Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Stusichka, красивое имя Назарчик...здоровья ему и пусть растёт счастливым мальчиком вам на радость

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stusichka, красивое имя Назарчик...здоровья ему и пусть растёт счастливым мальчиком вам на радость

Спасибо! А у Вас очень красивые тестики! Держу за вас кулачки! И засыпаю памперсами))))

Спасибо! А у Вас очень красивые тестики! Держу за вас кулачки! И засыпаю памперсами))))

спасибочки милая....теперь ещё страшнее стало....главное чтоб детки росли и развивались дальше как надо

Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления! И пока есть свободная минутка. решила и я написать историю своих родов.

Итак..... Начну с того, что ПДР по УЗИ мне ставили 29.01.2016, а по М - 02.02.2016.

На 36 й неделя подписана обменка в роддоме № 1 г. Киева, заранее договаривались с врачом. И хоть мне ее советовали и все такое, при первой встрече она показалась мне слишком серьезной и деловой. о пообщавшись поближе, поняла,что єто чудеснейший человек и профи своего дела. Итак. мой врач - ИВ, сказала прийти на осмотр на 38 неделе. Когда я пришла, она посмотрев меня на кресле сказала: через неделю на госпитализацию. Это связано с тем, что ребеночек крупный. Через неделю я поняла, что в ближайшие пару дней я точно не рожу. Т поехав якобы сдаваться в роддом, я попросила сначала посмотреть меня на кресле(а сумки все равно с собой не брала, так как не собиралась оставаться). Вердикт: открытие 2 см, шейка не мягкая и отпустили меня гулять, но с тем условием, что 25.01.2016 я приеду с торбами)))) Последние деньки дома были классные, так как дома все сделано, сумки собраны, я только ела и отсыпалась. Жутко не хотелось ложиться в роддом заранее((( Поэтому ныла мужу и капала ему на мозги)))) А сына очень просила не засижываться и на выход 27.01.16 (нравилась мне эта дата).

Наступило 25.01.2016..... Меня оформили в трехместную палату. Когда я зашла, то афигела: три кровати да три тумбы и куча каких то пакетов с вещами, а людей нет.... Оказалось,девушка ездила на выходные домой. Мы с ней разговорились,я разложила свои вещи и мне стало как то веселее. Потом пришла ИВ и посмотрела меня на кресле. Там то и вышла у меня пробка. ИВ Сказала. что в течении 2 суток должна родить. Сделали мне узи, сказали ребенок предположительно 3800 и умеренное многоводие (до этого в 32 недели все ок было, я не болела...ю)Потом после обеда к нам подселили еще одну девушку (у них было ПКС). Мы до позднего вечера болтали о том о сем, хохотали, шутили. Уснуть я не смогла на новом месте. Да и как тут уснешь под стоны беременных и учитывая то, что до 6 утра нужно было сдать анализ мочи. Наступило утро, я сходила в душ, набрала материал для анализа. Потом взяли кровь с вены. После в 9 утра ИВ посмотрела меня на кресле и сказала. что пробка доотходит. Промыла мне там что то и только спросила: а ты ничего не чувствуешь? говорю: Нет. Только выделения и малыш ночью активный очень был. ИВ улыбнулась и отпустила меня. где то к 10 утра я начала что то ощущать и это что то было ново. Больно мне не было, переодичность тоже какая то странная была. Я было сунулась в ординаторскую, но мне сказали что ИВ на ПКС. Ну я что бы не скучно было начала ходить по коридору, так как девочек с моей палаты забрали на УЗИ. Позвонила мужу, он сказал приедет к 13 привезет провиант. Договорились, что я выйду к нему, так как карантин и никого не пускают. Через полчаса мне сделали КТГ, потом осмотр на кресле, а у меня воды подтекают. И прокололи мне пузырь! Делали мне все это в родовой, а до палаты идти так прилично! И вот я такая чешу с пеленкой в палату собирать вещи в родзал))) захожу, смеюсь, так как воды текут по ногам, девчонки в шоке. Пришла санитарка, сказала. что взять с собой я переоделась и мы пошли рожать)))) в родзале я была около 12. Меня посадили на фитбол. расскрытие было 4 см. Мне было абсолютно не больно. Набрала мужа, сказала ехать домой за сумкой для малыша и передать через окно передач. Вод вытекло действительно ооооооочень много, даже врач в шоке была))) Хотя живот у меня был как на мои параменты , не большой. Потом положили меня на кровать. включили КТГ, посмотрели - раскрытие 5 см. Лежадла я там одна, мужа ж не пустили. Периодически заходила акушерка и врач. Не помню уже сколько времени было, около 16:00 посмотрели меня сказали 8 см. И тут уже понеслась..... Было больненько, но знаете, терпимо так. Пришла акушерка, села возле меня и очень поддерживала. Потом я говорю ей: хочу какать)))) почему вы мне клизму не сделали? а она говорит, ну хочешь, то какай. Посмотрела туда и говорит - там волосики уже черненькие виднеются. У меня началась паника. было страшно.... Начала тужиться на кровати и сама поняла,что не правильно. Но не доходило до меня, как это тужиться вниз в попу))))) Потом мы попробовали еще раз и тогда я поняла, что наложила кучу))))) еще и извинялась, а акушерка с меня смеялась. Перевели меня на кресло, сбежались врачи. анестезиолог, неонатолог, начали готовить меня. И тут потуга.... я тужуть, меня хвалят, говорят все ок. Но!!!!! казывается, головка большая. Слышу анестезиолог говорит. мол надо было кесерово делать. На что ИВ говорит, сделаем надрез. Все как в тумане. И тут идет схватка, а я ее уже не чувствую- так все наболело там. Но тужуть на вдохе. слышу чиканули меня, больно не было. Потом слышу-ь дыши, не тужиться! Третья потуга - вышла головка, а потом легонько потужилась и мой масик прям вылетел)))))) в 17:30 26.01.2016 ГОДА! Он так закричал сразу и не был вовсе синеньким. Мне положили его на грудь, дали обезбол и зашили меня. как выходило место я вообще не помню)))) я лежала, балдела и любовалась своим сыночком! Рост 56 см. вес 3740! Далее, мы пролежали в родзале с сыном 2 часа, а после нас перевели в палату. Палату взяли платную. Она не дешевая, зато разрешили посещение)))) Вот так появился на свет мой сыночек дорогой! Вовсе не мучил маму, а наоборот, помогал. И еще, я шла на роды позитивно настроена и все прошло быстро и хорошо! Отдельная благодарность ИВ и всей бригаде!

умничка, главное настрой, что сможешь))
  • Нравится 2

Stusichka,  да, рассказ отличный! Поздравляю))

• Нравится 1

Stusichka,  очень позитивный рассказ про роды, девочек которым скоро рожать, такой рассказ должен очень хорошо приободрить и настроить на легкие и быстрые роды!

Gavrushechka,  а какой у вас круг для купания? Может в них есть какие то особенности, какой лучше брать и на что обратить внимание?

• Нравится 1

Девочки, у кого есть радионяня- делитесь отзывами - собираюсь покупать а то ноги гудят бегать, плюс у меня частный дом- летом выставлять под дерево коляску планирую какую брать? Есть особенности?

Елена Киев,  когда крестить будете?

Хотела крестной брать лучшую подругу, но она в другой стране и приедет только летом. Так что, потеплеет немного и будем крестить :) Хочу крестины в кафе праздновать, а то только крестных будет 4 пары. Да хочеться быстрее покрестить, ато все просят фотки и в гости напрашиваются, а мне как-то стремно. Хотя не представляю, что с ними в кафе делать :)

Яша :),  ну что, дорогая, лови два полнейших подгуза!!! Не шарю, что там с эстафетами делать, но с опозданием передаю тебе свою безтоксикозную двойняшковую мальчуковую беременность!!! :)

Девочки, надо кому-то конверты на сентапоне весна-осень? Использовали один раз на выписку (ну как выписку, мы же не с роддома, а с больницы домой ехали). По 550грн два голубых, продам по одному. Фирма Baby line.

Покупали тут

Ссылки скрыты.

Вот так они расстегиваются по бокам

Елена Киев,  а мы будем в мае крестить. Что бы на природе отмечать крестины. Правда, думаем скромненько - человек 20-25.

Натусик//Счастливая,  ты сегодня ХГЧ пересдавала?

• Нравится 1

Иннеска_, ага...вот жду....руки трясуться

KissЯ,  круг самый обычный, покупали в Мамином доме. Они там по возрасту разнятся как мне кажется, но я не уверена. Муж покупал. Принцип у всех одинаковый. Шапка с пенопластом нам не очень подошла.

Девочки, у кого есть радионяня- делитесь отзывами - собираюсь покупать а то ноги гудят бегать, плюс у меня частный дом- летом выставлять под дерево коляску планирую какую брать? Есть особенности?

У меня видеоняня Моторолла. Обожаю ее.очень удобно, что видишь малыша, не только слышишь. Потому что, если только слышать это сильно нервно, ведь они во сне столько звуков издают, а при этом спят. А так глянул, что спит и сидишь не дергаешься.

Единственный минус, это то, что камеры только от сети работают. Но у нас и во дворе есть розетки, поэтому мне это подходит.

• Нравится 2

Gavrushechka, от сети , типа все время в розетке должны быть?? Мне тоже говорят за видео, но не совсем понимаю- она двоих захватит или надо две брать?

Натусик//Счастливая, отличный результат, как по учебнику, вдвое больше каждые два дня! :)

Натусик//Счастливая, отличный результат, как по учебнику, вдвое больше каждые два дня! :)

спасибо ....я так переживала в этот раз

Натусик//Счастливая,  ну теперь выдыхаем дорогая! Все будет беременно! Как же я рада за тебя! Урааааааа!!!!!

Натусик//Счастливая, ну теперь выдыхаем дорогая! Все будет беременно! Как же я рада за тебя! Урааааааа!!!!!

спасибо Сашенька...аж не вериться...теперь вот узи ждем... :girl_dance:

Budumamuley, ну ты молодчинка....супер...с дельфинами это что-то

//TanyaChan//,  как самочувствие? Как настрой?

Натусик//Счастливая, урааааааа!)

Budumamuley, ты молодец)я тоже хочу пару фоток в стиле ню.жду фотосессию в начале марта.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  да!!! Они суперские. Я лет шесть назад купалась с дельфинами в Партените. Впечатления остались надолго. Теперь еще на пару лет хватит.

ViktoriaSui,  а где ты будешь делать? Я сегодня фоткалась в новом привозе на пятом этаже. Фотограф был молодой парень, но мне все-равно было. все контрольные точки были прикрыты))).

ViktoriaSui, спасибооо....:)

Budumamuley, фото в студию!

Budumamuley, девочки пузики я вас обожаю

Мамуличка я вас всех люблю...цемкаю ваших деток

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...