Еленка М. 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, давай, дорогая, все у тебя получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, ты с эпидуралкой будешь рожать? @Olga1982, ВЮ мастак пацанов делать)))))))))))))ПоздравляЮ землячка) неа, в деревне такой услуги нет)))))))) Мишина Зайка//, дорогая, дыши правильно, и все пойдет как ро маслу!!! Кулачки мои с тобой!!! Скоро волшебный пахучий комочек будешь обнимать!!! ты, кстати, где рожать будешь? Донецкая область, Селидово. Выбирала врача, а не больницу. Моя сестра у нее рожала, я присутствовала, очень понравился подход. Сестра вообще в родах не была, отошли воды на 37 неделе. Дуй в роддом! Невестка родила через 3 часа, после того как воды дома отошли. Честно говоря, я думала ты 30-го родишь Та ну, когда воды отходят незамедлительно в роддом, ни в коем случае не ждать схватки, моя сестрица вообще нечего не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Та ну, когда воды отходят незамедлительно в роддом, ни в коем случае не ждать схватки, моя сестрица вообще нечего не чувствовала. так ты ж не можешь угадать, когда они у тебя отойдут. А тебе еще ехать далеко Изменено 29 января 2016 пользователем annettt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, держись, дальше "веселее" будет! Максимка точно по графику идет! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Да....у меня тоже воды отошли и через 4 часа родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Gavrushechka, А я хочу сказать свой отзыв за узкий пеленатор, плюс в его компактности, на этом + закончились,да мне удобно ребенка положить, переодеть на нем, но массаж и гимнастику нужно делать на твердой поверхности и побольше площадь нужна,в этот момент я бы хотела большой пеленатор, приходится пользоваться еще столом,что не очень удобно, нужно либо загромождать комнату или мы идем на кухню с Машуней, поэтому каждому свой выбор) Мишина Зайка//, Легких родов тебе, сил, терпения!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 GoodLuck, урааа!!!! В список добавляешься уже?? Надоело быть последней)))) Добавляюсь и буду следующих торопить )) Надо только срок какой-то себе придумать, а то мне опять написали без подробностей 12-13. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 GoodLuck, ты в графике поставь плюс, что ты беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 suri24, а в какой день плюс ставить надо? )) или в любой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Льолик Я это уже заметила, что у многих кто у ВЮ мальчики....проверим может что-то на у него поменялась Изменено 29 января 2016 пользователем @Olga1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) GoodLuck, когда тест делала Изменено 29 января 2016 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 GoodLuck, Чо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, дождалась , лёгких родов, чтоб всё было благополучно, пусть Бог помагает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я это уже заметила, что у многих кто у ВЮ мальчики....проверим может что-то на у него поменялась у меня - двойня ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, я думала ты в Димитров поедешь. Все будет тип-топ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, удачи тебе! Молодец,что юморишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Зашла почитать вас, а тут уже и новости хорошие на подходе Мишина Зайка//, легких тебе родов и скорее обнять свой комочек счастья!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 мы в родовой... через час пузырь проколят и чудо таблетку дадут..... очучения растягивания пальцамт шейки просто космос.... но выдержать можно. пока мама со мной, тк карантин,но чуть позже мужа позовут 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, C Богом Зайка,легких родов,много молочка и здоровья вам и Максимке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, теперь уже совсем скоро увидитесь с малышом. sonata888, вспомнила про твою миому. С ней расправились в ходе кесарева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 мы в родовой... через час пузырь проколят и чудо таблетку дадут..... очучения растягивания пальцамт шейки просто космос.... но выдержать можно. пока мама со мной, тк карантин,но чуть позже мужа позовут ой милая, ты наверно уже МАКСИМУШКУ на ручках держись....как здорово...жду новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, С Богом!Утром уже будешь кормить Максимку!Если можешь, пиши нам)я прям с тобой рожаю уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 девочки, кто рожал, а зачем шейку пальцами растягивают?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 IIMaestraII, для того чтобы помочь шейке быстрее раскриться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения