Натусик//Счастливая 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Мишина Зайка//, с 37-мью недельками тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 сумки собраны? Ты смотри,что может и рожать пойдешь после ответов. да все собрала уже, только бутылочки сегодня на розетке заказала.Вроде все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 sonata888, еху! Все собрала, какая умница! Теперь жди! Желаю чтобы родились в срок, именно тогда, когда малышне нужно будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 sonata888, еху! Все собрала, какая умница! Теперь жди! Желаю чтобы родились в срок, именно тогда, когда малышне нужно будет! отеки у нее....ждать не ждать, как врачи скажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 sonata888, еху! Все собрала, какая умница! Теперь жди! Желаю чтобы родились в срок, именно тогда, когда малышне нужно будет! спасибо и вам до срока доходить ,и родить ))) отеки у нее....ждать не ждать, как врачи скажут Да уж от меня уже ничего не зависит, сколько скажут столько и буду ходить, главное что сказали, что детки уже созрели, хоть не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Mrs_, поздравляю с приездом домой...погода у нас в Киеве супер...сказочная...я такую люблю....удачно тебе погулять , отдохнуть... Спасибо за пожелания! Тебе удачного протокола и пусть все знаки окажутся верными))) Mrs_, с приездом! Как перенесла перелет? Когда фотосессия? Спасибо! Перелет перенесла хорошо, ничего особенного не заметила, разве что переживала немного, малыш вел себя тоже обычно. Фотосессия будет в субботу следующую, сейчас ищу визажиста и стилиста, а то те, которые с фотографом работают, запросили 850 грн, как-то много как по мне... Может у кого есть контакты визажистов/стилистов? Записалась сегодня на УЗИ к Краснову на четверг, мне надо справку для авиакомпании получить, заодно эксперт нас посмотрит перед отъездом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mrs_, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Mrs_, С прилетом на родную землю! Даа, у мамы хорошо, я тоже люблю в гостях у мамы побездельничать и побыть маленькой девочкой , о которой надо заботиться а на меня неожиданно стали тесны в поясе все штаны стоять , ходить могу, а вот сидеть сложно. надо полностью растегивать. Не думала, что так скоро придется обновлять гардероб. Я уже заказала из одессы на примерку штаны и леггинсы. В пн - вт поеду забирать. Девулички С Праздниками вас!!! Здоровья вам и деткам!!!!))) Давно не заходила в темку( У нас новости, была на 2 скрининге, у нас будет мальчик!!!! Мы счастливы!!! А муж на 7 небе от счастья!!! Привеет, пропажа! Как круто, что мальчик :novgod: Поздравляю! Здоровья тебе и малышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, кто что слышал о прикорме: когда начинать, с чего? Кто говорит с манки и картошки, кто - с кабачка или брокколи. Аллерголог сказала с полугода, знакомые - с 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
behapy 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, кто что слышал о прикорме: когда начинать, с чего? Кто говорит с манки и картошки, кто - с кабачка или брокколи. Аллерголог сказала с полугода, знакомые - с 4 месяцев. Мне и врач неонатолог и консультант по ГВ говорили до полугода ничего не давать (только молочко). А с полугода прикорм, вроде как начинать с кефирчиков и творожков. Хотя мнений очень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Иннеска_, я комаровскому буду следовать в прикормах. Он по-моему писал с первого зуба прикорм и кисломолочное. Ну и смеси. А там уже как по обстоятельствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Если ребенок на ГВ, то начинать прикорм надо с овощей или каши в зависимости от веса с 6 месяцев. Если на ИВ, тогда с 5. Для нас первый прикорм хорош - кабачок, потом расширяем - тыква, картошка, брокколи, цветная капуста, морковка, бурячок. Манку лучше давать попозже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я начинала в полных 5 месяцев, у нас было Смешаное кормление. Здесь выбор небольшой поэтому начинала с пастинаков, потом тыква, белая морковка. В шесть месяцев стала давать теже продукты но с картошкой , чуть позже уже лопал и вермишель ,рагу овощные и рыбу, мясо ,но все с баночек. Здесь рекомендуют давать с общего стола не раньше чем с 11 месяцев. Кстати творожки и йогурты здесь дают исключительно с 10 месяца . Но должна заметить что как только ввела прикорм запоров не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, кто что слышал о прикорме: когда начинать, с чего? Кто говорит с манки и картошки, кто - с кабачка или брокколи. Аллерголог сказала с полугода, знакомые - с 4 месяцев. Боже вроде только родила,а уже прикорм как время быстро летит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Блонд 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Привеет, пропажа! Как круто, что мальчик :novgod: Поздравляю! Здоровья тебе и малышу Приветик!!!!!!!!!! Спасибо огромное!)))) Как твое самочувствие? На скрининге была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, спасибо всем высказавшимся. Мы вроде как на СВ были, но девочки отказались от груди, сцеженного молочка мало очень, порой и минутки нет сцедиться. Чувствую, совсем скоро полностью перейдем на ИВ. Вот и встал у меня вопрос прикорма. В магазине сегодня столько всего видела, аж глаза разбегаются: овощные, фруктовые пюре, каши. Думаю, до 4-х подождем, сходим к педиатру, и тогда уже, собрав все мнения, начнём прикорм. Боже вроде только родила,а уже прикорм как время быстро летит))) Поверь, ты и оглянуться не успеешь, как этот страшный и неведомый зверь посетит и тебя. Девочки, а у меня сегодня такой прикол был: гуляю я на улице, идут мимо 2 мужика незнакомых. Один остановился и спрашивает: "А это оба Ваши?" Нет, блин, один мой, а один - соседский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки я с осмотра на кресле. Шейка мягкая, что радует меня и врача, но закрыта, так что гуляем мы))) Ощущения конечно при осмотре в период Б и неБ различны)) Смотрят не сюси-пуси) так что готовьтесь. Но не больно терпимо, просто неприятно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мишина Зайка//, Максимка пока не торопится...молодчинка...еще рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мишина Зайка//, Максимка пока не торопится...молодчинка...еще рано... В такую холодину то )))) Ставки Я, муж и мама - 19.01, папа - 25.01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 В такую холодину то )))) Ставки Я, муж и мама - 19.01, папа - 25.01 ну да у мамочки очень хорошо, уютно, спокойно...ты знаешь я вот тоже думаю , что скорее всего Максимка родиться 19 января...ну вот посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ну да у мамочки очень хорошо, уютно, спокойно...ты знаешь я вот тоже думаю , что скорее всего Максимка родиться 19 января...ну вот посмотрим Провели со мной беседу, что как настроишься, так и будет. Да, говорит больно, и даже очень, но родим сами, если будишь работать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Провели со мной беседу, что как настроишься, так и будет. Да, говорит больно, и даже очень, но родим сами, если будишь работать все у тебя будет замечательно...и Максимка будет послушным мальчиком...все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Провели со мной беседу, что как настроишься, так и будет. Да, говорит больно, и даже очень, но родим сами, если будишь работать Умничка,все будет отлично.Сыночка пусть еще побудет в уютном пузике,я тоже своих прошу еще недельку хоть посидеть,но у меня как доктор скажет.Все анализы будут в понедельник утричком,так что сейчас лежу бревном.Кроме отеков вроде ниче не беспокоит У меня тоже кресло и узи в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Не знаю девы, как осмотр там, но когда песарий ставили мне- тоже мало приятного. Но после сразу легче стало . Мне шейку когда щупали- совсем не больно было, больше страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Не знаю девы, как осмотр там, но когда песарий ставили мне- тоже мало приятного. Но после сразу легче стало . Мне шейку когда щупали- совсем не больно было, больше страшно.. так ты ж еще рожать не собралась))) тебе ходить еще нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения