Gavrushechka 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Gavrushechka, интересно, а что за комплексная вакцина у них - название не знаешь? А то у нас под заказ даже ничего нет. А нам надо... у нас вроде обещают Инфанрикс Гексу после нового года, я вот ее жду. Почему ж не знаю, знаю. Обещают французкую Гексаксим. Надеюсь все же что появится Инфанрикс гекса, иначе прийдется брать или эту либо делать ИПВ и еще два укола от гепатита и полиомелита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //TanyaChan//, я не знаю, как там все серьёзно было. Но в 2 месяца нам сказали: занимайтесь, иначе в 3 гипсование. Я как полоумная, перед каждым кормлением делала зарядку специальную, широкое пеленание постоянно. Итог: ортопед при осмотре сказала, что у Эли все норм, с Лизой ещё нужно немного позаниматься, а глянув на УЗИ месячной давности ужаснулась и для успокоения отправила на рентген. Когда мы пришли со снимками, она подтвердила положительную динамику и сама рассказала про гипсованых. И сделала акцент на том, что нам гипсование не нужно, но стоит продолжать занятия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 KissЯ, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья ему и тебе быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 KissЯ, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему и маме! Витамин К можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Аннетт, я тоже пытаюсь раздеть, но педиатр не разрешает. Максимум - две пуговички сверху, что бы она послушать могла. А потом начинается цирк: взвешиваемся и на глазок медсестра отнимает вес человечка: то 100 отнимает, то 150. Как же с таким осмотром обнаружить проблемы? Мне пришла посылочка от Яши, но получить смогу только завтра ((((сама съездить не смогу, девочек оставить не с кем, завтра муж мой паспорт возьмет и получит. Яночка спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Ого-го!!!! Не была здесь 3 денёчка, а оказывается у нас новеньких три пацаненка родилось)))!!!! Девочки-мамульки Леночка-Киев и Наташенька KissЯ, поздравляю вас дорогие с рождение ваших сыновей!!! Здоровья вам и малышам крепчайшего, вам быстрого восстановления после операции, малышне быстрее окрепнуть и радовать мам и пап! Девоньки, все будет хорошо, сейчас такая волшебная предновогодняя пора, побыстрее вам с малышами выписаться домой и встречать Новый Год в семейном кругу и в новом статусе "МАМА"!!!!!!!!!!!!!! А мы были вчера с Аринкой на фотосессии для новорожденных, правда заняло это почти четыре часа, но надеемся это того стоило))) обписяли реквизит, обкакали фотографа))) ну в общем фотосессия удалась! Сегодня-завтра фотограф обещала скинуть пару фоток уже. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Девули, ура!!! Я в декрете!! Да здраствует новый этап На радостях согрешила на маке))) как же вкусно это уже давно не ела эту гадость ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 alena0102, Поздравляю! А это с двойнями раньше можно уходить или есть какие-то показания? Я на больничном сижу, до декрета еще ооочень долго, тут только в 37 недель уходят в декрет На маке я тоже грешила в понедельник вкусно, зараза, получила море удовольствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Спасибо, не. Все на 30 неделе уходят, плюс минус .Пару раз поныла и отправили)) врач знакомый ну и плюс им все равно- написали в больгичном 30 недель. Но это,по узи мы опкрежаем, так что все законно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки,забрала я свой график скрининг и че то я неспокойна.papp-a 0,92,fb-hgg 5,27.врачиха сказала что пап хороший,а хгч повышен в полтора раза.она предположила,что это из за гормонов,что я принимаю.биохимический риск Т21 1:126,что меня и смущает.комбинироанный риск на трисомию21 1:398.риск на трисомию21 ниже порога отсечки,что является нормальным риском.короче,врачиха хотела два граффика на детей,а получили мы один.и вот если ктр у них разный,то в анализе пишется 60.а у второго малыша меньше немного.короче непонятка.отправили к генетику.что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Иннеска_, ой, так быстро, это тебе спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Яша , я теперь до завтрашнего вечера буду умирать от любопытства: что же там? Уж очень я любопытная. ViktoriaSui, у меня все отлично по скриннингам было, а к генетику все равно отправляли. Генетиками тоже нужно план выполнять и деньги зарабатывать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Иннеска_, а тебе делали два графика или общий для обоих деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки,забрала я свой график скрининг и че то я неспокойна.papp-a 0,92,fb-hgg 5,27.врачиха сказала что пап хороший,а хгч повышен в полтора раза.она предположила,что это из за гормонов,что я принимаю.биохимический риск Т21 1:126,что меня и смущает.комбинироанный риск на трисомию21 1:398.риск на трисомию21 ниже порога отсечки,что является нормальным риском.короче,врачиха хотела два граффика на детей,а получили мы один.и вот если ктр у них разный,то в анализе пишется 60.а у второго малыша меньше немного.короче непонятка.отправили к генетику.что скажите? Пусть скажет свое слово генетик. если надо пересдать,то пересдать еще раз скрининг пока есть время. Тут сложно что-то говорить у тебя двойня,тем более одяйцевая. Гормоны не влияют на хгч это просто предположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 alena0102, А я смотрю по линеечке и думаю чего тебя в 28 отправили Время летит, ужас... у нас по УЗИ сегодня уже 27 недель, до декрета 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Иннеска_, перечислить)))))??? Иннеска_, так отправь мужа сегодня вечером, или у вас НП не рядом с домом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мишина Зайка//, конечно пересдам если надо.у меня вроде не однояйцевые)они в разных плацентах и двух э подсаживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мишина Зайка//, конечно пересдам если надо.у меня вроде не однояйцевые)они в разных плацентах и двух э подсаживали есть еще у вас по скринингам клиники? просто время идет,потом будет неинформативно его проводить. а насчет близняшек, я тебя с кем-то попутала,прости... не помнишь у кого однояйцевые? alena0102, А я смотрю по линеечке и думаю чего тебя в 28 отправили Время летит, ужас... у нас по УЗИ сегодня уже 27 недель, до декрета 10 недель у вас не в декрет уходят с работы,а в роддом сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Меня отправили в медико генетический центр,думаю там и сдам если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ViktoriaSui, два. Яша , не, потерплю)) Это отделение далековато, я ездила по делам и посылки отправляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Иннеска_, блин,а у меня один граффик на двоих.а в какой лабе ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 В Синево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ViktoriaSui, главное, что написано выше порога отсечки. К генетику сходи - ничего страшного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Budumamuley, не,у меня написано ниже порога отсечки,что является нормальным риском.а нормальный риск как я понимаю,это не низкий риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 у вас не в декрет уходят с работы,а в роддом сразу)) Это точно, бред полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения