Liska123 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Еленка-М Я пила утром 200 и вечером и всегда лыжа сонливость, поэтому пила так чтоб дома быть, а то дурно было . От вагинальногт приёма такого действияне замечала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 GoodLuck, Танюш, очень рада за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Спасибо за консультацию, буду побывать завтра пить, а не вставлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 GoodLuck, Танечка, ура! Береги себя и малявку, я тоже ставлю на девочку. Девченкм, хотела высказать свое мнение как обладатель комода ВЕРЕС. Не берите его, ко еще не купил. Его единсвенное достоинство это широкий пеленатор и все. Пеленаор не съемный, только складывается пополам. Т.е. после того, как малыш вырастет, верхняя часть комода будет нефункциональна. Кроме того,естественно на сам пеленатор вы что-о постелите, чтоб крохе не быо так твердо. У меня например пеленальный матрасик ровно на всю плоскость пебенатора. Соответсвенно, пеленатор прийдется держать развернутым, что делает практически невозможным пользование ящиками комода. Верхний вообще не доступен, а в нижние три так неудобно азить, шо капец. Мой совет, берите комод с пеленатором вдоль комода, т.е. с тем который не выходит вперед над ящиками. И еще, организуйте рядом какую-нибудь плоскость.ну там полочку, либо столик для того, что разместить на нем все необходимое (кремы, масло, подгузники и т.д.). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Viking, правильно делаете что готовитесь заранее, потом сложнее будет и ходить и сидеть, а пока есть возможность, ходите присматривайте, покупайте, не верьте в старые стереотипы))) Так и поступаем))) Сорбифер Дурулес вот этот поможет. И кушай говядинку и творог, который продается у бабушек, только с мяса усваевается железо, яблочки фрукты орешки это ерунда. ты не упускай момент с гемоглобином на самотек, потомучто это серьезное дело еще на таком сроке, ребятенку не будет хватать кислорода. Если придется, то надо и прокапаться. гино тардеферон помощнее и легче усваивается. но если не помог,конечно нужно искать другие препараты. С сегодняшнего дня начала Сорбифер Дурулес, И конечно же питание. Viking, попробуй тогда мальтофер. Они тоже повышают уровень железа. Возьму на заметку)))) Девочки по поводу гемоглобина, то мне приписали пить Тотему, очень помогло буквально за неделю гемоглобин поднялся до 120 и до самых родов не опускался, пила ее месяц. До этого был Гино-тардеферон - результат не выше 104. Круто!!!! Пошла читать про Тотему.. Девочки привет мои хорошие.Мы уже родились Артемка 3450 гр 52 см и Дениска 3400 гр 52 см.Мы все вместе в реанимации пока,завтра в палату Поздравляю!!!!!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья вам всем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всю беременность низкий гемоглобин - 86, иногда - выше, пила Сорбифер, Тотему, очень помогал Гино - Тардиферон. За день до родов гемоглобин 129 - моя врач так обрадовалась - это малыш тянул себе походу, поднять мне его было тяжело, на уровне 108 так и держался на таблетках, ела только говядину и гречку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А нам по наследству достался пеленатор. Положили его на стол и так удобно: полстола занято всякими нужностями типа кремов, масел и т.п. и рядом же пеленатор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Соната, поздравляю с богатырями!!! Здоровья тебе и малышам! Зайка, мы все ждем от тебя новостей! Девочки, это для вас! Ссылки скрыты. Танюшка, поздравляю с хорошим скринингом! Теперь надо на время успокоится и получать удовольствие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А нам по наследству достался пеленатор. Положили его на стол и так удобно: полстола занято всякими нужностями типа кремов, масел и т.п. и рядом же пеленатор. а нам подарили пеленатор - только он на кровать кладется - а мне так удобно - перепеленала и сразу в кровать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Мишина Зайка//, Да-да я у тебя была частым гостем и твое пожелание удачи в ЛС мне очень помогли :flower: А у многих девочек гуляла по графикам, кто был у ВЮ в протоколе... Изменено 29 января 2016 пользователем @Olga1982 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 Девочки в 6 утра разбудила схватка, аллилуя.... уже 4 раза сходила, извините кашей.... Макс пунктуальный, на день Ангела и ПДр собрался в срок 29.01... Сейчас через каждые 10 минут по 15 сек схватка... пока это тянущая боль в пояснице, как наверно ОЧЕНЬ болезненные месячные или если кто трубы проверял, то типа такого... пока хожу дома 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 GoodLuck, Танечка, ура! Береги себя и малявку, я тоже ставлю на девочку. Девченкм, хотела высказать свое мнение как обладатель комода ВЕРЕС. Не берите его, ко еще не купил. Его единсвенное достоинство это широкий пеленатор и все. Пеленаор не съемный, только складывается пополам. Т.е. после того, как малыш вырастет, верхняя часть комода будет нефункциональна. Кроме того,естественно на сам пеленатор вы что-о постелите, чтоб крохе не быо так твердо. У меня например пеленальный матрасик ровно на всю плоскость пебенатора. Соответсвенно, пеленатор прийдется держать развернутым, что делает практически невозможным пользование ящиками комода. Верхний вообще не доступен, а в нижние три так неудобно азить, шо капец. Мой совет, берите комод с пеленатором вдоль комода, т.е. с тем который не выходит вперед над ящиками. И еще, организуйте рядом какую-нибудь плоскость.ну там полочку, либо столик для того, что разместить на нем все необходимое (кремы, масло, подгузники и т.д.). я уже купила, но я его еще не испытывала, стоит в коробке.Я и кроватку Верес купила- набор бело-розовый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка/ Легких родов тебе и вкусного молочка я желаю и скорейшей встречи с карапузом!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, давай, Ксюха, держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки в 6 утра разбудила схватка, аллилуя.... уже 4 раза сходила, извините кашей.... Макс пунктуальный, на день Ангела и ПДр собрался в срок 29.01... Сейчас через каждые 10 минут по 15 сек схватка... пока это тянущая боль в пояснице, как наверно ОЧЕНЬ болезненные месячные или если кто трубы проверял, то типа такого... пока хожу дома может уже в роддом пора? Он далеко от тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, легких тебе родов :kiss2: !!! ***ОРХИДЕЙКА***, покажи кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки в 6 утра разбудила схватка, аллилуя.... уже 4 раза сходила, извините кашей.... Макс пунктуальный, на день Ангела и ПДр собрался в срок 29.01... Сейчас через каждые 10 минут по 15 сек схватка... пока это тянущая боль в пояснице, как наверно ОЧЕНЬ болезненные месячные или если кто трубы проверял, то типа такого... пока хожу дома Ой молодчинка Максимка...давай держу кулочки за тебя.....совсем скоро осталось и как раз к моему переносу....все так и задумано Мишина Зайка//, ухты как раз 40 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка/ Легких родов тебе и вкусного молочка я желаю и скорейшей встречи с карапузом!!!!!! А по УЗИ сколько малышей? Чего партизанишь? та хоть бы не попустило... :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, вроде как 25 км , Мишина Зайка//, вы там не засиживайтесь дома, а то мало ли что. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, держу кулочки!муж на родах будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 может уже в роддом пора? Он далеко от тебя? та не рожу я за 2 ч))))))) Мишина Зайка//, держу кулочки!муж на родах будет? ходит ржет, я говорю, потом посмотрим как весело будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А по УЗИ сколько малышей? Чего партизанишь? та хоть бы не попустило... :D :D Не-не я уже не партизан......один малыш, все писала ...... :novgod: Наши кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, ты с эпидуралкой будешь рожать? @Olga1982, ВЮ мастак пацанов делать)))))))))))))ПоздравляЮ землячка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, дорогая, дыши правильно, и все пойдет как ро маслу!!! Кулачки мои с тобой!!! Скоро волшебный пахучий комочек будешь обнимать!!! ты, кстати, где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки в 6 утра разбудила схватка, аллилуя.... уже 4 раза сходила, извините кашей.... Макс пунктуальный, на день Ангела и ПДр собрался в срок 29.01... Сейчас через каждые 10 минут по 15 сек схватка... пока это тянущая боль в пояснице, как наверно ОЧЕНЬ болезненные месячные или если кто трубы проверял, то типа такого... пока хожу дома Дуй в роддом! Невестка родила через 3 часа, после того как воды дома отошли.Честно говоря, я думала ты 30-го родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения