Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

alena0102, все через это проходили....Полегчает где-то через месяц. А совсем попустит - ближе к 3 месяцам. У многих деток есть проблемы с младенчестве - все проходит со временем.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Говерла, спасибо, а то последние дни все глаза выплакала в этой гребанной больнице. Прям в руки взять себя не могу, хотя всегда была камень.

Stusichka, поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Леся//, тяжело писать слова утешения. Верь, что твой малыш или малышка, или оба) обязательно к тебе придут. Мы не знаем когда и каким путем. Набирайся сил, восстанавливайся и пусть обязательно твоя заветная мечта сбудется!

Натусик//Счастливая, отставить страх! Рано еще! Вот если бы 8-9 ДПП, то тогда мандражируют все. Наслаждайся пока своей беременностью!

alena0102, Алена, держись. Знаю как тяжело, когда детки болеют, врачи кучу всего назначают. Малышам нужна спокойная и любящая мама. Они все твои переживания тоже чувствуют.

Сына зовут Иван. Называла сама. Вариантов других даже не было. Никого имя не впечатлило, но я настояла.))) Имя подходит под характер.

Теперь мечтаю о Светлане. Для мальчика вариантов нет совсем.

• Нравится 5

Говерла, спасибо, а то последние дни все глаза выплакала в этой гребанной больнице. Прям в руки взять себя не могу, хотя всегда была камень.

Я дома жо трех недель сходила с ума..как тебе в больнице вообще не представляю... держись дружок, скоро все пройдет

• Нравится 1

Tanusha//, Танюш, ты сейчас на какой стадии? Подготовка к протику или будете в ЕЦ пытаться?

Gavrushechka, само прошло?

Tanusha//, спасибо большое;)

annettt, стараемся в ЕЦ всегда. Сдала анализы, пойду в следующем цикле трубы смотреть. АН считает, что нужно. Я ей доверилась.

• Нравится 2

alena0102,  я в роддоме рыдала без конца: было жалко себя из-за осложнений в родах, тяжело в больничных стенах и с больничным режимом, любая отрицательная эмоция (даже самая крошечная) - я сразу в слёзы. Врачи говорили, что это гормоны.

А дома попустило сразу.

• Нравится 1

Правильно запомнила :)

Мне пришлось перерыть свои бумажки, потому что я в упор не помнила, АМГ был 4.24 (норма 1.83-7.53)

значит правду говорят, что беременные забывают все нюансы планирования )) это и хорошо! ))

Stusichka, поздравляю! :applause:

• Нравится 1

Budumamuley, как же хочу попасть в табличку пузиков;)

• Нравится 1

alena0102, я в роддоме рыдала без конца: было жалко себя из-за осложнений в родах, тяжело в больничных стенах и с больничным режимом, любая отрицательная эмоция (даже самая крошечная) - я сразу в слёзы. Врачи говорили, что это гормоны.

А дома попустило сразу.

вот и у меня так. Вроде норм, с потом какая то мелочь -и все, не могу остановиться

Гормоны, я знаю, плюс нагрузка какая.

На маму бпосаюсь- она детей по старинке на руках укачивать хочет, а я категорич против .Так как знаю как быстро они привыкают к такому, а рук то всего дв у меня и круглосуточно с ними я а не она.. такое , может я не права, но я -видела что такое когда дети с рук не слащят, а с двумя это анриал ваще.

Такое

Фух. Поныла вам , терь можно поспать.

• Нравится 1

вот и у меня так. Вроде норм, с потом какая то мелочь -и все, не могу остановиться

На маму бпосаюсь- она детей по старинке на руках укачивать хочет, а я категорич против .Так как знаю как быстро они привыкают к такому, а рук то всего дв у меня и круглосуточно с ними я а не она.. такое , может я не права, но я -видела что такое когда дети с рук не слащят, а с двумя это анриал ваще.

Такое

Маме просто хочется побольше понянчить , она же за ними скучает

Спокойной ночи!:)

• Нравится 1

alena0102, крепись, дорогая!!!!

По поводу укачиваний - по той же причине моя сестричка не хочет кроватку с маятником - говорит, что потом постоянно надо будет укачивать малышку.

alena0102,

Держись, скоро все наладится, главное, чтоб детки подросли скорее и вы могли поехать домой все вместе.

А как надо укачивать, если не по старинке? Я что-то не в курсе :)

Я знаю только, что деткам, а особенно недоношенным, очень важен физический контакт с мамой/папой, в норвежской литературе это именуют "кожа к коже". И на курсах в Киеве рассказывали, что до полу года как минимум не надо бояться на руках носить ребенка, это им надо для психологического спокойствия и нормального развития.

Правда с двойней все сложнее и надо смотреть по возможностям...

• Нравится 3

По поводу укачиваний - по той же причине моя сестричка не хочет кроватку с маятником - говорит, что потом постоянно надо будет укачивать малышку.

ну тут не соглашусь - у нас кроватки с маятником, не особо детки к ним и привыкают, это так - если пискнет ночью - дотянуться и поколыхать. Дети хотят не просто, чтобы их держали на руках, а именно - носили, маятником их не разбалуешь, поверьте мне.
  • Нравится 2

Mrs_, не надо укачивать.

ребенок должен засыпать без укачивания. ну как должен... Желательно, чтобы облегчить родителям жизнь.

поглаживать, "жабкой" на себя уложить, напевать ему что-то и т.д., но не укачивать.

• Нравится 1

alena0102, по поводу рук, так брать их, конечно, надо, но не перебарщивать. С двумя действительно не как с одним. Дети должны чувствовать защищенность, конечно, то, что их любят, но это не значит, что они постоянно на руках должны быть.

если пискнет ночью - дотянуться и поколыхать.

помогает? засыпают?

моя двоюродная своих двух деток не укачивала. кроватка стояла рядом с родительской, она протягивала руку и поглаживала малыша - и он засыпал.

IIMaestraII,

Я читала, что детки привыкают к укачиванию еще в утробе, так что для них это естественно и даже необходимо в первое время, просто во всем надо знать меру. А вообще каждый ребенок индивидуальный, что подходит одному, то не подойдет другому.

• Нравится 3

просто во всем надо знать меру

вот с этим сложности. потому что морально не можешь себя заставить взять и перестать укачивать на руках, хотя расчетное время укачивания уже вышло :) .

Такое

А мы приучили. Это писец физически и офигенно морально. Но я пока что круглые сутки не сама.

Мишина Зайка// Поздравляю с рождением сыночка!! :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ты умничка!!! Здоровья сыночку))

Stusichka Поздравляю!!! Здоровья вам))))

annettt С прошедшим Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, по поводу кроватки... Подскажите, какую ж брать, с маятником или без???

Мы с именами решились как только узнали что у нас девочки. Мне с детства нравится имя Малена, а второе предложил муж Алина. Так и остановились Малена и Алина)))

А меня депресняк кроет безбожно. Кто чем справлялся? Вроде и динамика положительная и сил габираются, а все время что то новое прописывают.. то антибиотики колоть, то гемоглобин поднимать :(

Сума сойду скоро - жалко крох

Алена, держись! Понимаю что очень тяжело, но ты сейчас должна быть сильная!!! Скоро вас выпишут, дома будет легче.

Сколько детки уже набрали?

• Нравится 2

alena0102,  Аленка, как все пишут - первые пару месяцев очень тяжело и физически и морально. Тебе с двойней тем более. Просто делай все, что от тебя требуется. Все справляются и ты справишься. А когда накатывает, вспоминай, как ты хотела детей и какой путь ты прошла ради них. Плакать думаю нужно - чтобы весь негатив уходил, но это где-нибудь в укромном уголке. А при детках ты должна быть жизнерадостной мамочкой))).

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...