Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

sonata888, во 2 роддоме обезательно покупают все, и ЕР, и КС. В 1 роддоме за него даже никто не говорил, они там какие-то таблетки дают и укол делают, мы 360 грнза все заплатили.

alena0102, пабал - укол, который делают для того чтобы матка сокращалась лучше.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчушки, завтра в клинику на прием...начнется второй этап крио...вот так и двигаюсь потихоньку к поставленной цели

а мы тихонько держим кулачки за тебя!

sonata888, во 2 роддоме обезательно покупают все, и ЕР, и КС. В 1 роддоме за него даже никто не говорил, они там какие-то таблетки дают и укол делают, мы 360 грнза все заплатили.

Ну вроде почитала что нужная вещь,блин цена только 680 грн,надо покупать.И еще девочки вопрос по поводу укола витамина К для деток делали?

Девчушки, завтра в клинику на прием...начнется второй этап крио...вот так и двигаюсь потихоньку к поставленной цели

Давай вперед ,а то я думаю кому уже эстафету передавать

а мы тихонько держим кулачки за тебя!

Спасибо Сашуля и твоей дочечке Евочке передай

Ну вроде почитала что нужная вещь,блин цена только 680 грн,надо покупать.И еще девочки вопрос по поводу укола витамина К для деток делали?

Давай вперед ,а то я думаю кому уже эстафету передавать

сспасибо....иду вперед...все ближе и ближе....уже начинаю волноваться

sonata888, я думаю, что нужная вещь, у меня с сокращением было плохо, матка перерастянута после двойни, дети в реанимации, до груди никого не прикладают, сокращалась плохо, но лучше переспросить у врача. Если скажет, что надо, то лучше купить.

А по поводу витамина К, мне ничего не говорили, но потом приписали пить Кид Витум ( там витамин К и Д) до 3 мес.

• Нравится 1

Dasha1625, а мне сразу врач сказал почитать об пабале,витамине к и прививкам,и определиться что я эочу, для себя и деток и купить сразу если есть желание

А вы БЦЖ в роддоме делали?

sonata888,  БЦЖ в рд сейчас нет как и у всех гос больницах, мы делали уже после выписки в 10 дней в добробуте. Витамин К колется впервые сутки, нам укололи, это от внутренних кровотечений у ребёнка, колят по желанию у кого кс, если ер то я так поняла что всем. Ещё в рд предложат гепатит б, мы отказались.

sonata888,  и ещё, если у тебя будет кс то деток тебе покажут и унесут в детскую реанимацию, а там уже папе положат на грудь, наш с малышом час сидели )) Потом детки останутся там на сутки и тебе их принесут только на следующий день.

Изменено пользователем KissЯ
  • Нравится 3

KissЯ, Спасибо большое. А почему от гепатита отказались?

Пусть муж возьмёт с собой телефон там медсестра его с детками пофоткает, а потом муж тебе отправит фото, хоть посмотришь на них нормально )) я так сутки на телефоне на него смотрела ))))

Пусть муж возьмёт с собой телефон там медсестра его с детками пофоткает, а потом муж тебе отправит фото, хоть посмотришь на них нормально )) я так сутки на телефоне на него смотрела ))))

Так не понятно теперь пустят ли мужа с этим карантином долбанным, я расстроилась совсем ((((

sonata888, БЦЖ не было а от гепатита б тоже отказались.

Сейчас хотим пройти невропатолога, сделать контроль нейронографии, посдавать анализы и после этого по результатам сделать БЦЖ.

KissЯ, а по чем вакцинация в добробуте?

Dasha1625, Спасибо

Девочки, а почему вы отказались от гепатита в?

Еленка М., я сделала в роддоме эту прививку...

Еленка М., а мы из-за своей недоношености отказались делать сразу, нам даже в реанимации сказали, что лучше сделать в месяц.

мне называли какое-то другое, так оно под 800 стоит. Тоже чтобы сокращалась

Dasha1625,  в Добробуте БЦЖ сама вакцина 150 плюс перед этим обязательно консультация педиатра 426 грн. Консультация хорошая, нам понравилась, по времени минут 40.

• Нравится 1

Девочки,но получается бцж российский можно в аптеке купить?и например,привезти в роддом.или я ошибаюсь?нашла в поисковике.

Аптека EvroFarm (Киев) справочная аптек

Доставка: Автолюксом, Новой почной

EvroFarm

Вакцина уро- бцж сух. в-во 0,5 мг амп. 10 доз №5, МЕДГАМАЛ (Россия) Под заказ

sonata888, а пабал - это не тот же окситоцин, только дороже? почитала, вроде не то же самое, но похоже

Изменено пользователем //TanyaChan//

sonata888, а пабал - это не тот же окситоцин, только дороже? почитала, вроде не то же самое, но похоже

да похоже но сказали намного сильнее и эфективнее особенно при двойне и у меня узел,он тоже мешает сокращению матки. Буду покупать, говорят за 6 часов матку сокращает

ViktoriaSui, сами россияне европейскии покупают, на форумах читала

• Нравится 1

ViktoriaSui,  так нельзя, никто не захочет колоть вашу вакцину, брать на себя ответственность, мало ли где вы её взяли и как везли и как хранили ... В Добробуте колят свои вакцины и только после консультации их же специалистов, тоисть если я принесу заключение невропатолога другой клиники то так не пройдёт, нужен только их врач и ответственность потом на них.

• Нравится 3

Понятно.Не нашла,что б в одесских клиниках кололи(

Девочки, не вдаваясь в подробности напишу что мы сегодня родились!

1900, 41 см мальчик 10:25,

1800, 40 СМ девочка 10:26

КС

Оба заплакали и задышали сами!

Первые двое суток покажут что и как. Пока мы по разным реанимациям.

Позже будет детально что и почему так рано.

Ростите здоровенькими! Набирайтесь сил))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...