Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

В 13:17 у Нататши родился сыночек. Вес 4310 г, 59 см. КС

УРААААААААААА! Поздравляем с сыночком!

УРА!!!!!!!!!

Богатырь у Наташи!

Здоровья мамочке и сыночку.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташенька, с сыночкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!! С рождением сыночка,всех благ Вам, здоровья обоим крепкого и море радости :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

уррраа, поздравляюю

на какое то время меня хватает :)

Ох ты ж, мама не горюй, какой бутузик :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: .

Натали молодчинка!!! Поздравляю!!!!

annettt, мне стало реально полегче, когда купила доплер фетальный, а потом еще легче, когда шевелюхи начались.

• Нравится 2

annettt, мне стало реально полегче, когда купила доплер фетальный, а потом еще легче, когда шевелюхи начались.

шевелюхи еще не скоро. А доплер с какого срока?

Я все жду, чтобы хоть живот торчать начал. Он у меня по утрам плоский, а под вечер округляется. Еще и вес не набираю, даже наоборот на полкило меньше стала. Хотя такса уже нет. Но он хоть не резко прошел, а постепенно поэтому я не нервничала)

Согласна на все 100. Мыот гепатита в РД отказались по совету самой заведующей детской реанимацией, так как вакцина корейская и не очень хорошая. Будем делать в три месяца

а где будете делать прививки? БЦЖ вы сделали?

Что-то наша Алена пропала, не пишет. Она д сегодня к врачу собиралась. Аленка, ты где? Отпишись)

annettt, так как у меня один Э замер в 7 недель - паника за второго стала моим ежедневным спутником. Слава Богу токсикоз был - хоть какой-то признак. С 9 недель прослушивала пуповину (частота 120), ровно в 12 недель услышала сердечко (частота 140-160). Для меня паникерши - это было спасение. Стала спокойная, как танк.

Budumamuley, поговорю с мужем, может тоже куплю. Дешевле 1000 грн не стоит покупать?

annettt, я купила б/у на олх за 500грн. Поищи, может кто продает. Тратить на него много денег не стоит.

annettt, я купила б/у на олх за 500грн. Поищи, может кто продает. Тратить на него много денег не стоит.

надо глянуть бу.думаю потом его всегда можно продать за ту же цену +-

ура!!!! поздравляю с богатырем!!!!!!! класс!!

вот это мы тут все темп задали ))))) мама не горюй))))

Что-то наша Алена пропала, не пишет. Она д сегодня к врачу собиралась. Аленка, ты где? Отпишись)

я на базе )))

утром была в паге, меряли шейку- 36. тонус есть, но с ним ничо не слелаешь, матка перерастянута двумя, они не маленькие по размерам опережают на полторы недельки.

сказали пить валерьянку, лежать по возможности, успокоительные и перестать паниковать, а то положит в пятиместную палату))))))

навела красоту на радостях- покрасилась, подстриглась. на днях на реснички пойду, и коррекцию ногтей пора. и к новому году буду готова.

еще если не передумаю, поеду завтра за декретом))) надоело мне без оф бумажки шарится)))))

ура!!!! поздравляю с богатырем!!!!!!! класс!!

вот это мы тут все темп задали ))))) мама не горюй))))

я на базе )))

утром была в паге, меряли шейку- 36. тонус есть, но с ним ничо не слелаешь, матка перерастянута двумя, они не маленькие по размерам опережают на полторы недельки.

сказали пить валерьянку, лежать по возможности, успокоительные и перестать паниковать, а то положит в пятиместную палатпу))))))

навела красоту на радостях- покрасилась, подстриглась. на днях на реснички пойду, и коррекцию ногтей пора. и к новому году буду готова.

еще если не передумаю, поеду завтра за декретом))) надоело мне без оф бумажки шарится)))))

шеечка отличная, а домик маловат( и ничего с этим не поделаешь.

Надеюсь пятиместная палата на тебя произвела нужное впечатление и ты не будешь нервничать? Хотя я ее замечала, чтобы ты сильно нервничала)

• Нравится 1

а где будете делать прививки? БЦЖ вы сделали?

Мы сделали БЦЖ на 13 день в клинике Your baby. В 3 пойдем наверное к ним же, так как у них вроде должна быть комплексная вакцина на замену Инфанрикс гекса, которой нигде нет. И лаборатория у них есть, чтоб сдать кровь за пол часа до приема

• Нравится 1

Я смотрела в Исиде , у них те же вакцины делают что и у нас здесь( я сверяла по сынову прививочному паспорту) но дорого. Полеомелит, шестёрка и ротавирус около 3500 грн

А из нужно 3 , и в год ещё одну.

Девочки,помогите пожалуйста разобраться

Я ничего не поняла с первым показателем(сейчас с ума сойду(

SynevoResults31169309.pdf

Изменено пользователем ViktoriaSui

ViktoriaSui, у тебя же двойня, может, для двойни другие нормы?

• Нравится 1

Я заполняла бланк и вписала двойня.мой врач сказал,что это учитывают они

у тебя двойня и там особый расчет, делают в купе с узи

Ой супер, Натусик поздравляю тебя с рождением сынули...крепкого здоровья малышу....тебе скорейшего восстановления...какая хорошая новость70a1a4298900.gif

b467b3ad8843.gif

• Нравится 1

Это,капец.попробую сейчас отправить врачу

у вас есть типа ГЕНОМа? у меня посмотри в графике как расчет произведен на 1 скрининге. и какие показатели по узи?

ты не переживай сразу,чую,что бок лабы.

Девочки вы заметили сколько полосатых тестов в декабре, список огромный в сравнении с прошлыми месяцами на первой странице...

• Нравится 1

Позвонила врачу,она сказала что эти цифры ни о чем не говорят.нужен граффик расчета,который синево не высылает.завтра заберу и ей отправлю.ну я короче,вся на нервах.по узи все ок.

Девочки,а в онлайн результатах,синево выделяет в квадрат то что не в норме?у меня ничего не выделено.просто цифры совсем не соответствуют.ничего не понимаю(

Девочки,помогите пожалуйста разобраться

Я ничего не поняла с первым показателем(сейчас с ума сойду(

На первой страничке, где график, должны быть показатели в мом. Сколько у тебя они?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...