Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ViktoriaSui, ой как интересно кто у тебя там...но мне кажется что королевичи у тебя

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даша 1625, а как там Яна Маска, Арина поправляется?

Изменено пользователем Иннеска_

Иннеска, я с ней говорила перед новым годом, так они с смесью "воевали". Им в роддоме подобрали смесь которая подошла, а тут ещё категорически отказались давать. Давали что-то своё ( к слову в охмадет обеспечает смесями, которие они подбираюю сами), так вот эта смесь не пошла, но когда я виписивалась им таки стали давать ту смесь, что подобрале в роддоме.

Ариша растёт,Яна говорила, что тогда она была 1250 если я не ошибаюсь. А так "кенгуряться " они все время.

П.С. Вы пробуйте ей что написать, ответить она может и не ответить, а прочитать сможет, в больнице есть слабенький сигнал бесплатного ви-фи)

• Нравится 1

Dasha1625, а твои малыши уже хоршо подросли?! Сорри, мож же писала, не увидела. Как с газиками- меня это чего то больше всего волнует в детках..

alena0102,  ну, газики у всех есть, в них ничего страшного. А если ты колики имеешь ввиду, то эта беда далеко не всех посещает.

• Нравится 1

alena0102, по весу сегодня мы 3170 и 3030, а рост в 3 недели был 48 и 49,5 см , родились 43 и 46 см

А по поводу коликов, то конечно в какой-то мере они присудствуют) В болинице видали коликид и сказали купить мамалак, с ними лучше.

• Нравится 4

sonata888, зайшла на сайт 5-го РД, думаю, гляну врачей - а там АЖ 9 ФИО, и то врачи самых разных специальностей:

Ссылки скрыты.

м-да уж...

• Нравится 1

В 7-м когда договариваетесь с врачом, то можно и поторговаться. Цену на пару сотен у.е. сбрасывают.

Если малышик в тазовом при двойне, то договаривайтесь о КС. Если он пойдет вторым в ЕР или после долгого периода схваток, когда уже силы потеряны, то родить намного сложнее будет.

Девочки от газиков очень советую средство с АйХерба. Мы на нем с 3 дня жизни. Уже намного меньше его принимаем. Очень хорошо помогает моему Максу. На сегодня принимаем уже 4 бутылку

post-100435-0-81622500-1452082067_thumb.jpg

• Нравится 4

В 7-м когда договариваетесь с врачом, то можно и поторговаться. Цену на пару сотен у.е. сбрасывают.

Если малышик в тазовом при двойне, то договаривайтесь о КС. Если он пойдет вторым в ЕР или после долгого периода схваток, когда уже силы потеряны, то родить намного сложнее будет.

Спасибо пытаюсь добится КС,честно не думала что это такая проблемма будет

Натусик//Счастливая, это мечта наша)

сон твой точно к малышам.мне сегодня тоже,очень много рыб снилось)

• Нравится 1

sonata888, У моей сестры оба малышика в тазовом были. Первый раз пытались сами, но когда она начала уставать, а раскрытие было маленьким, решили КС. Второй раз сразу договаривались о КС. Предыдущее КС не было показанием, а вот тазовое - да. Со слов врачей, хуже, когда у мамы нет сил, а ребенок уже в родовых путях. Так что ищи врача, который согласится на КС.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, это мечта наша)

сон твой точно к малышам.мне сегодня тоже,очень много рыб снилось)

ага...скорее бы она воплатилась...стала реальной ;)
  • Нравится 1

alena0102, по весу сегодня мы 3170 и 3030, а рост в 3 недели был 48 и 49,5 см , родились 43 и 46 см

А по поводу коликов, то конечно в какой-то мере они присудствуют) В болинице видали коликид и сказали купить мамалак, с ними лучше.

Крошки какие)) так интересно сколько мои уже весят.

У меня вещи все 52-56 самые маленькие, не представляю во что таких кукол одевать ))

Девочки, спасибо большое за советы!!! Сегодня уже чуть легче) Капаю нос луком с водой.... Бееее конечно, но вроде помогает))))

alena0102 ну как ты?Тебе уже прокапали для легких малышей? На каком сроке обычно это делают?

Девчушки...сегодня начался мой победный протокол...сегодня сделала первый укол диферилина 0,1 ...теперь вперед к поставленной цели...первый шаг к встречи с малышами :novgod: :isnegzima: :zimaisneg:

А мне сегодня такой сон интересный снился....много рыбы причем живой и я ее беру кому-то отдаю, каким-то девочкам, а потом я взяла рыбку себе, она так шевелится прикольно, щекочет и так я осталась в руках с рыбой, потом проснулась...причем рыба такая красивая на карпа похожа

Раньше таких снов и не было

Натусик, удачи!!!!)))) Пусть все получится в этот раз)))) Верь в это)))

АПЧХИИИИ заразное на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Девочки, спасибо большое за советы!!! Сегодня уже чуть легче) Капаю нос луком с водой.... Бееее конечно, но вроде помогает))))

alena0102 ну как ты?Тебе уже прокапали для легких малышей? На каком сроке обычно это делают?

Натусик, удачи!!!!)))) Пусть все получится в этот раз)))) Верь в это)))

АПЧХИИИИ заразное на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

спасибо огромное милая...будь здорова с малышами...я очень верю в этот протокол и в своих снеговичков
  • Нравится 1

Viking, спасибо! Получше, но лежать, лежать и лежать.

Сегодня вышла на 5 мин в корридор, так получила пилюлей))

Да, прокапали- там всего 2 укола бетаспана (кажись так), декса-было бы Больше. Док испугался что зарожаю, так кололи быстрый.

Тонус тоже сняли, терь сплю и ем )))

• Нравится 1

Девочки от газиков очень советую средство с АйХерба. Мы на нем с 3 дня жизни. Уже намного меньше его принимаем. Очень хорошо помогает моему Максу. На сегодня принимаем уже 4 бутылку

А что еще посоветуешь заказать с айхерба для малыша?

Если уже заказывать, то сразу по максимуму

Девочки, это капец, я как купила билеты в Киев, так и перестала спать... Неужели так переживаю, то долго не могу уснуть, а вчера перед полетом вообще спала часа 4 от силы, еле уснула, потом проснулась пол шестого и все... Сейчас в Вильнюсе в отеле ночуем, тоже поспала час и проснулась, надеюсь ночью удастся поспать

Хожу как зомби, а вчера еще и поясница начала болеть и не проходит :(

Девочки, это нормально, что поясница болит? Как отличить почки это или мышцы?

В понедельник сдавала мочу, было какое-то отклонение, но сказали, что в норме...

Девочки, это капец, я как купила билеты в Киев, так и перестала спать... Неужели так переживаю, то долго не могу уснуть, а вчера перед полетом вообще спала часа 4 от силы, еле уснула, потом проснулась пол шестого и все... Сейчас в Вильнюсе в отеле ночуем, тоже поспала час и проснулась, надеюсь ночью удастся поспать

В понедельник сдавала мочу, было какое-то отклонение, но сказали, что в норме...

поясница просит бандаж.
  • Нравится 1

поясница просит бандаж.

У меня есть с собой, но в нем так неудобно, особенно сидеть. Завтра попробую, а то живот и правда уже тянет вниз, вполне возможно, что бандаж поможет

Я заказывала только это средство и крем под подгузник Palmers. Крем очень классный. Очень густой и жирный, когда ребенок посреди сна покакал и лежит в каканом памперсе, то какахи не влияют на нежную кожу

• Нравится 1

Девочки, у кого детки икали в животе? Я уже начинаю переживать. За последние дней 10 уже раза четыре икала. Ктг делали во вторник - все в норме. Почитала в инете - мнения расходятся. Одни говорят - что это норма, а другие - что это признаки гипоксии.

Икал ещё и как! Мне врач сказал что так они лёгкие тренируют:-)) икайте на здоровье ! Я бывало съедала чего то сладенького то затихал

Budumamuley,

Ой, я и не думала, что это может быть плохим признаком... Мой икает иногда по несколько раз в день ))) Я так понимаю как он лежит, если икание внизу, то значит головкой вниз, а на днях икал сбоку. На УЗИ были в понедельник, все было отлично

Liska123,  успокоила))). Нужно мне меньше гадости в инете читать. И вот жешь нет, чтобы в хорошее верить, начинаю сразу плохое примерять.

Девочки, когда вы последнее плановое узи проходили? Мне вот врач ничего не говорит, а следующий прием уже в 34 недели будет. Его же вроде до 34 проходят или оно по показаниям?

Budumamuley,

Ой, я и не думала, что это может быть плохим признаком... Мой икает иногда по несколько раз в день ))) Я так понимаю как он лежит, если икание внизу, то значит головкой вниз, а на днях икал сбоку. На УЗИ были в понедельник, все было отлично

У меня пока икает еще и двигается в животе. Как она там может такие пируэты выдавать не понимаю. Потом наикается и спит тихонько.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...