Элоиз@ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У всех икают, это нормально. И даже очень прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Девочки, у кого детки икали в животе? Я уже начинаю переживать. За последние дней 10 уже раза четыре икала. Ктг делали во вторник - все в норме. Почитала в инете - мнения расходятся. Одни говорят - что это норма, а другие - что это признаки гипоксии. Если я правильно понимаю (ритмичные подергивания), то икает еще как! Вечером особенно, особенно, когда я ложусь спать, а он там икает, бывает зациклюсь, не могу заснуть(( И мне кажется, что от сладкого и икает. Я это объясняю тем, что жадно глотает сладенькое и давится как бы))) Изменено 7 января 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Икают ))) но больше девочка. Мальчик тока крутится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Делала УЗИ в 33 недели для проверки кровотока. и на 37 перед родами,чтобы посмотрели плаценту и некоторые моменты для родов-пуповина,как ребенок лежит,вес. Насчет икоты, то сынок 2-4 раза икает, что есть норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 И у меня икали по 3-4 раза на день каждый, и сейчас продолжают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 У меня тоже мои постоянно икают ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Привет девочки всех с Рождеством. Ой так начала отекать кошмар,сегодня ступней не видно аж страшно,целый день вроде лежу,а толку ноль. Изменено 7 января 2016 пользователем sonata888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 sonata888, ты смотри за этим делом, я когда во втором роддоме лежала на сохранении, заведующая говорила, что если отекают только ноги то это через нагрузку на сосуди, а если к тем присоденяються руки, лицо, то это уже не справляются почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 О, по отекам - это ко мне. Я отекла к концу Б капитально. Перед родами по килограмму набирала из-за того, что вода не выводилась. Столько всего в борьбе с отеками перепробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 О, по отекам - это ко мне. Я отекла к концу Б капитально. Перед родами по килограмму набирала из-за того, что вода не выводилась. Столько всего в борьбе с отеками перепробовала. Завтра поеду к врачу ,пусть уже или ложат или еще что-то делают,а то реально страшно я помню что ты сильно отекала так и я сейчас прям за 2 дня вес ростет и отеки сегодня с утра самого.И извините писаю очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Столько всего в борьбе с отеками перепробовала. а помогло что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 спасибо огромное милая...будь здорова с малышами...я очень верю в этот протокол и в своих снеговичков Спасибо! Правильный настрой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Спасибо! Правильный настрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Viking, спасибо! Получше, но лежать, лежать и лежать. Сегодня вышла на 5 мин в корридор, так получила пилюлей)) Да, прокапали- там всего 2 укола бетаспана (кажись так), декса-было бы Больше. Док испугался что зарожаю, так кололи быстрый. Тонус тоже сняли, терь сплю и ем ))) Значит лежи и отдыхай)) У тебя уже все готово для малышей? У меня еще ничего нет. А время так быстро идет... Надо начинать все покупать. А еще ремонт в комнате решили сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 девочки, как там Лена поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Viking, ну как готово? Почти все есть но не сложено-собрано. Плюс нету матрасика, мелочи мне в рд. С фотосессией не успели. Не знаю, получится ли теперь... Так-хочу ... Маникюры-педикюры на сл неделе пролетают ((( короче есть что делать, а не пускают Яша , Лену с малышами вчера должны были выписать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 alena0102, хорошо, что основное уже успели купить. а по мелочи - Инет есть? в принципе, ты можешь по Инету выбрать, а мужу только надо будет заехать и оплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Viking, ну как готово? Почти все есть но не сложено-собрано. Плюс нету матрасика, мелочи мне в рд. С фотосессией не успели. Не знаю, получится ли теперь... Так-хочу ... Маникюры-педикюры на сл неделе пролетают ((( короче есть что делать, а не пускают Яша , Лену с малышами вчера должны были выписать. ниче докупай все по инету я тоже так делала,с двойней надо начинать готовится намного раньше,я рада что меньше всех слушала и делала то что сама задумала,а то теперь и ходить не могу,а кто за меня все сделает Муж и так уже и готовит,и убирает и гладит.С меня моя врачиха смеялась что я уже все подготовила,а оказалось как раз вовремя закончила)))))маникюры и педикюры мне уже если чесно по барабану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Та у меня гель на руках, шиллак на ногах, ресницы на глазах))) нельзя не делать - будет беда. Буду думать как выкрутиться, хотя бы шиллак снять и- коррекцию сделать на руках такое Да,все по инету закажу, муж примет. А вот мелочевку- буду маму ждать -они после 15 возвращается уже, надеюсь дождусь- пусть идет покупает. А то прокладки и тд мужу незачем видеть Ой девочки, такая скука в этой палате 3*3((( вчера пол дня спала .Сегодня даже фильмы не спасают. Все не нравитсч и бесит меня. А еще, желудок не хочет работать нормально, глицерин не помогает, и похоже пришел ко мне ужас геморроя(((( прям как не одно так другое. Что делать .Посоветуйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Попробуй магне ? Я пила всю беременность по 400млг 3 раза в день. Без него не разу, как то перешла на 2 раза тоже не помогло, ну или на крайний случай микроклист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 alena0102, держись дорогая,так у тебя извинии запор или болит геморой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Магне пью. У меня Щас и то и другое((( грешу на другую воду и еду в больнице. -дома все ОК было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Геморой конечно нервирует и против него в беременность ничего нельзя. Я спасалась льдом ( заворачивала его в тонкую тряпочку и прикладывала туда) помогало ... После родов через пару месяцев прошло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Магне пью. У меня Щас и то и другое((( грешу на другую воду и еду в больнице. -дома все ОК было ((( я только прелаксаном спасаюсь уже месяц,спасибо Говерле подсказала. До родов буду точно пить больше никак не хожу в туалет.Конечно смена воды и еды это капец для нас А геморой приходится терпеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения