Елена Киев 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Tanusha//, спасибо огромное! В реанимации 1-го роддома всем назначали пробиотик, он 100грн стоит, может спросить у девочек и купить такой же? Сегодня вроде бы, брали у нас анализы ночью и будет врач на обходе какая-то, узнаю у нее. Старшенький ест по 55мл питания, набирает не очень хорошо, уже почти такой же вес, как при рождении. А младшегький вчера плозо ел, то с 2030гр стал опять 1990гр. Наверное нас ещё не выпишут Малые в кувезе по очереди, но стпршего не лечат, просто за компанию. Я так понимаю, что выписыаать нас будут по состоянию младшенького. Молочница уже прошла, в 6 утра последний раз обработала. Даю атоксил...хочу домой быстрее. Переводиться никак, праздники, выходные, разве что после 11-го. Тут уже все девочки с 1-го роддома. Как я решили не ждать Охматдет и занчтся лечением. Заведующая реанимации в 1-м роддоме говлрит, что тут условия и врачи как в Охматдете и что пап пускают, что всем вместе будет дегче...обманывает! Ну за деньги пускают, конечно. Муж всё хочет приехать на целый день к нам, а я боюсь его спугнуть, каждых три часа марш бросок Девочки, спасибо за поддержку!!! Сегодня смена, что меня принимала, то даже ночью приходили мне помагать. Я даже выспалась вроде бы Красота! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Елена Киев, пусть малыши быстрее идут на поправку, а дома и стены помогают ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Елена Киев, дай Бог тебе сил все это выдержать! Ты молодец! Обязательно со всем справишься! А как ты вообще себя после кс чувствуешь? Я просто не представляю откуда у тебя силы берутся. Но, думаю, с каждым днем тебе будет все легче! Пусть мальчишки растут крепышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Елена Киев, ну что значит, спугнуть мужа? Это его дети и его обязанность о них заботится. Он же не думал, что с детьми все легко и просто. Тебе сейчас любая помощь нужна. От меня вообще не отходили ни на минуту - днем мама со мной была, ночью - муж. Как ты там сама справляешься - ума не приложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ленчик, ты такая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Елена Киев, привет, дорогая! Муж на праздники дома? Значит вызывай его в больницу на целый день, на целую ночь! Пусть приезжает помогает. Тебе надо отдыхать, а не валиться с ног от усталости и недосыпа. Тогда будет и молока, и прибавка веса, и спокойные дети. Ты что так себя загоняешь???? Нельзя ж так. Всем девочкам кто-то помогал. Или мама, или муж. Тем более после КС , тем более с двойней!!! А ты вечно все сама тянешь. Девочки-киевлянки, подскажите, пожалуйста, хорошего фотографа для фотосессии беременных и платные курсы для беременных, буду очень благодарна! Сидели сегодня с мужем, тосковали и... решили смотаться в Киев на 11 дней :novgod: Прилетаем на Рождество :isnegzima: Теперь надо экстренно найти фотографа и желательно курсы быстренько пройти :zimaisneg: ураа! Молодцы, что решили все таки приехать. В исиде курсы растянуты на месяц( четыре занятия по субботам. Я что-то вообще не припоминаю, что бы кто-то из моих подружек на курсы ходил. А не, ходила одна. Я узнаю, потом напишу тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Добрый вечер! Поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет самым лучшим, самым счастливым! Девочки, нужна ваша помощь! Кто живёт в Киеве, подскажите где можно стать на учет по беременности в Дарницком районе г. Киева. И ещё у кого есть номер телефона по которому можно записаться к Пидченко на скрининг. Заранее всем спасибо! Настя запишись к Краснову лучше в геноме. Все девчушки я в криопротоколе...5 января первый укол диферелина...ура...очень надеюсь на этот протокол!!! :elkakolobok: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: :aistbp: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ну е6е чуть-чуть и от меня передача эстафеты....пока рано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Настя запишись к Краснову лучше в геноме. :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: ну е6е чуть-чуть и от меня передача эстафеты....пока рано)))) спасибо родная....буду ждать...пока ведь блокада будет, а перенос планируется в феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Мишина Зайка//, Спасибо, Ксюша, постараюсь к нему тогда попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ураа! Молодцы, что решили все таки приехать. В исиде курсы растянуты на месяц( четыре занятия по субботам. Я что-то вообще не припоминаю, что бы кто-то из моих подружек на курсы ходил. А не, ходила одна. Я узнаю, потом напишу тебе Да я тут уже в таком депресняке хожу, такой одинокой и несчастной себя чувствую, хожу реву по пустякам, так что надо съездить домой развеяться. Немного страшно как с малышом перенесем перелет, но в понедельник иду на УЗИ, если там все ок и разрешат лететь, то можно будет не переживать. А фотографа ты сама еще не присматривала? Столько красивых фото в инете можно найти, даже не знаю как выбирать :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Да я тут уже в таком депресняке хожу, такой одинокой и несчастной себя чувствую, хожу реву по пустякам, так что надо съездить домой развеяться. Немного страшно как с малышом перенесем перелет, но в понедельник иду на УЗИ, если там все ок и разрешат лететь, то можно будет не переживать. А фотографа ты сама еще не присматривала? Столько красивых фото в инете можно найти, даже не знаю как выбирать :not know: то то я думаю, где наша мис Норвегия пропала. А она в депрес ушла и плачет по пустякам! Ты давай прекращай. Пусть по узи все будет хорошо, хоть развеешься слетаешь))Помоему на борт после 30й недели не пускают. Ты успеешь обратно вернуться? Оль, я фотографа не искала. У меня зять фотограф- любитель. Фоткает знакомых и знакомых знакомых. Мне в принципе, нравится как он фоткает. По крайней мере на улице. В студии не знаю, не видела. Кстати, вспомнила об одном фотографе, сейчас поищу его портфолио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 annettt, У каждой авиакомпании свои правила, обычно после 36 недели не пускают, после 28 недели надо брать справку у врача, что нет противопоказаний, надеюсь, мне дадут такую, беременность вроде без осложнений. Если найдешь фотографа, то скинь мне В принципе, основная цель поездки - запечатлить пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Елена Киев, покупай пробиотик, что давали в роддоме. Потом врачи что-то другое смогут посоветовать исходя из своего опыта. Мужа вызывай и пусть помогает, пока он дома. У тебя не спринт, а марафон))) Нужны будут силы. Mrs_, Ссылки скрыты. Могу порекомендовать этого фотографа. Она нас однажды фотографировала. Тема была совсем другая, но в работе она мне понравилась. Сейчас она фотографирует беременящек и новорожденных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Эх Ленка,разбаловпла ты своего мужа... Нельзя так... Напрягай его по полной, дети то общие, а то потом оно же тебе и аукнется, не дай бог.. пока не поймет как тебе- не будет ценить. Да и вообще, дай ему себя мужчиной почувствовать, а не мальчиком ненужным. Ну это как совет.. Мрс Норвегия- тебе какого фотографа? Есть и по 1000 гон и по 5-7. Сама вот выбираю, не могу определиться) Грн* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Эх Ленка,разбаловпла ты своего мужа... Нельзя так... Напрягай его по полной, дети то общие, а то потом оно же тебе и аукнется, не дай бог.. пока не поймет как тебе- не будет ценить. Да и вообще, дай ему себя мужчиной почувствовать, а не мальчиком ненужным. Ну это как совет.. Мрс Норвегия- тебе какого фотографа? Есть и по 1000 гон и по 5-7. Сама вот выбираю, не могу определиться) Грн* Полностью поддерживаю на счет мужа! Нельзя все на себе, я вообще не представляю как с двумя одной... Алена, делись своими находками фотографов Мне предпочтительнее среднее по цене около 3-4 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Mrs_, лови личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Эх Ленка,разбаловпла ты своего мужа... Нельзя так... Напрягай его по полной, дети то общие, а то потом оно же тебе и аукнется, не дай бог.. пока не поймет как тебе- не будет ценить. Да и вообще, дай ему себя мужчиной почувствовать, а не мальчиком ненужным. Ну это как совет. я вообще в шоке от мужа и от мамы, мне очень жаль Ленчика, никакой поддержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А я просто в ах...уе от Руслана. Помните, он и уходил от неё в начале беременности? Теперь у ней не особо рвётся. Если вы хотели ребёнка так, что решились на ЭКО, то бессонные ночи и бесконечные кормёжки уж точно вас страшить не должны. Как можно даже не пытаться попасть к своим детям и тем более, не помогать жене после КС за ними ухаживать. У меня просто в голове не укладывается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки-киевлянки, подскажите, пожалуйста, хорошего фотографа для фотосессии беременных и платные курсы для беременных, буду очень благодарна! Сидели сегодня с мужем, тосковали и... решили смотаться в Киев на 11 дней :novgod: Прилетаем на Рождество :isnegzima: Теперь надо экстренно найти фотографа и желательно курсы быстренько пройти :zimaisneg: На курсы можно в Азбуку для родителей сходить. А еще лучше к Кобасе Александру Дмитриевичу, он во многих частных клиниках ведет лекции, очень классный нео натальный психолог и сам акушер-гинеколог. Подружка ходила с мужем индивидуально, так как надо было быстро, затянули. позвоните, узнайте цены и можно ли сделать экстерн-начитку. Тел. 0662926342 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, обсуждать здесь за глаза чужого мужа не очень красиво. Даже со стороны. Лена ж четко написала, что требуют деньги за то, чтобы муж пришел в больницу. А с мужем она сама разберется 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. справа 35 слева 36 опускаемся потихоньку? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мишина Зайка//, похоже, что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. справа 35 слева 36 опускаемся потихоньку? да...уже скоро...встреча с сынулей не за горами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. справа 35 слева 36 опускаемся потихоньку? Хороший пузик,у меня в два раза больше)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения