Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

alena0102, как у вас делишки расскажи ,как чувствовать себя мамой?

alena0102, нууууу, может я неправильно выразилась :confusion:, не противовирусные, а имуномодулирующестимулирующие препараты, типа Анаферона, Интерферона, Назоферона, Гриппхели всякие.

да спасибки сестра везет назоферон и мазь оксолиновую буду страховатся хоть как то
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вернулась))))))) С сумками назад))))) Плодный пузырь цел, отмассировали меня, уже хоть можно палец всунуть, что врача порадовало, а то на первом приеме вообще глухо. Сейчас выделения мазня, но сказала не беспокоиться. Завтра схожу на УЗИ посмотрим воды. С сегодня генофлор + секс,секс,секс без @#$%&а со всеми последствиями. Раскатали губу))

• Нравится 9

Мишина Зайка//, наверное Максимке нравится число 25 января

post-264244-0-13723000-1453635613_thumb.jpg смотрите что мне подогнали))))))))))))))))))))
  • Нравится 5

Мишина Зайка//, 58777059.jpg

i-6857.jpg

• Нравится 4

Мишина Зайка//, Значит папу в охапку и вперед на скачки :D

Мишина Зайка//, вы с врачом договаривались? Ездили к тому, что будет роды принимать, в роддом?

Мишина Зайка//,

wEDEcpy7.jpg

1799.jpg

2c9f32ba88031f6870d4c60c54d7b9c8.png

• Нравится 1

Мишина Зайка//, вы с врачом договаривались? Ездили к тому, что будет роды принимать, в роддом?

Да, она как раз еще и в смене сегодня была. Но договорились, если буду рожать,то в любое время приедет. Роддом в 25 км. Настроены на ЕР, поэтому, если будет стимуляция,то на 41 неделе. Но я так хочу не позже ПДР родить, легче же
  • Нравится 2

//TanyaChan//, доказано и не раз - противовирусные не имеют никакого смысла- тупо маркетинг и фармацевтические уловки. Нет ни одного противовирусного, способного предотваюратить вирусы...

Работает Эхинацея, витамин С, витамин Д и диета без глютена, молоки и сахара. Это то, что я проверила на себе и ребенке. А он у меня с иммунодефицитом.

alena0102, нууууу, может я неправильно выразилась :confusion:, не противовирусные, а имуномодулирующестимулирующие препараты, типа Анаферона, Интерферона, Назоферона, Гриппхели всякие.

В нашем случае это никогда не работало.

Мишина Зайка//, я тоже в РД раньше времени прискакала. Правда меня там оставили, потому как я ночью решила, что уже рожаю. Трое суток еще пришлось там гулять)))

Все ждем с нетерпение рождения твоего масика!

• Нравится 2

...С сегодня генофлор ...

это для подготовки влагалища? лактобактерии?

Привет, девченки! У вас тут такие приятные хлопоты, связанные с родами.

Подскажите, если сможете. 6 дпп, кровь на бумаге после того, как сходила в туалет. Уколола дицинон, лежу, Переживаю. Насколько страшно, что делать?

Подскажите, если сможете. 6 дпп, кровь на бумаге после того, как сходила в туалет. Уколола дицинон, лежу, Переживаю. Насколько страшно, что делать?

какого цвета кровь? еще слишком рано, чтоб что-то делать. Может это песочек выходит с мочой? У меня как-то один раз так было.

Да я сильно не поняла, кровь с водой, или с мочой, разбавленная, вроде не алая, но красная

это для подготовки влагалища? лактобактерии?

нет, это для шеи

может имплантация

Мишина Зайка//, и от меня пендаль!изнасилуй сегодня мужа,за все 9 месяцев)))))))

sonata888, привет. Мамой- чудесно, но я на расслабоне ж. Скоро начнется- вот тогда и спроси ))

Сегодня мы пкпевалили 2 кг и нам сказали что на днях переводят в Детскую из реанимации. Наконец-то! Только вот ничего не знаю-ни условий ни врачей. Завтра буду искать связи и договариваться.

Так как сегодня сообщили радостную весть, а на маникюр была записана на сл неделю, сегодня с 16 у нас начался квест по Киеву- кто сделает коррекцию геля без записи. Это нечто. Весь Киев обьехали. В итоге пришлось делать в экспресс маникюре, но без маникюра. Я их боюсь, там такой проходной двор...

Короче ногти были длинные уже и выхода не было. Вот так вот.

Так что у кого там ногти нмрошенные- делайте коррекцию заблаговременно))))

• Нравится 3

alena0102,  я вообще их хочу снять недель в 30. Думаю после рождения мне тоже будет не до поездок на коррекцию.

Девочки, а ну расскажите про тонус, что то я не пойму что у меня. Вчера немного перестаралась фищически- сегодня протягивает немного и матка вроде как скукоживается. Выделения белые. Утрик принимаю.

Ещё сегодня услышала шевелюшки, причём отчётливо и внутри и рукой ( она как раз лежала на животе в том месте). Так классно)))

• Нравится 6

Еленка М., не факт. Я с ногтями сто лет, и знаю что без них больше шансов поцапапатх своими, так как свои тоньше

У меня есть примеры и я планировала гель но коротенький. Как по мне лучше раз в месяц 2 часа выискивать чем каждые 2 дня красить лаком или ходить без маникюра.

• Нравится 1

alena0102, у меня они всегда короткие, я не делают длинных, на коррекции спиливаю под пучку пальца. Просто боюсь потом будет не до поездок, манюкюр я делаю сама, а дома всегда найдётся время покрыть бесцветным или светлым лаком, пусть даже за несколько присестов.

• Нравится 1

Еленка М., каждому свое )))

Я тоже за короткий гель!дома мне кажется,уделить себе внимание,будет нереально.уже лучше на час официально) отлучится.

Девочки,не сплю пол ночи.жду утра и второго скрининга.волнуюсь нереально(

• Нравится 2

ViktoriaSui, волноваться - это нормально! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на встречу с малышами.

• Нравится 1

ViktoriaSui,  я тоже каждый раз волновалась, переживала. Думаю, тут нет таких, кто не волновался.

Верь, что все будет хорошо.

• Нравится 2

Иннеска_, С юбилеем вас)))))Ростите крепкие и здоровенькие

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...