Говерла 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мамочки, со вчера кажется, что сынок чуть желтоватый. Куда бежать то? Вызвать медсестру на дом, чтобы взяла анализ на билирубин (вроде, в Синэво есть такая услуга). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 А я бы непосредственно врачу позвонила, и заодно вызвала бы платного лаборанта для того, что бы взяли кровь на билирубин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Яша , в два захода. За один вечер связала полотно для шапочки. Кинулась, а сшивать нечем, крючка нет. Сходила купила крючек и вчера доделала. А так думаю часов пять на нее ушло всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Натусик как я рада за вас,береги себя как хрустальную вазу,пусть малыши удобненько крепятся к мамуле спасибо родная...теперь интересно сколько там Лапушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мишина Зайка//, в графике глянь, добавила туда фотку, какие мы будем на выписке, там есть шапочка. Девочки, кому интересно, добавила в график фотку с моей зимней фотосессии. Там нам ровно 8 месяцев))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мишина Зайка//, в графике глянь, добавила туда фотку, какие мы будем на выписке, там есть шапочка. Девочки, кому интересно, добавила в график фотку с моей зимней фотосессии. Там нам ровно 8 месяцев))). Класс!! И конвертик, и комбезик, и шапочка))) все красивое! Да и мамочка не подкачала- красуня ещё та))) не замерзла, пока фоткалась? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ой девочки теперь главное, чтоб мои Лапушки росли ...теперь начинаю волноваться...ох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, Сашуль, ты просто красотка!!! Натусик//Счастливая, это у всех так. Сначала первое УЗИ, потом первый скрининг, второй, декрет, роды. Ты беременна и все у тебя хорошо. Давай беременную линеечку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, Сашуль, ты просто красотка!!! Натусик//Счастливая, это у всех так. Сначала первое УЗИ, потом первый скрининг, второй, декрет, роды. Ты беременна и все у тебя хорошо. Давай беременную линеечку. спасибо Иннуся...ох ..завтра хочу хгч сдать и увидеть как там дела у Лапушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мишина Зайка//, в графике глянь, добавила туда фотку, какие мы будем на выписке, там есть шапочка. Девочки, кому интересно, добавила в график фотку с моей зимней фотосессии. Там нам ровно 8 месяцев))). Клевая снегурочка, тоже аккуратный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо девочки. Я немножко замерзла, когда фоткалась, но не могла пропустить такую красоту на улице. Брала с собой теплый чай. А на следующий день все уже растаяло, и теперь уже вряд ли снег будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Budumamuley, Санька, ты очень преочень красивая! Стройняшка беременяшка И на выписку классные вещички, такое все не розовое Еленка М., ViktoriaSui, Девочки, Лена и Вика, как у вас дела? Малыши уже пинаются? Уже делали второй скрининг? СОри, если писали и я пропустила У меня уже есть шевелюшки. Обычно утром и вечером. Сперва казалось, что лопается пузырек воздуха. Но теперь стало более похоже на шевеления. Изменено 11 февраля 2016 пользователем annettt 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linaivanova 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Принимайте в свои ряды. Я пока что планюшка, но у вас тут все такие дружные, что захотелось зарегистироваться. Обычно только читаю всех, а тут прочитала истории родов Мишиной Зайки и Иннески и не смогла пройти мимо: девчонки, вы просто молодчинки, здоровья вам и вашим деткам. Budumamuley, Вы очень красивая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Иду завтра сдавать хгч ...молюсь чтоб значение выросло прилично по сравнению со вчерашней цифрой...ой как переживаю... Страшно теперь как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, красивое фото, можно в рамку! Фотографу тоже респект. annettt, уже и шевелюшки, вот время летит! Натусик//Счастливая, волнения только начинаются, теперь так будет всегда! ХГЧ обязательно порадует! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, красивое фото, можно в рамку! Фотографу тоже респект. annettt, уже и шевелюшки, вот время летит! Натусик//Счастливая, волнения только начинаются, теперь так будет всегда! ХГЧ обязательно порадует! спасибо ...да верно ...27 февраля УЗИ ...Господи пусть все будет только хорошо у меня и Лапушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, Красивый нарядик для выписки у вас! Такое все нейтральное, я бы с дочечкой оторвалась на все розовое А для сыночка все стараюсь тоже нейтральное покупать. Фото очень красивое, такая стройная беремяшка, класс Мои фото еще не готовы, фотограф молчит, завтра буду ее пытать, уже прошло 4 недели, она обещала за месяц сделать annettt, Как классно, что уже шевелюшки чувствуешь, это самые чудестные моменты! У меня сейчас уже шевелющище, живот ходуном ходит как в фильме Чужой Муж смотрит и говорит - я не представляю как это внутри кто-то живет, наверное, странные ощущения 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 По поводу цвета девочки, это у меня какой-то протест внутренний. Свекровь на весь год накупила всего розового. Так что мои три бежевые вещички - это капля в море! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 annettt, уже и шевелюшки, вот время летит! ой не говори! Время медленно тянется в протоколах, а потом недели летят одна за одной annettt, Как классно, что уже шевелюшки чувствуешь, это самые чудестные моменты! У меня сейчас уже шевелющище, живот ходуном ходит как в фильме Чужой Муж смотрит и говорит - я не представляю как это внутри кто-то живет, наверное, странные ощущения как раз сегодня вспоминала про твои фотки. Ой, я сама еще не представляю, как это, когда живот ходуном ходит. А муж мой уже так хочет почувствовать рукой через живот По поводу цвета девочки, это у меня какой-то протест внутренний. Свекровь на весь год накупила всего розового. Так что мои три бежевые вещички - это капля в море! а я бы тоже не покупала девочке все розовое И вообще, я так себе внушила, что у нас будет мальчик...что, вдруг че, девочке придется голубое носить 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_MaSka 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Приветики, мои дорогие девочки! Большое ВСЕМ спасибо за все виды поддержки: финансовую, моральную, душевную! Мы наконец-то ДОМА!!!! Нас выписали с Ахматдета в четверг 4 февраля 2016 г. Если бы малышка родилась в срок 30 января 2016 г., то нас бы тоже выписали бы из РД 4 февраля 2016 г.! Извини, что сразу не написала, вот только недавно подключила проводной интернет, да и начались у нас проблемы с животиком, пресловутые колики :-(((( это жесть! Я сейчас дома у мамы в квартире. Мы с Аринкой забрали себе большую комнату, вот в ней и расположились. Тут мне мама помогает, я хоть немного начала отходить от больницы с ее дурацким графиком без сна. Два месяца АДА не прошли даром для моего здоровья. Мама кушать готовит, одежки стирает, бутылки стерилизует, сестра делает уборки. Муж за домом нашим смотрит. Так что у нас полное бабье царство. Арина кушает из бутылочки уже. Я 4 недели с ней воевала, учила её, таки всё получилось! Правда кушает не всегда свою норму, недоедает, видать фигуру бережет и из-за этого плохо набирает вес. В последний день выписки у Арины обнаружили кишечную грыжу и небольшую пупочную и отправили нас на УЗИ. Потом мы ходили к хирургу... вообщем сказали на ощупь ничего нет... только наблюдать, что б ничего не выпячивалось внизу живота. Глазки тоже смотрели, сказали опять наблюдать... Устала я от этих наблюдений и никакой конкретики относительно действий! Вот так и наблюдаем все, да каждому врачу платим за бесплатные услуги, все как всегда в нашей стране. Dasha1625, как ты и твои малыши??? Была очень рада познакомиться с тобой в живую, жаль только, что в таком месте, как Ахматдет. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Yana_MaSka, очень рада, что вы с доцей наконец-то дома! Так держать! Дома и стены лечат. :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Yana_MaSka, ну наконец-то дома. Здоровья вам с Аришей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Yana_MaSka, урааа!!! :novgod: :novgod: :novgod: Наконец-то я не расплакалась, прочитав твое сообщение Значит у вас уже все хорошо, а будет еще лучше! Дома севршенно другая обстановка и для тебя и для ребенка. Дома помощь близких. Вот увидешь, она и вес начнет лучше набирать Верю, что у все у вас будет хорошо! Сил вам и терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, Какая красотка Yana_MaSka, Здоровья вам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Yana_MaSka, какая же замечательная новость,как я рада что вы дома! Я сегодня как раз думала про тебя) Взаимно, была рада знакомству не в лучшем месте, да ладно. Как говориться дома стены лечат, так что все наладиться и будет хорошо, и весь этот ад, будет как страшный сон! У нас все хорошо, нам уже 2 месяца, весим 5000 и 4500 , растем) А так все как у всех колики, животики и прочими прелести))) Кстати, как Аня и ещё малышка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения