Говерла 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девулички простите за наглость может мне кто-то эстафетку передаст если не жалко,а вдруг поможет.Спасибо Передаю тебе эстафету двойняшково-королевскую мега-забеременительную! Получи закаканным подгузом, даже двумя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Леся//, поздравляю тебя с эстафетой...пусть она тебе поможет и принесёт удачу Леся//, а во сколько тебе пункцию делали...твоя врач делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, мои поздравления! Приходите в себя и давайте домой быстрее! Если надо совет какой-то - обращайся, ведь мы тоже раньше срока родились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Говерла, привет...как там детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Говерла,СПАСИБО ВСЕ ЗАБЕРАЮ И ПОДГУЗЫ ТОЖЕ ВМЕСТЕ С КАКУШАТАМИ ВСЕ МОЁ НИКОМУ НЕ ОТДАМ :novgod: Натусик//Счастливая, Пункция была в 10 прошло все нориально быстро отошла от наркоза напоили чаем с конфеткой выписали назначения и отпустили.Делала моя врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Леся//, наркоз там хороший...теперь верим в твои клеточки...пусть все у тебя получится...а я была в 9:20 Изменено 16 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Натусик//Счастливая, Привет!!! Все ок, растем, нам скоро 4 месяца. Дети ща на балконе спят, а я имею возможность в инете посидеть ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Натусик//Счастливая, Привет!!! Все ок, растем, нам скоро 4 месяца. Дети ща на балконе спят, а я имею возможность в инете посидеть ))). здорово...как же это прекрасно...крепкого им здоровья и счастья Уже и 4 месяца скоро..как время пролетело...вроде только родились...поздравляли тебя с рождением...а так и скоро полгода будет...молодчинки деточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Натусик//Счастливая, :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Говерла, Кать, а я сегодня как раз про вас думала: родились на Михайлове Чудо, три месяца на Николая, четыре - на Крещение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Мишина Зайка//, Приветик.да я знаю что узи ошибаеться в весе,но уже так тяжело что жопа еле передвигаюсь.Очень надеюсь что врач мой поддержит меня и согласится на кс.Узел торчит ужасный прям по центру живота как большой апельсин. Вторую ночь тоже сильно тянет низ живота и болит поясница, думаю уже пора. Завтра у мужа ДР так что мы с мальчиками пообещали папе побыть еще с ним завтра, а в понедельник сдаемся)))))) //TanyaChan//, узел часть в теле,часть наруже Изменено 16 января 2016 пользователем sonata888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 кста, у нас вес не ошиблись. И мне оказывается фибромиомку удалили на матке! Она была снаружи, за беременность выросланемного. Вот так вот- свои врачи. Я ведь даже не просила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 кста, у нас вес не ошиблись. И мне оказывается фибромиомку удалили на матке! Она была снаружи, за беременность выросланемного. Вот так вот- свои врачи. Я ведь даже не просила вот молодци,как ты себя чувствуеш дорогая? вот молодци,как ты себя чувствуеш дорогая? как деток назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Иннеска_, Ага...))) Кстати, Инна, продолжаешь ложить детей спать к открытому окну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мишина Зайка//, Приветик.да я знаю что узи ошибаеться в весе,но уже так тяжело что жопа еле передвигаюсь.Очень надеюсь что врач мой поддержит меня и согласится на кс.Узел торчит ужасный прям по центру живота как большой апельсин. Вторую ночь тоже сильно тянет низ живота и болит поясница, думаю уже пора. Завтра у мужа ДР так что мы с мальчиками пообещали папе побыть еще с ним завтра, а в понедельник сдаемся)))))) //TanyaChan//, узел часть в теле,часть наруже Блин а ты врачу говорила по поводу ЕР,что узел может вообще лопнуть и открыться кровотечение, капец... Пусть убирают узлы сразу, сколько можно мучаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Блин а ты врачу говорила по поводу ЕР,что узел может вообще лопнуть и открыться кровотечение, капец... Пусть убирают узлы сразу, сколько можно мучаться. да вроде все пока нормально врач согласен на КС главное что бы ничего не поменялось,а то я уже не выдержу этих качель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 sonata888, верю, что все у вас троих будет отлично...думаю ещё совсем немного и сынульки осчастливят мир своим криком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 sonata888, верю, что все у вас троих будет отлично...думаю ещё совсем немного и сынульки осчастливят мир своим криком! Спасибо Натусик я тоже в это верю и жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 16 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2016 sonata888, чувствую терпимо, но не вставала еще. Шов болит. Матка сокращается Бери обезболивание с собой -терпеть сложно. Проси колоть после! Назвали Ярослав и Ева 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, очень красивые имена,держись мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Спасибо Натусик я тоже в это верю и жду и я с тобой alena0102, имена очень красивые для деток...держись родная....но ведь это счастье стоит и боли и терпения...мы все выдержим ради деток Вот и время приходит постепенно ...скоро наши пузики одна за одной станут мамуличками как это здорово и какое это счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 alena0102, поздравляю с рождением деток! Скорейшого выздоровления, а деткам здоровья, сил и вкусного маминого молочка! Красивые имена! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Натусик скоро мы будем держать кулаки на первый хгч, скрининг итд... Может те года не твои были, а вот 2016 твой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Доброе утро.Девченки я затупила.Мне вчера выписали эндометрин начинать ставить только с сегоднешнего вечера ,а я дырында засандалила еще вчера вечером,а завтра уже ставить утром и вечером ,а дальше три в день.Что теперь мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения