Элоиз@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, отличная шейка. Норма вроде 30-40 мм., важно, что бы не меньше 25 мм. была. Иннеска_, я тоже комаровского читаю Щас ) Распутываю .Лежать сказали мин до февраля. После 34 нед уже не страшно и родить, поэтому и считается что можно чуть успокоится к февралю.А до этого максимально сохранять малышню. Ну то есть после 34 контроль ослабнет, а там уже по показаниям и самочувствию- ходить или рожать. Я себе срок поставила 10-12 февраля а там как получится . Вот. О, пазл сошелся Я тоже помню, как себе говорила: хоть бы до декрета доходить, хоть бы до 32, 35, 38 недель. Вот до 38 один день не доходила по М, а так как мне врачи посчитали, так аж целую неделю. Ну, до февраля ты от чтения с ума сойдешь, особенно с твоей деятельной натурой. Вышивка тоже не вариант - тебе бы лежать побольше, а там спина быстро устаёт (по крайней мере, у меня). Только игры и остаются, но это тоже на любителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 (изменено) Девчушки...сегодня начался мой победный протокол...сегодня сделала первый укол диферилина 0,1 ...теперь вперед к поставленной цели...первый шаг к встречи с малышами :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: А мне сегодня такой сон интересный снился....много рыбы причем живой и я ее беру кому-то отдаю, каким-то девочкам, а потом я взяла рыбку себе, она так шевелится прикольно, щекочет и так я осталась в руках с рыбой, потом проснулась...причем рыба такая красивая на карпа похожа Раньше таких снов и не было Изменено 5 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая, ну так тут все просто: это твой победный протокол. Мне до беременности ни разу живая рыба не снилась, как бы я себя не самовнушала. Я вот точно уверена, что ты станешь мамой в этом году. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая, ну так тут все просто: это твой победный протокол. Мне до беременности ни разу живая рыба не снилась, как бы я себя не самовнушала. Я вот точно уверена, что ты станешь мамой в этом году. вот и я о том..раньше вообще не снилась рыба....а вот тут такое в первый раз и причем не загадывала ничего...спасибо Иннусик и я верю, что стану мамочкой именно в 2016 году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 спасибо!!!! Тебя тоже с отличным узи! Вы билеты взяли? Слушай, я после твоей 5 сантиметровой шейки начала переживать за свою)) у меня 33 или 34 мм. Это не мало? Мы билеты взяли еще 1 января А тебе как ШМ мерили? Мне внутривагинальным датчиком, знаю, что до 30 мм норма, так что у тебя все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мы билеты взяли еще 1 января А тебе как ШМ мерили? Мне внутривагинальным датчиком, знаю, что до 30 мм норма, так что у тебя все отлично так вы уже на чемоданах?В начале срока мерили вагинальным, а вчера обычным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, может быть расхождение. У меня в 20 недель наружным 27 намерили, а через три недели вагинальным 44 была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 так вы уже на чемоданах? В начале срока мерили вагинальным, а вчера обычным Да, мы уже собираемся во всю, завтра утром вылетаем :isnegzima: Обычным датчиком не точные измерения, так что наверняка у тебя длинее ШМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки всем привет,мне кума передала четыре пакета с детскими вещами от своей сестры,там королевская двойня которой почти годик))))вот подчистили шкафы свои,на мальчика я торбы оставила,а девчачье могу отдать абсолютно даром,окинув взглядом честно говорю что многое надо в порядок привести,а что то может даже выбросить,но а многое можно поносить....вещи в основном ходовые от 0-3...в общем надо перебрать или может кто знает кого-то нуждающегося...пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Приближается Рождество... тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, то оно непременно случится. Освещает звезда небеса, чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза, разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, и любви большой, необъятной. Пусть вам светит с небес звезда... в Рождество этот свет благодатный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 привет всем, договорилась с врачем с которым буду рожать, в субботу иду шейку на кресле смотреть. по узи 3109-3200 плацента 2 ст.зрелости, одно обвитие, все норма,пацан готов сказали. в субботу скажет что и как, готовлюсь конечно ЕР,хотя мозг мне вынесли другие врачи про Эко итд...Но, а там как пойдет. Страшновато,но стараюсь не думать. Готова на следующей недели уже и рожать, а меня еще 19 на прием приглашают,смешно))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 привет всем, договорилась с врачем с которым буду рожать, в субботу иду шейку на кресле смотреть. по узи 3109-3200 плацента 2 ст.зрелости, одно обвитие, все норма,пацан готов сказали. в субботу скажет что и как, готовлюсь конечно ЕР,хотя мозг мне вынесли другие врачи про Эко итд...Но, а там как пойдет. Страшновато,но стараюсь не думать. Готова на следующей недели уже и рожать, а меня еще 19 на прием приглашают,смешно))) ой еще немного и сынулька будет с тобой....все будет замечательно у тебя и сынули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мишина Зайка//, Рано тебе ещё, пусть посидит пару неделек ! У мамы в животике уютней и щеки наест побольше:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мишина Зайка//, клево как!!! Еще немножко и вперед за малявкой ) удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девушки, может у кого какие-то остатки лекарства остались...буду благодарна...спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 привет всем, договорилась с врачем с которым буду рожать, в субботу иду шейку на кресле смотреть. по узи 3109-3200 плацента 2 ст.зрелости, одно обвитие, все норма,пацан готов сказали. в субботу скажет что и как, готовлюсь конечно ЕР,хотя мозг мне вынесли другие врачи про Эко итд...Но, а там как пойдет. Страшновато,но стараюсь не думать. Готова на следующей недели уже и рожать, а меня еще 19 на прием приглашают,смешно))) а я думала ты на мой др родишь, 30 января))) А что тебе врачи на счет родов и эко нарассказывали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мишина Зайка//, Рано тебе ещё, пусть посидит пару неделек ! У мамы в животике уютней и щеки наест побольше:-)) ты шо слоненка не легко родить...откормим сисей. а я думала ты на мой др родишь, 30 января))) А что тебе врачи на счет родов и эко нарассказывали ? пдр по месякам.но пуз опускается и сыкаю уже не только ночью...лобок боль.та начинают говорить типа столько денег потрачено и Министерство здравохр типа кС и все. но я сказала мне не шиснадцять и 3 года ждать за 2 идти нет желания хочу беременеть сразу. тем более ЕБ у меня возможна. и потом. как пойдет чего ставить прогнозы. зато заведущая и врач у которой рожаю ни слова а кс все по ходу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая,Класнющий сон,точно твоя чуйка сработает и это будет твой :t8313: :aistbp: год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Натусик//Счастливая,Класнющий сон,точно твоя чуйка сработает и это будет твой :t8313: :aistbp: год спасибо....главное чтоб так все и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мишина Зайка//, мне кажется ты прекрасно родишь сама! У тебя настрой хороший, правильный :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет! Девочки, спасайте! Заболела, нос вообще не дышит, уже не могу... Что можно, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мишина Зайка//, держу кулочки на естественные роды все будет замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Мишина Зайка//, Я вот смотрю, что любят наши врачи всех подряд кесарить, это что бизнес такой или в чем причина? Если нет показаний к КС, то лучше ЕР и для женщины и для ребенка, я вот тоже совсем не хочу, чтоб меня резали без причины, я о лапаре жалею, а при КС же еще хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, поздравляю с хорошим скринингом!! Спокойно лежал, зато сказали кто)) Нам долго не могли сказать из-за того что слишком активничали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 annettt, поздравляю с хорошим скринингом!! Спокойно лежал, зато сказали кто)) Нам долго не могли сказать из-за того что слишком активничали)) спасибо викуся!у меня тоже насморк, я промываоа нос аквамарисом, а вчера Гиня сказала, что можно нокспрей. Вчера перед сном закапала, хоть спала нормально :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения