Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Gavrushechka, интересно, а что за комплексная вакцина у них - название не знаешь?

А то у нас под заказ даже ничего нет. А нам надо... у нас вроде обещают Инфанрикс Гексу после нового года, я вот ее жду.

Почему ж не знаю, знаю. Обещают французкую Гексаксим.

Надеюсь все же что появится Инфанрикс гекса, иначе прийдется брать или эту либо делать ИПВ и еще два укола от гепатита и полиомелита

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//TanyaChan//,  я не знаю, как там все серьёзно было. Но в 2 месяца нам сказали: занимайтесь, иначе в 3 гипсование. Я как полоумная, перед каждым кормлением делала зарядку специальную, широкое пеленание постоянно. Итог: ортопед при осмотре сказала, что у Эли все норм, с Лизой ещё нужно немного позаниматься, а глянув на УЗИ месячной давности ужаснулась и для успокоения отправила на рентген. Когда мы пришли со снимками, она подтвердила положительную динамику и сама рассказала про гипсованых. И сделала акцент на том, что нам гипсование не нужно, но стоит продолжать занятия.

• Нравится 1

KissЯ, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья ему и тебе быстрого восстановления!

• Нравится 1

KissЯ, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему и маме!

Витамин К можно.

• Нравится 1

Аннетт, я тоже пытаюсь раздеть, но педиатр не разрешает. Максимум - две пуговички сверху, что бы она послушать могла. А потом начинается цирк: взвешиваемся и на глазок медсестра отнимает вес человечка: то 100 отнимает, то 150.

Как же с таким осмотром обнаружить проблемы?

Мне пришла посылочка от Яши, но получить смогу только завтра ((((сама съездить не смогу, девочек оставить не с кем, завтра муж мой паспорт возьмет и получит. Яночка спасибо!!!!

• Нравится 2

alena0102,

Поздравляю! А это с двойнями раньше можно уходить или есть какие-то показания?

Я на больничном сижу, до декрета еще ооочень долго, тут только в 37 недель уходят в декрет :girl_wacko::durdom:

На маке я тоже грешила в понедельник :confusion: вкусно, зараза, получила море удовольствия :D

• Нравится 1

Спасибо, не. Все на 30 неделе уходят, плюс минус .Пару раз поныла и отправили)) врач знакомый ну и плюс им все равно- написали в больгичном 30 недель. Но это,по узи мы опкрежаем, так что все законно ))))

Девочки,забрала я свой график скрининг и че то я неспокойна.papp-a 0,92,fb-hgg 5,27.врачиха сказала что пап хороший,а хгч повышен в полтора раза.она предположила,что это из за гормонов,что я принимаю.биохимический риск Т21 1:126,что меня и смущает.комбинироанный риск на трисомию21 1:398.риск на трисомию21 ниже порога отсечки,что является нормальным риском.короче,врачиха хотела два граффика на детей,а получили мы один.и вот если ктр у них разный,то в анализе пишется 60.а у второго малыша меньше немного.короче непонятка.отправили к генетику.что скажите?

Иннеска_, ой, так быстро, это тебе спасибо)))))

Яша :),  я теперь до завтрашнего вечера буду умирать от любопытства: что же там? Уж очень я любопытная.

ViktoriaSui,  у меня все отлично по скриннингам было, а к генетику все равно отправляли. Генетиками тоже нужно план выполнять и деньги зарабатывать)))

• Нравится 1

Иннеска_, а тебе делали два графика или общий для обоих деток?

Девочки,забрала я свой график скрининг и че то я неспокойна.papp-a 0,92,fb-hgg 5,27.врачиха сказала что пап хороший,а хгч повышен в полтора раза.она предположила,что это из за гормонов,что я принимаю.биохимический риск Т21 1:126,что меня и смущает.комбинироанный риск на трисомию21 1:398.риск на трисомию21 ниже порога отсечки,что является нормальным риском.короче,врачиха хотела два граффика на детей,а получили мы один.и вот если ктр у них разный,то в анализе пишется 60.а у второго малыша меньше немного.короче непонятка.отправили к генетику.что скажите?

Пусть скажет свое слово генетик. если надо пересдать,то пересдать еще раз скрининг пока есть время. Тут сложно что-то говорить у тебя двойня,тем более одяйцевая. Гормоны не влияют на хгч это просто предположение.

alena0102,

А я смотрю по линеечке и думаю чего тебя в 28 отправили :sorry:

Время летит, ужас... у нас по УЗИ сегодня уже 27 недель, до декрета 10 недель :Crazy:

Иннеска_, перечислить)))))???

Иннеска_, так отправь мужа сегодня вечером, или у вас НП не рядом с домом?

Мишина Зайка//, конечно пересдам если надо.у меня вроде не однояйцевые)они в разных плацентах и двух э подсаживали

Мишина Зайка//, конечно пересдам если надо.у меня вроде не однояйцевые)они в разных плацентах и двух э подсаживали

есть еще у вас по скринингам клиники? просто время идет,потом будет неинформативно его проводить. а насчет близняшек, я тебя с кем-то попутала,прости... не помнишь у кого однояйцевые?

alena0102,

А я смотрю по линеечке и думаю чего тебя в 28 отправили :sorry:

Время летит, ужас... у нас по УЗИ сегодня уже 27 недель, до декрета 10 недель :Crazy:

у вас не в декрет уходят с работы,а в роддом сразу))

Меня отправили в медико генетический центр,думаю там и сдам если что.

ViktoriaSui,  два.

Яша :),  не, потерплю))

Это отделение далековато, я ездила по делам и посылки отправляла.

Иннеска_, блин,а у меня один граффик на двоих.а в какой лабе ты сдавала?

В Синево.

ViktoriaSui, главное, что написано выше порога отсечки. К генетику сходи - ничего страшного в этом нет.

Budumamuley, не,у меня написано ниже порога отсечки,что является нормальным риском.а нормальный риск как я понимаю,это не низкий риск.

у вас не в декрет уходят с работы,а в роддом сразу))

Это точно, бред полный...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...