Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 девочки, кто рожал, а зачем шейку пальцами растягивают?.... а еще всякие загибы распрямляют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 омг, девочки.... страсти-то какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, Ух ты! Давай, милая, дыши правильно и будет тебе маленький комочек счастья! Зажали с сыночком кулачки на легкие, безболезненные роды! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, Натолочка удачи тебе на завтра,пусть будет все хорошо и малявочки будут с тобой на 9 прекрасных месяцев.От меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, Натолочка удачи тебе на завтра,пусть будет все хорошо и малявочки будут с тобой на 9 прекрасных месяцев.От меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо милая......у меня перенос на 12:00...держи кулочки....а как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девчушечки, жду от вас огромной поддержки на завтра в виде кулочков, почихушек и памперсов...все приму....завтра у меня уже перенос моих лапуличек !!! Натусик, пусть все получится в этот раз! Я очень этого хочу! Буду держать кулачки и чихну на тебя заразнючим девчачим чихом!!!! Аааапчхииииии! Ксюхааааа даааваааай!!!! Очень хочется услышать от тебя, что все прошло отлично!!! Нам нужны ЕР, а то всех кесарят и кесарят(((. Но я почему-то уверенна, что ты сама родишь без проблем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик, пусть все получится в этот раз! Я очень этого хочу! Буду держать кулачки и чихну на тебя заразнючим девчачим чихом!!!! Аааапчхииииии! Сашуля, спасибо большое...будьте с Евочкой здоровыми....Перенос в 12:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, получи закаканными подгузами на удачный перенос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Сашуля, спасибо большое...будьте с Евочкой здоровыми....Перенос в 12:00 Свеженькими закакулиными памперсами кидаююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, получи закаканными подгузами на удачный перенос!!! спасибочки милая за чудо подгузы Свеженькими закакулиными памперсами кидаююююююююююю������ спасибочки....самые свеженькие.... sonata888, Как твое самочувствие и как сыночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, С Богом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, И от меня заразительный АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, И от меня заразительное мальчуковое апчи-апчи-аппчиихх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Как там наша Ксюха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, легких тебе родов :kiss2: !!! ***ОРХИДЕЙКА***, покажи кроватку такой комод-пеленатор и кроватка,шкаф пока не рассматриваем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Как там наша Ксюха? или в активном процессе или уже с малышом на животике отлеживается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ***ОРХИДЕЙКА***, ой какое всё милое-девчачье :smilie_girl_321: !!! Очень нежное и красивое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая, И от меня заразительный АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!! спасибо огромное заразилась уже прекрасным состоянием будь здорова Натусик//Счастливая, И от меня заразительное мальчуковое апчи-апчи-аппчиихх! спасибки милая....классные почихушки.... Девочки , спасибо вам всем....с такой поддержкой теперь точно все будет супербеременно у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая И от меня девчачее аааааааааапчхиииииии! Все у тебя получится! Главное постарайся не переволноваться. Думай и верь в своих бусинок! ***ОРХИДЕЙКА***, ой какое всё милое-девчачье :smilie_girl_321: !!! Очень нежное и красивое Спасибо! С мужем долго выбирали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Натусик//Счастливая И от меня девчачее аааааааааапчхиииииии! Все у тебя получится! Главное постарайся не переволноваться. Думай и верь в своих бусинок! Спасибо! С мужем долго выбирали спасибо огромное милая за такие классные почихушки....будьте с дочкой здоровыми Я постараюсь быть спокойной и уверенной....я очень верю в своих лапушечек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2016 Родила... 3670, 52,20-10...сама 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, красавчик ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, богатыря родила! молоток! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Родила... 3670, 52,20-10...сама Умничка! Поздравляю с таким бутузом! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мишина Зайка//, .юххху, поздравляююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения