Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Кому дешевые бодики- зайдите на сайт Деми- там шара и качество хорошее, я на выписку пару заказала -мне понравились

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всех с наступающим!

Пусть Новый год добро несет,

И в сказку дверь откроет,

И непременно принесет

Всё лучшее с собою.

Желаю вам весь этот год

Прожить в любви и счастье,

Не знать печали и забот

И прочие ненастья.

Двенадцать раз пробьют часы,

И чудо вдруг случится!

Пусть все исполнятся мечты,

В дом радость постучится.

И конечно же,всем нам рождения здоровых малышей!

• Нравится 2

Девочки всех с наступающим Новым годом...желаю вам всем пополнения в семьях в виде малышей - ваших деток...

0_96d26_1edc6e0e_XXXL.png

100e71678f40.jpg

b3d237cde7.gif

Девочки , вчера прочитала свой и мужа гороскоп на 2016 год ...он мне так понравился....особенно мужа...сейчас выложу своего мужа ту часть ,которая очень понравилась и думаю это опять знак

"Рыбы – Змея

Рыбы – Змея Красная Обезьяна пророчит Рыбам, которые появились на свет в год Змеи, серьезные перемены. Очень высока вероятность появления будущего наследника, переезда или кардинальной смены деятельности. Словом, на каждом шагу вас будут поджидать сюрпризы и приятные неожиданности. Удачный год и в финансовом плане: вы легко сможете увеличить свой капитал и приумножить нажитое ранее. А к временным неудачам старайтесь относиться с оптимизмом, и тогда они уйдут без следа.

Ссылки скрыты.

а это вам сылочка можете прочитать про себя, что вам год готовит

• Нравится 6

Привет девченки!!!!

Всех с наступающим новым годом!!!

Ссылки скрыты.

Времени нет совсем, так как мы только приехали со Львова и у меня гости. Поэтому все отчеты и списки будут после нового года, а так же расскажу о поездке с семимесячным пузиком. Если коротко, то все было замечательно! Хочу еще!

Вчера мне прислала посылочку Гудлакушка, а сегодня Олечка ЛьоляМия. Пойду забирать))). Радости полные штаны))). Фотоотчеты после нового года.

Если кто-то еще из мамулек и пузиков хочет поучаствовать, есть четыре планюшки, которые все еще ждут свои посылочки! Обращайтесь ко мне в личку если что!

Девочки, всем счастья и семейного благополучия в новом году! Пусть все ваши заветные мечты сбудутся!!!

• Нравится 7

_dTd6SO9e5Q.jpg
  • Нравится 1

Девочки, всех с новым годом!

Желаю всем здоровья, благополучия и счастья в новом году!

• Нравится 5

Присоединяюсь к поздравлениям! Будьте здоровы все!

А у меня самый спокойный новый год за всю жизнь наверное будет- салатик и мяско с бутерами и сами дома вдвоем.

Я к такому вообще не привыкла, для меня это нонсенс)))

• Нравится 1

Девочки, мне не то, чтобы тяжело...тут два дня персонал вгашеный ночаит лазит! Позавчера ночью пришло ко мге в палату две пьяные медсестры (моя палата возле сестринской, в этом блоке только я и брошеные детки лежат), одна склонилась над кроваткоц ребенка с телефоном и говорит: О, передай Олежке трубку, пусть послушает как детятко плачет! А вторая напялила маску ну медицинскую, шоб типа перегара не было слышно и: чего ребенок плачет? Я: первый лень, кк вытянули с кувеза, ему холодно! Она: та нормально! Они ночью набухиваются т мне оооой кк повезло с той бабушкой! Сегодня привезли девочку с тяжолым ребенком, они были следующие в очереди в Охматдет или чюда, так её утром принимала пьянючая медсестра! Представлляете это!!! Девочка ещё держиться молодцом, я бы не знаю, что бы я делала на её месте даже...

За проход мужа в часы посещения требуют 200грн. Когда я сказала, что он не прийдет, то начался крик на меня и ор!!! Он поишол, дал 50грн, то сегдня завалилась эта пьянь утром комне в палату и: даже не надейся, что твоего мужа сегодня кто-то пустит!!!

Врачи выходные все. В следующий раз врача тут можно будет увидеть 2-го января, потом 4-го и 9-г. Так что как-то так...

На маленького не могу без слёз смотреть, ножки и животик отекли, молочница по всему ротику и на попе ужасное раздражение. Тут говорят: вот, до чего вас в реанимации довели!!! Назначили препарат от молочницы, он с 6-ти лет и противопоказания - нахождение под ультрафиолетом. У малых билирубин бодьше 300 и гемаглобин больше 200. Поочнреди лежат под ламплй. Каждых три часа кормлю и меняю местами, одного под лампу, второго в кроватку и так сутками. Малой очень плохо ест, это от молочницы нааерное, чтобы скормить ему 37 милилитров питания, надо три захода. Молоко вообще пропало накорню, на что заведующая сказала: это хоршо, можешь есть что захочешь!

Тут все платили, чтобы мужья на НГ тут были, а оно мне надо? Я вообще никакая, в 12 кормит надо, со всеми слезами малыша это занимант от 40 до 90 минут.

Ой, девочки...это не описать словами...

Елена Киев, Боже мой Леночка, держись милая....ну и ..уки ....но можно и похлеще...нет слов одни выражения.....это все во 2 роддоме? Или это больница?

Держись Ленчик пусть побыстрее сыночки крепчают и в новый год домой.

Всех мои хорошие с Новым Годом,всего вам самого желанного,теплого,нежного и счастливого.Сбычи всехххх мечттттт))))))))))))))))

Елена Киев,  Лен, держись! Пусть в 2016 году все наладится, малыши выздоровят,окрепнут и наберутся сил!

Мой совет тебе- ищи нормального врача детского- по знакомым , по друзьям, по чужим людям.. не пускай все на самотек, раз такая беда в больнице. Ищите выходы на охмвдет, может переведут вас, а то не дело ж... И зря ты мужа не приняла- он должен быть с тобой максимально. Помогать , присутствовать, морально поддерживать!!!!!

Если что надо-говори, мы с девочками поможем!

• Нравится 2

Девочки, всех с Новым Годом! Счастья всем и здоровья.

Елена Киев, читаю вашу историю и очень переживаю. У меня есть контакт заведующей отделения неонатологии в Охматдете, там выхаживают недоношеных деток, могу дать вам, позвоните к ней поговорите, может получиться перевестись. Если что пишите мне в личку.

• Нравится 4

Девчонки, узнайте о наблюдении малышей первого года в Инго клинике. Там какие-то смешные цены совсем, патронаж есть, а оборудование отличное, новейшее, врачи супер и аптека без наценок. Ну и сама клиника приличная. Они обслуживают и по страховке и так. Находятся на Красноармейской, за магазином Сказка. И на будущее будет полезно, так как там травмпункт круглосуточный. Как вспомню первый год наблюдения сына в поликлинике и все "диагнозы", которые нам ставили. Как я не поседела, не знаю. И это при том, что мой ребенок был АБСОЛЮТНО здоров!

• Нравится 2

Ленчик, я бы на твоём месте позвонила на правительственную гарячую линию и рассказала все то, что ты нам тут рассказала. Больнице таааакой разнос устроят - мало не покажется.

И вообще, я не понимаю, как нет дежурного врача там, где находятся недоношенные детки? А если чтото не так пойдет? Средний медперсонал не имеет права принимать экстренных решений в таких ситуациях. Или они тогда ждут приезда врачей?

• Нравится 2

Елена Киев, Лен,а какой препарат от полочницы прописали?Я помню у Ромки была молочница, капим-то раствором два раза протерла и она ушла навсегда.Если хочешь,могу посмотреть в аптечке его название.

Врачи сцукииии одним словом в этой больнице(я в шоке просто.

Відповідно до наказу МОЗ України №

Ссылки скрыты.

від 10.04.2013 р. "Про модернізацію роботи системи телефонної "гарячої лінії" МОЗ України" та з метою забезпечення оперативного реагування на звернення громадян в МОЗ діє телефонна "гаряча лінія" щоденно (з 9.00 до 18.00 години, у п'ятницю до 16.45, перерва з 13.00 до 14.00), окрім вихідних та святкових днів"

Телефон "гарячої лінії": 0-800-801-333

Можно и позвонить. Так быть не должно, нельзя быть пьяным на работе.

А дежурный врач в больнице есть всегда, просто скорее всего он "недоступен", потому что лень идти, не говорите, что я тут есть, пусть ждут другого врача, хочу бухнуть, хочу отдохнуть и так далее.

• Нравится 3

Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и исполнения желаний!

Леночка, пока ты заперта с малышами в больнице, муж должен обзвонить все больницы Киева, где выхаживают недоношенных и деток с желтушкой. Если надо - заплатить, чтобы вас перевели. Как я поняла по твоему описанию, ничего кроме одного кувеза с лампой на двоих там нет.

Маленькому давали антибиотики, от этого молочница. Ее лечить обязательно. Пусть муж в аптеке посмотрит аналоги противогрибковых препаратов, которые разрешены новорожденным. Скорее всего вам назначили или флюконазол, или нистатин. И пробиотики восстанавливать полезную флору.

Молоко старайся сохранить. Пусть большенький насасывает. Там антитела и полезная микрофлора есть.

То что ты написала у меня в голове не укладывается. Держись.

• Нравится 1

Елена Киев, а со второго роддома нельзя в Охмадет перевестись?

Это не роддом. Я лежала и рожала в 1-м роддоме, потом мне предложили или ждать место в Охматдете, или прямо в тот же день перевестись во 2-ю детскую больницу на Алишера Навои в отделениеипатолгии новорожденных. Вот я тут...сегодня так устала, ноги так болят!

Смена сегодня та, что меня поинимала. То все целый день: двлйня, как ты, справляешься? Даже кушать в палату носят :) бабульки молодцы!

Молока нет :( взвесила малого, плтгм к груди на 10 минут, перевесилаа ничего не прибавилось :( Мама комне приезжала, за 20грн попросилась внуков посмотреть, странная реакция была типа: и как отэтого зовут? А этот такой, как сестры дочка. Всё..

Льолик,  сказали нистатином мазать. Посмотри, пожалуйста

Tanusha//,  спасибо! Мажу нистатином, без прбиотмков. У маленького тример, ручки трясутся :( когда же это пройдет? Назначили ещё атксил, от него малым плохо :(

Елена Киев, Пробиотики - полезные бактерии. Лучше живые. Их обязательно добавлять. Моему их назначали через 2 недели после рождения, когда из него полилась пенистая вода.

Сейчас нарушен баланс хорошей и патогенной микрофлоры из-за антибиотиков. Ее надо восстанавливать, иначе кандиду не победишь. Живучий грибок. Ты сейчас борешься с ней снаружи. Внутри, в кишечники ее тоже много, поэтому надо бить ее системно. Т.е. противогрибковые принимать во внутрь.

Тебе на будущее. Если будут назначать антибиотики, то обязательно с противогрибковым, иначе снова будет молочница.

Начинай все нюансы и лечение записывать.

Если атоксил не идет, пробуй энтеросгель. Есть еще полисорб. Но эти сорбенты крепят.

Тремор может быть от интоксикации, которую дает кандида. Она влияет на головной мозг. От гипоксии.

Мой нормальный доношенный ребенок ел по 50 минут каждые 2 часа. Потом круглосуточно. Молоко в нормальном количестве появилось через месяц. Грудь все время казалась пустой. Ребенку грудь в рот, сама глаза закрыла и спать. Кушать тебе надо хорошо и жидкости пить достаточно. Если ребенок голодный, то конечно, докармливай, но все равно регулярно к груди прикладывай, чтобы насасывал молоко. Пока он ее сосет, идет сигнал молоко вырабатывать.

На маму внимания не обращай. Дай ей время привыкнуть. Будет помогать - хорошо, нет - значит нет. Но тебе там в течении дня обязательно кто-то нужен, чтобы помогать.

Лена, знаю, что ты одна в жутких условиях, но может что-то из моих советов пригодится.

Мы с тобой, если есть вопросы - пиши. Все вместе будем искать путь решения.

• Нравится 4

Добрый вечер! Поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет самым лучшим, самым счастливым!

Девочки, нужна ваша помощь!

Кто живёт в Киеве, подскажите где можно стать на учет по беременности в Дарницком районе г. Киева.

И ещё у кого есть номер телефона по которому можно записаться к Пидченко на скрининг.

Заранее всем спасибо!

Елена Киев, Лен посмотрела, раствор Кандид называется. Маленькая баночка, там на бинтик капаешь и во рту протираешь, помню до этого чем только не мазала, все белое было. этой штукой два раза промазала и так и стоит флокончик, больше не понадобился.

• Нравится 1

Елена Киев, Леночка, прости, подсказать ничего не могу, т.к. с таким не сталкивалась (ттт). Могу и хочу поддержать морально- держись, все образуется, малыши наберутся сил и окрепнут, ты главное будь сильной. Может узнаете все же, куда можно перевестись, если там где вы сейчас так плохо.

Изменено пользователем Еленка М.
  • Нравится 1

Елена Киев, Леночка,держись!и я бы тоже,на твоем месте,звонила бы в высшие инстанции,что б им всем там головы поотрывали!

• Нравится 1

Елена Киев,  Очень хочется поддержать тебя, держись! Изо всех сил не падай духом и защищай своих деток, все будет хорошо и наладится! Ох просто не нет слов, это ж надо какие дуры там работают..кошмар..я б их убила,вот честно!

Девочки-киевлянки, подскажите, пожалуйста, хорошего фотографа для фотосессии беременных и платные курсы для беременных, буду очень благодарна! :reverans:

Сидели сегодня с мужем, тосковали и... решили смотаться в Киев на 11 дней :novgod:

Прилетаем на Рождество :isnegzima: Теперь надо экстренно найти фотографа и желательно курсы быстренько пройти :zimaisneg:

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...