Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Еленка М., у меня только этот лист

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ViktoriaSui, не паникуй!!! У меня тоже мом по белку был выше и мом хгч на верхней границе нормы. Посчитали риски - оказалось все нормально. У тебя двойня, это учтут при расчете. Это только показатели по крови.

Еленка М., у меня только этот лист

Расчет приска выдают лично на руки. Успокойся, завтра все посмотришь.

Еленка М., у меня только этот лист

Нет расчёта риска согласно твоему возрасту? У меня 2 странички... На первой график и количественное соотношение моему возрасту, а так же эти показатели только переведённые в мом еденицы. Ты не паникуй главное.

Спасибо девочки,я уже поняла,что надо завтра дождаться.

Лена, Наташа, примите мои поздравления с рождением сыновей!

Я заполняла бланк и вписала двойня.мой врач сказал,что это учитывают они

Я проходила все скининги у Ромадиной (очень хороший генетик, ведущий в Харькове наверное, обучает узистов генетиков по всей Украине). У нее же делала все скрининги Катя (Говерла). Так вот она сказала что с двойней нет смысла сдавать кровь, все показатели будут не в норме. Лишняя трата денег и нервов. В случае двойни нужно просто идти к лучшему генетику и ориентироваться на показатели УЗИ.

Так что не парься если что-то в твоем анализе не в норме, если по УЗИ все ок, значит все ок.

• Нравится 2

Gavrushechka, я уже угомонилась немного)

Говерла, Катюш, а Глеб с Кристиной уже сами берут игрушки? Нам педиатр строго-настрого приказала, что к 3-м месяцам девочки должны брать сами игрушки, а они пока берут, если в ручку вложить. Вот я и переживаю: то ли мы отстаем, то ли педиатр торопит события.

Инночка, первый раз такое слышу...Мы были недавно на плановом осмотре у педиатра, невропатолога, хирурга и окулиста...Никто не говорил такое. Уверена, что педиатр сильно торопит события. Мои держат игрушку только если в руку положить...

Девочки, мне от Наталочки пришла в ответку посылочка со всякими хорошенькими штучками для моих крошек. Так неожиданно и очень приятно!!! Спасибо, Наташа!!!

• Нравится 6

ViktoriaSui, ты не пугайся, показатель свободного ХГЧ отвечает за работу плаценты, нормы приведены для одного плода, к тому же девочки правы, для двойни данный скрининг не информативен, главное это УЗИ, а там у тебя все лтлично

• Нравится 1

Инночка, первый раз такое слышу...Мы были недавно на плановом осмотре у педиатра, невропатолога, хирурга и окулиста...Никто не говорил такое. Уверена, что педиатр сильно торопит события. Мои держат игрушку только если в руку положить...

Девочки, мне от Наталочки пришла в ответку посылочка со всякими хорошенькими штучками для моих крошек. Так неожиданно и очень приятно!!! Спасибо, Наташа!!!

очень рада...что все понравилось и все остались довольными... я старалась

suri24, спасибо)вы меня успокоили девочки.я уже сразу как увидела,сопли слезы и по полной(

Gavrushechka, у меня на всех скринингах при двойне норма по крови была...

Вика, не парься- пусть врач смотрит, и да, согласна- какой то неполный скрининг.

Аннет, чтоб не срмневалась -я еще та нервная истеричка. На адаптоле уже просто месяц вишу и на персене)))

• Нравится 1

Gavrushechka, интересно, а что за комплексная вакцина у них - название не знаешь?

А то у нас под заказ даже ничего нет. А нам надо... у нас вроде обещают Инфанрикс Гексу после нового года, я вот ее жду.

В 13:17 у Нататши родился сыночек. Вес 4310 г, 59 см. КС

УРААААААААААА! Поздравляем с сыночком!

УРАААА! Поздравляю новоиспеченную мамочку с рождением сыночка! :applause: :applause: :applause:

Такой богатырь родился, дай Бог ему здоровья, пусть радует родителей! :flower:

Девочки, а какие вы размеры одежки для малышей покупаете и в каком количестве? Я вот смотрю у нас детки тут рождаются 59 см, это что ж сразу 62 надо брать с запасом? :Crazy:

• Нравится 1

Mrs_, я почти все брала размером 60-62, маленьких 56 размера вещичек было буквально пару штук. И правильно сделала: малой родился 56 см. Самые маленькие уже через месяц не налазили.

Девочки, а я недели до 20-й не чувствовала себя Б, ни токса, ни запахов, ни пищевых пристрастий, ни-че-го. Доводила мужа, что "я ничего не чувствую". Успокоилась, когда шевелюхи начались))

Изменено пользователем ШумелкаМышь

УРАААА! Поздравляю новоиспеченную мамочку с рождением сыночка! :applause: :applause: :applause:

Такой богатырь родился, дай Бог ему здоровья, пусть радует родителей! :flower:

Девочки, а какие вы размеры одежки для малышей покупаете и в каком количестве? Я вот смотрю у нас детки тут рождаются 59 см, это что ж сразу 62 надо брать с запасом? :Crazy:

Я уже сама не знаю какой размер покупать,на выписку купили костюмчики 50 все говорили что двойнята очень маленькие родятся, но похоже надо будет побольше размерчики. Сегодня была на контрольном узи первый сыночек уже 2450 второй 2120, ставят по узи 35 и 34 недельки, а у меня только 32 полных, обещают крупных пацанов. Шейка начала укорачиваться 27,7 мм, сказали побольше лежать. Не буду больше ничего покупать, вещей куча напокупали и много наотдавали подружки, буду смотреть потом ))))))) Сейчас главное доносить

Сумки все собрала, теперь только с роддомом определиться 5 или 7.

Изменено пользователем sonata888
  • Нравится 3

sonata888, как ты? Как самочувствие? У меня второй день ноги чуть отекать начали(( левая больше.. но не сильно. Вот,буду в жк- узнаю,что делать .

Спать нормально никак(( час сплю,час гуляю. И так каждую ночь (( иногда больше не сплю.

Читаю про вес малышей у всех- думаю, интересно какой у моих вес? На 25 неделе были по 800 с лишних грамм

sonata888, по какому списку сумки собирала? Кинь плиз, ищу более менее обобщенный

По поводу размеров- я на выписку купила бодики 56 р- самый маленький, что был на сайте, но мне кажется большие будут .

• Нравится 1

Доброе утро девочки,и мне можно список)хоть намного заранее,но очень интересно!

Девочки, а что слышно про Дашу, как её двойняшки, они же совсем крохи родились.

Говерла,  ну вот и мои также. Ты меня успокоила. Задания в месяц (держать головку) и в два (агукать) мы выполнили, а вот в три не справились. Сейчас понимаю, что педиатр просто торопит события.

Кстати у нас в поликлинике нет планового осмотра специалистами, только если педиатра что-то не понравится, и она направит. Радует, что мы уже у всех побывали по своей инициативе, а так бы могли что-то упустить.

Нас, родителей, ортопед в понедельник хвалила, что мы с детьми занимались и дисплазию почти победили. А я считаю, что это ещё и из-за того, что мы вовремя начали. А если бы мы в 2 месяца не раздели Лизу у педиатра, а осмотр был как всегда, в человечке, то педиатр бы и не увидела неровных складочек. И месяц был бы упущен.

Мы, когда были у педиатра, то перед нами двух деток гипсовали, при чем одна на 5 дней нас старше.

И ведь сколько проблем вот так просто не заметит педиатр и упустит драгоценное время.

Изменено пользователем Иннеска_
  • Нравится 1

KissЯ,  нам в виде капелек давали.

Нас, родителей, ортопед в понедельник хвалила, что мы с детьми занимались и дисплазию почти победили. А я считаю, что это ещё и из-за того, что мы вовремя начали. А если бы мы в 2 месяца не раздели Лизу у педиатра, а осмотр был как всегда, в человечке, то педиатр бы и не увидела неровных складочек. И месяц был бы упущен.

Мы, когда были у педиатра, то перед нами двух деток гипсовали, при чем одна на 5 дней нас старше.

И ведь сколько проблем вот так просто не заметит педиатр и упустит драгоценное время.

Т. е. получается за 28 дней можно победить дисплазию?.. :think1: Это очень хорошо. Заслуга однозначно в том, что раньше выявили, а также мне кажется, что у тех деток, которых гипсовали, дисплазия по-серьезней вашей.

Изменено пользователем //TanyaChan//

Девочки привет! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Все прошло очень быстро и неожиданно )) я знала что будет кс, но думала чуть позже, вчера утром позавтракала и тут приходит врач и говорит готовится )) неожиданно но зато я не успела нервничать и переживать. И в операционную шла совсем не боялась, а там уже все быстро произошло. Сынок заплакал сразу как достали )) показали, помыли, запеленали и отнесли папе на грудь ))) меня вчера в 22 перевели в палату, а малыш ночевал в детском отделении, но уже два раза приходили рассказывали как он там )) сегодня снимут все катнтеры и уже где то в обед его мне отдадут ))

БЦЖ нет, от гепатита я пока отказываюсь, еще предлагают уколоть витамин К. Его же нужно колоть?

приятно слышать, что все прошло быстро и спокойно) если сразу перевели в плату, значит ты быстро идешь на поправку? Встаешь уже ?

Как сыночка назвали? Или еще не назвали?

А если бы мы в 2 месяца не раздели Лизу у педиатра, а осмотр был как всегда, в человечке, то педиатр бы и не увидела неровных складочек. И месяц был бы упущен.

что ж это можно осмотреть в человечке, кроме человечка???? Мою 5 месячную племяшку все время голенькой смотрят. При чем очень внимательно во всех местах.

Инь@, скажешь потом, появился Гекса или нет. В Киеве говорят, что их скорее всего уже не будут завозить...

KissЯ, Поздравляю с легкими родами!будте здоровы)

KissЯ, Поздравляю с рождением сыночка))))

А отнесли папе - это он присутствывал или просто просто ждал в соседней палате?

KissЯ, ой как здорово...ещё раз поздравляю с сынулей тебе и мужа...крепкого здоровья малышу и скорее уже домой желаю вам

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...