Говерла 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) alena0102, все через это проходили....Полегчает где-то через месяц. А совсем попустит - ближе к 3 месяцам. У многих деток есть проблемы с младенчестве - все проходит со временем. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Говерла, спасибо, а то последние дни все глаза выплакала в этой гребанной больнице. Прям в руки взять себя не могу, хотя всегда была камень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Stusichka, поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам! Вкусного молочка и спокойных ночек! Леся//, тяжело писать слова утешения. Верь, что твой малыш или малышка, или оба) обязательно к тебе придут. Мы не знаем когда и каким путем. Набирайся сил, восстанавливайся и пусть обязательно твоя заветная мечта сбудется! Натусик//Счастливая, отставить страх! Рано еще! Вот если бы 8-9 ДПП, то тогда мандражируют все. Наслаждайся пока своей беременностью! alena0102, Алена, держись. Знаю как тяжело, когда детки болеют, врачи кучу всего назначают. Малышам нужна спокойная и любящая мама. Они все твои переживания тоже чувствуют. Сына зовут Иван. Называла сама. Вариантов других даже не было. Никого имя не впечатлило, но я настояла.))) Имя подходит под характер. Теперь мечтаю о Светлане. Для мальчика вариантов нет совсем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Говерла, спасибо, а то последние дни все глаза выплакала в этой гребанной больнице. Прям в руки взять себя не могу, хотя всегда была камень. Я дома жо трех недель сходила с ума..как тебе в больнице вообще не представляю... держись дружок, скоро все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Tanusha//, Танюш, ты сейчас на какой стадии? Подготовка к протику или будете в ЕЦ пытаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Gavrushechka, само прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Tanusha//, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 annettt, стараемся в ЕЦ всегда. Сдала анализы, пойду в следующем цикле трубы смотреть. АН считает, что нужно. Я ей доверилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 alena0102, я в роддоме рыдала без конца: было жалко себя из-за осложнений в родах, тяжело в больничных стенах и с больничным режимом, любая отрицательная эмоция (даже самая крошечная) - я сразу в слёзы. Врачи говорили, что это гормоны. А дома попустило сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Правильно запомнила Мне пришлось перерыть свои бумажки, потому что я в упор не помнила, АМГ был 4.24 (норма 1.83-7.53) значит правду говорят, что беременные забывают все нюансы планирования )) это и хорошо! )) Stusichka, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 1 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Всем добрый вечер!!! Эта неделька была очень продуктивная!!! Так держать девочки! Список мамочек немножко видоизменился. Девочки, пишите мне в личку недостающую информацию для статистики. Слишком напряжно мне будет всю темку перелопатить))). Ссылки скрыты. Список пузиков все меньше(((. Планюшки, подтягивайтесь поскорее!!! Наташа (Солистка) поздравляем тебя с рождением доченьки! Если есть желание, расскажи нам свою историю родов))). Изменено 1 февраля 2016 пользователем Budumamuley 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Budumamuley, как же хочу попасть в табличку пузиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 alena0102, я в роддоме рыдала без конца: было жалко себя из-за осложнений в родах, тяжело в больничных стенах и с больничным режимом, любая отрицательная эмоция (даже самая крошечная) - я сразу в слёзы. Врачи говорили, что это гормоны. А дома попустило сразу. вот и у меня так. Вроде норм, с потом какая то мелочь -и все, не могу остановиться Гормоны, я знаю, плюс нагрузка какая. На маму бпосаюсь- она детей по старинке на руках укачивать хочет, а я категорич против .Так как знаю как быстро они привыкают к такому, а рук то всего дв у меня и круглосуточно с ними я а не она.. такое , может я не права, но я -видела что такое когда дети с рук не слащят, а с двумя это анриал ваще. Такое Фух. Поныла вам , терь можно поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 вот и у меня так. Вроде норм, с потом какая то мелочь -и все, не могу остановиться Гормоны, я знаю, плюс нагрузка какая. На маму бпосаюсь- она детей по старинке на руках укачивать хочет, а я категорич против .Так как знаю как быстро они привыкают к такому, а рук то всего дв у меня и круглосуточно с ними я а не она.. такое , может я не права, но я -видела что такое когда дети с рук не слащят, а с двумя это анриал ваще. Такое Фух. Поныла вам , терь можно поспать. Маме просто хочется побольше понянчить , она же за ними скучает Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 alena0102, крепись, дорогая!!!! По поводу укачиваний - по той же причине моя сестричка не хочет кроватку с маятником - говорит, что потом постоянно надо будет укачивать малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 alena0102, Держись, скоро все наладится, главное, чтоб детки подросли скорее и вы могли поехать домой все вместе. А как надо укачивать, если не по старинке? Я что-то не в курсе Я знаю только, что деткам, а особенно недоношенным, очень важен физический контакт с мамой/папой, в норвежской литературе это именуют "кожа к коже". И на курсах в Киеве рассказывали, что до полу года как минимум не надо бояться на руках носить ребенка, это им надо для психологического спокойствия и нормального развития. Правда с двойней все сложнее и надо смотреть по возможностям... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 По поводу укачиваний - по той же причине моя сестричка не хочет кроватку с маятником - говорит, что потом постоянно надо будет укачивать малышку. ну тут не соглашусь - у нас кроватки с маятником, не особо детки к ним и привыкают, это так - если пискнет ночью - дотянуться и поколыхать. Дети хотят не просто, чтобы их держали на руках, а именно - носили, маятником их не разбалуешь, поверьте мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Mrs_, не надо укачивать. ребенок должен засыпать без укачивания. ну как должен... Желательно, чтобы облегчить родителям жизнь. поглаживать, "жабкой" на себя уложить, напевать ему что-то и т.д., но не укачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 alena0102, по поводу рук, так брать их, конечно, надо, но не перебарщивать. С двумя действительно не как с одним. Дети должны чувствовать защищенность, конечно, то, что их любят, но это не значит, что они постоянно на руках должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 если пискнет ночью - дотянуться и поколыхать. помогает? засыпают?моя двоюродная своих двух деток не укачивала. кроватка стояла рядом с родительской, она протягивала руку и поглаживала малыша - и он засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 IIMaestraII, Я читала, что детки привыкают к укачиванию еще в утробе, так что для них это естественно и даже необходимо в первое время, просто во всем надо знать меру. А вообще каждый ребенок индивидуальный, что подходит одному, то не подойдет другому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 просто во всем надо знать меру вот с этим сложности. потому что морально не можешь себя заставить взять и перестать укачивать на руках, хотя расчетное время укачивания уже вышло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 вот и у меня так. Вроде норм, с потом какая то мелочь -и все, не могу остановиться Гормоны, я знаю, плюс нагрузка какая. На маму бпосаюсь- она детей по старинке на руках укачивать хочет, а я категорич против .Так как знаю как быстро они привыкают к такому, а рук то всего дв у меня и круглосуточно с ними я а не она.. такое , может я не права, но я -видела что такое когда дети с рук не слащят, а с двумя это анриал ваще. Такое Фух. Поныла вам , терь можно поспать. А мы приучили. Это писец физически и офигенно морально. Но я пока что круглые сутки не сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мишина Зайка// Поздравляю с рождением сыночка!! :JC_goody: Ты умничка!!! Здоровья сыночку)) Stusichka Поздравляю!!! Здоровья вам)))) annettt С прошедшим Днем Рождения!!!! :flower: Девочки, по поводу кроватки... Подскажите, какую ж брать, с маятником или без??? Мы с именами решились как только узнали что у нас девочки. Мне с детства нравится имя Малена, а второе предложил муж Алина. Так и остановились Малена и Алина))) А меня депресняк кроет безбожно. Кто чем справлялся? Вроде и динамика положительная и сил габираются, а все время что то новое прописывают.. то антибиотики колоть, то гемоглобин поднимать Сума сойду скоро - жалко крох Алена, держись! Понимаю что очень тяжело, но ты сейчас должна быть сильная!!! Скоро вас выпишут, дома будет легче. Сколько детки уже набрали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 alena0102, Аленка, как все пишут - первые пару месяцев очень тяжело и физически и морально. Тебе с двойней тем более. Просто делай все, что от тебя требуется. Все справляются и ты справишься. А когда накатывает, вспоминай, как ты хотела детей и какой путь ты прошла ради них. Плакать думаю нужно - чтобы весь негатив уходил, но это где-нибудь в укромном уголке. А при детках ты должна быть жизнерадостной мамочкой))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения