Мишина Зайка// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 alena0102 Поздравлю с рождением деток!!! Будьте здоровенькие и сильные)))) Вас уже перевили в детское отделение? ViktoriaSui Поздравляю с девочками))) annettt у меня эндометрин(тот же утрик) тоже был до 14 или 15 недели. Тоже переживала, но все Ок!!!))) Так что не переживай..., У меня полоска появилась на 22 неделе и очень бледная и сейчас. И живот не волосатый, надеюсь уже и не будет.. Девочки, помню как-то писали про низкий гемоглобин.... Кто что делает? Как спасаетесь? :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Гино-тардиферон 1 табл/2 р в день. Молоком не запивать, чем нибудь кислым соком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 annettt у меня эндометрин(тот же утрик) тоже был до 14 или 15 недели. Тоже переживала, но все Ок!!!))) Так что не переживай..., Приветик! Как у тебя дела? По гемоглобину у нас Танчик консультировала.Я сегодня начала снижать утрик, минус 100 мг Получается, ты еще раньше начала понижать. Ты по схеме Паламарчук? Или тебе корректировали в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мишина Зайка//, (как делишки, Максик не собираеться выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка М. 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 (изменено) Ох я и нанервничалась. То узел, то яичники, то тонус... Мало клиник хотят брать на узи без записи. Но попала и к хорошему доктору. Да, есть у меня два узелка на матке наружных, но они не представляют никакой угрозы. С ребеночеом всё нормально, плавает карапуз и кувыркается. Тонус есть, но не большой, можно обойтись и без стационара. Шейка в норме. И у нас будет мальчик))) Изменено 27 января 2016 пользователем Еленка М. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Еленка М., поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Еленка М., поздравляю с сыном! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мишина Зайка//, (как делишки, Максик не собираеться выходить? как видишь... но пуз резко внизу, и пробку уже вижу... ааааааааа....может розрожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ох я и нанервничалась. То узел, то яичники, то тонус... Мало клиник хотят брать на узи без записи. Но попала и к хорошему доктору. Да, есть у меня два узелка на матке наружных, но они не представляют никакой угрозы. С ребеночеом всё нормально, плавает карапуз и кувыркается. Тонус есть, но не большой, можно обойтись и без стационара. Шейка в норме. И у нас будет мальчик))) Поздравляю с мальчиком! :novgod: sonata888, а у вас что нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Леся//, я вижу, тебя есть с чем поздравить //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Иннеска_,Нет это я типа привлекаю // :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мишина Зайка//, давай давай,я завтра с утра на плановое КС,не верится до сих пор что уже скоро 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ох я и нанервничалась. То узел, то яичники, то тонус... Мало клиник хотят брать на узи без записи. Но попала и к хорошему доктору. Да, есть у меня два узелка на матке наружных, но они не представляют никакой угрозы. С ребеночеом всё нормально, плавает карапуз и кувыркается. Тонус есть, но не большой, можно обойтись и без стационара. Шейка в норме. И у нас будет мальчик))) Слава Богу, что все хорошо ! И поздравляю с мальчиком :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 sonata888, О процес пошол,держись дорогая скоро малышата будут с тобой.С БОГОМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мишина Зайка//, давай давай,я завтра с утра на плановое КС,не верится до сих пор что уже скоро давай-давай... я надеюсь тоже хоть хватать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мишина Зайка//, давай давай,я завтра с утра на плановое КС,не верится до сих пор что уже скоро Удачи!!! Чтобы все прошло как следует!Мужа не пустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 давай-давай... я надеюсь тоже хоть хватать начнет у меня тоже сильно опустился живот и сегодня порядочно хватает, врач говорит что уже сыночки собираются на выход ,надо до завтра додержаться))))),так что не отставай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А у нас девочки все не совсем хорошо. Сегодня на узи увидели кисту в плаценте, толщина плаценты 40, умеренное маловодие. Доплер пока что в норме. Врач узист сказал, что все нормально, просто нужно наблюдать. Я вроде успокоилась. А пришла домой - увидела, что у нас отставание в размерах пошло на три дня, а это уже плохой звоночек!!! Где копать не понимаю. Бак посевы все стирильные. Половой жизни нет и в помине. Но явно какое- то восполение мучает плаценту. Завтра иду на прием в жк и ктг. Хоть бы до 37 недель доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Удачи!!! Чтобы все прошло как следует! Мужа не пустят? спасибки,пустят он уже дома собираеться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 sonata888, , Мишина Зайка, давайте девочки!!! Я специально списки мамочек не выставляла в понедельник - жду вас))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) sonata888, удачного тебе КС))) Мишина Зайка//, а тебе удачных ЕР)) Изменено 27 января 2016 пользователем Еленка М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мишина Зайка//, давай давай,я завтра с утра на плановое КС,не верится до сих пор что уже скоро ого...завтра будет чудесный день и твои крошки появятся на свет...держу кулочки за тебя...все будет замечательно....завтра ты станешь мамочкой...как же это здорово...буду ждать новостей Еленка М., поздравляю с мальчиком :novgod: sonata888, с Богом милая Budumamuley, Сашенька держись родная....я уверена с дочечкой все нормально и ты доходишь до положенного срока....буду держать кулочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 sonata888, а во сколько ПКС? Совсем чуточку осталось !!! Budumamuley, ты нам отпишись сразу после ЖК. Пусть врач тебя успокоит и всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 sonata888, удачи тебе на завтра, пусть все пройдёт легко и быстро! Главное не переживай, будь спокойна, все будет хорошо и скоро увидишь своих крошек ))) Budumamuley, ты не переживай, хотя это и сложно, но если врач говорит что ничего страшного нет, значит все нормально. Завтра врач тебе расскажет что к чему, а пока спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, спасибо за поддержку, но покой нам только снится. Я задним местом чувствую, что есть проблема и нужно не упустить момент. Как и всегда, нужно все брать в свои руки. Завтра уже буду иметь план действий, тогда подуспокоюсь. Но есть и хорошие новости. Нежданно-негаданно у меня сегодня была фотосессия пузика на фоне заснеженной природы. Я к ней совершенно не готовилась. Просто посмотрела, что по прогнозу могу уже и не попасть на такую красоту снежную, вчера договорилась с фотографом и сегодня все получилось))). Девочки, еще есть вопрос. У мужа последнее время очень часто вскакивает герпес на губе. Раз в месяц точно. Да и простудой часто стал болеть. У врача дерматолога был. Пока пил капли противовирусные - ничего не было. Потом опять вернулась эта бяка. Что вообще делать? К кому его послать? Может самим анализы какие здать? У меня то по всей видимости имунитет к нему, так как никогда вавок не было. Но вот доча родится, я его и подпускать к ней боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Budumamuley, Сашуля я уверена , что все будет замечательно держись милая ....с фотосессией тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения