Льолик 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Мишина Зайка//, говорят через верблюда нужно переступить(нарисованного),или пирожком поманить) А вообще мужетерапия помогает отлично! Ну или как принято на БП передай эстафету. Я рожать поехала в 39 и 3,после секаса))))) Изменено 23 января 2016 пользователем Льолик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Привет девчонки) Кто не знает, расскажу. Прикольная акция в дц, голосуешь за товар на сайте и получаешь 30% скидку. Сегодня купили памперсы, вместо 400 грн.за 270) Пиууууу памперсом свеженьким) спасибочки за памперсочек :novgod: У меня оргазм был пару раз во сне при беременности. Нечего плохого в этом нет)) Натусик ты свою фишку придумай, может фенечка какая-то полосатая) Или подарочек от беременяшки в лифон положить))) Папа наш приехал, с пузом поговорил,что пора выходить знакомиться поближе, тк Мася послушный, должен услышать и порадовать маму с папой криком)) Голова не болит,слава Богу. да вот что-то и придумаю...целая неделя впереди...Да Максимушка послушный, думаю что совсем скоро....он папу ждал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Так прийдется мне верблюда рисовать,)))))мужа в больничку не пустят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 sonata888, как самочувствие...как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, какие хорошие новости! Пусть все идет по плану! Думаю будешь глубоко беременной на день влюбленных!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, какие хорошие новости! Пусть все идет по плану! Думаю будешь глубоко беременной на день влюбленных!!! Спасибо огромное Сашуля....постоянно из твоей забеременительной чашки пью... Очень хочу мужу подарок сделать ко Дню всех влюбленных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Леся//, было дело несколько раз в начале беременности. Ничего плохого после этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) sonata888, как самочувствие...как детки? приветик Натусь держусь пока,все болит конечн,особенно спина и ноги.Сыночкам помоему хорошо они совсем не спешат))))) ковыряют мне потихоньку ребра и печень. Забирайте уже кто нибудь у меня эстафету,а то я хочу обнять уже сыночков Изменено 23 января 2016 пользователем sonata888 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) sonata888, Можно я, :novgod: :novgod: можно мне :novgod:эстафету Изменено 23 января 2016 пользователем Леся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Леся//, у меня как раз сегодня был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 sonata888, Можно я, :novgod: :novgod: можно мне :novgod:эстафету Передаю лично тебе счастливую мальчуковую ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 СПАСИБО ОГРОМНОЕ :reverans: Чтобы роды прошли легко и родились здоровенькие мальчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) приветик Натусь держусь пока,все болит конечн,особенно спина и ноги.Сыночкам помоему хорошо они совсем не спешат))))) ковыряют мне потихоньку ребра и печень. Забирайте уже кто нибудь у меня эстафету,а то я хочу обнять уже сыночков я тоже заберу супер эстафету. .пусть она мне поможет в этот раз....тебе желаю скорейшей встречи с сынулями...лёгких родов...знаю все будет замечательно...жду скорейшихрадостных новостей...обнимаю тебя родная Тем более эстафета от тёзки...точно поможет ...думаю ты мне ее тоже передашь...жду от тебя персональную...спасибо Мы с Лесей поделимся Вот Мишина Зайка передала мне персональную эстафету и она начала уже действовать...теперь ещё твою для закрепления, чтоб наверняка Изменено 23 января 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, ДА ДА ДА поделимся я не жадная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, ДА ДА ДА поделимся я не жадная спасибо милая...нам они сейчас точно помогут Как на это смотрит наша Наташенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Натусик и тебе передаю персональную двойняшковую мальчуковую. И жду от вас девочки только хороших новостей других не принимаю))))) Апчхххххххиииииииииииииииииииии на вас двоих слюнявое заразное приставучее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Натусик и тебе передаю персональную двойняшковую мальчуковую. И жду от вас девочки только хороших новостей других не принимаю))))) милая Наташенька спасибо...аж расстрогалась чего-то...так приятно...я тебя не подведу....мы с Лесей обязательно тебя обрадуем...а ты нас порадуй...пусть сынулички уже определятся со своим Днём Рождением! Вот теперь девочки у меня точно должно совершиться чудо....с таким количеством эстафет...да еще и со свежими, переданными прямо перед переносами...чуйка мне подскаживает , что будет у меня все беременно и один из деток точно мальчик....так как последние свежие эстафеты мальчуковые верю так и будет! Все мои эстафеты вместе начали свою работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ой что- то они у нас долго выбирают,балованые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Натусик//Счастливая, Натусик и тебе передаю персональную двойняшковую мальчуковую. И жду от вас девочки только хороших новостей других не принимаю))))) Апчхххххххиииииииииииииииииииии на вас двоих слюнявое заразное приставучее))))) спасибо огромное за такие чудные почихушки....обмазалась вся с головы до ног....будьте с сынульками здоровыми Ой что- то они у нас долго выбирают,балованые))))) ещё такие маленькие , а уже балованные...они наверное выбирают самую красивую и счастливую дату...подожди...ещё немного осталось .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 поймала обмазалась намазалась повтирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Опытные девы,а ночной оргазм это хорошо или плохо? в протоколе это похоже неизбежно )).да и в беременность. Гормоны...У меня были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 девы ни укого не завалялся эндометрин табл.20? Есть 7 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девчонки, ещё просьба к вам, может, кто то сможет помочь. Спасибо. http://www.babyplan.ru/blog/129459/entry-207060-proshu-pomoschi-malenkomu-chudu-maruse-ej-10-mesyatsev/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Опытные девы,а ночной оргазм это хорошо или плохо? это замечательно! Хороший знак! У Меня дней через 5-6 после переноса был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Бодрое утро! Решили попробовать папатерапию, попробовали- на простыне 15/15 см пятно, позвонила к врачу, наблюдаем 1.5 часа. А ну пенделя мне девочки, муж ходит давай-давай, а по ногам не течет. У сестры потоп был. А я уже думаю может в процессе я обписалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения