@Olga1982 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annettt, Спасибо!!!! Пока не увидела своими глазами не могла поверить.....теперь другие страхи начали...... не могу расслабиться и наслаждаться своей беременностью..... А подскажи мне ты на биржу стала уже беременной??? Я не где не работаю, вот думаю может податься на биржу пока живота не видно???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annettt, Спасибо!!!! Пока не увидела своими глазами не могла поверить.....теперь другие страхи начали...... не могу расслабиться и наслаждаться своей беременностью..... А подскажи мне ты на биржу стала уже беременной??? Я не где не работаю, вот думаю может податься на биржу пока живота не видно???? Набиррайся терпения, страхи будут постоянно. При чем чаще всего понапрасну Я на биржу становилась беременной на маленьком сроке, но уже на второй встрече призналась о свем положении. Меня попросили принести справку с ЖК о сроке беременности. И я не пожалела, что сказала. Хожу туда раз в месяц, на 10 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Спасибо девочки!!!!! Значить и мне можно стать на биржу.....нужно пойти узнать, что да как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ViktoriaSiu Если есть тенденция к ИЦН тогда лучше пойти через неделю, ещё мне врач говорил что шейка к вечеру на пару мм короче чем с утра. Меня после шва смотрели раз в 2 недели. Кстати когда мне определили ИЦН то было 2,5 а через неделю уже 1,9 мм, когда зашили стало через пару недель почти 3. Но у меня был конкретный ИЦН. А вообще лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sonata888, поздравляю! Ну ты реально герой!!! Ты дала все, что только можно малышастикам! Вот интересно а муж крупный у тебя? И ты сама? А я сходила сегодня в жк. Как всегда могу сказать, что паникерша я еще та... По вопросу отставания: на таком сроке у всех разные показатели, по БПР мы в норме, а этот показатель основной. КТГ отличный. По поводу плаценты утолщенной и кисты - это не смертельно на моем сроке, причем степень зрелости мне вернули первую. Вобщем, осталось продержаться мне до 8 числа - тогда будет последний прием в жк и сразу в роддом договариваться. Буду отвлекать свои мозги покупками для дочи, а то уже спать ночами перестала. Довела себя до психоза дурында. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sonata888, поздравляю! Ну ты реально герой!!! Ты дала все, что только можно малышастикам! Вот интересно а муж крупный у тебя? И ты сама? А я сходила сегодня в жк. Как всегда могу сказать, что паникерша я еще та... По вопросу отставания: на таком сроке у всех разные показатели, по БПР мы в норме, а этот показатель основной. КТГ отличный. По поводу плаценты утолщенной и кисты - это не смертельно на моем сроке, причем степень зрелости мне вернули первую. Вобщем, осталось продержаться мне до 8 числа - тогда будет последний прием в жк и сразу в роддом договариваться. Буду отвлекать свои мозги покупками для дочи, а то уже спать ночами перестала. Довела себя до психоза дурында. Санька, тебе вообще не оставили поводов дря переживания!!! Чем же ты теперь будешь по ночам заниматься? Может поспишь? Спокйненько, без переживаний Спасибо девочки!!!!! Значить и мне можно стать на биржу.....нужно пойти узнать, что да как.... Документы для центра занятости:Паспорт Трудовая Идентефикационный код Документ об обрзовании С копиями и оригиналами этих документов тебя региструруют и расскажут, что дальше делать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Liska123, _и Орхидейка, а у вас побочек от приёма перорально утрика не было? А то Начиталась в инете, как всегда.... Я как то вот вообще не наблюдала у себя никогда побочек ни от чего. Но все же интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annettt, ты думаешь я не найду поводов для паники? Муж уже даже не реагирует на меня))). наверное устал от моих заскоков. Есть новости от Танюхи? А у меня девочки очень хорошая свекрушка все-таки. Закупила вещичек для внучки на год вперед))). Причем все очень крутецкое! Ждем посылку из Америки. Я тут на некст и картерс облизывалась, а она все там купила, причем дешевле, чем у нас. Девочки кормящие, вы какие-нибудь витаминки пьете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sonata888, ну ты вааще молодец! Красны молодцы прямо, что по весу, что по длине! Растите и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем приветик!!!! Выхожу с подполья, вы уж меня извините , у нас был первый и победный протокол в Импланте у Паращука ВЮ. Были уже на УЗИ с нами один карапуз беременность 7 недель поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sonata888, а сколько ты всего за Б набрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ну если совпадет дата с родами, то все, эстафету ты точно забрала у меня конкретно и безоговорочно) ой было бы супер...очень надеюсь пусть Максимка не подведет...обрадует уже вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мишина Зайка//....... желаю тебе легких родов и скорейшей встречи с сыночком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 тебя это ждёт где-то в средине-конце осени. спасибо....очень надеюсь на это....и верю Budumamuley, я же говорила Сашуль все с малышкой Евочкой отлично !Успокойся и наслаждайся прекрасным состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 @Olga1982, смотрю на твою линеечку и ностальгия накатывает - у меня точно такая же была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Спасибо всем мои хорошие)))))набрала я девочки 25 кг,сама до беремености была 57-60,рост 170.Муж 195 см вес 95 кг,вроде и по виду врачи говорили что живот как на одного.Наверное все кг были в пузике а я худая.не могу никак с моилки вставить фото пузика,утром сегодня делала( Изменено 28 января 2016 пользователем sonata888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GoodLuck 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 sonata888, круууто - не зря столько пацанов высиживала! @Olga1982, прими поздравления от СИЯшки-паникерши! Страшно теперь будет всегда! Ну почти ))) Если не циклиться на всякой фиге, то все будет прекрасно! А я со скрининга! У нас 12-13 недель, все у нас на месте, включая длинные стройные ноги ) Посему сделали вывод, что дефка должна быть. Хотя врач пол не смог определить, сказал в 16 недель приходить. Правда и тут нашлась для меня ложка дегтя - ТВП 2.1. Пошарилась тут - у всех нормальных людей ниже 2. Но, это все еще норма, что хорошо ) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем приветик!!!! Выхожу с подполья, вы уж меня извините , у нас был первый и победный протокол в Импланте у Паращука ВЮ. Были уже на УЗИ с нами один карапуз беременность 7 недель.......Девочки всем СИЯ хочу пожелать удачу и не сдаваться и верить в чудеса..... Спасибо Боженьке и Валентину Юрьевичу....... ААААПППППППЧЧЧЧЧИИИИИИ........на всех планюшек У меня позаражалась в графике, вот и результат!!!!!!!! )))))) Я верила в твою победу! Девочки,я от врача,снова со своей шейкой.врачихе из жк тоже она не очень.отправила смотреть ее на узи,но аж 8го.может раньше сходить?типа до этого времени все ок будет точно.теперь еще к врачу из роддома скоро.она хочет в кресле посмотреть. Держись!скоро все это останится позади!здоровья вам! Девочки,а как часто можно ходить на цервикометрию?если последнее было 25го,то вы бы когда пошли,на моем месте? И на этом узи ведь тоже деток я увижу? зачем лишний раз облучать? мряют шею и все. Не надо лишних движений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 GoodLuck, урааа!!!! В список добавляешься уже?? Надоело быть последней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 GoodLuck, поздравляю дорогая)очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 annettt, в понедельник уже будет в списе Танюха. Изменений у нас много, жду еще Ксюху, надеюсь до понедельника она уже будет мамочкой))) GoodLuck, отлично! Теперь на время расслабиться можно))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 sonata888, Прими и от меня поздравления с рождением крутецких богатырей! Ты молодчинка, будьте здоровы с мальчишками! Budumamuley, Рада, что у вас все хорошо в итоге, а поводы для переживаний мы беремяшки всегда найдем Я вчера была на УЗИ контрольном и последнем, все хорошо, идем точь в точь по сроку, который высчитали на УЗИ в 18 недель, то есть вчера 32 недель ровно было. НО! На УЗИ у Краснова ровно 2 недели назад сыночек опережал на неделю и был по весу 1500, а вчера всего 1700, то есть 200 гр за 2 недели маловато будет и опережение куда-то делось Хоть мы с мужем и сделали вывод, что вчерашняя узистка (а она всего лишь акушерка) измеряла как-то неуверенно и криво, как вроде она только этому обучилась, но зерно переживаний посеяно GoodLuck, УРА!!! Поздравляю с отличным скринингом, я даже не сомневалась, что все у вас с малышом отлично будет! Переживания отставить (сказала самая "спокойная" ) и вперед наслаждаться беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Девочки привет. Хотела спросить, кто уже подавал документы в совбес для получения денег при рождении ребёнка, те которые сразу 10тыс и остальные на три года, вы сами ходили туда или муж относил документы? Была предварительная запись и сколько? Я вчера позвонила туда меня записали на приём, это что бы сдать доки аж на 24 Марта. Через сколько после подачи доков дают деньги? Наверное тоже пару месяцев. Мне кажется это какой то бред, мне надиктовали список всяких довидок которые я должна предоставить. Напишите мне как вы подавали доки и какие. Я ещё хочу где то позвонить на урядовую линию подать жалобу, а то "реформы" в стране идут но на деле не заметно. Оригиналы паспорта, кода, свидетельства о рождении и их копии. Оформить можно на любого из родителей. Документы подавать лично. Этот перечень исчерпывающий, других локументов требовать не имеют право. У нас тоже эта дебильная запись, я только 25 января смогла сдать. Уверена, это специально, что оттегивать момент начисления денег. Деньги сказали прийдут не раньше чем через 2 месяца Девочки всем спасибо за ответ, теперь буду искать закон где написан этот перечень, возьму только что указано и пойду, если что буду ругаться )) хотя не умею я это делать, но видимо нужно учится ))) а то мне помимо этого ещё три справки с разных мест сказали принести. Девочки ещё вы пишите про какую то 1000 грн помощи, это кому и за что? Закон украини "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Liska123, _и Орхидейка, а у вас побочек от приёма перорально утрика не было? А то Начиталась в инете, как всегда.... Я как то вот вообще не наблюдала у себя никогда побочек ни от чего. Но все же интересно Абсолютно никаких. Выпила и забыла. Я тоже читала что некоторые плохо переносят, но это если проблемы с желудком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 annettt, ты думаешь я не найду поводов для паники? Муж уже даже не реагирует на меня))). наверное устал от моих заскоков. Есть новости от Танюхи? А у меня девочки очень хорошая свекрушка все-таки. Закупила вещичек для внучки на год вперед))). Причем все очень крутецкое! Ждем посылку из Америки. Я тут на некст и картерс облизывалась, а она все там купила, причем дешевле, чем у нас. Девочки кормящие, вы какие-нибудь витаминки пьете? Я пью Ортомол натал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Со мной на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения