alena0102 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 М чего нельзя лечить геморрой то? Свечи там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, моя подруга лечила геморрой во время Б. Ей врач назначал и мазь, и таблетки какие-то. У нее болело очень сильно. Ни ходить, ни сидеть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Для геморроя беременным можно облепиховые свечи ставить. Sonata888 читала раньше твой вопрос про бутылочки в роддом, бери обязательно, так как молоко будет на 3 сутки, а малышей кормить нужно будет, там будут давать смеси по времени. Еще советую сразу купить и взять с собой бандаж послеоперационный, так как после кс тебе будет тяжело вставать, а бандаж будет держать и будет легче, ну и живот потом не будет висеть. Девочки может у кого то есть знакомые или вы слышали хорошие отзывы, нам нужен педиатр, такой что бы был всегда на связи и мог приехать домой когда срочно надо? Нужно было искать педиатра еще будучи беременной, а теперь в спешке не знаю что делать, наблюдаться в частной или искать педиатра на дом, а к узким специалистам ходить в частную на консультации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 sonata888, во-во, у меня диурез был 3 к 1. Оказалось, почки отказывали. IIMaestraII, при беременности ничего. Пила Тринефрон и Нефрокеа, клюквенный морс, ноги на возвышенность - ничего. Терапевт говорила, что я зря проигнорировала коленно-локтевую позу, но мне реально было тяжело. После родов отеки сильные держались неделю, потом явилась все та же терапевт, отчехвостила, что я не пью Нефрокеа и посоветовала ноги на возвышенность. 14 дней я пила таблетки, но думаю, не в них дело. Реально стали сходить отеки, когда я стала хотя бы по 20-30 минут лежать с поднятыми на спинку кровати ногами. Я выписыпалась на 11 сутки - уже был виден результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Яша , Лену с малышами вчера должны были выписать. Это радует. Дома намного легче, я рада за неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, сегодня праздник Собор Пресвятой Богородицы (Бабьи каши) Бабьи каши — это праздник, На восьмое января. Скажем бабкам — повитухам, Без вас справиться нельзя. В этот день отметим праздник, Богородицы собор. Матерь Божию Марию, Мы одарим похвалой. Вознесем молитвы наши, Той, что родила Христа. Пусть всем женщинам поможет, И подарит малыша. Пресвятая Богородица, В Соборе христиане молятся, Чтобы на этом белом свете, Рождались все в здоровье дети. Чтоб стала матерью жена, И чтоб росла, цвела страна. Услышь же ты молитвы наши, В праздник святой сей — Бабьи каши! ©http://***/pozdravleniya/prazdniki/sobor-presvyatoy-bogoroditsy/ С Праздником Собора Святой Богородицы, Пусть о вас судьба нежно позаботиться, Здоровьем одарит, радостью поделится, Счастье в вашем доме пусть скорей поселится, И семье желаем вашей процветания, Пусть судьба исполнит ваши пожелания, Пусть добро согреет вас лучами светлыми, И пускай исполнит все мечты заветные! ©http://***/pozdravleniya/prazdniki/sobor-presvyatoy-bogoroditsy/ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мишина Зайка//, Спасибо тебе большое за подсказку на счет бандажа, я его сразу одела и поясницу отпустило А так бы мучалась еще А еще я сегодня у родителей в Киеве выспалась впервые за последнюю неделю, красотааааа )))) Дома и стены лечат 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Mrs_, ты в такую сказку приехала!!! Снега навалило.... Красота. Так хочется на уличку, хотя снег я и не очень люблю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мишина Зайка//, Спасибо тебе большое за подсказку на счет бандажа, я его сразу одела и поясницу отпустило А так бы мучалась еще А еще я сегодня у родителей в Киеве выспалась впервые за последнюю неделю, красотааааа )))) Дома и стены лечат У меня сестра носила при таких болях. меня пронесло, я не носила,но у меня лобок иногда побаливает при переворотах лежа. Девочки, кто с геммором не тяните с ним ,сразу к проктологу или хирургу, если нет прямого специалиста, все это лечится и поддерживается. просто застой крови может быть и на ногах, все это опасно. А мы доношенные, можно выдыхать :novgod: Девочки кого еще беспокоит зуд? чешусь периодами, разные части тела....брррррр, но я не одна такая и это не аллергия а сухость кожи и гормональное. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 alena0102, Это точно, на улице сказка! Мы уже с мужем выходили на прогулку, такая хорошая погода, и не холодно, и красиво ))) И вообще дома хорошо, я как из ссылки приехала, родители откармливают, одеялком укрывают, прям санаторий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 alena0102, Это точно, на улице сказка! Мы уже с мужем выходили на прогулку, такая хорошая погода, и не холодно, и красиво ))) И вообще дома хорошо, я как из ссылки приехала, родители откармливают, одеялком укрывают, прям санаторий у нас дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 у нас дождь Это ж надо, хорошо, что в Киеве дождя нет, мне его в Норвегии хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Блонд 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 Девулички С Праздниками вас!!! Здоровья вам и деткам!!!!))) Давно не заходила в темку( У нас новости, была на 2 скрининге, у нас будет мальчик!!!! Мы счастливы!!! А муж на 7 небе от счастья!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мисс Блонд, Поздравляю с отличными новостями! Будьте здоровы и больше никаких больниц! Это какой у тебя уже срок? Ох и мальчишек у нас много, где ж всем невест потом искать ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 У меня сестра носила при таких болях. меня пронесло, я не носила,но у меня лобок иногда побаливает при переворотах лежа. Девочки, кто с геммором не тяните с ним ,сразу к проктологу или хирургу, если нет прямого специалиста, все это лечится и поддерживается. просто застой крови может быть и на ногах, все это опасно. А мы доношенные, можно выдыхать :novgod: Девочки кого еще беспокоит зуд? чешусь периодами, разные части тела....брррррр, но я не одна такая и это не аллергия а сухость кожи и гормональное. супер...уже малыш готов и совсем скоро возьмешь Максимку своего на ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 KissЯ, спасибки Мишина Зайка//, Я чешусь капец,мажусь чем только можно,сухая и натянутая очень кожа еще и отеки нечались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мисс Блонд, Поздравляю с отличными новостями! Будьте здоровы и больше никаких больниц! Это какой у тебя уже срок? Ох и мальчишек у нас много, где ж всем невест потом искать ))) Спасибо огромное!!!!))) 16нед+3 дня В 11 была на УЗИ, а врач говорит сегодня прям одни мальчики))) Budumamuley, приветик! Как самочувствие? Ну ты молодчинка, смотрю путешествуете)))Красота!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 8 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2016 Девочки со мной сегодня дважды произошло необычного, чудесного....хочу с вами поделиться, так как сама нахожусь в непонятном сотоянии...в сметении... 1 чудо- это получила посылочку от Мандаринки из Харькова ( у нее получилась ЕБ после неудачного ЭКО), я у нее купила утрик и она вместе с утриком положила записку, в которой заразительно почихала на меня и свой беременный тетстик, а еще беленькие прекрасные носочки для моей малышке....спасибо тебе родная 2 чудо -Мне письмо написала беременная девочка из Америки, с которой мы родились в один день "Привет, Натусик! Я случайно наткнулась на твой график, так как ты с Киева и у нас Др в один день, то решила тебе послать свой уже доношенный чих- поскольку как то не кому и передать эстафету в этот раз, уже не частый гость на сайте. Не знаю кто у меня в животике толкается, муж захотел в этот раз сюрприз! Но развязка уже близка, скоро будет ясно. Апчхииииии и! Апчхиииии! Апчхиииии! Просто так для Землячки да еще и в один день родились ( я на год позже) Пусть все получится и родится здоровый ребеночек или два!!! Здоровья, счастья, любви, достатка, благополучия и главное МИРА в 2016 году! Пусть сбываются все мечты! " - мне передали эстафету и это в то время, когда я в протоколе Девчушки и разве это не знаки.... Такого раньше со мной не было 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Натусик//Счастливая, Обязательно для тебя этот год станет самым счастливыми будешь с лялечкой!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Натусик//Счастливая, Обязательно для тебя этот год станет самым счастливыми будешь с лялечкой!!!)))))))))) спасибо огромное милая... Мисс Блонд, поздравляю тебя с сынулей...как это здорово Mrs_, поздравляю с приездом домой...погода у нас в Киеве супер...сказочная...я такую люблю....удачно тебе погулять , отдохнуть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 KissЯ, спасибки Мишина Зайка//, Я чешусь капец,мажусь чем только можно,сухая и натянутая очень кожа еще и отеки нечались с отеками аккуратно, сразу к врачу! Девочки памперсы в розетке хорошего качества по скидке, можно пока брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Mrs_, с приездом! Как перенесла перелет? Когда фотосессия? Мишина Зайка, скоро будешь держать Максимку на руках! Как летит время... Мисс Блонд, самочувствие нормалек! В среду иду на 3д узи. Хочу получить видео и фото малышки. Поздновато я конечно решилась, но все равно попробую. Путешествия мои думаю уже закончились(((. Хотя в мыслях я еще куда-нибудь бы рванула. Но нужно остановиться. Теперь займусь покупкой вещей для дочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 с отеками аккуратно, сразу к врачу! Девочки памперсы в розетке хорошего качества по скидке, можно пока брать. сегодня была у врача взяли 3 анализа на мочу жду результаты,реально страшно на ноги смотреть прям валянки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 сегодня была у врача взяли 3 анализа на мочу жду результаты,реально страшно на ноги смотреть прям валянки(((( сумки собраны? Ты смотри,что может и рожать пойдешь после ответов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мишина Зайка//, а памперсы-трусы там есть? Пошла посмотрю что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения