ViktoriaSui 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, урааааааааа!это здорово!поздравляю дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, урааааааааа!это здорово!поздравляю дорогая! спасибочки...как страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ничего)я как вспомню сейчас как у меня это все было)все хорошо будет!у меня тоже на 7дпп такие полосочки были.дай Бог двойное счастье у тебя будет!апчииииииии на тебя на закрепление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ничего)я как вспомню сейчас как у меня это все было)все хорошо будет!у меня тоже на 7дпп такие полосочки были.дай Бог двойное счастье у тебя будет!апчииииииии на тебя на закрепление) ой миленькая спасибочки....слёзы катятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая Класс!!!! Поздравляю тихонечко)))))) :JC_goody: Держу кулачки на трехзначный ХГЧ! И Апчхи для закрепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая Класс!!!! Поздравляю тихонечко)))))) :JC_goody: Держу кулачки на трехзначный ХГЧ! И Апчхи для закрепления спасибо родная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ого, крутто)на двойню тянет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1454829044' post='15882043] Натусик//Счастливая, ого, крутто)на двойню тянет))))))) дай Бог....спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, класс! Ждём хгч, но по тестам и так видно, что оно будет трехзначное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, а сегодня будешь тестик делать?)))). Желаю тебе вдоволь насладиться этим процессом. Вот все-таки для меня дни с первыми тестами были самые эмоциональные. Потом уже как-то все по накатанной было, даже на узи уже не те эмоции были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Budumamuley, спасибо я уже сделала и выставила фото внизу это сегодня Натусик//Счастливая, класс! Ждём хгч, но по тестам и так видно, что оно будет трехзначное спасибо большущее....завтра думаю хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ну я прям завидую белой завистью. Это самые лучшие деньки по ощущениям. Эти первые заветные полосочки, помню часами могла на них любоваться. А сейчас, ты главное себя береги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 вот два теста верхний вчерашний, а нижний сегодняшни ярчают! тьху-тьху, чтоб так и дальше! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, ААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, полосочки очень очень красивые ))) пусть малыши крепятся сильно к мамочке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, класс! представляю твои чувства.... прям самой захотелось опять это ощутить... непередаваемые ощущения, скажи? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Спасибо милые немного тянет живот и чуть чуть светлобежевая водичка....ой как же страшно Пусть все будет теперь хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 а сейчас посмотрела...так она вообще яркая...тест высох полностью спасибо большое аж слезы проступили))) Как я этого ждала, как своей беременности!!!!!! Эстафета заразительная!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: тихонечко-тихонечко радуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 аж слезы проступили))) Как я этого ждала, как своей беременности!!!!!! Эстафета заразительная!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: тихонечко-тихонечко радуюсь! ага это точно....спасибо большое Обнимаются тебя и Максимку Мишина Зайка//, ещё скинула и сегодняшний тест Мишина Зайка//, а как вы там....как Максимка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ага это точно....спасибо большое Обнимаются тебя и Максимку Мишина Зайка//, ещё скинула и сегодняшний тест Мишина Зайка//, а как вы там....как Максимка? Веселуха у нас, некогда рассказ о родах написать))) Времени вообще нет. Кормежка,стирка,глажка... Я худею вместе с мамой-прыг да скок...Но это все приятные хлопоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Веселуха у нас, некогда рассказ о родах написать))) Времени вообще нет. Кормежка,стирка,глажка... Я худею вместе с мамой-прыг да скок...Но это все приятные хлопоты да очень приятные.... Поцемкай Максиму...а я сейчас лежу...немного тянет и было немного светло бежевой водички...может от утрика или может детки покрепче внедряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, приветик Натусь у меня тоже так было немного капель розового цвета это чыночки крепились)))) У нас с мужем помошников нет так что пишу держа обоих на сиськах)))))Но ниче я думаю справимся. Вес вже стал 68 кг в день родов был 87 кг ,так что думаю через недельку верну свои 60 Сыночки быстро приведут маму в форму 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Натусик//Счастливая, приветик Натусь у меня тоже так было немного капель розового цвета это чыночки крепились)))) У нас с мужем помошников нет так что пишу держа обоих на сиськах)))))Но ниче я думаю справимся. Вес вже стал 68 кг в день родов был 87 кг ,так что думаю через недельку верну свои 60 Сыночки быстро приведут маму в форму спасибо милая за ответ...поцемкай от меня сынулек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Веселуха у нас, некогда рассказ о родах написать))) Времени вообще нет. Кормежка,стирка,глажка... Я худею вместе с мамой-прыг да скок...Но это все приятные хлопоты таки гладите? Мы уже забили Да и тут не погладишь, в больнице этой Намерена завтра бежать нах домой как раз там мои все марафеты наводят... Вчера взвесилась- 57кг. Все висит. Добеременный - 56 был. Чую, скоро в минус пойду. От недосыпа больше. А еще безумно хо домой... Хочу дома все наладить, пораскладывпть , по-перебирать и какой то уют создать, а то эти 4 стены уже достали. Из развлекух- кушать и душ. Когда инет хороший- смотрю комаровского. Натусик, не могу успокоится- действительно, как свои полоски увидела))) так долго ты этого ждала... Ставлю на двух крох. Лови два королевских памперса, а то я уже забыла, что апчхи- это уже пройденный этап))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 таки гладите? Мы уже забили Да и тут не погладишь, в больнице этой Намерена завтра бежать нах домой как раз там мои все марафеты наводят... Вчера взвесилась- 57кг. Все висит. Добеременный - 56 был. Чую, скоро в минус пойду. От недосыпа больше. А еще безумно хо домой... Хочу дома все наладить, пораскладывпть , по-перебирать и какой то уют создать, а то эти 4 стены уже достали. Из развлекух- кушать и душ. Когда инет хороший- смотрю комаровского. Натусик, не могу успокоится- действительно, как свои полоски увидела))) так долго ты этого ждала... Ставлю на двух крох. Лови два королевских памперса, а то я уже забыла, что апчхи- это уже пройденный этап))) спасибо роднуля....поцемкай от меня своих королевичей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения