ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вообщем,позвонила я в смартлаб и они делают разные графики,если у детей разный ктр.а почему мне в синево сделали один непонятно.теперь смогу пересдать только после 15 недели.и теперь ходи мучайся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 есть еще у вас по скринингам клиники? просто время идет,потом будет неинформативно его проводить. а насчет близняшек, я тебя с кем-то попутала,прости... не помнишь у кого однояйцевые? у вас не в декрет уходят с работы,а в роддом сразу)) Однояйцевые - у Viking, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Эх, а у меня сегодня радость. Мне прислала посылочку anuta)). Так приятно! Настроение суперновогоднее!!! Ссылки скрыты. Парочка украшений уже съедены, остальные думаю повисят до нового года. Аленка поздравляю с декретом! Мы с тобой почти одновременно переступили этот порог))) Я теперь тоже в официальном декрете! А вот и наш 30-недельный пузяшка!!! Девочки! У нас еще осталось несколько планюшек, которые очень ждут посылочки! давайте побудем волшебными феями и обрадуем их на праздники!!! 27 планюшек уже получили посылки, некоторые и не по одной! Осталось всего 7 человек! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ViktoriaSui, у меня тоже делали один график на двоих детей, и на первом и на втором скрининге, как они два могут сделать, если кровь берут одну у мамы? Сходи к генетику,но я не вижу в тв результате чего-то,чтоб так нервничать. Budumamuley, Аааа) какой крутой пуз маленький )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Budumamuley, не,у меня написано ниже порога отсечки,что является нормальным риском.а нормальный риск как я понимаю,это не низкий риск. Чето я не досмотрела. Все-равно не переживай. Написано ведь, что это значение является нормальным риском. А ты заполняла анкету для приска? там указываешь возраст своей матери,курение,эко и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) ViktoriaSui, Это в каких еденицах? У меня тоже написано, что ниже порога отсечки. В момах папп-а 0.57, хгч- 1,14. По общепринятой шкале мом - диапазон от 0,5 до 2. У меня входит в нормы, но к генетику отправляют. Сколько я не читала- то главное узи, а кровь даёт погрешность. А у тебя ещё и двойня... Так что не паникуй Изменено 23 декабря 2015 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Еленка М., papp-a 5,35mlU/ml скорр.Мом 0,92. fb-hCG 414 mlU/ml скорр.Мом 5,27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ViktoriaSui, я не паникуй и тебе не советую. У тебя вообще двойня, узи в норме, твп в норме. Отбросить панику!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Еленка М., papp-a 5,35mlU/ml скорр.Мом 0,92. fb-hCG 414 mlU/ml скорр.Мом 5,27 Я в областной больнице одесской общалась с гинекологом-генетиком по поводу завышенного белка у меня на двух скринингах. Так вот она сказала, что при ЭКО и при такой гормональной нагрузке, которую мы принимаем - показаьели вне нормы - это нормальное явление. Тебе нужно успокоиться и не нервничать. Я сама такая была. Переживала страшно. Но сейчас все это вспоминаю, как страшный сон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Спасибо девочки)взяла себя в руки!все ок будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Эх, а у меня сегодня радость. Мне прислала посылочку anuta)). Так приятно! Настроение суперновогоднее!!! Ссылки скрыты. Парочка украшений уже съедены, остальные думаю повисят до нового года. Аленка поздравляю с декретом! Мы с тобой почти одновременно переступили этот порог))) Я теперь тоже в официальном декрете! А вот и наш 30-недельный пузяшка!!! Девочки! У нас еще осталось несколько планюшек, которые очень ждут посылочки! давайте побудем волшебными феями и обрадуем их на праздники!!! 27 планюшек уже получили посылки, некоторые и не по одной! Осталось всего 7 человек! ой какой пузишко- домик для принцессочки классный такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ViktoriaSui, я не паникуй и тебе не советую. У тебя вообще двойня, узи в норме, твп в норме. Отбросить панику!! полностью согласна с Еленкой, в твоей ситуации главное узи. Все у тебя хорошо! Пузик прям такой изящный! Молодчинка! Буду мамулей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Куда наша Елена Киев пропала? Кто знает, что с ее сынишками? И Даша 1625 тоже куда-то исчезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Budumamuley, ой какая ты худенькая, ты вообще не поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Что-то и Яна давно ничего не пишет. Может кто- то знает как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, Ты с Днепра, где думаешь рожать? Budumamuley, напиши в личку кто еще не получил посылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Еще не решила, а ты где рожала? И как мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1450899662' post='15690637] Budumamuley, ой какая ты худенькая, ты вообще не поправилась? Добеременный вес был 63 (5кг из них набраны на гормонах за пол года до протокола). Сейчас 67. Но я во время токса похудела почти на 4кг. Т.е. с 16 недели 8кг набрала уже. Что-то и Яна давно ничего не пишет. Может кто- то знает как у нее дела? Я ей в личку писала, но она что-то не ответила. И активность скрыта. Льолик, уже пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Про Яну нужно у Тани Гуд Лак спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Gavrushechka, а Таня тоже куда-то делась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Завтра Лене напишу в вайбер . За Яну тоже вспоминала недавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Budumamuley, не,у меня написано ниже порога отсечки,что является нормальным риском.а нормальный риск как я понимаю,это не низкий риск. у меня хоть и не двойня, но я сейчас найду свои "пороги"(Синево)... У меня возрастной риск 1:534, трисомия 21 -1:319, вычисленный риск трисомии 21 ниже порога отсечки, что показывает норм. значение риска. Кстати, спасибо, обратили внимание, что есть и в МоМах значение (папп-а 1,24, хгч - 3,07)..., а то наши госуд. генетики совсем были недовольны, когда я принесла этот результат из Синево, т. к. не в той единице, что им надо. Девочки, а ни у кого не рассчитаны риски трисомии 13/18? Графа есть, но она пустая, генетик тоже претензию предъявила, почему халтурят в Синево. И еще, даже само ЭКО есть показанием для направления к генетику. Сильно нервничаете по этому поводу - всегда можно написать отказ. Генетик будет говорить то, что должна говорить, предупреждать о возможных рисках и т. д. Изменено 24 декабря 2015 пользователем //TanyaChan// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 //TanyaChan//, у меня считали 13/18. На двух скринингах. Они были 1/10000. Мне кажется это слишком редкие отклонения и они у всех почти больше чем 1/10000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Budumamuley, там в самом низу просто место есть на эту трисомию 13/18, а пусто. Может, если они, не дай Бог, высчитывают более значительный риск, то тогда рисуют :not know: Ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, а ни у кого не рассчитаны риски трисомии 13/18? у меня рассчитан трисомия 13/18 - 1:5137, трисомия 21-1:376 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения