь, что очень скоро мы будем поздравлять тебя так же, как поздравляем Лену сегодня. Очень рада, что вам все понравилось и главное угадала с руковичками...я очень довольна....я как увидела эти руковички, так они мне так понравились, мягкие и приятные.... И я тоже надеюсь на это и очень верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunochka_mama) 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ЛЕНОЧКА!с рождением вас!!!Крепчайшего здоровья деткам и мамочке! И радости!!!Аж не верится, что так быстро...Вроде недавно только показывала нам свою полоску ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Леночка, поздравляю с рождением сынишек! Здоровья вам :love: !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ссылки скрыты. Ура!!! В наших списочках очередные радостные изменения! Мамочки и пузики, добавляемся в списочки для статистики! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ссылки скрыты. Ура!!! В наших списочках очередные радостные изменения! Мамочки и пузики, добавляемся в списочки для статистики! какие таблички классные. .позитивные Budumamuley, Сашуль с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Натусик//Счастливая, спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой, девы, а меня тонус с вечера вчера опять атакует... Весь день камень живот .. и движ такой, что мама не горюй. Я конечно еще без настроения совсем, но эти ощущения позитива не прибавляют. Я бы не нервнмчала если б знала,что это норма, а так- фиг его знает. Врачу позвонила- правда уже вечером- завтра утром поеду пусть смотрит. Уже пугает стационаром ((( Еще и муж в командировке опять на 2 дня, родители тоже на вых укатили далеко. Еще тот позитивчег, стараюсь взять себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 alena0102, а у меня очень редко такие симптомы. Несколько раз за все время каменел живот и один раз ночью проснулась от того, что очень больно было матке довольно продолжительное время. Вот прям схватка натуральная. Я с перепугу вставила папаверин. А ты пьешь магний б6? Я вот думаю, может из-за него матка моя молчит? Но мне его вообще для сердца прописали по одной таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой, девы, а меня тонус с вечера вчера опять атакует... Весь день камень живот .. и движ такой, что мама не горюй. Я конечно еще без настроения совсем, но эти ощущения позитива не прибавляют. Я бы не нервнмчала если б знала,что это норма, а так- фиг его знает. Врачу позвонила- правда уже вечером- завтра утром поеду пусть смотрит. Уже пугает стационаром ((( Еще и муж в командировке опять на 2 дня, родители тоже на вых укатили далеко. Еще тот позитивчег, стараюсь взять себя в руки моя кума с тонусом практически всю Б мучалась((. И в больницах лежала, и капалась. То еще счастье(( а на 30й неделе решила она поехать к бабушке в село за 200.км. Так его раструсило в дороге, тонус еще сильнее. Она вернулась сразу в больницу легла до самих родов. Это я тебя не пугаю, это я тебе к тому, что не фиг тебе в карпаты ехать) даже не расстраивайся, что не получилось. Конечно, воздух, горы отдых это хорошо, но вот дорога- это опасно( особенно наши дороги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 annettt, та уже никтт никуда не едет)) пытаюсь найти что-то интересное тут,в Киеве, но что-то сложно это))) дома скука, друзья -по компаниям уже. Может кто-то что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена Киев 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 И так, деевочки, спасибо огромное за поздравления! Я шла на КС с улыбкой и позитивом. Муж купил набор на роды за 70грн. Оперировал меня зав отделением патологии беременных и палатный врач мой. Денег уже куча потратили, если интересно - пришлю. В КС нет ничего приятного, операция же. У меня меньшенький лежал под ребрами и вышло так, что туда давили сильно во время операции. Было не приятно. Нашли ещё у меня варикоз, аычищали там всё. Врачом очень довольна! Спрашивал, как я себя чувствую, рассказывал о препаратах. Достали когда первого,он сразу заплакал, мне его поднесли: кто у вас? Такой классный, слёзы накатили, думаю, не буду плакать же, надо второго посмотреть же! Его достали за ножки походу, он заплакал и быстро унесли, анастезиолог быстро мою голову повернул, чтобы я его увидела. Говорит: ну всё, можешь закрыть глазки и поспать. Я: а второго посмотреть??? Слышу голос: очень маленький, забераем в реанимацию, позовите мужа, пусть посмотрит! Муж зашол, мимо меня, к деткам. Ему: бери одного, пашли, шяс только мамочке маленького покажим. Мне его запелёнаного показали, я и не поняла, какие они. Муж со вторым на руках отправился в в реанимацию новорожденных. Меня долго чистили, оказалось - варикоз матки удаляли. Немного трусило, врач спрашивал: как ты, дитя? Потом переложили на кушетку и отвезли в реанимацию. Пришол муж, говорит: анастезиолог взял 2300грн за анастезию, сколько ему ещё дать, 1000? А он такой грубиян оказался, говорю: 500 хватит. Пришли за медикаментами на операцию, говорят: что у вас есть? Я на пакет показала, там нитки кенгут две, шприцов 30 и перчаток 20, они всё забрали и: с учётом этого 1300грн, или список на покупки. Муж дал денег, ему принесли список послеоперационных медикаментов и в реанимации новорожденных список медикаментов и вещей детям. По этим спискам обошлось где-то 2200грн, но очень сложно было понаходить. За питание детям на день 500грн, но сюда входит витамин К. Ещё во время операции поставили мне свечи, отдельно 100грн. Ну пока вроде бы всё. Заведующему дадим 100$, палатному 1000грн. Больше всего за малышей переживаю. Потом в палату привезли роженицу с ребенком, п а у меня же двое!!! Я прям не могу. Сказали завтра в три часа мне можно будет к ним и к заведующей детской реанимации. Контакт с детьми был только носиками и поцёмать Завтра перевод в послеродовое...без деток пока наблюдают - ничего не говорят. Всё стабильно. Лежали в одном кувезике, переложили в разные. Подписала согласие на поививку от гепатита. Спросила, не нааредит ли, сказали: можеье позаонить воачу, который роды принимал. А у меня номера нет Жду завтра! В 10 забрали в реанимацию, в 10:30 в операционную. В 10:55 первый, в 10:57 второй родился. В 12 в палате, в 18 посидела, в 19 походила и поела. В 6 утра в душ. У меня дренаж какой-то в животе, я в чулках компрессионных, сказали не снимать, хотя они такие грязные. Вроде бы родила...а малыши на два этажа ниже 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Держись lдержись держись дорогая, главное не нервничай это надо перетерпеть. Я сама так боюсь когда от меня ничего не зависит. Мы держим за Вас кулачки поправляйтесь побыстрей @@@@@@@@@@@/ Скоро будешь дома цемкать своих сыночков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения