Элоиз@ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 В 13:17 у Нататши родился сыночек. Вес 4310 г, 59 см. КС УРААААААААААА! Поздравляем с сыночком! УРА!!!!!!!!! Богатырь у Наташи! Здоровья мамочке и сыночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 :flower: :flower: :flower: :flower: Наташенька, с сыночкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!! С рождением сыночка,всех благ Вам, здоровья обоим крепкого и море радости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 уррраа, поздравляюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 на какое то время меня хватает В 13:17 у Нататши родился сыночек. Вес 4310 г, 59 см. КС УРААААААААААА! Поздравляем с сыночком! Ох ты ж, мама не горюй, какой бутузик :JC_goody: . Натали молодчинка!!! Поздравляю!!!! annettt, мне стало реально полегче, когда купила доплер фетальный, а потом еще легче, когда шевелюхи начались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 annettt, мне стало реально полегче, когда купила доплер фетальный, а потом еще легче, когда шевелюхи начались. шевелюхи еще не скоро. А доплер с какого срока?Я все жду, чтобы хоть живот торчать начал. Он у меня по утрам плоский, а под вечер округляется. Еще и вес не набираю, даже наоборот на полкило меньше стала. Хотя такса уже нет. Но он хоть не резко прошел, а постепенно поэтому я не нервничала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Согласна на все 100. Мыот гепатита в РД отказались по совету самой заведующей детской реанимацией, так как вакцина корейская и не очень хорошая. Будем делать в три месяца а где будете делать прививки? БЦЖ вы сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Что-то наша Алена пропала, не пишет. Она д сегодня к врачу собиралась. Аленка, ты где? Отпишись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 annettt, так как у меня один Э замер в 7 недель - паника за второго стала моим ежедневным спутником. Слава Богу токсикоз был - хоть какой-то признак. С 9 недель прослушивала пуповину (частота 120), ровно в 12 недель услышала сердечко (частота 140-160). Для меня паникерши - это было спасение. Стала спокойная, как танк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Budumamuley, поговорю с мужем, может тоже куплю. Дешевле 1000 грн не стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 annettt, я купила б/у на олх за 500грн. Поищи, может кто продает. Тратить на него много денег не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 annettt, я купила б/у на олх за 500грн. Поищи, может кто продает. Тратить на него много денег не стоит. надо глянуть бу.думаю потом его всегда можно продать за ту же цену +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 на какое то время меня хватает В 13:17 у Нататши родился сыночек. Вес 4310 г, 59 см. КС УРААААААААААА! Поздравляем с сыночком! ура!!!! поздравляю с богатырем!!!!!!! класс!!вот это мы тут все темп задали ))))) мама не горюй)))) Что-то наша Алена пропала, не пишет. Она д сегодня к врачу собиралась. Аленка, ты где? Отпишись) я на базе ))) утром была в паге, меряли шейку- 36. тонус есть, но с ним ничо не слелаешь, матка перерастянута двумя, они не маленькие по размерам опережают на полторы недельки. сказали пить валерьянку, лежать по возможности, успокоительные и перестать паниковать, а то положит в пятиместную палату)))))) навела красоту на радостях- покрасилась, подстриглась. на днях на реснички пойду, и коррекцию ногтей пора. и к новому году буду готова. еще если не передумаю, поеду завтра за декретом))) надоело мне без оф бумажки шарится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ура!!!! поздравляю с богатырем!!!!!!! класс!! вот это мы тут все темп задали ))))) мама не горюй)))) я на базе ))) утром была в паге, меряли шейку- 36. тонус есть, но с ним ничо не слелаешь, матка перерастянута двумя, они не маленькие по размерам опережают на полторы недельки. сказали пить валерьянку, лежать по возможности, успокоительные и перестать паниковать, а то положит в пятиместную палатпу)))))) навела красоту на радостях- покрасилась, подстриглась. на днях на реснички пойду, и коррекцию ногтей пора. и к новому году буду готова. еще если не передумаю, поеду завтра за декретом))) надоело мне без оф бумажки шарится))))) шеечка отличная, а домик маловат( и ничего с этим не поделаешь.Надеюсь пятиместная палата на тебя произвела нужное впечатление и ты не будешь нервничать? Хотя я ее замечала, чтобы ты сильно нервничала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 а где будете делать прививки? БЦЖ вы сделали? Мы сделали БЦЖ на 13 день в клинике Your baby. В 3 пойдем наверное к ним же, так как у них вроде должна быть комплексная вакцина на замену Инфанрикс гекса, которой нигде нет. И лаборатория у них есть, чтоб сдать кровь за пол часа до приема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я смотрела в Исиде , у них те же вакцины делают что и у нас здесь( я сверяла по сынову прививочному паспорту) но дорого. Полеомелит, шестёрка и ротавирус около 3500 грн А из нужно 3 , и в год ещё одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Девочки,помогите пожалуйста разобраться Я ничего не поняла с первым показателем(сейчас с ума сойду( SynevoResults31169309.pdf Изменено 22 декабря 2015 пользователем ViktoriaSui Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ViktoriaSui, у тебя же двойня, может, для двойни другие нормы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я заполняла бланк и вписала двойня.мой врач сказал,что это учитывают они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 у тебя двойня и там особый расчет, делают в купе с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 на какое то время меня хватает В 13:17 у Нататши родился сыночек. Вес 4310 г, 59 см. КС УРААААААААААА! Поздравляем с сыночком! Ой супер, Натусик поздравляю тебя с рождением сынули...крепкого здоровья малышу....тебе скорейшего восстановления...какая хорошая новость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Это,капец.попробую сейчас отправить врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 у вас есть типа ГЕНОМа? у меня посмотри в графике как расчет произведен на 1 скрининге. и какие показатели по узи? ты не переживай сразу,чую,что бок лабы. Девочки вы заметили сколько полосатых тестов в декабре, список огромный в сравнении с прошлыми месяцами на первой странице... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Позвонила врачу,она сказала что эти цифры ни о чем не говорят.нужен граффик расчета,который синево не высылает.завтра заберу и ей отправлю.ну я короче,вся на нервах.по узи все ок. Девочки,а в онлайн результатах,синево выделяет в квадрат то что не в норме?у меня ничего не выделено.просто цифры совсем не соответствуют.ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки,помогите пожалуйста разобраться Я ничего не поняла с первым показателем(сейчас с ума сойду( На первой страничке, где график, должны быть показатели в мом. Сколько у тебя они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения