Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, начало немного горло болеть....и сегодняшний тест меня порадовал, он в графике, теперь спокойно жду результата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Пришла глянуть хгч натули, а егонет(( вот -то выдержка у тебя. Мы дома! Ночь прошла относительно тихо, только мужа отселила к утру- чтобы высыаался Сопли есть у нас и козявки, очень тепло потому что сказали пока чтобы было дома. Воздух увлажняю как могу, толку нет (( капают аквамарис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 alena0102, да еще нет пока....но я уже успела сделать тест, а там полоска красивая alena0102, Поздравляю с выпиской вас...наедайте щечки побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочки, начало немного горло болеть....и сегодняшний тест меня порадовал, он в графике, теперь спокойно жду результата фарингосепт пососи, у тебя на фоне беременности может так быть. не переживай, побольше теплой жидкости и постельный режим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 фарингосепт пососи, у тебя на фоне беременности может так быть. не переживай, побольше теплой жидкости и постельный режим.. спасибочки...Как Максимка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Мамы, как вы спасетесь от сопелек? кроме аквамариса..и какой аспиратор вам понравился? м с соплями с роддома изза руки зажат нос и глазки были и щас мучаемся с соплями Так же как и Оля и Таня - отривин тебе в помощь. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 спасибочки...Как Максимка? сПАСИБО, лучше, отвезли к врачу, послушали, все ОК. Кашель от сопелек. Купили отривин, аспиратор отривин, будем применять. Всем спасибо за совет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мишина Зайка//, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Ссылки скрыты. Девочки, мне пришла посылка, поздравление от Зеленой Горошины!!!! Яна, огромное Тебе спасибо!!!!! Приятный сюрприз! В этом Году чуду место быть! Наталка получила эстафету рабочую, а тебе памперс кину счастливый, как пойдешь в протокол свисти) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мишина Зайка//, супер посылочка...да я на себе испытала, что чудо есть спасибо тебе за эстафету и Максика поцемкай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Мишина Зайка//, оперативно вы скупились. Я тоже кстати посмотрела на это чудо техники Аспиратор, думала, что это та груша, которая непрактичная, оказалось другой новый девайсик, сделала себе заметочку. Посылка - супер!!! Изменено 10 февраля 2016 пользователем //TanyaChan// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 //TanyaChan//, как у тебя дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Девочкиииии....................ааааааааааааааааааааа 236.1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочкиииии....................ааааааааааааааааааааа 236.1 Пацан 100% инфа)))))))))))))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Пацан 100% инфа)))))))))))))) :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2016 Ссылки скрыты. А мы вот какие 40 недель/ 10 дней после 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Девочкиииии....................ааааааааааааааааааааа 236.1 Поздравляю!!! УРААААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мишина Зайка//, оперативно вы скупились. Я тоже кстати посмотрела на это чудо техники Аспиратор, думала, что это та груша, которая непрактичная, оказалось другой новый девайсик, сделала себе заметочку. Посылка - супер!!! Груша у меня есть, а вот я купила чудо техники за 208 гривен, офигеть!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Поздравляю!!! УРААААААААААААА спасибоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Девочкиииии....................ааааааааааааааааааааа 236.1 У меня просто 3 х дневки на 12 ДПП 221, а у тебя 5 ти дневки на 10 ДПП 236.1......Хотя, если ты хочешь двоих, то пусть будет маленькая девочка и пацанчик) Мишина Зайка//, оперативно вы скупились. Я тоже кстати посмотрела на это чудо техники Аспиратор, думала, что это та груша, которая непрактичная, оказалось другой новый девайсик, сделала себе заметочку. Посылка - супер!!! Ты рожать думаешь? Эстафету передала? Че сидим? Изменено 10 февраля 2016 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня просто 3 х дневки на 12 ДПП 221, а у тебя 5 ти дневки на 10 ДПП 236.1......Хотя, если ты хочешь двоих, то пусть будет маленькая девочка и пацанчик) я на всех согласна...спасибо родная....плачу от радости и руки трясуться.....зацемкай Максика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, я за двойню королевскую))))))) Машины зайки -сииссььььькиии какиеееее)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Натусик//Счастливая, я за двойню королевскую))))))) Машины зайки -сииссььььькиии какиеееее)))))))))) спасибочки....я зааааа...я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мишина Зайка//, Какой животик красивый...был А сейчас сиси загляденье Не болейте с сыночком! Я вот тоже сделала пометку про такой аспиратор, на удивление он есть в местных аптеках (к слову, это единственных аспиратор тут, значит точно хороший) Блин, я такая леньтяйка, все никак не могу зафоткать животик, последний раз в 30 недель фоткала, каждую неделю собираюсь и все никак Девочки, кто-то делал (собирается делать) массаж промежности? Я тут в детском магазине натырила пробники веледа с маслом для массажа промежности, хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мишина Зайка//, Какой животик красивый...был А сейчас сиси загляденье Не болейте с сыночком! Я вот тоже сделала пометку про такой аспиратор, на удивление он есть в местных аптеках (к слову, это единственных аспиратор тут, значит точно хороший) Блин, я такая леньтяйка, все никак не могу зафоткать животик, последний раз в 30 недель фоткала, каждую неделю собираюсь и все никак Вот и Максу говорим, сиси все твои, с молочком, а он лентяй, пососет чуть-чуть и смесь давай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения