alena0102 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Бл. С моим счастьем -объявили карантин. Все. Больницы роддома закрыли. Никого не пускают . А мне вставать нельзя. Клааааассс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 alena0102, А чего карантин? Из-за гриппа? Держись, всего пару недель и малыши будут с тобой и никаких лежаний круглосуточных Я вот в людные места вообще не хожу, боюсь заболеть, сегодня в супермаркете ходила в мед маске ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Бл. С моим счастьем -объявили карантин. Все. Больницы роддома закрыли. Никого не пускают . А мне вставать нельзя. Клааааассс Блин как обидно это ж я тоже ложусь уже ,и что мужа не пустят к деткам((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 sonata888, как вы с врачами уладили вопрос? как настроены поступать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Budumamuley, что тебе говорят о плаценте? может, перепроверить? если всё же 2, то я читала, что назначают курантил и всё нормализуется alena0102, как тебе лежится? очень жаль, что карантин... Получается, родители чуть-чуть не успели вернуться... sonata888, как продвигается твой вопрос с КС? убедила врачей? Натусик//Счастливая, какие же они милые, детские вещи annettt, выздоравливай, и, имхо, надо к другому лору, чтобы услышать альтернативное мнение. Мишина Зайка//, пусть твой малыш родится в тот день, который тебе нравится, тем более, такой большой праздник ! Mrs_, пусть твоя фотосессия пройдет на отлично и ты порадуешь нас крутыми фотками! а медмаска что-то дает? всякие вирусы типа задерживает, или это для самоуспокоения? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 IIMaestraII, Ну вроде как грипп передается воздушно-капельным путем, значит маска может защитить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Mrs_, да, только объявили. И школы закрвли с пн вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо Натусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 IIMaestraII, Ну вроде как грипп передается воздушно-капельным путем, значит маска может защитить... может и не может. Я бы не рисковала на твоем месте . Только что терапевт заходила ко мне- говорит что это по сути правильно, что закрыли. Беременные в основной группе риска, и последствия могут быть ооосень печальны типа.И еще посоветовала- никакого транспорта, контактов с людьми, торговых центров и магазинов. Руки мыть в сто раз больше и устраивать дома сквозняки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Леся//, привет! пишет мне в ноябре девочка, что у неё проблемы с эндиком, больше 7-8 не растет хоть плачь. мы долго переписываемся, она всё перебровала, чтобы его нарастить - но ни в какую. ВЮ с Импланта говорит ей, что если эндик трёхслойный, то всё получится, и размер не важен. И вот на днях приходит письмо: "Добрый день. Я Вам уже писала по поводу эндометрия и просто хочу, чтобы Вы знали - крио таки оказался успешным). При эндометрии 7мм в день ввода прегнила и 7,5 в день крио переноса. Наверное все же более важна структура, а не толщина. Так что 7 мм - точно не приговор))"(с) Так что верь и не переживай ! alena0102, а если беременная работает?.... как же не общаться с людьми, не пользоваться транспортом?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Беременные в основной группе риска, и последствия могут быть ооосень печальны типа. И еще посоветовала- никакого транспорта, контактов с людьми, торговых центров и магазинов. Руки мыть в сто раз больше и устраивать дома сквозняки. а что, правда грипп ходит? я восновном дома, как-то близкие не болеют, тьху-тьху. Еще в декабре по прогнозам к концу января обещали эпидемию гриппа, но у нас такие прогнозы... они и погоду на завтра спрогнозировать не могут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 IIMaestraII, идти на больничный!чи не проблема? Тут из двух зол выбирают меньшее. Я бы сидела дома и положила б большой и толстый на всех вокруг. Я немного по др. причине чуть в шоке- мне вставать воооооъще не разрешили. Ну .Совсем. Благо туалет в палате. Еда какая в больнице Вы все знаете, муж 2 раза в день ездил Кормил. Вот что волнует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 IIMaestraII, самое страшное из услышанного сегодня от врача - это то, что возможно раньше рожу или прокесорят. Пью две недели курантил, хожу на ктг почаще. Программа минимум - дотянуть до 37 недель без последствий для малышки. Сегодня ктг идеальное. Вообще, главное, чтобы плацента моя справлялась, не важно как она выглядит. Пока что все в норме. alena0102, блин Алена, ну везет тебе... Передачки хотя-бы передавать могут? Тебе же сейчас кушать хорошо нужно. Девочки планюшки Юля, Яна вы вообще на какой стадии? Вы в протоколы собираетесь или усердно стараетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вроде все порешали ложусь в понедельник IIMaestraII, только карантин этот расстраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Еда какая в больнице Вы все знаете, муж 2 раза в день ездил Кормил. Вот что волнует а можно ли договориться с какой-то медсестрой, чтобы муж через неё передавал тебе еду? самое страшное из услышанного сегодня от врача - это то, что возможно раньше рожу или прокесорят. преждевременное старение плаценты - показание для кесарева? ого, не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 alena0102, блин а передачки хоть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вроде все порешали ложусь в понедельник хорошо хоть, что этот вопрос решили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 IIMaestraII, это не показание для КС. Но если вдруг начнутся проблемы с кровотоком и питанием ребенка, а родовой деятельности не будет, то тут без вариантов. Но я настроена, что все будет гуд! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Может сходить к другому лору? Обязательно сходи! Я во время Б тоже умудрилась отит заработать. Так меня врач спасала без антибиотиков. В начале ОРВИ, а потом ухо стало плохо слышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Budumamuley, ничего себе....верю что все будет замечательно...и дочурка родится в положенный срок.. sonata888, хорошо, что все решилось....значит скоро с крошками встретишься....удачи тебе милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 IIMaestraII, это не показание для КС. Но если вдруг начнутся проблемы с кровотоком и питанием ребенка, а родовой деятельности не будет, то тут без вариантов. Но я настроена, что все будет гуд! у тебя и на первом скрининге или узи было что-то с плацентой....короче все просто так не бывает. Звоночки уже идут на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо Натусик у тебя тоже скоро все получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Леся//, привет! пишет мне в ноябре девочка, что у неё проблемы с эндиком, больше 7-8 не растет хоть плачь. мы долго переписываемся, она всё перебровала, чтобы его нарастить - но ни в какую. ВЮ с Импланта говорит ей, что если эндик трёхслойный, то всё получится, и размер не важен. И вот на днях приходит письмо: "Добрый день. Я Вам уже писала по поводу эндометрия и просто хочу, чтобы Вы знали - крио таки оказался успешным). При эндометрии 7мм в день ввода прегнила и 7,5 в день крио переноса. Наверное все же более важна структура, а не толщина. Так что 7 мм - точно не приговор))"(с) Так что верь и не переживай alena0102, а если беременная работает?.... как же не общаться с людьми, не пользоваться транспортом?.... IIMaestraII, Спасибочки,так и делаю верю верю и надеюсь Budumamuley, Конечно все будет ХОРОШО даже не сомневайся :kulachki: Изменено 14 января 2016 пользователем Леся// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Budumamuley, я усердно стараюсь)))))в прямом смысле этого слова)))))))))))))))) Budumamuley, все будет хорошо))и вовремя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Не, девочки, передачки то можно. Но это только пол дела. А остальное?! Помочь принести отнести нагреть... Такое. Будем что то думать. Сегодня веч итак больше положенного вставала ((( Карантин кстати касается всех больниц- роддомов, так что Соната, подготовься хорошо к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения