Dasha1625 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 sonata888, во 2 роддоме обезательно покупают все, и ЕР, и КС. В 1 роддоме за него даже никто не говорил, они там какие-то таблетки дают и укол делают, мы 360 грнза все заплатили. alena0102, пабал - укол, который делают для того чтобы матка сокращалась лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девчушки, завтра в клинику на прием...начнется второй этап крио...вот так и двигаюсь потихоньку к поставленной цели а мы тихонько держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 sonata888, во 2 роддоме обезательно покупают все, и ЕР, и КС. В 1 роддоме за него даже никто не говорил, они там какие-то таблетки дают и укол делают, мы 360 грнза все заплатили. alena0102, пабал - укол, который делают для того чтобы матка сокращалась лучше. Ну вроде почитала что нужная вещь,блин цена только 680 грн,надо покупать.И еще девочки вопрос по поводу укола витамина К для деток делали? Девчушки, завтра в клинику на прием...начнется второй этап крио...вот так и двигаюсь потихоньку к поставленной цели Давай вперед ,а то я думаю кому уже эстафету передавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 а мы тихонько держим кулачки за тебя! Спасибо Сашуля и твоей дочечке Евочке передай Ну вроде почитала что нужная вещь,блин цена только 680 грн,надо покупать.И еще девочки вопрос по поводу укола витамина К для деток делали? Давай вперед ,а то я думаю кому уже эстафету передавать сспасибо....иду вперед...все ближе и ближе....уже начинаю волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 sonata888, я думаю, что нужная вещь, у меня с сокращением было плохо, матка перерастянута после двойни, дети в реанимации, до груди никого не прикладают, сокращалась плохо, но лучше переспросить у врача. Если скажет, что надо, то лучше купить. А по поводу витамина К, мне ничего не говорили, но потом приписали пить Кид Витум ( там витамин К и Д) до 3 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Dasha1625, а мне сразу врач сказал почитать об пабале,витамине к и прививкам,и определиться что я эочу, для себя и деток и купить сразу если есть желание А вы БЦЖ в роддоме делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) sonata888, БЦЖ в рд сейчас нет как и у всех гос больницах, мы делали уже после выписки в 10 дней в добробуте. Витамин К колется впервые сутки, нам укололи, это от внутренних кровотечений у ребёнка, колят по желанию у кого кс, если ер то я так поняла что всем. Ещё в рд предложат гепатит б, мы отказались. sonata888, и ещё, если у тебя будет кс то деток тебе покажут и унесут в детскую реанимацию, а там уже папе положат на грудь, наш с малышом час сидели )) Потом детки останутся там на сутки и тебе их принесут только на следующий день. Изменено 15 января 2016 пользователем KissЯ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 KissЯ, Спасибо большое. А почему от гепатита отказались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пусть муж возьмёт с собой телефон там медсестра его с детками пофоткает, а потом муж тебе отправит фото, хоть посмотришь на них нормально )) я так сутки на телефоне на него смотрела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Пусть муж возьмёт с собой телефон там медсестра его с детками пофоткает, а потом муж тебе отправит фото, хоть посмотришь на них нормально )) я так сутки на телефоне на него смотрела )))) Так не понятно теперь пустят ли мужа с этим карантином долбанным, я расстроилась совсем (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 sonata888, БЦЖ не было а от гепатита б тоже отказались. Сейчас хотим пройти невропатолога, сделать контроль нейронографии, посдавать анализы и после этого по результатам сделать БЦЖ. KissЯ, а по чем вакцинация в добробуте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Dasha1625, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, а почему вы отказались от гепатита в? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Еленка М., я сделала в роддоме эту прививку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Еленка М., а мы из-за своей недоношености отказались делать сразу, нам даже в реанимации сказали, что лучше сделать в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 sonata888, во 2 роддоме обезательно покупают все, и ЕР, и КС. В 1 роддоме за него даже никто не говорил, они там какие-то таблетки дают и укол делают, мы 360 грнза все заплатили. alena0102, пабал - укол, который делают для того чтобы матка сокращалась лучше. мне называли какое-то другое, так оно под 800 стоит. Тоже чтобы сокращалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Dasha1625, в Добробуте БЦЖ сама вакцина 150 плюс перед этим обязательно консультация педиатра 426 грн. Консультация хорошая, нам понравилась, по времени минут 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки,но получается бцж российский можно в аптеке купить?и например,привезти в роддом.или я ошибаюсь?нашла в поисковике. Аптека EvroFarm (Киев) справочная аптек Адрес: г. Киев Доставка: Автолюксом, Новой почной EvroFarm Вакцина уро- бцж сух. в-во 0,5 мг амп. 10 доз №5, МЕДГАМАЛ (Россия) Под заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) sonata888, а пабал - это не тот же окситоцин, только дороже? почитала, вроде не то же самое, но похоже Изменено 16 января 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 sonata888, а пабал - это не тот же окситоцин, только дороже? почитала, вроде не то же самое, но похоже да похоже но сказали намного сильнее и эфективнее особенно при двойне и у меня узел,он тоже мешает сокращению матки. Буду покупать, говорят за 6 часов матку сокращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ViktoriaSui, сами россияне европейскии покупают, на форумах читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ViktoriaSui, так нельзя, никто не захочет колоть вашу вакцину, брать на себя ответственность, мало ли где вы её взяли и как везли и как хранили ... В Добробуте колят свои вакцины и только после консультации их же специалистов, тоисть если я принесу заключение невропатолога другой клиники то так не пройдёт, нужен только их врач и ответственность потом на них. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Понятно.Не нашла,что б в одесских клиниках кололи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 Девочки, не вдаваясь в подробности напишу что мы сегодня родились! 1900, 41 см мальчик 10:25, 1800, 40 СМ девочка 10:26 КС Оба заплакали и задышали сами! Первые двое суток покажут что и как. Пока мы по разным реанимациям. Позже будет детально что и почему так рано. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, не вдаваясь в подробности напишу что мы сегодня родились! 1900, 41 см мальчик 10:25, 1800, 40 СМ девочка 10:26 КС Оба заплакали и задышали сами! Первые двое суток покажут что и как. Пока мы по разным реанимациям. Позже будет детально что и почему так рано. Ростите здоровенькими! Набирайтесь сил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения