Viking 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Viking, я такой хороший комод присмотрела Верес,думаю его брать.он большой и пелинатор огромный.их можно даже обеих на такой пелинатор ложить. Мы комод-пеленатор Верес уже купили. Очень классный)))) Хочу еще Верес комод неделька, он высокий и узкий конечно, тебе нужно два комода, у вас же будет девоооочкииии))))) Мы тоже планируем покупать комод, тоже некуда складывать вещички. Я уже начинаю потихоньку присматривать комоды, постельки , пледики. Мы скорее всего не будет покупать все в последний момент, а кое- что купим заранее. Давно положила глаз на икеевский пледик и коробки для хранения. А в феврале подруга будет ехать через Польшу, вот она мне все и купит)))) Та да, одного мне уже мало)))) Правильно что заранее. Мы вроде тоже начали покупать уже давно, а еще столько всего надо.... Изменено 28 января 2016 пользователем Viking Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мы комод-пеленатор Верес уже купили. Очень классный)))) Хочу еще Верес комод неделька, он высокий и узкий у моей подруги два комода верес: один - низкий широкий, второй-высокий узкий. Если не использовать комод в качестве пеленатора, то удобнее тот, что выше. Меньше места занимает, и в шухлядах удобнее поддерживать порядок и находить вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Viking, я пью сорбифер 1 через день,но у меня не то что низкий, просто по этому ижгей границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мне понравилась такая конструкция комода со съемным пеленатором Буду заказывать с таким пеленатором, но в другом цвете и дизайне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annettt,отличный комод, одобряю, блин у тебя уже 16 неделя пошла, как время летит)))) Сегодня у Танюши скрининг, держу за нее кудачки на удачу :kulachki: Viking, правильно делаете что готовитесь заранее, потом сложнее будет и ходить и сидеть, а пока есть возможность, ходите присматривайте, покупайте, не верьте в старые стереотипы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а меня чего-то мандражка накрывает ....через 2 суток мои детки будут со мной ....начинаю уже волноваться ну если совпадет дата с родами, то все, эстафету ты точно забрала у меня конкретно и безоговорочно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ViktoriaSui, я б для начала попробывала поделать цервикометрию раз в неделю, понаблюдать за шейкой, не меняются её параметры, но наверное так можно сделать лишь за условия что тебя вообще ничего не беспокоит. Если врачи не могут найти единое решение. А поповоду песария он у меня стоял с 28 нед по 35 нед, и я думаю благодаря ему я не родила на 28 нед, когда шейка за день с 29 стала 25 и продолжала укорачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Пила больше месяца. До был 100 после его приема стал 98((( Он мне не подходит. Сейчас пытаюсь продуктами больше поднять. Стал 101. Врач сказала сделать смесь курага+изюм+орехи+лимон+мед. Ну и конечно же питание.... Вообще в этот раз получила за то что много за месяц набрала.... Капец, я никогда не думала что так много буду набирать((( Сорбифер Дурулес вот этот поможет. И кушай говядинку и творог, который продается у бабушек, только с мяса усваевается железо, яблочки фрукты орешки это ерунда. Пила больше месяца. До был 100 после его приема стал 98((( Он мне не подходит. Сейчас пытаюсь продуктами больше поднять. Стал 101. Врач сказала сделать смесь курага+изюм+орехи+лимон+мед. Ну и конечно же питание.... Вообще в этот раз получила за то что много за месяц набрала.... Капец, я никогда не думала что так много буду набирать((( ты не упускай момент с гемоглобином на самотек, потомучто это серьезное дело еще на таком сроке, ребятенку не будет хватать кислорода. Если придется, то надо и прокапаться. Спроси у врача про Сорбифер Дурулес, реально повышает гемоглобин. гино тардеферон помощнее и легче усваивается. но если не помог,конечно нужно искать другие препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annettt,отличный комод, одобряю, блин у тебя уже 16 неделя пошла, как время летит)))) Сегодня у Танюши скрининг, держу за нее кудачки на удачу У тебя по линеечке тоже время летит 4 й месяц пошел доче Представляю как она поменялась за это время)))А мне кажется, что у меня живот перестал расти(( И вес скачет, то наберу пол кило, на следующий день - минус пол кило. Думаю ГудЛак отпишется здесь после скрининга. Она идет на 14-30, потом к врачу на 15-00 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ГудЛак, отличных новостей тебе на скрининге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Viking, попробуй тогда мальтофер. Они тоже повышают уровень железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мне именно Мальтофер помог, но после отмены все вернулось к тому, что было до приёма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки привет. Хотела спросить, кто уже подавал документы в совбес для получения денег при рождении ребёнка, те которые сразу 10тыс и остальные на три года, вы сами ходили туда или муж относил документы? Была предварительная запись и сколько? Я вчера позвонила туда меня записали на приём, это что бы сдать доки аж на 24 Марта. Через сколько после подачи доков дают деньги? Наверное тоже пару месяцев. Мне кажется это какой то бред, мне надиктовали список всяких довидок которые я должна предоставить. Напишите мне как вы подавали доки и какие. Я ещё хочу где то позвонить на урядовую линию подать жалобу, а то "реформы" в стране идут но на деле не заметно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) KissЯ, я ходила сама в совбес без записи, просто приехали пораньше и заняли очередь (Подольский р-н) была второй. Подала доки 24 ноября, деньги пришли 12 января. Если тебя интересует только помощь при рождении 42 тыс., то надо исключительно свидетельство о рождении, паспорт и код твой и справка об открытии соц. счета в банке (если хочешь на карточку). Все остальные справки, что они требуют не нужны, мне тоже начали говорить про них, но я им сразу сказала о законе, где указан четкий перечень документов, в итоге оформили, хотя немного поругались. С меня требовали справку, что я стояла на учете по беременности с поликлиники, это надо было для получения еще помощи около 1000 грн, но никак не для получения 42 тыс. Девочки по поводу гемоглобина, то мне приписали пить Тотему, очень помогло буквально за неделю гемоглобин поднялся до 120 и до самых родов не опускался, пила ее месяц. До этого был Гино-тардеферон - результат не выше 104. Изменено 28 января 2016 пользователем julija21 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylianna 2308 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки привет. Хотела спросить, кто уже подавал документы в совбес для получения денег при рождении ребёнка, те которые сразу 10тыс и остальные на три года, вы сами ходили туда или муж относил документы? Была предварительная запись и сколько? Я вчера позвонила туда меня записали на приём, это что бы сдать доки аж на 24 Марта. Через сколько после подачи доков дают деньги? Наверное тоже пару месяцев. Мне кажется это какой то бред, мне надиктовали список всяких довидок которые я должна предоставить. Напишите мне как вы подавали доки и какие. Я ещё хочу где то позвонить на урядовую линию подать жалобу, а то "реформы" в стране идут но на деле не заметно. Привет! Я подавала документы позавчера (Совбез Дарницкого раена), но я подавала на выплату больничного, так как не работаю и стояла на учете в центре занятости. Есть у них запись (я записывалась в конце декабря на 28 января), но так как меня в декрет отправили 26 января то я решила в этот день и сходить. Есть там и живая очередь, я пришла в 13-48 (обед у них до 14-00) была второй, правда через минут десять за мной стало человек 20. Никаких особенных документов там не надо, копии и оригиналы таких документов: 1. паспорт (твой и мужа) 2. ИНН (твой и мужа) 3. Свидетельство о браке. 4. Свидетельство о рождении. Подавать нужно по месту фактического проживания, (потому что приходят из службы и проверяют живете вы там или нет, если выявляют что не живете, то могут отменить выплату). Если оформляешь на себя, то муж должен взять справку из совбеза по месту своей прописки, о том, что он не подавал документы на выплату денег при рождении ребенка, если оформляете на мужа, то:1. Ты теряешь свой трудовой стаж на 3 года, и 2. тебе так же надо взять справку из совбеза по своей прописке , что ты не подавала документы на выплату денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, а утрик можно же пить? Мне нужно посев сдать, а я ещё утрик принимаю, сказала чтоб его пила. Кто пил? я в начале засовывала, а потом мне прописали свечи и доктор сказала пить, вот я и пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Никаких особенных документов там не надо, копии и оригиналы таких документов: 1. паспорт (твой и мужа) 2. ИНН (твой и мужа) 3. Свидетельство о браке. 4. Свидетельство о рождении. Подавать нужно по месту фактического проживания, (потому что приходят из службы и проверяют живете вы там или нет, если выявляют что не живете, то могут отменить выплату). Если оформляешь на себя, то муж должен взять справку из совбеза по месту своей прописки, о том, что он не подавал документы на выплату денег при рождении ребенка, если оформляете на мужа, то:1. Ты теряешь свой трудовой стаж на 3 года, и 2. тебе так же надо взять справку из совбеза по своей прописке , что ты не подавала документы на выплату денег. Привет! Это все уже не относится к больничному??Я тоже стою на бирже, поэтому интресуюсь. Скажи, на больничный подавать доки в собес по месту фактического проживания? А то я в центре занятости спрашивала, никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Еленка М Я до 12 недели утрик вагинально ставила а после того как мне подшили шейку то только пила, чтобы избежать занесения инфекции , пила до 34 недель 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sonata888, как ты там? Надеюсь, уже с малышами рядышком :novgod: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я недавно подавала, то у нас по записи - звонишь, записываешься, потом по времени приходишь. Ходила я лично. Из доков дала только Свидетельство о рождении, решение суда (но при рождении это не нужно), копию своего паспорта и кода, договор из банка. Все, больше ничего не нужно. Хотя сначала тоже требовали мужнины документы, прописку ребенка, у меня вроде как это все есть, но я попросила показать закон, где я должна это предоставить, они надулись, но все оформили. Получила деньги через месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 KissЯ, у меня была нотариальная доверенность на мужа с правом предоставлять мои интересы, подписывать за меня бумаги ВЕЗДЕ. В собесе сказали, что у них такое не канает, заставили прийти лично. На одно и то же время записали меня и ещё какую-то девицу по тому же вопросу. Мы даже сцепились словесно, но у неё были все бумаги, а мне нужно было идти к дежурной и брать бланк. Пришлось пропустить. Записали ровно на через неделю. 13 октября подала доки, деньги получила числа 20-22 ноября. Нужны были оригиналы паспорта (код не помню, нужен ли), свидетельств о рождении, их копии и номер счёта в банке. У них взяла бланк, купила скоросшиватель и 5 листов бумаги А4. И все. Про паспорт мужа я спрашивала отдельно. Сказали: не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки всем спасибо за ответ, теперь буду искать закон где написан этот перечень, возьму только что указано и пойду, если что буду ругаться )) хотя не умею я это делать, но видимо нужно учится ))) а то мне помимо этого ещё три справки с разных мест сказали принести. Девочки ещё вы пишите про какую то 1000 грн помощи, это кому и за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Это не работающим кесарившимся или с двойней за 14 дней больничного (который выдаётся после 126). Работающие относят этот больничный по месту работы и оплату получают там, как и предыдущий больничный. sonata888, ну как ты, мамулька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonata888 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 (изменено) Девочки привет мои хорошие.Мы уже родились Артемка 3450 гр 52 см и Дениска 3400 гр 52 см.Мы все вместе в реанимации пока,завтра в палату Изменено 28 января 2016 пользователем sonata888 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) sonata888, поздравляю с богатырями! Здоровья всем вам. Изменено 28 января 2016 пользователем Иннеска_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения