Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вообщем,позвонила я в смартлаб и они делают разные графики,если у детей разный ктр.а почему мне в синево сделали один непонятно.теперь смогу пересдать только после 15 недели.и теперь ходи мучайся(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

есть еще у вас по скринингам клиники? просто время идет,потом будет неинформативно его проводить. а насчет близняшек, я тебя с кем-то попутала,прости... не помнишь у кого однояйцевые?

у вас не в декрет уходят с работы,а в роддом сразу))

Однояйцевые - у Viking, если не ошибаюсь.

ViktoriaSui, у меня тоже делали один график на двоих детей, и на первом и на втором скрининге, как они два могут сделать, если кровь берут одну у мамы?

Сходи к генетику,но я не вижу в тв результате чего-то,чтоб так нервничать.

Budumamuley, Аааа) какой крутой пуз маленький ))))

• Нравится 2

Budumamuley, не,у меня написано ниже порога отсечки,что является нормальным риском.а нормальный риск как я понимаю,это не низкий риск.

Чето я не досмотрела. Все-равно не переживай. Написано ведь, что это значение является нормальным риском. А ты заполняла анкету для приска? там указываешь возраст своей матери,курение,эко и тд?

ViktoriaSui

Это в каких еденицах?

У меня тоже написано, что ниже порога отсечки. В момах папп-а 0.57, хгч- 1,14. По общепринятой шкале мом - диапазон от 0,5 до 2. У меня входит в нормы, но к генетику отправляют. Сколько я не читала- то главное узи, а кровь даёт погрешность. А у тебя ещё и двойня... Так что не паникуй

Изменено пользователем Еленка М.

Еленка М., papp-a 5,35mlU/ml скорр.Мом 0,92.

fb-hCG 414 mlU/ml скорр.Мом 5,27

ViktoriaSui,  я не паникуй и тебе не советую. У тебя вообще двойня, узи в норме, твп в норме. Отбросить панику!!

• Нравится 1

Еленка М., papp-a 5,35mlU/ml скорр.Мом 0,92.

fb-hCG 414 mlU/ml скорр.Мом 5,27

Я в областной больнице одесской общалась с гинекологом-генетиком по поводу завышенного белка у меня на двух скринингах. Так вот она сказала, что при ЭКО и при такой гормональной нагрузке, которую мы принимаем - показаьели вне нормы - это нормальное явление. Тебе нужно успокоиться и не нервничать. Я сама такая была. Переживала страшно. Но сейчас все это вспоминаю, как страшный сон.

• Нравится 3

Спасибо девочки)взяла себя в руки!все ок будет)

Эх, а у меня сегодня радость. Мне прислала посылочку anuta)). Так приятно! Настроение суперновогоднее!!!

Ссылки скрыты.

Парочка украшений уже съедены, остальные думаю повисят до нового года.

Аленка поздравляю с декретом! Мы с тобой почти одновременно переступили этот порог))) Я теперь тоже в официальном декрете!

А вот и наш 30-недельный пузяшка!!!

Девочки! У нас еще осталось несколько планюшек, которые очень ждут посылочки! давайте побудем волшебными феями и обрадуем их на праздники!!! 27 планюшек уже получили посылки, некоторые и не по одной! Осталось всего 7 человек!

ой какой пузишко- домик для принцессочки:) классный такой
  • Нравится 1

ViktoriaSui,  я не паникуй и тебе не советую. У тебя вообще двойня, узи в норме, твп в норме. Отбросить панику!!

полностью согласна с Еленкой, в твоей ситуации главное узи. Все у тебя хорошо!

Пузик прям такой изящный! Молодчинка!

Буду мамулей

• Нравится 2

Куда наша Елена Киев пропала? Кто знает, что с ее сынишками? И Даша 1625 тоже куда-то исчезла.

Budumamuley, ой какая ты худенькая, ты вообще не поправилась?

Что-то и Яна давно ничего не пишет. Может кто- то знает как у нее дела?

***ОРХИДЕЙКА***, Ты с Днепра, где думаешь рожать?

Budumamuley, напиши в личку кто еще не получил посылочку.

Еще не решила, а ты где рожала? И как мнение

[quote name=Яша :)' timestamp='1450899662' post='15690637]

Budumamuley, ой какая ты худенькая, ты вообще не поправилась?

Добеременный вес был 63 (5кг из них набраны на гормонах за пол года до протокола). Сейчас 67. Но я во время токса похудела почти на 4кг. Т.е. с 16 недели 8кг набрала уже.

Что-то и Яна давно ничего не пишет. Может кто- то знает как у нее дела?

Я ей в личку писала, но она что-то не ответила. И активность скрыта.

Льолик, уже пишу.

Про Яну нужно у Тани Гуд Лак спросить

Gavrushechka, а Таня тоже куда-то делась

Завтра Лене напишу в вайбер .

За Яну тоже вспоминала недавно...

Budumamuley, не,у меня написано ниже порога отсечки,что является нормальным риском.а нормальный риск как я понимаю,это не низкий риск.

у меня хоть и не двойня, но я сейчас найду свои "пороги"(Синево)... У меня возрастной риск 1:534, трисомия 21 -1:319, вычисленный риск трисомии 21 ниже порога отсечки, что показывает норм. значение риска. Кстати, спасибо, обратили внимание, что есть и в МоМах значение (папп-а 1,24, хгч - 3,07)..., а то наши госуд. генетики совсем были недовольны, когда я принесла этот результат из Синево, т. к. не в той единице, что им надо.

Девочки, а ни у кого не рассчитаны риски трисомии 13/18? Графа есть, но она пустая, генетик тоже претензию предъявила, почему халтурят в Синево.

И еще, даже само ЭКО есть показанием для направления к генетику. Сильно нервничаете по этому поводу - всегда можно написать отказ. Генетик будет говорить то, что должна говорить, предупреждать о возможных рисках и т. д.

Изменено пользователем //TanyaChan//
  • Нравится 1

//TanyaChan//,  у меня считали 13/18. На двух скринингах. Они были 1/10000. Мне кажется это слишком редкие отклонения и они у всех почти больше чем 1/10000.

Budumamuley, там в самом низу просто место есть на эту трисомию 13/18, а пусто. Может, если они, не дай Бог, высчитывают более значительный риск, то тогда рисуют :not know: Ну да ладно.

Девочки, а ни у кого не рассчитаны риски трисомии 13/18?

у меня рассчитан трисомия 13/18 - 1:5137, трисомия 21-1:376

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...