Yana_MaSka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Yana_MaSka, какая же замечательная новость,как я рада что вы дома! Я сегодня как раз думала про тебя) Взаимно, была рада знакомству не в лучшем месте, да ладно. Как говориться дома стены лечат, так что все наладиться и будет хорошо, и весь этот ад, будет как страшный сон! У нас все хорошо, нам уже 2 месяца, весим 5000 и 4500 , растем) А так все как у всех колики, животики и прочими прелести))) Кстати, как Аня и ещё малышка? Отлично! Вы молодцы! Аню выписали на неделю раньше, чем меня. Малышка её стала хорошо набирать вес, кушает титю. Аня тоже довольна как слон, что уже дома, тем более ее кнопка стала пропускать кормление в 3 ночи, которое самое сложное было для Ани. Списываемся с ней по вайберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 По поводу цвета девочки, это у меня какой-то протест внутренний. Свекровь на весь год накупила всего розового. Так что мои три бежевые вещички - это капля в море! Ну так в таком случае меня б тоже на бежевенькое потянуло Я просто любительница розового, малинового, фуксия Но во всем же должна быть мера! Я стараюсь голубого много не покупать, тоже какой-то пунктик. Я вот что подумала, с одной стороны, обидно, что никто не участвует в покупках для малыша, все на нас с мужем, потому что родители в других странах и пока никакой инициативы не проявляют, но вот с другой стороны, я такая требовательная к вещам, мне ж угодить не так и просто, представляю свою реакцию, если б мне свекровь коляску купила, она б наверняка меня совсем не порадовала Yana_MaSka, Очень рада слышать, что все у вас наладилось и вы с дочей дома, хотя я в этом ни минуты не сомневалась! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ,Yana_MaSka, мы тоже своим с выходних убрали ночное кормление в 3 часа, чему несказанно рад мой муж)) Передавай ей от нас привет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Yana_MaSka, и тут напишу, очень за вас с дочей рада!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Еленка М., ViktoriaSui, Девочки, Лена и Вика, как у вас дела? Малыши уже пинаются? Уже делали второй скрининг? СОри, если писали и я пропустила У меня уже есть шевелюшки. Обычно утром и вечером. Сперва казалось, что лопается пузырек воздуха. Но теперь стало более похоже на шевеления. Я ходила на второй скрининг уже, все нормально, растем по плану))) пинается во всю))) я сразу не поняла сразу что это шевелюшки, только когда они стали регулярными поняла. Тоже мне похоже как на пузырьки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs_ 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Наконец-то я созрела и сфоткала пузико, вот такой вот пузорост получился: Ссылки скрыты. В 30 неделек пупок был еще внутри, сейчас уже выглядывает наружу 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mrs_, поднялся животик))) такой красивенький. Вот у тебя животик, как яичко, а у меня он какойто угловатый. В одежде еще ничего, но голышом - умора. Девочки, давайте флешмоб пузиков устроим!!! Чет все тихорятся))) я сейчас найду свой пуз голый тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Вы еще и ныряете?? какие вы молодцы! Я потом буду консультироваться у тебя по вопросам купания Вы сейчас в воде какой температуры купаетесь? Сейчас пока застряли на 31 градусе, в 31 погружаем в 30 вынимаем. С марта пойдем в бассейн плавать учится. Нашла один у нас в городе не с хлорированой водой. И с весны уже до 28 будем понижать А что со мной консультироваться, я Комаровского почитала и делаю как он пишет. Эффект обещанный им конечно есть, спим до утра уже месяц как. Yana_MaSka, поздравляю вас с выпиской. Растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, Мне кажется, что мой пуз за 4 недели кардинально поменял форму, то был круглый, а сейчас островатый как и положено быть мальчуковому домику Поддерживаю идею флешмоба, девочки, пузики в студию! Gavrushechka, Я вот читаю Комаровского, согласна с ним по большей части, но вот сама я мерзлячка еще та, и боюсь даже представить как ребенка купать в такой прохладной воде, а про ныряния вообще страх Вы начинали с какой температуры, когда совершили первое ныряние? Не было страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 annettt, у нас все хорошо)шевелюшки начались)девочки особенно очень на сладости реагируют и я начала их баловать)контролирую свою еду,но ради них начала мороженко,зефирки покупать.ловлю кайф от этих малявок) По второму скринингу снова немного хгч повышен,но два врача сказали что все ок и я не парюсь. Да,вот и у тебя шевелюшки!поздравляю)а как вообще самочувствие? Yana_MaSka, здоровья вам!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Беременный мозг в действии: села искать фото, захотела попить, пошла на кухню, сварила суп, вспомнила, что искала фото. :sorry: Вот такой мой пуз в 36 недель. Звеняйте за колхозный вид. Ссылки скрыты. А вот такие метаморфозы происходили с ним в 28 недель, когда доча крутилась, как юла. Все три фотки сделаны в течении недели. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, Мне кажется, что мой пуз за 4 недели кардинально поменял форму, то был круглый, а сейчас островатый как и положено быть мальчуковому домику Поддерживаю идею флешмоба, девочки, пузики в студию! Gavrushechka, Я вот читаю Комаровского, согласна с ним по большей части, но вот сама я мерзлячка еще та, и боюсь даже представить как ребенка купать в такой прохладной воде, а про ныряния вообще страх Вы начинали с какой температуры, когда совершили первое ныряние? Не было страшно? Начали в 21 день купатьмя большой ванной, как только зажил пупок, с температуры 36 и раз в неделю снижали на градус. Купали с самого начала в круге. Ныряли с первого дня купания. Страшно не было, так как мы знали что есть рефлекс, который не даст ему захлебнуться. Не могу сказать, что Макс в восторге от ныряния, но это дело нужное, поэтому у него нет выбора. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Budumamuley, Кругленький, аккуратный пузик, где он тебе угловатый кажется? А если учесть, что это в 36 недель, то вообще отличный! Мне кажется, что у меня в 30 недель был больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Mrs_, это так попало, что он круглый. Он до сих пор у меня периодически меняется, в зависимости где доча попу умостила. Но все-равно люблю свой пуз и наверное буду за ним скучать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Но все-равно люблю свой пуз и наверное буду за ним скучать . Золотые слова! Я сегодня как раз думала, что как я рада своему пузику, хоть и тяжело уже его носить, но это такой кайф Мой сынок тоже как попку или спинку выпячит, то пуз совсем перекошенный становится, так смешно смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки,никто не будет делать заказ с Айхерба?хочу упасть на хвост кому то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Яна! С выпиской вас! Вы молодцы! Прокуковав в больнице месяц и пять дней, из которых 10- детская реанимация, 2 недели - детское отделение, представить себе не могу как ты там 2 месяца!! Лечи нервы, я вот, валерьянку пью ) Сколько весит малышка? Как кушает? Сисю? Мои не берут- бутылку им подавай . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stusichka 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления! И пока есть свободная минутка. решила и я написать историю своих родов. Итак..... Начну с того, что ПДР по УЗИ мне ставили 29.01.2016, а по М - 02.02.2016. На 36 й неделя подписана обменка в роддоме № 1 г. Киева, заранее договаривались с врачом. И хоть мне ее советовали и все такое, при первой встрече она показалась мне слишком серьезной и деловой. о пообщавшись поближе, поняла,что єто чудеснейший человек и профи своего дела. Итак. мой врач - ИВ, сказала прийти на осмотр на 38 неделе. Когда я пришла, она посмотрев меня на кресле сказала: через неделю на госпитализацию. Это связано с тем, что ребеночек крупный. Через неделю я поняла, что в ближайшие пару дней я точно не рожу. Т поехав якобы сдаваться в роддом, я попросила сначала посмотреть меня на кресле(а сумки все равно с собой не брала, так как не собиралась оставаться). Вердикт: открытие 2 см, шейка не мягкая и отпустили меня гулять, но с тем условием, что 25.01.2016 я приеду с торбами)))) Последние деньки дома были классные, так как дома все сделано, сумки собраны, я только ела и отсыпалась. Жутко не хотелось ложиться в роддом заранее((( Поэтому ныла мужу и капала ему на мозги)))) А сына очень просила не засижываться и на выход 27.01.16 (нравилась мне эта дата). Наступило 25.01.2016..... Меня оформили в трехместную палату. Когда я зашла, то афигела: три кровати да три тумбы и куча каких то пакетов с вещами, а людей нет.... Оказалось,девушка ездила на выходные домой. Мы с ней разговорились,я разложила свои вещи и мне стало как то веселее. Потом пришла ИВ и посмотрела меня на кресле. Там то и вышла у меня пробка. ИВ Сказала. что в течении 2 суток должна родить. Сделали мне узи, сказали ребенок предположительно 3800 и умеренное многоводие (до этого в 32 недели все ок было, я не болела...ю)Потом после обеда к нам подселили еще одну девушку (у них было ПКС). Мы до позднего вечера болтали о том о сем, хохотали, шутили. Уснуть я не смогла на новом месте. Да и как тут уснешь под стоны беременных и учитывая то, что до 6 утра нужно было сдать анализ мочи. Наступило утро, я сходила в душ, набрала материал для анализа. Потом взяли кровь с вены. После в 9 утра ИВ посмотрела меня на кресле и сказала. что пробка доотходит. Промыла мне там что то и только спросила: а ты ничего не чувствуешь? говорю: Нет. Только выделения и малыш ночью активный очень был. ИВ улыбнулась и отпустила меня. где то к 10 утра я начала что то ощущать и это что то было ново. Больно мне не было, переодичность тоже какая то странная была. Я было сунулась в ординаторскую, но мне сказали что ИВ на ПКС. Ну я что бы не скучно было начала ходить по коридору, так как девочек с моей палаты забрали на УЗИ. Позвонила мужу, он сказал приедет к 13 привезет провиант. Договорились, что я выйду к нему, так как карантин и никого не пускают. Через полчаса мне сделали КТГ, потом осмотр на кресле, а у меня воды подтекают. И прокололи мне пузырь! Делали мне все это в родовой, а до палаты идти так прилично! И вот я такая чешу с пеленкой в палату собирать вещи в родзал))) захожу, смеюсь, так как воды текут по ногам, девчонки в шоке. Пришла санитарка, сказала. что взять с собой я переоделась и мы пошли рожать)))) в родзале я была около 12. Меня посадили на фитбол. расскрытие было 4 см. Мне было абсолютно не больно. Набрала мужа, сказала ехать домой за сумкой для малыша и передать через окно передач. Вод вытекло действительно ооооооочень много, даже врач в шоке была))) Хотя живот у меня был как на мои параменты , не большой. Потом положили меня на кровать. включили КТГ, посмотрели - раскрытие 5 см. Лежадла я там одна, мужа ж не пустили. Периодически заходила акушерка и врач. Не помню уже сколько времени было, около 16:00 посмотрели меня сказали 8 см. И тут уже понеслась..... Было больненько, но знаете, терпимо так. Пришла акушерка, села возле меня и очень поддерживала. Потом я говорю ей: хочу какать)))) почему вы мне клизму не сделали? а она говорит, ну хочешь, то какай. Посмотрела туда и говорит - там волосики уже черненькие виднеются. У меня началась паника. было страшно.... Начала тужиться на кровати и сама поняла,что не правильно. Но не доходило до меня, как это тужиться вниз в попу))))) Потом мы попробовали еще раз и тогда я поняла, что наложила кучу))))) еще и извинялась, а акушерка с меня смеялась. Перевели меня на кресло, сбежались врачи. анестезиолог, неонатолог, начали готовить меня. И тут потуга.... я тужуть, меня хвалят, говорят все ок. Но!!!!! казывается, головка большая. Слышу анестезиолог говорит. мол надо было кесерово делать. На что ИВ говорит, сделаем надрез. Все как в тумане. И тут идет схватка, а я ее уже не чувствую- так все наболело там. Но тужуть на вдохе. слышу чиканули меня, больно не было. Потом слышу-ь дыши, не тужиться! Третья потуга - вышла головка, а потом легонько потужилась и мой масик прям вылетел)))))) в 17:30 26.01.2016 ГОДА! Он так закричал сразу и не был вовсе синеньким. Мне положили его на грудь, дали обезбол и зашили меня. как выходило место я вообще не помню)))) я лежала, балдела и любовалась своим сыночком! Рост 56 см. вес 3740! Далее, мы пролежали в родзале с сыном 2 часа, а после нас перевели в палату. Палату взяли платную. Она не дешевая, зато разрешили посещение)))) Вот так появился на свет мой сыночек дорогой! Вовсе не мучил маму, а наоборот, помогал. И еще, я шла на роды позитивно настроена и все прошло быстро и хорошо! Отдельная благодарность ИВ и всей бригаде! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 После такого рассказа не так страшно. Пока читала словила себя на том что улыбаюсь. Спасибо за твою историю! Будьте с сыночком здоровы! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Stusichka, Очень позитивный рассказ, спасибо тебе! Будьте здоровы с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки какие у вас пузики классные....залюбовалась... Stusichka, поздравляю с рождением сынули....здоровья ему крепкого и счастья...очень хороший рассказ...спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Budumamuley, классный животик, а доча там развлекается, как может))) Stusichka, интересный рассказ, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена Киев 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455091892' post='15896329] Елена Киев, Ленчик, как твои мальчики, на кого похожи? Мои малыши совершенно разные, оттенок кожи, глаза, губы, носики. Но мама говорит, что они очень похожи. Да ещё и Кирюшка меньше Дамира на 10см и 1кг, кажется ещё таким маленьким Когда мне тяжело, или я устаю, то сразу думаю: а если бы трое было??? Покрестим - скину фотки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Елена Киев, когда крестить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 После такого рассказа не так страшно. Пока читала словила себя на том что улыбаюсь. Спасибо за твою историю! Будьте с сыночком здоровы! Как назвали? Спасибо большое! И это не просто слова, а правда: главное настрой! Ведь от этого все равно никуда не деться! Назвали Назар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения