Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, не вдаваясь в подробности напишу что мы сегодня родились! 1900, 41 см мальчик 10:25, 1800, 40 СМ девочка 10:26 КС Оба заплакали и задышали сами! Первые двое суток покажут что и как. Пока мы по разным реанимациям. Позже будет детально что и почему так рано. Ой какая новость....поздравляю с рождением дочурки и сынули....желаю крепкого здоровья деточкам, тебе скорейшего восстановления....и еще скорейшего воссоединения вас всех.... Набирайтесь сил....еще раз поздравляю Всем привет...ну вот была сегодня на приеме...все хорошо...двигаемся дальше...добавили прогинову, дивигель и трентал, следующий прием 23 января Вот и еще один шаг к моим деткам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Боже Аленушка,поздравляю с рождением деток,набирайтесь сил,веса и бегом домой!!!!!Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Алёнка, вот так неожиданность. Здоровья тебе и деткам и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, Поздравляю с рождением деток! Быстрого восстановления, а деткам здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Приветик всем,прошла моя пункция всего добыли 3 клеточки эндик какашка,назначили дивигель 2р,ендометрин и фрагмин.Я в печальке. Девулички простите за наглость может мне кто-то эстафетку передаст если не жалко,а вдруг поможет.Спасибо Девочки, не вдаваясь в подробности напишу что мы сегодня родились! 1900, 41 см мальчик 10:25, 1800, 40 СМ девочка 10:26 КС Оба заплакали и задышали сами! Первые двое суток покажут что и как. Пока мы по разным реанимациям. Позже будет детально что и почему так рано. Растите здоровенькими ,мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, не вдаваясь в подробности напишу что мы сегодня родились! 1900, 41 см мальчик 10:25, 1800, 40 СМ девочка 10:26 КС Оба заплакали и задышали сами! Первые двое суток покажут что и как. Пока мы по разным реанимациям. Позже будет детально что и почему так рано. Вот это новости!!! Поздравляю мамочка! Ну теперь сил тебе и скорейшего восстановления! Детки молодцы, уже самостоятельные))), это очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Алена поздравляю с рождением деток! Пусть крошки растут здоровенькие на радость родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, Поздравляю с рождением долгожданных деток! Пусть будут здоровенькие и крепенькие, а тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 в Добробуте БЦЖ сама вакцина 150 плюс перед этим обязательно консультация педиатра 426 грн. Консультация хорошая, нам понравилась, по времени минут 40. а ты о медстраховке для малыша не узнавала? или нет смысла? Девочки, не вдаваясь в подробности напишу что мы сегодня родились! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крепкого здоровья тебе и деткам, и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 3-4 января начался сильный тонус, плюс планировали госпитализацию на уколы для легких. положили. Шейка 20, ставят пессарий Капали,кололи, настраивали что лежать буду долго. 9 января в 7 утра я встаю и у меня отходят воды. На ровном месте, без каких то болей и тд. Меня смотреть- открытия нет.Все тихо. Док говорит - начнутся схватки, будем рожать, нет- лежим. Вот так лежа я продержалась неделю. Антибиотики, узи, ктг, проверка кол-ва вод и состояния малышей ежедневное. Каждый день на счету. 2 дня назад начали появляться схватки.-глушили генипралом, оттягивали момент. Вчера с вечера схватки каждые 20,15, 10 ми нут потом каждые 6 минут. Открытия нет.узи показывает что им там вроде и норм, то слегка не комфортно. На вчерашнем узи- мальчик почти в самый низ опустился так, что даже узи не показывает голову- так низко уже. Шейка сглажена. Воды отходят постоянно Дотянули до утра, с магнезией и уколом. Всю дорогу у нас дилемма- самой рожать или кс. Док за ер, я против. По итогу решаем кс, тянуть некуда, так как вод со вчера почти нет. А, воды отошли у мальчика, который лежит первым. Короче в 10 я в операционной, 10-25 и 26) их вынимают и о чудо- они плачут!!!! Малюсенькие, но сказали что для 33-недели очень даже хороши. Сейчас они в детской реанимации, за ними наблюдают. Первые 2 суток самые сложные, так как идет адаптация. Безумно счастлива, и верю в деток! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) 3-4 января начался сильный тонус, плюс планировали госпитализацию на уколы для легких. положили. Шейка 20, ставят пессарий Капали,кололи, настраивали что лежать буду долго. 9 января в 7 утра я встаю и у меня отходят воды. На ровном месте, без каких то болей и тд. Меня смотреть- открытия нет.Все тихо. Док говорит - начнутся схватки, будем рожать, нет- лежим. Вот так лежа я продержалась неделю. Антибиотики, узи, ктг, проверка кол-ва вод и состояния малышей ежедневное. Каждый день на счету. 2 дня назад начали появляться схватки.-глушили генипралом, оттягивали момент. Вчера с вечера схватки каждые 20,15, 10 ми нут потом каждые 6 минут. Открытия нет.узи показывает что им там вроде и норм, то слегка не комфортно. На вчерашнем узи- мальчик почти в самый низ опустился так, что даже узи не показывает голову- так низко уже. Шейка сглажена. Воды отходят постоянно Дотянули до утра, с магнезией и уколом. Всю дорогу у нас дилемма- самой рожать или кс. Док за ер, я против. По итогу решаем кс, тянуть некуда, так как вод со вчера почти нет. А, воды отошли у мальчика, который лежит первым. Короче в 10 я в операционной, 10-25 и 26) их вынимают и о чудо- они плачут!!!! Малюсенькие, но сказали что для 33-недели очень даже хороши. Сейчас они в детской реанимации, за ними наблюдают. Первые 2 суток самые сложные, так как идет адаптация. Безумно счастлива, и верю в деток! Родная еще раз поздравляю...теперь самое главное восстановление и адаптация...детки у тебя сильные справятся....молодцы , что сразу за кричали...да и ты молодчинка, дорогая мамуличка...желаю скорее вам всем троим воссоединится.... Изменено 16 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, ничего себе новости)здоровья вам и набирайтесь сил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, ааааааа, ну вы даете )))))УМНИЧКА все будет хорошо дорогая,востанавливайся быстрей и малиши пусть крепнут.Побыстрее вам быть вместе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) alena0102, поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам , сил и терпения! Очень жду твой рассказ. Уже прочитала, столько переживаний! Пусть у деток и тебя сложтся все наилучшим образом! Ален, а ты переживала, что надолго в роддоме задержишься, наверху явно тебя услышали)) Изменено 16 января 2016 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Леся//, Я передам если подходит двойня мальчишек,немного подождать еще осталось))))) Девченочки я только с узи сыночки уже по 3300 и 3000 кг,узист удивился что я еще не родила))) сказали к ним ужеине приходить))))) ,а ложиться в РД 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) :flower: Изменено 16 января 2016 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 sonata888, ого!!! Вот это богатыри!!! Ну вот и чего не кесорят тебя уже? Вообще не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, Поздравляю с рождение деток!!!! Набирайтесь сил, здоровья Вам и малышам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, Поздравляю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Леся//, Я передам если подходит двойня мальчишек,немного подождать еще осталось))))) Девченочки я только с узи сыночки уже по 3300 и 3000 кг,узист удивился что я еще не родила))) сказали к ним ужеине приходить))))) ,а ложиться в РД ого какие богатыри уже...ещё немного и увидешь бутузиков...возьмешь на ручки...как раз твоя эстафета будет кстати ...протокол идёт ...да ещё и двойная мальчуковая Изменено 16 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, умнички, растите здоровенькими! sonata888, какие большие детки-то. Не удивительно, что уже тяжело А твой узел в теле матки? У меня ведь тоже есть, но вроде внешний. Так мне говорят, что мешать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ой девочки я тут посмотрела, что у вас практически у всех скоро и роды...сроки какие уже большие....как же это здорово...время про бежало...а ведь я ещё помню вас всех , когда вы только начинали и я вместе с вами ждала ваших двух полосок, хгч, узи, сердечек, скринингов, а тепеоь вот и роды с вами жду....да что-то я уже засиделась в планюшках, надо срочно в пузики переходить...и пополнить домик новыми пузиками Мишина Зайка//, как ты сегодня......как там Максимка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 3-4 января начался сильный тонус, плюс планировали госпитализацию на уколы для легких. положили. Шейка 20, ставят пессарий Капали,кололи, настраивали что лежать буду долго. 9 января в 7 утра я встаю и у меня отходят воды. На ровном месте, без каких то болей и тд. Меня смотреть- открытия нет.Все тихо. Док говорит - начнутся схватки, будем рожать, нет- лежим. Вот так лежа я продержалась неделю. Антибиотики, узи, ктг, проверка кол-ва вод и состояния малышей ежедневное. Каждый день на счету. 2 дня назад начали появляться схватки.-глушили генипралом, оттягивали момент. Вчера с вечера схватки каждые 20,15, 10 ми нут потом каждые 6 минут. Открытия нет.узи показывает что им там вроде и норм, то слегка не комфортно. На вчерашнем узи- мальчик почти в самый низ опустился так, что даже узи не показывает голову- так низко уже. Шейка сглажена. Воды отходят постоянно Дотянули до утра, с магнезией и уколом. Всю дорогу у нас дилемма- самой рожать или кс. Док за ер, я против. По итогу решаем кс, тянуть некуда, так как вод со вчера почти нет. А, воды отошли у мальчика, который лежит первым. Короче в 10 я в операционной, 10-25 и 26) их вынимают и о чудо- они плачут!!!! Малюсенькие, но сказали что для 33-недели очень даже хороши. Сейчас они в детской реанимации, за ними наблюдают. Первые 2 суток самые сложные, так как идет адаптация. Безумно счастлива, и верю в деток! Ну ты молодчина, а кто-то к Карпаты собирался)))))))))))) Ой такие новости прям радостно! Ой девочки я тут посмотрела, что у вас практически у всех скоро и роды...сроки какие уже большие....как же это здорово...время про бежало...а ведь я ещё помню вас всех , когда вы только начинали и я вместе с вами ждала ваших двух полосок, хгч, узи, сердечек, скринингов, а тепеоь вот и роды с вами жду.... да что-то я уже засиделась в планюшках, надо срочно в пузики переходить...и пополнить домик новыми пузиками Мишина Зайка//, как ты сегодня......как там Максимка? Та сегодня ночью уже как на месячные потягивала поясница, и копошульки сильные, место выбирает...И низ уже подавливает, но не схватки. Но у моей подруги такое было и это у нее были такие схватки, короче я в ожидании, все ждем 19.01) Главное муж едет на два дня будет спокойнее, Макс его слушается и успокаивается. Да и если соберусь рожать, ну что ж будем рожать) Ночью не хотелось бы, нам ехать надо будет и врачу среди ночи звонить. Леся//, Я передам если подходит двойня мальчишек,немного подождать еще осталось))))) Девченочки я только с узи сыночки уже по 3300 и 3000 кг,узист удивился что я еще не родила))) сказали к ним ужеине приходить))))) ,а ложиться в РД Это не факт, просто по размерам такое выходит, а на деле можешь смело -200-300 откинуть. Моей сестре пророчили 4 кг и итог 2,9 кг. Тебе надо только на КС и убрать этот узел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мишина Зайка//, Максимка готовится...так что скоро...мне все же кажется , что егодень рождение это 19 января...так что надо ждать и я вместе с вами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Леся//, Я передам если подходит двойня мальчишек,немного подождать еще осталось))))) Девченочки я только с узи сыночки уже по 3300 и 3000 кг,узист удивился что я еще не родила))) сказали к ним ужеине приходить))))) ,а ложиться в РД Спасибо конечно подойдет мне все подходят и мальчики и девочки всех жду и люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения