Mrs_ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Елена Киев, Леночка, поздравляю с мальчишками! Может муж переосмыслит сейчас и будет с тобой более ласковый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Елена Киев, Лен, поздравляю с пацанами! скажи, а когда у тебя живот начал расти? а то все боюсь, что с двумя каааак разнесет уже вот вот... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, привет! А мы сегодня первый раз признались о своем положении) поехали на дачу с родителями мужа, а с утра я сдавала глюкозы толерантный тест. Ну говорю мужу надо бы уже признаться, а то как пойдем на пляж а животик то уже виднеется) в общем долго мы по пути придумывали как это все обыграть. В итоге муж выдал за столом- мы беременны! Свекровь сначала была в ступоре, а потом обрадовалась сильно. А вот свекр удивил - заплакал от радости. Все таки мужчины такие впечатлительные) а еще сегодня получила результаты скрининга, вроде не плохой. В любом случае врач должен прокомментировать. Теперь хотим моим родителям сказать, только лично. Наверное на следующих выходных к ним на дачу поедем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки, привет! А мы сегодня первый раз признались о своем положении) поехали на дачу с родителями мужа, а с утра я сдавала глюкозы толерантный тест. Ну говорю мужу надо бы уже признаться, а то как пойдем на пляж а животик то уже виднеется) в общем долго мы по пути придумывали как это все обыграть. В итоге муж выдал за столом- мы беременны! Свекровь сначала была в ступоре, а потом обрадовалась сильно. А вот свекр удивил - заплакал от радости. Все таки мужчины такие впечатлительные) а еще сегодня получила результаты скрининга, вроде не плохой. В любом случае врач должен прокомментировать. Теперь хотим моим родителям сказать, только лично. Наверное на следующих выходных к ним на дачу поедем. да, у меня это было по телефону,т.к мы не рядом, но реакция супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Stusichka, мы близким родмтвеникам сказал после 1-го узи в 6 недель. Я с мамой живу в одном дворе, только в разных частных домах, вижу ее каждый день по три раза, дольше скрывать бы не смогла))) Еще девочки к вам вопрос, никто не задумывался о консервации пуповинной крови ребенка? Я вот задумалась, может все таки надо. Технологии не стоят на месте, а то мало ли что, а у него ее не останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я задумывалась, но у нас с этим были какие-то непонятки, поэтому отказались от этой мысли. А вот к родам я готовилась - сдавала плазму, ее морозили и после родов мне мою вливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Stusichka, я аж сама прослезилась))это так трогательно)))А вы у них первые?внуки? Инь@, а это как и зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1437914712' post='15037035] Stusichka, я аж сама прослезилась))это так трогательно)))А вы у них первые?внуки? Инь@, а это как и зачем? да, первые. У меня муж единственный ребенок в семье. А у меня в семье я старшая, брат еще не женат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 девочки, кто отслойки перенес, поделитесь ощущениями... со вторника у меня вообще выделен не было (в пн загремела с небольшими коричн выделен), в пт было "экспресс узи" типа все ок, все на месте, есть небольшая гематомка. сегодня утром утрик выходит не белым а слегка коричневым.. не сильно, но у ж точно не белым... воскресенье, докторов нет тут, да и та, что пришла дежурная, не проявила вообще никакого участия... вот и непонятно, так должно быть - гематома выходит,или оаять чтото не то?! места весь день не нахожу, а впереди еще ночь.. ничо не болит не тянет, просто все время чтото внутри там ощущаю, ну и шугаюсь от выделений... в общем, успокойте...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 alena0102, а ты в какой больнице? в какой-то районной или при роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 IIMaestraII, IIMaestraII, в роддоме в гинекологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 alena0102, могу рассказать как у меня было. На 8 неделях было кровотечение, которое остановили и через 1.5 дня все было чисто, причиной была отслойка. Все было нормально, был постельный режим, вечером немного гуляти с мужем. Через 2 недели начались коричневые выделения, сначала светлые, а потом потемнели, врач сказала пить транексам, через 2 дня опять ничего, прошло ещё 2 дня тоже самое, пропила тренексам и проколола ношпу и на этом все закончилось. На скрининге в 13.4 от отслойки ничего не осталось. Я думаю,что с коричневыми выделениями выходит гематома. Ну и при этом всем, начиная от кровотечения ни болей,ни спазнов,ничего не было. Так что не волнуйтесь все буде хорошо, как я поняла с двойнями это частое явление, и как говорила врач, коричневые выделение это старая кровь, и это намного лучше чем алая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Dasha1625, спасибо. стараюсь не накручивать себя. и да, кровь в пн коричн была, не алая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Mrs_, спасибо! Да, муж прям сам не свой, делает всё, чего я пожелаю. Кроме "не пить пиво по вечерам". Даже согласен каждые выходные ездить с мамой в село и чтобы я на то лето там побыла. Короче осознал, что надо что-то делать это уже радует 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 девочки, кто отслойки перенес, поделитесь ощущениями... со вторника у меня вообще выделен не было (в пн загремела с небольшими коричн выделен), в пт было "экспресс узи" типа все ок, все на месте, есть небольшая гематомка. сегодня утром утрик выходит не белым а слегка коричневым.. не сильно, но у ж точно не белым... воскресенье, докторов нет тут, да и та, что пришла дежурная, не проявила вообще никакого участия... вот и непонятно, так должно быть - гематома выходит,или оаять чтото не то?! места весь день не нахожу, а впереди еще ночь.. ничо не болит не тянет, просто все время чтото внутри там ощущаю, ну и шугаюсь от выделений... в общем, успокойте...( не волновайся, все будет ОК. Что хочу добавить: мне когда была кровь врач говорила, что если она есть, то утрик принимать через рот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 alena0102, спасибо! У меня живот и сейчас не очень заметный, только в платицах с талией под грудь всё видно. Когда я в штанах и футболке - ничего не видно Но как мне показалось, в 12 недель животик и вылез. Сегодня были в селе, с соседом пообщалась и когда мы уехали, он к маме пришол и бабушкой её называл, мама ж призналась, что у меня 2-е будет, так он рассплакался. Ох уж эти мужики ггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Елена Киев, Ну вот наконец-то дошло, что жена беременная Лена, а у тебя токс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Mrs_, неа, вообще никакого токса, только нюх обострился. Слышалы в другом конце квартиры, как пахнит молотый кофе в кульке на кухне. Запахи немного напрягали. Но уже не так радикально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Еще девочки к вам вопрос, никто не задумывался о консервации пуповинной крови ребенка? Я вот задумалась, может все таки надо. Технологии не стоят на месте, а то мало ли что, а у него ее не останется. У меня подруга консервировала при первых родах, при вторых не захотела, сказала что дорого очень (да и там же как-то так, что вроде бы на 75% может подходить и второму ребенку). Я так и не разобралась, там же не единоразовый платеж? Это же каждый год надо платить кучу денег за это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Елена Киев, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчиками! Будет у тебя мужское царство в квартире, когда вырастут будут мамочку свою на руках носить! А тебе показывали писюнчики, ты сама выдела? Мне как делали в Исиде то врач конкретно показал, видно сразу что мальчик, а вот в ЖК делали так я там вообще не поняла что где, картинка размытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Елена Киев, я что то пропустила...))) поздравляю с мальчиками! Пусть по тут и развиваются в срок! И родятся здоровыми и крепкими! Мы тут с мужем недавно рассуждали по поводу мальчукового Беби бума! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Я так и не разобралась, там же не единоразовый платеж? Это же каждый год надо платить кучу денег за это? Я смотрела цены одного из Киевских криобанков. 18 лет хранения со всеми услугами сопутствующими около 30000 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Stusichka, да, я просто не в этой темке отписалась, сюда тогда тоже свой рассказ скину Это про поездку в субботу на УЗИ: Оказывается, что Пидченко уволился с Охматдета, это мне узистка рассказала. Короче искали мы ту "клинику" 40 минут! Еле нашли, женщина с ресепшина всё рассказывала о своих детях...наконец-то нас приняли и: дата последних месячных? Я им: ЭКО на блокаде, не показательна дата! Мне: ну скажите какую-то! Я и сказала, с которой ленеечка с 08.04.2015, показало ж 15,3. УЗИстка: ещё 16 нет, скрининг не сделаем, приходите через неделю! Короче денег не взяли...типа что мы не в строк пришли...я так и не поняла, чего. Ни фото ни видео нет, само УЗИ длилось минуты две: ну вот у вас мальчик и мальчик. Я такая: да ладно!!!!! Узистка скривилась: точно!! Записали меня на следующую субботу на 10:30 но я так и не поняла, зачем...я же сказала, что просто так на УЗИ пришла...типа сделают скрининг тогда, но цена дороже, чем в РД у Пидченко. Короче отъехали мы метров 100, муж остановил машину и плачет. Я говорю: ты не рад? Он: я от счастья!!! И мы перегородили выезд полиции, они сигналят, а муж ревет во всю: да шо вы сигналите, у меня два сына будет!!! KissЯ, спасибо за поздравления! Мне ничего не показывали на УЗИ, они меня вообще не особо хотели принимать, там какая-то женщина под входом стояла, она походу без записи хотела попасть, вот меня и выперли. Я читала что у мальчика должны прям торчком стоять...ну а там у них я так немного разглядела...не очень-то и торчком. Но сказали что стопудово мальчики. Муж ещё: отклонений никаких у них нету? Узистка: да нет, какие могут быть отклонения? Ну я ей уже и не стала говорить, значит всё ОК А по поводу мужского царства, муж мне выдал: и приготовить поесть некому будет в старости и убрать. Я ему: ну это может у вас там так воспитывают где-то, а у меня дети всё будут уметь!!! Так он так посмотрел на меня криво. Ну а чего с мужика воспитывать безрукое создание? Это типа я теперь пожизненно подписалась быть кухаркой и уборщицой за 3-мя мужиками? Не дождутся гггг Свекрови звонила в вайбер после УЗИ, она не отвечала, ну я ей написала типа "поздравляю, у вас будет 2 внука, мальчик и мальчик". Так знаете что она мне ответила? "не расстраивайся, дочечка, зато моему сыну будет с кем в футбол играть". К чему это вообще? Так теперь после каждого звонка мужа маме, он возвращается: может Кирилл и Ярослав, или Святослав? Я говорю: или Коля и Миша? Изменено 27 июля 2015 пользователем Елена Киев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Елена, так трогательно! В который раз убеждаюсь что мужчины все таки впечатлительные! Классно, что два мальчугана, будут рости вместе, играть, учиться! Еще раз мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Так знаете что она мне ответила? "не расстраивайся, дочечка, зато моему сыну будет с кем в футбол играть". К чему это вообще? Свекровь у тебя конечно интересная дама Ей видимо не понять, что при беременности после многих лет ожидания пол ребенка не имеет значения, главное, чтоб здоровые дети были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения