Елена Киев 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Говерла, вот блин...а так не хотелось шприцы на работу тащить...но ничего, главное, чтобы результат был корректный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Привет, мои хорошие!!!!! Я к вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Елена Киев, понимаю....сама так мучилась с уколами... Танчик//, Танюша привет....как дела? Ты уже смотрю столько вещей прикупила для доци....а коляску выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 suri24, не.... То списочек у кого-то свиснула))))) а то меня какая-то паника одолевает понемногу, что не смогу правильное купить ребенку, сколько именно нужно и чего,не знаю что именно нужно ей будет, не знаю как правильно одеть чтоб и не жарко было и не холодно, когда забирать с роддома и когда потом гулять, короче не знаю как объяснить, но немного паниковать начинаю... Не знаю смогу ли во всем разобраться((((( А колясочки в интернета рассматриваю, есть что мне понравились, нужно и с ценами считаться конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка!!! 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Феи, поздравляю с новым уютным и тёплым домиком!!!! Верю, что мы очень скоро пополним ваши ряды!!!! А пока будем радоваться за вас и держать кулачки на счастливую и радостную беременность!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :class: :mama_: :aistbp: :aistbp: :t8313: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 А я вот долго долго долго думала о колясках и в итоге остановилась на вот этой Ссылки скрыты. Пишут что она очень хороша для зимы и плохих дорог, как раз мой вариант так как живу в пригороде. А на весну к маю прикуплю прогулку поприличнее Хочушка!!!, спасибки прибольшое, а мы вас всех будем здесь с нетерпением ждать))) И еще... думаю о такой штуке все не мону решить НАДА она мне или нет. Отзывы противоречивые.. плюс догма, что ребену нужен твердый матрац... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Gavrushechka, а мне вот эта понравилась Ссылки скрыты. а расцветка вот такая вообще супер, и мужу моему очень нравится. Ой вторая ссылка че-то не появилась.... Вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Танчик//, разберешься потом, все ж как-то разбираются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Еще Адамекс коляски неплохие, главное что и Зиппи и Адамекс в наш лифт проходит, а то 6 этаж, на Зиппи Туттис кума второго катает уже, коляской довольна, но прогулку тоже другую брали, эта тяжеловата и громоздкая. Инь@, спасибо! я тоже очень надеюсь, что прийдет ко мне это "материнское чутье" что-ли))))) как-то девочки же разбираются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Иех, девочки, у меня выбор поменьше, чем у вас - мне для двойни надо коляску выбирать...))) Хлопотно, но жутко приятно. Уже определилась, хочу б/у (новая стоит свыше 22 000) - TFK twinner twist duo 2 in1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Танчик//, красивая, мне нравится. Правда читала что для плохих дорог и зимы поворотные колеса не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У меня знакомые катаются на двойной тако, им нравится, не очень дорогая вышла и потом можно переделать в прогулки. У меня Чикковская коляска стоит, качество отвратное, я ее вокруг дома просто убила (не по дорогам плохим, не таская по подъездам), то стирала эту Тако -небо и земля по качеству. Но свою не продавали пока, нам во дворе катать нормально, а мы ж вроде как второго ребенка ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Инь@, кстати, как у вас с этим дела обстоят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, мне завтра надо сдать утпом коагулограмму и прогестерон. Но у меня утром уколы Фленокса и Инжесты. Они не повлияют на результаты? Или лучше на работе уже уколоть, после сдачи анализов? а ты в лабе говоришь,что принимаешь разжижающие,там другие нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Танчик//, читаю отзывы о калясках...многие жалуются что тяжелые.....совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 мне Туттисы очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Привет всем девочкам! Поздравляю всех с новым красивым беременным домиком!!! :flower: Принимайте в свои ряды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Танчик//, читаю отзывы о калясках...многие жалуются что тяжелые.....совсем запуталась обязательно нужно подбирать, чтоб была не сильно тяжелая если живешь выше 1 этажа. Я вот в частном доме, мне главное чтоб проходимая была. Привет всем девочкам! Поздравляю всех с новым красивым беременным домиком!!! :flower: Принимайте в свои ряды! ВЭлкам! Ой как мне тут нравится... можно без умолку болтать на наши беременяшковые темки без оглядки на модераторов :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я уже в другом топике задавала вопрос, но так и не получила ответов, попробую ещё тут спросить. Девочки, нужен совет. Мне дали номер телефона хорошего врача, чтобы стать на учет в ЖК, но она уходит в отпуск с завтрашнего дня и до августа. Я вот думаю, подождать её или искать другого врача??? На все скрининги и УЗИ записалась в "Мать и Дитя". В августе по сроку у меня будет стартовать 15-я неделя. Я так понимаю, что это уже поздно или нет? У кого отрицательный резус, а плод с положительным резусом, как Вы мониторили антитела? Как правильно называется этот анализ? Заранее спасибо за любые ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Yana_MaSka, мне кажется для учета это поздновато... помоему Таня - Сури24 писала, что стать надо раньше 13 недели. Но лично со мной произошел казус. Я стою на учете в Импланте. Но у них не дают своих обменок и больничных, есть договоренность с поликлиникой от куда принимает по пятницам Г. Так вот обменку я получила уже в полных 13 недель. Поэтому кто его знает, модно ли дотерпеть до 15 недели или нет. В любом случае нужно пройти все скрининги 12 недели и УЗИ и кровь с расчетом риска по Астрае, и идти в ЖК уже с результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Yana_MaSka, мне кажется для учета это поздновато... помоему Таня - Сури24 писала, что стать надо раньше 13 недели. Но лично со мной произошел казус. Я стою на учете в Импланте. Но у них не дают своих обменок и больничных, есть договоренность с поликлиникой от куда принимает по пятницам Г. Так вот обменку я получила уже в полных 13 недель. Поэтому кто его знает, модно ли дотерпеть до 15 недели или нет. В любом случае нужно пройти все скрининги 12 недели и УЗИ и кровь с расчетом риска по Астрае, и идти в ЖК уже с результатами Так на скрининг я записана уже на 16 июля (11,5 недель), так что к врачу приду уже с результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Yana_MaSka, а если ты станешь к другому врачу, можно потом к твоей перейти? Ведь у нее есть другие беременные, которые будут к кому-то ходить, пока она в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 а ты в лабе говоришь,что принимаешь разжижающие,там другие нормы. у меня вообще не спрашивали о приема препаратов...только когда сдавала кольпоцитологию, то спросили, ставила ли я свечи? Я сказала, что ставила утрожестан, повлияет ли это на анализ, мне так со смешком сказали: та нет. Но думаю, что повлияет, это же типа мазок...а там прогик везде. Девочки, нужен совет. Мне дали номер телефона хорошего врача, чтобы стать на учет в ЖК, но она уходит в отпуск с завтрашнего дня и до августа. Я вот думаю, подождать её или искать другого врача??? На все скрининги и УЗИ записалась в "Мать и Дитя". В августе по сроку у меня будет стартовать 15-я неделя. Я так понимаю, что это уже поздно или нет? Сходи конечно же к врачу, может она отправит тебя как раз сдавать все анализы для постановки на учет и оставит на другого врача, пока её не будет (со мной так сделали, оставили на дневной стационар, пока врач ушла в отпуск). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Yana_MaSka, а у тебя криошки остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Елена Киев, понимаю....сама так мучилась с уколами... Спасибо, провернула дельце! Уколола всё нормальненько. Двочки, только увидела, что у меня сегодня в 12 недель отмена Нейровитана, Фолио, Инжесты, Фленокса (если нормальная коагулограмма будет) и Утрожестан переход на 13-15 неделя 100 вечером. Тоесть у меня останется только 100 Утрика вечером и Мольтафер. Но это бредовая какая-то схема отмены...отменить всё и сразу. Так что Утрик оставляю 200 наверное, и Инжесту ещё 10 дней колю по 1 ампуле, потом пересдам Прогестерон. Девочки, вы переходили только на утрожестан 100? На какой неделе? Иех, девочки, у меня выбор поменьше, чем у вас - мне для двойни надо коляску выбирать...))) Хлопотно, но жутко приятно. Уже определилась, хочу б/у (новая стоит свыше 22 000) - TFK twinner twist duo 2 in1. Я была категорически против б/у колясок...пока не узнала, что у нас будет двойня Теперь я хочу только б/у (не потянем мы наверное новую) да ещё и живем на 5-м этаже без лифта с огромными потолками. У нас всегда машина во дворе...думаю, что надо коляска со съемными люльками, чтобы каркас в машине оставлять, а люльки домой нести...по другому я никак не смогу их сносить и выносить. А кроватки надо две и ставить рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения