Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, начало немного горло болеть....и сегодняшний тест меня порадовал, он в графике, теперь спокойно жду результата

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришла глянуть хгч натули, а егонет(( вот -то выдержка у тебя.

Мы дома! Ночь прошла относительно тихо, только мужа отселила к утру- чтобы высыаался

Сопли есть у нас и козявки, очень тепло потому что сказали пока чтобы было дома. Воздух увлажняю как могу, толку нет (( капают аквамарис

• Нравится 2

alena0102, да еще нет пока....но я уже успела сделать тест, а там полоска красивая

alena0102, Поздравляю с выпиской вас...наедайте щечки побольше

Девочки, начало немного горло болеть....и сегодняшний тест меня порадовал, он в графике, теперь спокойно жду результата

фарингосепт пососи, у тебя на фоне беременности может так быть. не переживай, побольше теплой жидкости и постельный режим..

фарингосепт пососи, у тебя на фоне беременности может так быть. не переживай, побольше теплой жидкости и постельный режим..

спасибочки...Как Максимка?

Мамы, как вы спасетесь от сопелек? кроме аквамариса..и какой аспиратор вам понравился? м с соплями с роддома изза руки зажат нос и глазки были и щас мучаемся с соплями

Так же как и Оля и Таня - отривин тебе в помощь. Изменено пользователем Говерла

спасибочки...Как Максимка?

сПАСИБО, лучше, отвезли к врачу, послушали, все ОК. Кашель от сопелек. Купили отривин, аспиратор отривин, будем применять. Всем спасибо за совет.
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, выздоравливайте :)

Ссылки скрыты.

Девочки, мне пришла посылка, поздравление от Зеленой Горошины!!!! Яна, огромное Тебе спасибо!!!!! Приятный сюрприз! В этом Году чуду место быть! Наталка получила эстафету рабочую, а тебе памперс кину счастливый, как пойдешь в протокол свисти) :reverans:
  • Нравится 6

Мишина Зайка//, супер посылочка...да я на себе испытала, что чудо есть

спасибо тебе за эстафету и Максика поцемкай

• Нравится 1

Мишина Зайка//, оперативно вы скупились. Я тоже кстати посмотрела на это чудо техники Аспиратор, думала, что это та груша, которая непрактичная, оказалось другой новый девайсик, сделала себе заметочку.

Посылка - супер!!!

Изменено пользователем //TanyaChan//
  • Нравится 1

//TanyaChan//,  как у тебя дела, как самочувствие?

Девочкиииии....................ааааааааааааааааааааа 236.1 :girl_dance::JC_goody::pregnant:

Пацан 100% инфа)))))))))))))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

Пацан 100% инфа)))))))))))))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

:girl_wacko:

Девочкиииии....................ааааааааааааааааааааа 236.1 :girl_dance::JC_goody::pregnant:

Поздравляю!!! УРААААААААААААА

Мишина Зайка//, оперативно вы скупились. Я тоже кстати посмотрела на это чудо техники Аспиратор, думала, что это та груша, которая непрактичная, оказалось другой новый девайсик, сделала себе заметочку.

Посылка - супер!!!

Груша у меня есть, а вот я купила чудо техники за 208 гривен, офигеть!!!!!!!!!!!! otrivin-baby.jpg
  • Нравится 2

Поздравляю!!! УРААААААААААААА

спасибоооооо

У меня просто 3 х дневки на 12 ДПП 221, а у тебя 5 ти дневки на 10 ДПП 236.1......Хотя, если ты хочешь двоих, то пусть будет маленькая девочка и пацанчик)

Посылка - супер!!!

Ты рожать думаешь? Эстафету передала? Че сидим? Изменено пользователем Мишина Зайка//

У меня просто 3 х дневки на 12 ДПП 221, а у тебя 5 ти дневки на 10 ДПП 236.1......Хотя, если ты хочешь двоих, то пусть будет маленькая девочка и пацанчик)

я на всех согласна...спасибо родная....плачу от радости и руки трясуться.....зацемкай Максика
  • Нравится 2

Натусик//Счастливая, я за двойню королевскую)))))))

Машины зайки -сииссььььькиии какиеееее))))))))))

Натусик//Счастливая, я за двойню королевскую)))))))

Машины зайки -сииссььььькиии какиеееее))))))))))

спасибочки....я зааааа...я согласна

Мишина Зайка//,

Какой животик красивый...был :)

А сейчас сиси загляденье :malicious:

Не болейте с сыночком! Я вот тоже сделала пометку про такой аспиратор, на удивление он есть в местных аптеках (к слову, это единственных аспиратор тут, значит точно хороший)

Блин, я такая леньтяйка, все никак не могу зафоткать животик, последний раз в 30 недель фоткала, каждую неделю собираюсь и все никак :dash_kolob_girl:

Девочки, кто-то делал (собирается делать) массаж промежности?

Я тут в детском магазине натырила пробники веледа с маслом для массажа промежности, хочу попробовать :Crazy:

Мишина Зайка//,

Какой животик красивый...был :)

А сейчас сиси загляденье :malicious:

Не болейте с сыночком! Я вот тоже сделала пометку про такой аспиратор, на удивление он есть в местных аптеках (к слову, это единственных аспиратор тут, значит точно хороший)

Блин, я такая леньтяйка, все никак не могу зафоткать животик, последний раз в 30 недель фоткала, каждую неделю собираюсь и все никак :dash_kolob_girl:

Вот и Максу говорим, сиси все твои, с молочком, а он лентяй, пососет чуть-чуть и смесь давай...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...