sonata888 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 alena0102, как у вас делишки расскажи ,как чувствовать себя мамой? alena0102, нууууу, может я неправильно выразилась , не противовирусные, а имуномодулирующестимулирующие препараты, типа Анаферона, Интерферона, Назоферона, Гриппхели всякие. да спасибки сестра везет назоферон и мазь оксолиновую буду страховатся хоть как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Вернулась))))))) С сумками назад))))) Плодный пузырь цел, отмассировали меня, уже хоть можно палец всунуть, что врача порадовало, а то на первом приеме вообще глухо. Сейчас выделения мазня, но сказала не беспокоиться. Завтра схожу на УЗИ посмотрим воды. С сегодня генофлор + секс,секс,секс без @#$%&а со всеми последствиями. Раскатали губу)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, наверное Максимке нравится число 25 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 смотрите что мне подогнали)))))))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, Значит папу в охапку и вперед на скачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, вы с врачом договаривались? Ездили к тому, что будет роды принимать, в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, вы с врачом договаривались? Ездили к тому, что будет роды принимать, в роддом? Да, она как раз еще и в смене сегодня была. Но договорились, если буду рожать,то в любое время приедет. Роддом в 25 км. Настроены на ЕР, поэтому, если будет стимуляция,то на 41 неделе. Но я так хочу не позже ПДР родить, легче же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 //TanyaChan//, доказано и не раз - противовирусные не имеют никакого смысла- тупо маркетинг и фармацевтические уловки. Нет ни одного противовирусного, способного предотваюратить вирусы... Работает Эхинацея, витамин С, витамин Д и диета без глютена, молоки и сахара. Это то, что я проверила на себе и ребенке. А он у меня с иммунодефицитом. alena0102, нууууу, может я неправильно выразилась , не противовирусные, а имуномодулирующестимулирующие препараты, типа Анаферона, Интерферона, Назоферона, Гриппхели всякие. В нашем случае это никогда не работало. Мишина Зайка//, я тоже в РД раньше времени прискакала. Правда меня там оставили, потому как я ночью решила, что уже рожаю. Трое суток еще пришлось там гулять))) Все ждем с нетерпение рождения твоего масика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ...С сегодня генофлор ... это для подготовки влагалища? лактобактерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет, девченки! У вас тут такие приятные хлопоты, связанные с родами. Подскажите, если сможете. 6 дпп, кровь на бумаге после того, как сходила в туалет. Уколола дицинон, лежу, Переживаю. Насколько страшно, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Привет, девченки! У вас тут такие приятные хлопоты, связанные с родами. Подскажите, если сможете. 6 дпп, кровь на бумаге после того, как сходила в туалет. Уколола дицинон, лежу, Переживаю. Насколько страшно, что делать? какого цвета кровь? еще слишком рано, чтоб что-то делать. Может это песочек выходит с мочой? У меня как-то один раз так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Да я сильно не поняла, кровь с водой, или с мочой, разбавленная, вроде не алая, но красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 это для подготовки влагалища? лактобактерии? нет, это для шеи Привет, девченки! У вас тут такие приятные хлопоты, связанные с родами. Подскажите, если сможете. 6 дпп, кровь на бумаге после того, как сходила в туалет. Уколола дицинон, лежу, Переживаю. Насколько страшно, что делать? может имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мишина Зайка//, и от меня пендаль!изнасилуй сегодня мужа,за все 9 месяцев))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 sonata888, привет. Мамой- чудесно, но я на расслабоне ж. Скоро начнется- вот тогда и спроси )) Сегодня мы пкпевалили 2 кг и нам сказали что на днях переводят в Детскую из реанимации. Наконец-то! Только вот ничего не знаю-ни условий ни врачей. Завтра буду искать связи и договариваться. Так как сегодня сообщили радостную весть, а на маникюр была записана на сл неделю, сегодня с 16 у нас начался квест по Киеву- кто сделает коррекцию геля без записи. Это нечто. Весь Киев обьехали. В итоге пришлось делать в экспресс маникюре, но без маникюра. Я их боюсь, там такой проходной двор... Короче ногти были длинные уже и выхода не было. Вот так вот. Так что у кого там ногти нмрошенные- делайте коррекцию заблаговременно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 alena0102, я вообще их хочу снять недель в 30. Думаю после рождения мне тоже будет не до поездок на коррекцию. Девочки, а ну расскажите про тонус, что то я не пойму что у меня. Вчера немного перестаралась фищически- сегодня протягивает немного и матка вроде как скукоживается. Выделения белые. Утрик принимаю. Ещё сегодня услышала шевелюшки, причём отчётливо и внутри и рукой ( она как раз лежала на животе в том месте). Так классно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Еленка М., не факт. Я с ногтями сто лет, и знаю что без них больше шансов поцапапатх своими, так как свои тоньше У меня есть примеры и я планировала гель но коротенький. Как по мне лучше раз в месяц 2 часа выискивать чем каждые 2 дня красить лаком или ходить без маникюра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 alena0102, у меня они всегда короткие, я не делают длинных, на коррекции спиливаю под пучку пальца. Просто боюсь потом будет не до поездок, манюкюр я делаю сама, а дома всегда найдётся время покрыть бесцветным или светлым лаком, пусть даже за несколько присестов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Еленка М., каждому свое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я тоже за короткий гель!дома мне кажется,уделить себе внимание,будет нереально.уже лучше на час официально) отлучится. Девочки,не сплю пол ночи.жду утра и второго скрининга.волнуюсь нереально( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ViktoriaSui, волноваться - это нормально! :kulachki: :kulachki: на встречу с малышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ViktoriaSui, я тоже каждый раз волновалась, переживала. Думаю, тут нет таких, кто не волновался. Верь, что все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Иннеска_, С юбилеем вас)))))Ростите крепкие и здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения