Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ViktoriaSui

Поздравляю с доцями, наконец то пара невест , а то одни женихи :-))

Шейка на границе ( главное чтоб все закрыто было) , шить на таком сроке уже опасно. Меня шили в 12 недель. За писсарием нужен глаз да глаз , все время следить чтоб воспалений не было. А так принимай утрик и отдыхай побольше.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liska123, спасибо)шейка закрыта.теперь совсем делема,что с ней делать.

Мишина Зайка//, С Днем Рождения

ViktoriaSui, Поздравляююю, это так круто, а ж самой заххотелось))))

Инесска, с Датками вас, большие уже!!!

• Нравится 1

alena0102, тебя выпустили)))? карантин же :)

или закончился?

Но у моего мастера очень хорошие материалы, не облазят.

какие? я знаю, что разные бывают, но какие лучше - хз....

Liska123, почему шить опасно?! Со мной девочам лежала с одним -так ей шить на 30 неделе планировали. Но она неделю пролежала, шейка увеличилась -отпустили лежать дома.

А с пкссарием-да, надо следить чтобы не воспалялось- мне сразу тержинан прописывали.

IIMaestraII, куда выпустили?! Из больницы? Да, а что же они, прикуют меня?! И запускают и выпускают. И муж ходит.

alena0102, тебя выпустили)))? карантин же :)

или закончился?

какие? я знаю, что разные бывают, но какие лучше - хз....

У моей и база, топ и все лаки фирмы Gelish. Есть и более дешевые вприанты Гелакси, коди, кото и т.д. Дешевые просто хуже держатся.

• Нравится 1

Здесь после 16 недели шьют только если уже все другие методы исчерпаны , так как чем больше плод тем больше вероятность повредить пузырь с околоплодными водами, часто бывает что даже после шва нитки прорезаются и пузырь выпячивается наружу. Поэтому здесь шьют только по очень серьезным показаниям и между 12-13 неделями.а так рекомендуют полный покой и вставать только в туалет.

IIMaestraII, куда выпустили?! Из больницы? Да, а что же они, прикуют меня?! И запускают и выпускают. И муж ходит.

я думала, что там как в изоляторе :confusion::D

Похоже, завтра нас переводят в детское отделение , будем вместе теперь. Наконец-то , хоть и боязно слегка. Столько лет ждала этого, а тут чета мандраж))) не представляю что с ними делать двумя)

Должны были сегодня еще перевести, но палата хорошая не освоболилась..

Ты будешь с малыми одна? Без помошников?

Gavrushechka, мама , муж. Но круглосуточно то никого не будет

Иннеска_, Иннусик я поздравляю твоих принцесс с 4-мая месяцами....крепкого здоровья и счастья им...поцемкай их от меня;)

ViktoriaSui, какая новость отличная поздравляю с дочечками....как муж отреагировал?

Теперь жду персонального двойняшкового девчачьего чиха

Ксюшенька, с Днём Рождения родная ....счастья , здоровья и всего самого наилучшего тебе милая;)

Мишина Зайка//, родная моя , с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и пусть Максимка тебя порадует ....скорейшей встречи с ним;) целую и обнимаю

• Нравится 1

Девочки а кто чем мажет шовчик после кесарево, что бы рассасывался и был незаметным? Может мазь какая то или компрессы? Или ничего не нужно делать?

Изменено пользователем KissЯ

KissЯ, плюсую к вопросу! А то пока страх а не шовчик :(

А еще живот как у медведя волосатый- это пройдет?!

Натусик//Счастливая, муж рад очень)только гонит,что теперь ему среди шмоток,баночек и заколочек места не найдется!аа вообще,он больше хотел девочек,чем обоих мальчиков.

Апчииииии на тебя персонально-девичий двойняшково-заразительный!

• Нравится 4

Натусик//Счастливая, муж рад очень)только гонит,что теперь ему среди шмоток,баночек и заколочек места не найдется!аа вообще,он больше хотел девочек,чем обоих мальчиков.

Апчииииии на тебя персонально-девичий двойняшково-заразительный!

ничего привыкнет...зато любимые лапочки-дочки будут....любимыми папинами доцями....спасибо за почихушки милая....будьте здоровыми с дочурками
  • Нравится 2

Натусик//Счастливая, и тебе спасибо)

Натусик//Счастливая, и тебе спасибо)

:isnegzima:

А у меня шов стал тоненький беленький...но складка над швом некрасивая осталась, сначала думала отек, сойдет, но за 3 года не сошло, и чувствительность не восстановилась :Crazy:

alena0102,  я как вышла с рд первые дни пока не сняли шов делала компресс с водки на ночь, так мне врач сказал, сейчас ничего не делаю. Живот у меня и небыл волосатый, поэтому незнаю пройдёт или нет ))) а вот полоска, та котороя идёт вертикально через весь живот, есть до сих пор.

Девочки, мне дерматолог прописала Келагод гель для шва после КС. Мазала этим шов и во время лактации - врач сказала, что можно.

KissЯ, а чего шов вертикальный?

Говерла,  шов у меня горизонтальный внизу живота, а полоска я имею ввиду, та которая появляется во время беременности на животе, вот она за месяц ещё не смылась и не вытерлась.

А у меня шов вертикальный. Я теперь стебаюсь, что у меня и спереди, и сзади две половинки.

KissЯ, полоска пройдёт, у меня к 2 месяцам она пропала, за это не переживай,можно контрактубексом помазать шов, я ничем не мазала, спиртом неделю протирала, у меня косметический аккуратненький шов, уже сейчас не сильно выделяется

ViktoriaSui, поздравляю с двойным девчачьим счастьем, наконец то девченки начали у нас появляться)))

Иннеска_, Иннуся с прошедшим мини День рождением, растите здоровенькие и не болейте самое главное)

• Нравится 2

KissЯ,  я ничем не мажу. Шов косметический. Просто темная полосочка, должна вроде посветлеть.

А эта жуткая вертикальная полоска у меня ни на каплю не посветлела еще(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...